【AXN】シカゴ・ファイア 5炎目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 15:14:28.12ID:VvFzlasn
AXN公式サイト
http://axn.co.jp/programs/chicagofire


前スレ
【AXN】シカゴ・ファイア 4炎目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495792189/


関連スレ
【AXN】シカゴP.D. part2【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495951215/

【BSプレミアム】シカゴ・メッド Part2【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496578778/

425奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:14:20.25ID:lpT8sOre
>>417
それ嬉しいわ

24は自分には向かないドラマだった

426奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:23:28.50ID:qrjInS0/
>>424
のレス読んで思ったんだけど、もしかしてソネクア・マーティン=グリーンと
ヤヤ・ダコスタを勘違いしてる?
エイプリルどこに出てたのか気付かなかったと思ってたんだが
TWDのサシャでスタトレディスカバリーの主役の人ならプレゼンテーターしてたよね

427奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 21:08:48.97ID:lpX3oKDG
明日のクロスオーバーは1時間だけなのかな?

428奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 22:44:36.79ID:kV2kYel2
クロスオーバーでなくメッドのパイロット版じゃなかったっけ?

429奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 17:16:27.36ID:1yeddbm3
あの爆発で吹き飛ぶからメッドのスタートはリニューアルオープンからなのね

430奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 22:54:32.54ID:6wXPiJPy
ケイシーとドーソンめんどくせ

431奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 00:20:52.72ID:cvz9B5qR
エイプリルってどこかで見たと思ったらアメリカズネクストトップのヤヤか!!すっかり女優なんだな

432奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 00:24:50.69ID:/1u5T6X5
そうか?

433奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 01:57:19.91ID:5AtlTjxR
セブに挿管するのをミルズがやってたけど…
しかも、女医にアドバイスまで受けて
でも、女医の手は全く塞がってなかったように見えたけど、何故ミルズにやらせたんだ?

ケイシー襲った糞ジジイはそのままケイシーに怪我を負わせて病院飛び出した後、
ボイトあたりに射殺されたら良かったのに

434奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 02:03:43.27ID:ereDQ15K
日本語エンディングってなんだよ

435奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 02:14:45.36ID:tPYz6oGO
メッドサイドはマギーいないの頼りなく感じたな

436奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 02:33:10.05ID:4aJzEylJ
マギーは最初レギュラーじゃなかったんでしょ?

437奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 02:50:52.43ID:zBHAMjDS
あの女医はこれっきりなのかな
ヴァンペルトみたいに

438奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:39:23.01ID:CM7gQKmt
病院と消防署が絡む話作るの大変なんだろうが、爆発飽きた
セブライドが目覚める時、いつもだったら51分署の皆病院で待ってそうなのに
ローリー・ホールデンはメジャークライムではスピンオフポシャったし
バックドアパイロット運がないのか
ハルステッド兄は何でこの時の髪型やめたんだろう、あの上のモコモコ変なのに

439奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:47:53.75ID:ey4wNMjt
セブがピンチになるとモノクロシェイが出て来るのパターン化するんかいな

440奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:59:00.81ID:VJvwlkRA
そういうのは勘弁して

441奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 12:04:08.63ID:Tjwdn4qm
シカゴはどれも飽きた

442奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 14:03:07.72ID:3iGBxrHW
一応医療ドラマなんだから(らしい)なぜ出血熱が感染しなかったのか、セリフだけでいいから説明してほしかった

443奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 14:20:54.59ID:N/PI19o0
詳しく説明がないから軽いドラマって言われるんだよ、ボーンズくらいやってくれよって

444奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 17:02:57.27ID:5AtlTjxR
>>442
まだ、感染能力を獲得していない潜伏期間だったからと説明されていたぞ
ハーマンが女医とのやりとりで潜伏だったら良いけど、もし過ぎていたらどうなる?って深刻な会話して家族に思いはせていたじゃん
そしてその後の検査で潜伏期だと分かったから、テロリスト共に死滅したので安全だと

445奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:14:48.26ID:4aJzEylJ
ファイアとPDで一回PD放送が中断したけど
本国での放送がズレた?のであえて一回中断したのかな?
ちなみな昨日放送されたのがシーズン3の19話目でPDが今日18話目が放送される。

本国

ファイア   PD

18 3/17   
          18 4/ 1
19 4/ 7  19 4/ 8

20 4/21 
21 4/28  20 4/29
22 5/ 5  21 5/ 6
23 5/12  22 5/13
23 5/20

446奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:44:07.22ID:XGz1Bwn7
>>445
きったねえな
気遣ってもっと見やすくに書けよ

447奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:53:33.59ID:NIi6RKPg
ちゃんと見えるけど

448奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:00:28.49ID:ereDQ15K
なんで数年差があるのに本国の中断に合わせる必要があるんだよ

449奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:04:00.39ID:dnVE9cLL
みえねーよ

450奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:04:15.38ID:Boz/v9Ak
AXN打ち切りも多いしせこい

451奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:22:31.20ID:4aJzEylJ
みえないって色盲かなんかか?w
精神病からかしら?w

452奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:26:45.12ID:Bgc5LcAr
fire

453奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:30:18.36ID:dwEGzk3i
こいつPDのスレでも何回も同じこと書いて何年違うと思ってるんだって突っ込まれてた
ただのマジキチ

454奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:36:21.18ID:CM7gQKmt
スペースの入れ方を統一してないせいでガタガタだから、ちゃんと見る気にもならない

455奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:43:48.68ID:78r8Qfqd
>>445
勘弁してよ〜

456奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:46:48.17ID:vxQrItTO
>>445
くそっ小僧死ねやwwwww

457奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:02:05.81ID:GgZaWT9C
ファイアーが一番つまらん

458奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:04:21.94ID:pSA3AFB/
人気無いからな

459奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:18:36.00ID:eWVG0gaK
セブちゃんの目玉大活躍

460奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:38:12.87ID:9tdU+Ri8
犯人の骨が刺さったじいさんの体内でウイルスが生き続けるって事はないんだろうか

461奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 22:59:32.71ID:eWVG0gaK
手榴弾の威力ってあんなもんなの?

教えてミリオタさん

462奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 03:32:36.53ID:1aSDZPSS
ケーシー砲、古巣に発射

463奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 04:42:18.06ID:JEM7+x7y
ハルステッド兄の吹き替えがNHKと違うやん
揃えろよAXN

464奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 08:17:40.91ID:R4ZWROcY
ハンナどっかで見たと思ったらウォーキングデッドのアンドレアなのね

465奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 08:42:37.80ID:Z3kcYZwg
Major Crimesにもこの前出てたし
Xファイルでもミステリアスな役で出ていたと思う。

466奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 08:51:35.02ID:QSLR3iEP
>>462
古巣「ストレス解消のためにヤるだけよ〜ん」

467奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 09:30:00.44ID:m2iVATcL
>>463
ハルステッド兄以外も吹き替え違ったよね。

468奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 09:38:05.90ID:sHD007Nn
>>467
吹き替え版制作会社が違えば、演出家も違う。演出家の好みもあるので、出演声優が違うのは普通。

469奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 10:36:36.79ID:t+Sbtf8O
時系列違うからNHKの放送はあえて観なかったので、吹き替えに違和感はないな。
最近マンネリ感のあったファイアだったけど、今回は内容が濃くて面白かった。

470奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 11:24:05.97ID:2Ca4199f
チャールズ先生だけは一緒にしてほしかった

471奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 11:38:56.65ID:Z3kcYZwg
NHKの吹き替えも見ていたけど
そんなに違和感なかったわ。
それにしても豪華なメンバーだったな。

472奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 11:49:20.28ID:BJzf11cz
ハルステッド兄はこっちの方が年相応でいいと思う
でもメッドの本放送はNHKのままやるんじゃないの?

473奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 12:10:58.85ID:Kcyni/Ah
>>468
同シリーズのスピンオフは声優揃えるのが普通だろ

474奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 13:42:44.11ID:ZJYNnj54
一応医療ドラマなんだから、モニターの心拍数と音は同期させてほしかった
セブちゃん、死にかけで心拍数140とかなってんのにピッピッ音は60くらいで平常とか

475奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 14:30:46.48ID:sHD007Nn
>>473
揃えません。制作会社が違えば、違います。同じになることもありますが、絶対に揃えるということはありません。

新着レスの表示
レスを投稿する