【FOX】アウトキャスト Outcast Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 22:25:06.45ID:KdpK8fUU
見始めたら止まらない!「ウォーキング・デッド」の原作者が仕掛ける新たな衝撃作

全米ケーブルTV史上最高視聴率の世界的ヒットシリーズ「ウォーキング・デッド」のスタッフが贈る話題沸騰の最新作。
幼少期から周囲にはびこる悪霊の存在に苦悩してきた青年カイルが、
自身のルーツを辿る中で、世界を揺るがすさらなる脅威へと迫っていく…!

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20092

前スレ FOX アウトキャスト2 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1469466132/

172奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 20:21:04.67ID:htqSfC/0
>>171
新たな物語の始まりかな

173奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 05:12:32.18ID:z1O0re1E
何だろう、この観終わった後の脱力感は?
これはウェイワード・パインズ以来の感覚だ

174奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 08:10:23.80ID:9ujN86Da
>>173
同意
あとは
フラッシュフォワード
ドーム
イベント
サバイバーズ
ウェイワードパインズ
だいたい2で強引な展開で、?でエンドパターン

175奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 18:27:36.33ID:nikQGbuW
その挙げられてるのは、2で強引の前に1の開幕から「これは…」って空気満載の作品だろ

176奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 22:23:41.06ID:OqnOWean
>>175
その理屈だと、シーズン1で打ち切りだよ

177奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 22:25:56.77ID:ntkyCnj/
完全にぶつ切り終了だったトゥルーコーリングよりはるかにまし

178奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 22:35:14.29ID:OEWcDEjT
ケーブル局でかつ原作者への気遣いでS2が作れただけだもんな
S3については、まだ正式に打ち切り発表ないんだよね?

179奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 22:51:13.22ID:7IChS7jO
見ないでいいな
おまいら毒味あんがとな

180奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 23:08:41.87ID:hfE+TsVY
なんかハッピータウンみたいなタイトルのサスペンスドラマのラストが驚愕過ぎて
あれ以外だったらまともに見えるわ
まぁアレもネットで続編とか変なのやってたらしいが誰も見んやろ

181奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 23:18:26.26ID:z1O0re1E
ハッピータウンも強烈だったが、リバーには敵わんなw

182奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 23:26:19.07ID:GZTBhtZC
>>180
ハッピータウンのネットでやった分はスパドラでは放送されたはず

183奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 23:30:21.93ID:hfE+TsVY
>>182
マジか!知らなかった、残念・・・な気がする

184奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 12:44:41.88ID:XvcZ9u5G
またなん年後かに皆さんお会いしましょう

185奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 17:41:58.67ID:I8/pt+CI
ホラーの巨匠トビー・フーパー監督死去 「悪魔のいけにえ」「ポルターガイスト」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-00000129-spnannex-ent

186奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 20:20:53.00ID:Y7BJMPQj
>>184
来年なかったら、もうないと思う

187奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 01:11:06.37ID:gOeYCi5D
いやいやいやいや

188奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 12:52:28.30ID:mRuaqK2k
このドラマ自体が、のけ者扱い

189奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 20:47:26.66ID:9k1Gofr/
子どもが変なもん食ってた

190奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 13:44:12.10ID:DXMsH8VT
羽噛むとシャリシャリしてそうなやつ?

191奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 07:36:14.76ID:YBARbQI2
主人公だけが特別だと思ってたら次々と能力者が現れるし
悪霊側も上位の存在が唐突に出てくるし
あげく義理の妹の腹の子は特別だとかいきなり言い出すし
盛り上げ方が下手すぎてつまらない

192奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 17:59:42.35ID:pESY2sS9
カイルの親父が現れた時点で興醒めした

193奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 20:41:02.09ID:dEQ2eWHs
たしかに
しかも父ちゃんが元気なワイルド系でなんか違和感

194奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 20:53:16.91ID:l3ZbrrEM
前回の時はパパ逃げたんか?偉そうにしてるけど生きてるやんか

195奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 16:10:44.35ID:cvlrrQbL
たしかに

196奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 13:22:28.45ID:AjVXp4vw
カイル父は今回も次回に備えて生き残るつもりだよね

197奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 19:31:50.09ID:LvC2DZiA
そんなw

198奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 02:31:44.47ID:lpUzSJG8
S3待ち

199奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 11:54:37.56ID:MIUCy6zS
海外ドラマは完結してないのに打ち切るのやめた方がいいと思う

200奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 11:56:47.61ID:zjusFP3O
完結できないから打ち切りと言うわけで

201奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 12:42:26.55ID:S8NLGnsV
ぶつ切りにしないで駆け足でも一応の決着はつけろってことだろ

202奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 12:57:43.31ID:zjusFP3O
一応の決着ぐらい大抵付けてるよ ニワカかな?

203奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 13:14:41.62ID:c867e5GL
次シーズンのため思わせぶりに終わらせないと視聴者離れちゃうじゃない
後は金が集まるかどうかでしょ
制作側としては完結はどうでもいいんだと思う

204奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:03:28.25ID:w5oNcUI1
決着はついたよね、大融合は防げない

205奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:01:20.23ID:HNsZDSwd
主人公一家が子々孫々まであの街で揉めときゃ世界は平和
いい最終回だった

206奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:36:49.35ID:u3WjFxtJ
カイル父は子供の頃からずっと生贄的なものから逃げてきたんだな
凄いな
でもカイルや孫には氏ねとか酷い

207奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:49:00.51ID:w5oNcUI1
他の人も言ってたけど、もっと子供沢山作れば良かったのに
なんなら人工授精で

208奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 07:30:49.98ID:fBpAtFsl
気持ち悪いわ

209奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:53:03.24ID:y14a3czZ
>>207
その発想の方がカイルの親父より怖い

210奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 12:44:51.48ID:Ws7oASao
小さな町で連続殺人発覚
どうやら宗教がらみ、もっと調べると父親は同一人物だった
BAUの管轄だな
ガルシアなら何とかしてくれる

211奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 13:25:51.19ID:ZtQS9Qjg
モーガンがドアキックしてカイル親父を射殺してオシマイ

212奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 15:04:28.08ID:+M6YZCi1
子供がへんなもん食い出して見るの辞めた、あんなグロいもん見たくなかった

213奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 02:34:17.03ID:NQk+XLNc
>>206
そう考えて見ると、父ちゃんは小狡いイタチみたいな顔してるかも
チビだし
なんとなくホヨホヨしてお人好しそうなカイルとタイプが違うね

214奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:12:43.57ID:XsagjTx3
カイル父の極悪非道ぶりを見てカイルがいかにいい奴か分かった

215奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:26:32.06ID:6+Eh/8jp
録画に残ってたから倍速で見たけどおもろなかったからすぐに消した、宣伝とかってあてにならないんだなこれでスッキリと削除できる

216奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 11:32:12.76ID:fiJYs77K
いやいやいやいや

217奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:13:44.91ID:5si6vWpU
色合いが良いよね

218奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:42:51.02ID:a2PJKT2W
いかに無力であろうがおいしいところは牧師が全部持っていく

219奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 23:50:11.60ID:5si6vWpU
牧師とカイルが無事ならそれで良い

220奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 00:01:51.94ID:mVdQnM0t
終わって数週間経つのにスレが伸びているのが驚き

221奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 05:05:29.41ID:FHflVu6T
終わり方が衝撃的だったからな
父ちゃんの小狡さに驚愕した

222奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 11:41:15.86ID:oXGSBSRv
S3待ち

新着レスの表示
レスを投稿する