【hulu】ゲームオブスローンズPart.15 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 22:40:10.30ID:hGetRS6X
※前スレ
【hulu】ゲームオブスローンズPart.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1498976454/

関連スレ

【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/tv2/1488123498

原作の話はこちらで
【氷と炎の歌】G.R.R.マーティン
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1488010543/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

569奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 12:33:15.65ID:Y1UirGSC
タブータブーと言いながら白人どもって近親相姦大好き過ぎるわ

570奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 12:38:26.89ID:Y1UirGSC
>>552
白人女って基本腕毛ふっさーやで
テイラースイフトとかのPVとか高画質で見ると腕毛ふっさーって感じだったしな

高画質になりすぎると結構そういう所気づいちゃうからあれだなぁ

571奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 12:39:49.42ID:6RnPgXea
>>550
でも、劇中で、すぐに巻き上げろって指示してたからどうなんだろね?

572奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 17:03:06.04ID:UwYBAW8D
毛が生えててなにが悪いのかわからん
むしろ自然でええじゃないか

573奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:12:35.79ID:venQLr2N
言ってるお前らボッサボサなんだろ
俺は全部剃ってるけどな

574奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:19:46.80ID:EaAYto44
競輪選手かよ

575奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:40:43.21ID:01TJ3+ag
デナリスて一応、ジョンの叔母さんにあたるってことだよね?

576奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:56:27.60ID:3Uh3syg8
海外は陰毛もツルツルにするぞ
日本人はみんな生えてるから嫌われる
AV女優や風俗嬢でさえ嫌われる
海外行くスポーツ選手はみんな剃るはめになる
長友も長谷部もツルツルのはずだ
おそらく佐藤ありさと平愛梨も

577奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:06:04.83ID:l2WQ8SL7
>>576
それってアメリカだけじゃないの?

578奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:14:43.62ID:EaAYto44
男は腕も胸毛もボーボーなのに

579奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:33:08.54ID:e7A3IhAp
腕毛は放任なくせに、すね毛は未処理だと人に会ったり出来ないくらい気にするらしいね。
日本人はワキ毛とか上半身に注意が行く気がするけど、外国人は反対に下半身なのが面白い。
羞恥心て国によって微妙に違うのは、性交渉の仕方とかに由来するのかなと思う。

580奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:47:18.88ID:MnfRYoOf
去年あたり白人女性に脇毛を染めるの流行ってるって記事みた
青とかピンクに染めた脇毛の写真いっぱいあったわ
人種民族によっておしゃれの感性違うよね

581奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:30:40.07ID:wUxivas2
>>580
その腋毛染めブームに乗ってるのはインスタ栄え命のバカ女だけだから人種民族と一くくりにしちゃいかんだろ

582奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:54:59.30ID:4uTtr5JV
>>577
ドイツ、イタリア、イギリスは間違いない
フランスは少しナチュラルかも
イスラム諸国も陰毛は剃ると思う
基本アジアは剃らない国多い

583奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:21:33.75ID:xTE8tE4p
体操の内村航平が海外の選手から、なぜ
ワキ毛を生やしているのかって、聞かれた話を思い出した。

584奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:38:22.82ID:6ovFQNN7
>>583
あれは剃るべきだろwどんなに決めても着地後のワキ毛で台無しだ

585奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:40:03.74ID:uJxkeM/n
剃ったら剃ったでおかしくなる。脇が見えないように常に閉じるべき

586奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 15:39:50.67ID:hTnaXO7I
チクチクすると競技に集中でけないだろ

587奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:22:03.43ID:AAJYTXgd
というかエチケットに反すると思う
公衆の面前でボーボーのワキ毛を見せるべきじゃない

588奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:56:51.99ID:2m7QuUsr
ワキ毛って身体的メリットよりデメリットのほうがでかいし誰の得にもならないからマジで滅びるべきだと思う
こんな邪魔なだけの毛を進化の過程で排除できなかった人類は不完全な生物

589奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:02:55.20ID:2ZWaWNh5
>>584
下手に剃ってしまうと傷がついたりチクチクしたりして
競技に影響するんじゃないかと

590奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:03:57.12ID:2ZWaWNh5
>>573
ムスリムおつ

591奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:06:27.03ID:XW7qP1U8
>>583
ギリシャ神話でサムソンは髪を剃られて負けたからな
きっと内村航平の弱点はあの脇毛なんだろう

592奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 21:50:25.95ID:3Sn3yUOS
S3の5で殺された子供ってトメン役の子?
トメンとそっくり

593奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:48:58.16ID:21+Q1VTn
>>592
後半トメン役の子はラニスターの捕虜で殺された子供も演じてたね

594奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:59:30.48ID:RqBqdsC0
>>593
そうその子!
やっぱりトメン役の子だよね
1回見たときには気付かなかった
見返してると色々面白いね

595奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 01:51:26.50ID:/0PzZu++
https://www.youtube.com/watch?v=SnQZFoNsJ68
生で見たらずっとカワイイんだろうな・・・うらやましい

596奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 04:43:25.10ID:oi7qFsg6
>>595
アリアは実際に見たらすごい顔がちっちゃいんだろうな
動画で見てもちっこいのが分かるね

597奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 05:00:10.71ID:goBT10+q
キーホルダーきたけど思ったよりでかくて使うの諦めた

598奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 11:22:43.50ID:B0+sM6qF
ちんちんブランブラン

599奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:18:00.20ID:C2Ro6KPu
メイジーとソフィーターナーが
一歳しか歳違わないのが驚き

600奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:31:14.89ID:mUotqUNv
吹替え版見てるんだが、
デナーリスがデヴィ夫人に見えてきた

601奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:20:08.39ID:CB0712fP
>>595
薄汚れたGOTのメイクと服装じゃなければこんなにかわいいんだな

602奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:25:05.97ID:x+hWtNRl
安達祐実そっくりだな

603奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:44:08.92ID:mUotqUNv
叔母と甥のセックス・・・インシストやのお

604奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 14:41:43.63ID:oBqdASC9
ブランも生で見たらイケメンなのかな

605奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 16:15:33.75ID:C2Ro6KPu
インセストだけど…

606奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:37:23.73ID:QOgvXZt8
>>595
かわいいけど
なんか小学生がむりしてバービーメイクしてるようなコスプレ感が拭えない…
契約で眉剃れないとかでしかたないんだろうか

607奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 02:11:49.28ID:Xkji9OAW
>>606
メイジーはあの眉毛細くしちゃったら個性死んじゃうよ

608奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 03:10:28.05ID:Wtzm52aR
最後には壁も無くなるんだろうか

609奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:24:59.10ID:TLA45UIl
>>595
俺もジョフリーが毒殺されるシーン完璧に再現するから
ご褒美としてニードルぶっさしてほしい

610奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:30:56.24ID:0wBpTwoj
逆に俺のニードル様を・・・。

611奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:49:14.91ID:Tiqb6O72
ベリックが剣に炎を纏わせるところかっこよすぎるだろ
まるで主人公だ

612奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 14:13:53.07ID:RvKDHBMy
>>607
あの眉毛ネッドに似せて見せるためにのばしてるんじゃないのか?!

613奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:55:56.28ID:eCTpAefa
炎で思い出したけどさ
ジャクエンが炎の神から命を3つ取り上げてしまったみたいな発言してたけど
そのあとの埋め合わせで誰一人焼死してないよね
炎の神的にはあれでOKだったの?

614奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 08:57:54.64ID:FMaIAIAX
>>611
FF5の魔法剣思い出した

615奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 21:21:11.28ID:ol1xLnI/
WWの目的は氷で世界を征服すること?

616奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 23:49:23.06ID:zNSEll5S
カイバーンの蠍とWWの投槍ってサイズも飛行速度も映像から見て大差ないのにあれほどの威力の差があるってことは、
投槍のほうに魔法的な力が秘められててそれがドラゴンにめちゃくちゃ効いたって感じなのかな

617奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 23:50:53.51ID:/bUzD7IX
早く続きがみたい

618奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 05:58:01.87ID:GcJMvdjD
>>616
刺さるだけのバリスタとWWのミサイル投擲だったらそら後者のがダメージでかいやろ。

619奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 13:46:40.01ID:HpzTMgGi
よしまかしとけ!

新着レスの表示
レスを投稿する