【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】part14 [無断転載禁止]©2ch.net

スーパー!ドラマTV : GRIMM/グリム
http://www.superdramatv.com/line/grimm/

※前スレ
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1369453680/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1374020635/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1379425061/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1382144798/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1406072661/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1411471771/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1415055038/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1439301491/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1445684708/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】 Part.10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1451263121/
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471687892/
-
【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】part12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1475710311/

【スーパードラマTV】GRIMM/グリム【ネタバレ禁止】part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1479687723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

593奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0963-Etrh)2017/09/16(土) 10:15:00.65ID:cJzeZhND0
そもそも、常人にもわかるほど臭っさくする必要あったのか?
瀕死だからって、そこまでの臭い発するわけじゃない
ウーさんに至っては、気絶しただけで瀕死じゃなかった
あの薬、10倍希釈とかして使うものなんじゃねーの?
ロザリー説明書良く読んでくれよ

594奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-yp2b)2017/09/16(土) 11:47:51.44ID:3EnLum9+d
ぎこちない関係からのラブラブになるのがみたい
アダリンドとニックは夫婦になって

595奥さまは名無しさん (スフッ Sdb3-uynm)2017/09/16(土) 12:20:23.43ID:nsuXJpJZd
今更ニックの母親が死ぬキッカケになったジュリエットが戻ってきて
それをニックが受け入れたらさすがにアダリンドが可哀想だわ

596奥さまは名無しさん (ワッチョイ b187-XDX8)2017/09/16(土) 13:05:23.15ID:YFylCaf/0
そもそもアダリンドが原因でニックのためにした事でヘクセン化したジュリエットが一番かわいそうだろw

ニックとくっついてるアダリンドつまらんけどなあ
警部も鉤爪もニックも手玉に取るくらいしてほしいわ

597奥さまは名無しさん (ワッチョイ d36a-1/aj)2017/09/16(土) 13:09:39.95ID:wg/OYbDJ0
トラブル出なくなってから何週だろうか

598奥さまは名無しさん (スフッ Sdb3-uynm)2017/09/16(土) 13:25:47.67ID:nsuXJpJZd
>>596
振り返れば確かにそうだ(笑)

599奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b67-d1zx)2017/09/16(土) 16:16:04.37ID:oexlL2hE0
ハンクの彼女も黒爪側でハニトラなんじゃね?と思った

600奥さまは名無しさん (スフッ Sdb3-uynm)2017/09/16(土) 18:04:02.52ID:nsuXJpJZd
>>599
やたらとグリムのこと探ってたもんね

601奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1303-bFnO)2017/09/16(土) 19:35:05.63ID:qoLn/Xgk0
>>587
満月の夜に発症するブルットバットの話でもニックが最初から病気の事知ってると言わないわ
麻酔薬は効かないと決めつけて一度も使わないわで
このシーズンは脚本が雑になってる

米国のドラマは打ち切りが決まったシーズンでは俳優も他のスタッフも沈む船からネズミが逃げるように
最終回を待たずに早く抜けていくから最終シーズンの質が更に落ちる悪循環によく陥るらしいけど
最後から2番目のシーズンでもう始まってたとは思いたくないな

602奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5117-oeL0)2017/09/16(土) 19:44:34.90ID:dbkr1Hba0
>>599
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

イブはアダリンド脅迫に行ったり、ロザリーに探り入れたり、ニック気にかけてるなー

先週に引き続いて今週は天狗のヴェッセンかと思た

603奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab63-DVD/)2017/09/16(土) 19:47:07.37ID:QmfB9Acy0
他にグリムいないの?

604奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa23-QuXc)2017/09/16(土) 20:56:04.38ID:tPIVIzhSa
ダイアナ可愛くないわ
ウーさんは、なんか大変だわ
ハンクの彼女はハンクの女版みたいで可愛くないし
いつになったら、トラブル出てくるんだー
楽しみがない

605奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1be-jGo2)2017/09/16(土) 23:18:52.71ID:XsagjTx30
ダイアナは警部に似せようとしたのかな・・・子役選び

606奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0968-XGwg)2017/09/17(日) 02:32:42.93ID:z8NPbMb70
安置所に運ばれてきた死体、まともだったのがぺしゃんこになったのを、どう説明するんだ?

607奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0963-Etrh)2017/09/17(日) 10:25:39.60ID:TaQ3bmMZ0
>>606
そこはハンクに任せよう。放っとく事にしたのはハンクだしw

608奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1be-jGo2)2017/09/17(日) 11:25:26.02ID:I0EAmNTf0
ハンク「不思議だねぇ」
ニック「まぁね」
ウーさん「あるある」

609奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9387-bFnO)2017/09/17(日) 11:45:53.73ID:S07ZREZp0
臭い思いして手伝ってくれたモンローを車で送ってやらないニック

610奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-/7vb)2017/09/17(日) 12:41:08.82ID:kpv6Fxlyd
モンローがヴォーガすると角刈りになっちゃってカッコ悪くなるけどウーは原始人みたいで全体的にカッコ悪いw

611奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61ec-XDX8)2017/09/17(日) 12:47:18.69ID:qGBaS+Qy0
親の介護地獄ネタだったな
子供に人間殺してエサ調達する事を強いる老親、怖い怖いw
マイズナーとトラブル、いつ出てくるの

612奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1303-bFnO)2017/09/17(日) 15:21:44.74ID:h5oN4FMG0
>>610
ヴェッセンのヴォーガの中でブルットバットが元の動物に一番似てないと思う

613奥さまは名無しさん (ワッチョイ b187-XDz8)2017/09/17(日) 16:20:22.55ID:5byBfiFR0
解剖結果を聞くシーン結構好き

614奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/17(日) 22:13:42.91ID:l2UnPD5d0
諸悪の根源でもあるブサリンドや自演大好き赤カブ女は仲良くくたばってくれ

615奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0963-o7xi)2017/09/17(日) 22:14:24.10ID:emLsKfIL0
骨抜きにされた死体に笑ってしまったわ(笑)

616奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab63-DVD/)2017/09/17(日) 22:53:20.70ID:B6YiHuSl0
ポートランドだけ異常な殺人が増えているとか気づかないのかな?

617奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9337-BrOm)2017/09/17(日) 22:58:33.13ID:y1t4BZnz0
鉤爪もヴェッセンも世界各地にいるから
ポートランド限定でもないのでは?
グリムは少ないからポートランド以外の未解決異常事件は多そう

618奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp4d-lXn7)2017/09/17(日) 23:45:23.49ID:cAUyxK4ap
近所のTSUTAYAってシーズン5の4までしか置いてない
残りはいつ出るんだろう?

619奥さまは名無しさん (ワッチョイ 194e-b7qB)2017/09/18(月) 02:31:19.19ID:h1J5HJUI0
ハンクのお相手ぜんぜん覚えてないわw

620奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-sxPP)2017/09/18(月) 03:43:39.46ID:0FTc5wpl0
ウーさん吐き出したの毛玉?
早く相談しなはれ!

621奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-uynm)2017/09/18(月) 07:31:52.94ID:Pb2CkGtg0
>>618
なんでTSUTAYAの店員に確認したろうが早くない?

622奥さまは名無しさん (ワッチョイ b187-Az+j)2017/09/18(月) 10:29:10.42ID:0E8lRKjP0
グロがリアルすぎる

623奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9399-O6iV)2017/09/18(月) 11:45:50.29ID:e+me1bfN0
グロよりも車でゆっくり2回轢かれるのがすげえいやだ。

624奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81ab-u5NT)2017/09/18(月) 13:42:32.26ID:YJ9wMz7Y0
>>620
毛玉というより、動物の皮膚みたいな感じだったような。
張り込み中も犬を追いかけてたし、
夜な夜な外へ出て動物を襲ってるのだろう…。

ウーさん役の人は演技が上手だから
本当に体調悪く見えて心配になってしまう。

625奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5117-fJDL)2017/09/18(月) 19:05:52.96ID:BA3OjpCM0
>>624
毛玉じゃない?
小動物丸呑み?して毛玉吐くのはふつーことだど思う
まぁ、ウーさんにはふつーじゃないけどw
早くロザリーんとこ行けと

626奥さまは名無しさん (ワッチョイ c156-6PeL)2017/09/19(火) 01:33:27.82ID:WPrhXSMo0
>>625
いや、動物の皮膚というか血肉付きの毛皮片じゃないかな
猫が吐き出すような、飲み込んだ毛の塊では無かったよ

627奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8167-AH4X)2017/09/19(火) 03:17:07.37ID:DOi8oUSp0
>>623
わかる!悲鳴とかもエグくてね。んで本筋もつまらんしそりゃ人気落ちるわとおもた。

628奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81ab-u5NT)2017/09/19(火) 09:36:25.88ID:gcs9UyAb0
>>626
補足ありがとう。
毛玉より生々しかったよね。

629奥さまは名無しさん (ワッチョイ 116c-qm5G)2017/09/19(火) 13:21:59.17ID:k+FRBy1t0
アダリンドの顔芸可愛い
ニックと一緒になって「奥様は魔女」をやってほしい

630奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5bc2-Ql5C)2017/09/19(火) 15:32:52.40ID:RtV95GIn0
ケリーに話しかけるロザリーがあまりに可愛すぎた。

631奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1be-jGo2)2017/09/19(火) 16:28:47.99ID:60qwSjBf0
ケリーとは積もる話がw
オムツも替えるのかな
いたずらしそう

632奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 21:19:29.37ID:fWx+ZlSs0
諸悪の根源でもある調子乗り杉ブサリンドは灯油を大量にぶっかけられて焼かれてタヒねってんだ(°Д°)ケッ

633奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 21:25:12.96ID:fWx+ZlSs0
>>629←こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

634奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 21:31:56.83ID:fWx+ZlSs0
死ねや変態クソクズビッチ 諸悪の根源はてめえなのに勝手にふざけた事ほざきやがって 舐めんなよタコが!!!クソビッチ失せろマジ失せろいっそ地獄に堕ちやがれボケカスブサリンドが

        / ̄ ̄ ̄ \
       ノし ゙\, .,、,/" \
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \
      |    ⌒゙(__人__)"⌒ |
       \    `ヾ,┬、/` ,/
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" , \
     l /  /      |  \   ,、
       ヾ_,/       |\、 ´ ̄〃こ)
      _|          |  ー─-イニノ

635奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4bd9-+NpA)2017/09/19(火) 21:31:59.12ID:uIuLckaC0
アメリカの山岳部では放し飼いの大型犬達が群れを作って暇つぶしに狩りしてるらしい
うんこに毛皮が混ざってて飼い主がビビってた
ウーが吐いてたのは毛皮だったね

636奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8167-SGtB)2017/09/19(火) 21:34:04.34ID:Yc8QOR4w0
既に奥様は魔女みたいなものだろ

637奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 21:49:30.98ID:fWx+ZlSs0
あーーーーーーーーー精神的にムカムカするからヘドブチまけるよ
こんな見た目も顔も目障りのうえニック達に許してくれとかほざくドブスビッチは永遠にキモいバカ面見せんな^^
ブスも認めるドブスの頂点だわお前(○□○)正直こいつが拷問されるのをYOUTUBEで見てこのうえなくいいザマと見下したわ それと目障りなブサリンド厨こと>>636は消え失せやがれブサリンド並に臭いから(○□○)

638奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 22:06:15.08ID:fWx+ZlSs0
ブサリンドとか存在自体キモイから死ねよ^^あいつと同じ空気を吸うのもイヤだ 触っただけでブサリンドウイルスがつきそうだ
震災で死んだ人達の代わりにブサリンドが犠牲になってくれれば良かったのに 

639奥さまは名無しさん (ワッチョイ 936c-bXkW)2017/09/19(火) 22:18:24.11ID:fWx+ZlSs0
コイツ見てるだけで吐き気がする ゴキブリのほうが100万倍マシですわ^^あんなブロンドのキモロンゲなんかとは同じ空気を吸いたくねえわ^^
あっそうか実在してないかwwwブサリンドは海外ドラマ界のブスの象徴
自分が決めたブスで目障りでビッチでムカつく海外ドラマキャラはブサリンド・シェイドさん^^おめでとうございます!!あなたはブスキャラとしてNo1に輝いたのです 
あなたの行動を見てるだけでウザいしそのブサイク顔wを見てるだけで吐き気がするわ^^だから自分にとってはスタイルや容姿と見た目が全てキモいと認定されたので皆でこのビッカス女をブス呼ばわりしよう(笑)
こんな醜いブスキャラに萌える信者共はさっさと死んでください〜お願いですから死んでください

640奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9387-bFnO)2017/09/19(火) 22:25:30.36ID:cyoZSn8+0
キチガイウザイ

641奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9337-BrOm)2017/09/19(火) 23:14:41.27ID:aToWHInD0
ニックがジュリエットやアダリンドがヘクセンになったとたん冷たいっていうけどさ
ニックはグリムだから元々はヴェッセン見たら殺すマン遺伝子なんだよ
モンローのことも結構こき使って危ないこと平気でさせてるし
演技下手なせいかグリムなせいかわからんけど感情の起伏もあまりない

642奥さまは名無しさん (ワッチョイ b187-XDz8)2017/09/20(水) 03:07:09.85ID:B5GANt1f0
地上波でも海外ドラマやってるんだな
シーズン1やってるとは思わなかった

643奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa4f-He32)2017/09/21(木) 08:20:06.36ID:Gyt5zQLea
>>641
棒演技がうまいこと作用してるってわかるわー
他人に対する理解もあんまない感じだし

新着レスの表示
レスを投稿する