【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 40【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 15:54:14.46ID:ARX/hbub
※ネタバレ禁止でお願いします!

FOX公式サイト シーズン14
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20723

●前スレ●
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 34【ネタバレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1437057205/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 35【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1447373376/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 36【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1460459533/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 37【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468191159/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 38【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481210959/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 39【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1494072907/

○関連スレ○
【スパドラ】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 1【JAG】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1448980106/
【スパドラ】 NCIS: ニューオーリンズ 【バレ禁】 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484361408/
【Dlife】NCIS ネイビー犯罪捜査班8【ネタバレ禁】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465769650/
【FOX】NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班 13【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1470047740/
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 其5(ネタバレOK)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1380732514/

284奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 18:55:05.72ID:mdHOE+tz
地下のボートで中つ国を去るギブスか

285奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 00:31:18.23ID:Q0H6ijlY
>>283
クイーンズイングリッシュが聞き取れてないだけじゃないの?

286奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:31:43.49ID:G+5pOZY8
ギブスが祖父と同じ年だと気づいてから落ち着いて観れない

287奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 09:44:50.91ID:5ZcfN3Zv
チャイルドスポンサー月4500円
このCMやめてよ

288奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 13:10:57.70ID:EhH4bwoA
>>284
それいいね!

289奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 15:38:00.24ID:Xl+AIeDZ
>>283
ドラマ中でもイギリス訛りが下手だと言われてたね
自分には十分イギリス英語に聞こえるけど…

290奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 15:55:02.60ID:5VnfBqMr
ギブスは何があってもあれだとして実働部隊がトーレスだけは弱いよなージヴァ的な人が欲しい
ニックとティムには少し感動したけど

>>213
緊迫感と盛り上がりなかったよね

291奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:48:14.39ID:lpy7x3pw
S8の再放送が始まるけど…
そのまま9、10、11と続けてくれないかな…
いっつも10で止まるんだもん
S11が観たいんだよね〜

292奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 19:20:50.27ID:fsWA8UfK
DVD関連で放送しないんじゃなかった?
そういえばS11は一度しか観てない

293奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 20:00:30.73ID:iQPOETy/
今S10もやってるけど、その後に11やんないのかな?

294奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 22:13:51.67ID:lpy7x3pw
>>293
7:30からやってるやつは終わったらリゾアイで
4:00からのは来月にならないと分かんない…

295奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 23:07:33.14ID:z/aue2f7
とりあえずデライラの使ってるファンデーションが知りたい
一人だけ美肌アプリで加工したみたいに綺麗

296奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 18:58:08.55ID:XQWu4ZMd
デライラ、地が綺麗なんじゃない?
でもなんか高圧的な感じがして好きになれないけど。

297奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:37:49.55ID:iu5ysA8M
>>296
元々きれいそうだけど、なんかひとりだけライト浴びてる見たいになめらかだなあと
若いのかしら

298奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:20:39.15ID:gAmooB5M
ググって他のドラマなんかの写真みたらお人形メイクしてるのはNCISだけみたいだな
キャラ設定的なのでぬりたくってるんじゃ?

299奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:29:49.21ID:tCSmrne5
デライラの初登場っていつなの?
気がついたらいたんだけど

300奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:33:39.14ID:HUG3jzcm
11の最初だったかな?
アビーがでデライラに対してもの凄くギスギスしてたのを思い出すw

301奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:36:14.24ID:BJSjg69Y
10終盤あたりで唐突にマクギーの新彼女の話題をトニーが出してたな
先に11見たから馴れ初めエピソード無しだったのはビックリした

302奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:50:44.77ID:obBwKLQ/
ちょいちょい助けてくれる友達って誰なんだよ〜ってトニーとジヴァでいじり倒すシーン好きだったわ
二人がいなくなってからの結婚式ちょっと寂しい

デライラは作中何歳なんだろ
高齢初産な気がするけど子供はうまくいってほしい…

303奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:57:54.93ID:zArqz2cE
唐突にいきなり登場したからいつまでたっても
あまり好きになれないんだよなぁ 

304奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:00:26.14ID:S07ZREZp
器の小さい人間は大変だな

305奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 05:34:30.99ID:mxCVFf9i
ちんこがでかけりゃいいんだよ禿げ

306奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 08:47:14.71ID:p4L1WPQ8
ちんこといえばマクギーは巨根設定だが、下半身不随のデライラに入るのか?
デカくて痛いのが感覚無いからわからないとか怖すぎ

307奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:32:55.55ID:faoMvZaO
マンコにローション

308奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:11:19.06ID:/Vh5i67i
>>298
ほー!そうなんですか
なんか毛穴なさそうで美人だしうらやましい

309奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 17:13:53.45ID:GkIhANDT
やっとこさラスト見たけど
モヤモヤする

ディーン役の俳優さんの写真見て
クリフハンガーになるだろうと思ってらそのままで
うーん新シーズン始まるまで
このモヤモヤためつつ
再放送やスパドラ見て過ごすしかない

310奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:10:10.42ID:DCU1Qc+2
難なく生還して何事もなかったかのように
日常が始まるのさ

311奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:22:13.79ID:xcZ3Krrt
なんか凄いクリフハンガーだったね。
昔観た「明日に向かって撃て」を思い出した。
あっちは悪役だけど・・。

312奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:58:59.58ID:7hpgvYYg
>>310
S12で撃たれた時も何事も無かったしな

313奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:39:37.63ID:bVZ964cu
まさか2人揃って殉職とはなぁ・・・。

314奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:28:38.01ID:5oDKQrB9
これだったらやらない方がよかっただろ

315奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 21:45:42.98ID:G6/0w01G
ギブスとマクギーが死んだらドラマ終わりだよ
アビーを主役に据えるか?

316奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:36:47.83ID:Dg1vuByS
>>315
もうそれ違うドラマだわ
でもそれはそれで観てみたい

317奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:59:34.62ID:kOvnJlbX
>>315
アビーいなくなったらやだなあ

318奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:42:12.40ID:XO+nYJjB
自分のシーズン14ベストエピソードはやっぱりパーマー君の話だなー!

319奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:17:18.37ID:q1BNOesD
こういうドラマって苦手だなあ

320奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:03:24.81ID:K2mStSGO
>>318
1位 パーマーくん
2位若ダッキー
3位トーレスと余命僅かの女性軍人

321奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:45:12.41ID:GzB9rkzk
床下からこんにちは!(死体)かな〜

322奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:20:06.90ID:XQmlvH+a
ビショップの3兄が最高に面白かった
また出てきてほしいな

323奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 00:47:19.14ID:oeHHChy8
俺もパーマーくん一位で、二番は若ダッキーだね。
パーマの回はギブスが最後に抱きしめるシーンが最高だった
ジーンとくる良い話や
最終回やマクギーの結婚式も面白かったね。

324奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:42:50.27ID:c/bVTw1U
結婚式会はディノッゾいないのがね…
ゴッドファーザー2のラストでマーロンブロンドがいないみないな感じ

325奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 23:10:32.23ID:y4vD0IMW
金魚のケイトとジヴァも居たのになw

326奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 09:45:44.07ID:AC0L6vFJ
最近、再放送観てるとやっぱり面白いなぁって思う
新メンバーも頑張ってるし結構すんなり受け入れられたつもりでいたけど、トニーの不在は大きいって改め
て思っちゃうなあ…
トニー嫌いな人も居るようだけど私は好きだったからね…
事件自体も凝ってて見応えあったし

327奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:24:58.85ID:xHPwB/3d
唐突な自分語りは草

328奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 11:57:32.15ID:AC0L6vFJ
>>327
んじゃ何を書けば満足??
唯の自分の感想なんですけど

329奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 14:30:14.49ID:Rtrs2y/v
トニーの不在って言うより
チームワークがあって良い時代だったなと思う
今は、新メンバーになれつつ
見てる感じ

330奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 19:35:03.75ID:zM7ZWVyx
NCISの最大の魅力は絶妙なキャラ設定と関係性だと個人的には思ってるので気持ちはわかる
初期のキャラ設定が見事すぎただけに新メンバーがどうしても物足りなく感じてしまうのはある
でもたぶん慣れもあると思うのでその内慣れるだろうと思ってる

331奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 10:01:36.94ID:BGXTb/Cy
いきなり何言うんだ?
こんな所で宣伝しても意味ねーし

332奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:38:36.32ID:8/PvpynO
>>328
相手にする事無い
そんな事書くなと他人の書き込みに文句を言ってスレを過疎化させる事しかできない人が時々いる
それで自分が上位に立った気になってるんだろうけど本質は可哀想な人

333奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:38:50.33ID:1fz2Salj
トニーはなぜ避妊しなかったのか

334奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 20:14:04.87ID:m+bFBl4G
膣に精液を入れたかったんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する