【スパドラ】マクガイバー [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/06/04(日) 19:27:48.43ID:mbA/qs+X
もうすぐ始まるので

825奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 13:51:16.75ID:Lfyi3Z3M
有名作品のリブートって難しいんだな
ナイトライダーも失敗ハワイだけ安定して続いてるが
ジョン&パンチもリブートやるんだっけ

826奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 14:39:28.80ID:qF/foI6/
脚本の使い回しは違法にならないの?

827奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 15:05:06.31ID:87qb2Y6o
逆になんで違法になると思ったのか

828奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 17:55:46.64ID:2xn61dE1
>>825
青春はリブートできないからね

829奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 21:01:26.80ID:8CIQ+b0H
被害者女性を白人と言っていたけれど、誤訳?
どう見ても黒人または黒人と白人のハーフだよね。

830奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:19:45.50ID:sqAvMPMI
>>829
白人と言える境界線ってどこからなんだろうね?

新ボスってボストン・リーガルに出てた人?
あまり変わってないな

831奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:23:30.54ID:KP46NTDd
つまらんかった見るの辞めようかな

832奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:14:41.14ID:gxKjcZ/M
録画してそのまま溜め込むと絶対観なくなるパターンなので、意地でも毎週観るようにしている
もはや苦行

833奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:15:43.27ID:PSE7fskQ
そんなに苦行なら止めりゃいいだろw
自分が楽しめないドラマを何の為に見るんだよ?

834奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:20:19.66ID:cE0EVFlc
http://imdb.com/title/tt1399045/

そらあ4.9点だもの

835奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 08:47:49.56ID:nwwyfryW
>>832
苦痛なものを無理して見ないほうがいいよ
時間の無駄
自分は早々にリタイアしたけどこのスレだけは見てる

836奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:01:30.51ID:JONvjFwg
みてもいないのにスレ覗くとか酔狂なやつ

837奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 10:47:57.07ID:lIEcxBc0
これっぽっちも面白くないケツ顎が低視聴率の原因じゃ、視聴率のためにも降板させてくれ頼みますん

838奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 12:55:40.91ID:zaLPkNRf
ケツ顎要らんよね

839奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 15:35:54.69ID:niKnIrpV
一応イケメンていう触れ込みなのにケツ顎…

840奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:41:14.11ID:zMl1Sv5p
アゴガイバー

841奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 19:02:05.84ID:GL6ASzVY
ボーざー殺されれば良かったのに

842奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 15:44:40.76ID:v2DBOVsI
ケツ顎はむこうじゃイケメン扱いだろ?
イケメンなだけじゃ視聴率はとれないけど

843奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 16:56:27.56ID:dZ4KuTaq
そりゃそうだ
映画だって有名人揃えてもヒットするわけじゃない

844奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 18:42:10.45ID:tYPgmu/Y
ケツ顎で敵倒す話の方がウケるよ

845奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 20:41:44.61ID:Gf110yFL
ローション塗ってケツ顎ずりして射精してえぞゴラァ

846奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 21:53:29.70ID:GYCuG5RK
ケツ顎とオッパイと変態

847奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 22:00:45.64ID:mCG569xh
ホモはお帰りください

848奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 22:59:38.62ID:wwdeJqpp
ボーザー乗ったタクシー疑ったのにw

849奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 00:53:37.58ID:IbRC/T5o
亀でスマンがPOIのルート(エイミーアッカー)が2回ほど出ていたが、
よりによってなんで甲斐田さんが当てたんだ…→ショウ担当だったのにw
違和感半端ねえ。
以前も、ブラックリストでERのニーラ(パーミンダナーグラ)が出ているのに
シャクレヒロインが既に甲斐田さんとか…
ってか、どっちも甲斐田絡みだなw
ま、だったら字幕でとは言わないでね、どっちも見る派なんでw

850奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 02:59:13.68ID:PzV2w8n8
ホモはお帰りください

851奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 12:34:47.98ID:xFfOKhDB
>>849
ルートの声の人はソーントンの声じゃなかったっけ?

852奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 13:19:47.66ID:uNQCOZbq
某アメドラのせいで甲斐田と聞くとブルゾンちえみの顔しか出てこなくなった

853奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 14:41:47.17ID:L5oitoQT
本部長がミスター・ロボット2に出てたけど
このためにマック降板したの?

854奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:00:59.84ID:a9cJu4Og
業界は契約が厳しいから契約中に勝手な事は出来ないよ
普通に降板が決まってからの出演依頼だと思う

855奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:07:36.11ID:q+kXq/KC
ここまでつまらないドラマに出演してるんなら
他に移りたいって気持ちも分かる

856奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:24:08.80ID:NIpdYXpc
>>848
同じくw

857奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 15:35:11.78ID:ZVP7wThD
リブートマクガイバーはこれじゃない感が凄いな
マクガイバーが若すぎるしチーム活動になっちゃってるし
別タイトルでやってくれりゃ変に期待しなかったのに…

最近じゃ
旧本部長は仲間思い的な演出されてたのに突然裏切り者として降板
新本部長は何の意味があるのか小人症の女性
どう考えても奇をてらった人選ってだけで作品的に必然性があるとは思えない

新たに作るなら旧マクガイバーの正統進化版が見たかったな…

858奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 17:10:04.76ID:ubeelLLD
自分で作れよ脳タリン

859奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 17:59:58.37ID:2FbQfXL7
あのタクシーのシーンは何だったんだろう
ミスリード的な演出?

860奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 18:16:01.11ID:WJ7CCP67
つまんないとか言いながらみんなよく見てんのな
毎週録画してるがどんどんHDDに貯まっていくわ
暇な時に見るのがちょうどいい

861奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 21:36:00.16ID:F3fxQgqV
もうながら見レベルになってしまった
字幕派だから細部を見逃してるけど構わず一度見たら消してる
新本部長が怖い設定だけど凄みも何も感じない嫌味なだけ

862奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 21:54:53.45ID:0Ug7WX+f
つまらんわ
ドラマの数をこなしてくるとマクガイバーの
脚本の雑さが目立つようになってしまった

863奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 22:07:10.84ID:a9cJu4Og
嫌なら観なきゃいいだけだろが
他にやる事ないのかよ 暇な馬鹿どもw

864奥さまは名無しさん2017/09/24(日) 22:13:24.53ID:0yYK301t
数こなしてくると、これとかリーサルウェポンみたいな
ライトなアクション物は小うるさいこと言わないで
そこそこ楽しむようになるもんなんだけどな まだニワカなんじゃね

865奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 07:37:56.98ID:jz9E62zY
>>862
仲間の情報担当が裏切って生物テロ
仲間のハッカーが盗んだプログラムで世界大戦秒読み
本部長が伝説の諜報員
DXS時代からこのチーム解体しておけば平和だったんじゃないかと思うぐらい内輪の話ばっかりだしな
この頃の海外ドラマって毎回主要人物の関係者だけで事件起こすのが流行ってたんだろうか

866奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 09:02:02.66ID:sULYRTng
http://imdb.com/title/tt1399045/

そらあ4.9点だもの

867奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 09:09:21.18ID:qhabhixb
>>863
マイナス思考の人間は文句を言いながら観続けるのが好きみたいよ
で、楽しんでる人間の気分を害するのはもっと好きみたい
全く生きてる価値ないよね

868奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 10:57:35.22ID:/HUaPy6I
>>866
ケツ顎の責任だな

869奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 11:44:37.12ID:S8vVU6qL
小道具の使い方とかイマイチだし低評価の全責任は脚本家にあるんじゃないの

870奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 12:00:56.42ID:jx2a5Ju+
優位な状況にいながら結局自分では1発も命中させられない凄腕殺し屋とかな

871奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 13:22:12.10ID:sxUDN26X
低視聴率はケツ顎と脚本家の責任なんよ、この2名を首にしろ

872奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 16:42:04.66ID:4fVs827m
そいやフェニックス財団て国内はもちろん海外にも知られてない秘密組織とかそういうのだよね?

前のボスってその辺の情報は流してないのだろうか?

ソーヤとキャサリンがやってたドラマなんかもそうだけど秘密組織モノって
なんだかんだと敵にバレて襲撃されるのがお決まりなのにな

873奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 17:23:02.05ID:Geh7qNAc
>>870
アメドラあるある
銃撃戦になっても主要キャストには当たらない
or重症を負っても驚異的な回復力で一週間後には職場復帰

874奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 18:32:37.25ID:McmiH82u
お前は馬鹿かよ、ドラマドラマドラマだよー

875奥さまは名無しさん2017/09/25(月) 18:38:26.02ID:3fwkNN6J
>>873
主要キャストが3人いるとして、捜査協力する人が加わって4人とかでチーム組むと
必ず加わった人だけ死ぬという…

新着レスの表示
レスを投稿する