【Dlife】グッド・ワイフ part1【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/06/03(土) 15:30:37.67ID:r9HaN/hl
ご注意:Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください

【キャスト】
 アリシア・フロリック  演:ジュリアナ・マルグリース/声:野沢 由香里
 ダイアン・ロックハート  演:クリスティーン・バランスキー/声:小宮 和枝
 ウィル・ガードナー  演:ジョシュ・チャールズ/声:田中 明生
 カリンダ・シャルマ  演:アーチー・パンジャビ/声:米倉 紀之子
 ケイリー・アゴス  演:マット・ズークリー/声:茶花 健太


【放送日】
 吹替/月曜日 21:00〜
 字幕/日曜日深夜 25:00〜(月曜日 1:00〜)

Dlife公式サイト
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/thegoodwife_s1.html

696奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 09:03:10.30ID:JzQo7NsO
ちょい違うね

もちろんあくまでもわたしの意見ですが

697奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 21:48:26.16ID:aeZbKdWP
>>692
隠してるんじゃなくて、親がそこに収納してるのを知ってるだけでしょ

698奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:33:13.73ID:H9F8pfoR
一人でイっちゃってつまんあなぁ〜いとか言われてそう

699奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 08:01:33.34ID:TjTMooqR
>>697
あくまでも私の意見ですが
それも違うw

700奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 16:43:31.57ID:npNTPEkJ
あなたの意見?はこうして生まれた

ウィル「私の発言は明らかに私の意見です」
裁判官「私が"judge(裁判官)"なのは見れば明らかなのに、あなたは執拗に私を"your honor(裁判長)"と言っている。」
裁判官「だから私も、あなたの意見が"your opinion"なのかを明らかにしてほしいだけなの」

701奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 17:31:33.79ID:NVjYSv4Y
9月10日(日) 25:00
#16 堕ちた正義


9月11日(月) 21:00
#17 出張法廷


9月17日(日) 25:00
#17 出張法廷

702奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 20:29:42.28ID:rHkwFlLG
ベッカとマリリンは似てる
ベッカとマリリンはレイザーラモンHG嫁のツナマンこと住谷杏奈さんに似てる

703奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 01:39:31.94ID:zIoiCPRw
ビショップ登場〜
マイク・コルターはGirls Tripに出演してたが日本公開はないだろな

704奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 01:45:51.28ID:+a2pEqEJ
書き込みは金輪際やめろと脅されて書き込みはやめるがザックは誘惑するんだな
普通危ないからもう近づきたくないと思うものだが
ザックに近づくなと付け加えておくべきだった

705奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 07:14:07.57ID:uSeEAHC0
ザックが書いてないならベッカしかいないのに
ザックが気がついてないなんてことあるのか?
たしかあのアカウントは弁護士事務所のこともけっこう書いてたけど
それもザック情報?

706奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 13:12:02.79ID:CpaQMvFA
イーライは親父の政治コンサルタントだからな
政治活動にマイナスになるならないが行動の基準じゃないだろうか
もう少し付き合いが長くなったら別だろうが

707奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 15:30:05.22ID:NxjqBUnA
>>705
「母さんは弁護士事務所の仕事で忙しいんだ」とか、事務所の名前ぐらいしかザックは言ってないのに
ベッカがあることないこと織り交ぜて書いてたってことじゃない?

708奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 16:38:05.52ID:ORbo85b1
もうベッキーでいいじゃん

709奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 17:11:37.66ID:sltjN9u2
>>703
ルークケイジの今とけっこう別人だよね

710奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 18:12:47.87ID:Hi1u4+/N
>>705
ザックはうすうす気づいてるからアリシアに問い詰められたとききっぱり否定しなかったんじゃない?
書き込んだのはベッカかも?それともベッカが友達に喋った?くらいは考えてそう

711奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 23:25:39.03ID:+MJ083lr
カリンダがどうやって入手したか話してるシーンのウィルとのやりとり面白かったわ

712奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 01:24:17.92ID:QusyVS4M
よれよれで現れたウィルはセクシーだった

713奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 01:30:00.25ID:T5OMDmx9
捨てられた子犬みたいだった?

714奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 11:17:52.23ID:ZG2OZJj3
【来週の放送はお休みです】

715奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 13:48:17.48ID:Edz6V8yZ
パティ・ナイホルムのムカつかせ芸すごいわ〜

716奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 14:13:22.37ID:/Wylpmoq
>>711
「次からは内緒にして」

717奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 14:24:26.19ID:fE88rpMf
赤ん坊使ったるくそたれにもほどがあるわな

718奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 17:34:02.93ID:jJhTl2KD
初めてウィルがかっこよく見えた

719奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:27:26.99ID:VDi8V2Yo
自分は先週の裁判で判事に意見した時カッコよく見えた。

720奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 20:07:31.82ID:CuPqXh4Y
>>663
夫がスキャンダルで収監されるまでは良妻賢母だった(過去形)女性の奮闘記なんだろう

721奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:00:16.41ID:4LAYrwbC
ウィルの部屋に戻って何しようとしてたん?
適当に見てたからわからんかった

722奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:10:10.95ID:zVbtyaU7
ヤルつもりで戻ったらウィルいなかった
ムラムラした体を持て余して、ピーターに乗っかって静めてもらった
アリシアおっさんやなw

723奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:38:01.10ID:YLfISrmS
そうとは知らず上機嫌なピーター・・・

724奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:57:55.50ID:rc9ojpYZ
ああ、だから私何やってんだろみたいになってたのね

725奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 23:46:05.35ID:rBTkp58o
そんなわけで翌晩はそっけなかったアリシア

726奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 01:37:33.75ID:azIe5LEg
体の火照りを持て余すアリシア

727奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 04:54:14.34ID:1G8NQuQj
アリシア可愛いところあんじゃん

728奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 08:16:43.83ID:yQA/eVCt
旦那戻ってないときだったら・・・

729奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:47:17.99ID:lNyCgrW4
つθ"

730奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:55:04.80ID:cJ/Y0phl
一方、おあずけくらったウィルは一体

731奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:59:16.66ID:cUjZGU+e
ブィィィィン

732奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:43:02.88ID:rZIVgvHP
>>729
ザックが引き出しの中を探って「…」

733奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:02:15.85ID:4sv5HGqd
下半身が特に自己中のアリシア

734奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:09:47.28ID:a/iNdjmo
TGC北九州行きてえ

735奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:26:32.49ID:zjGMapsY
打ち切り?

736奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 18:04:10.52ID:88wEEtxZ
何が?

737奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:06:35.03ID:z3PLl+Ib
>>735
ファイナルシーズンも終わって完結したドラマですよ

738奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 08:45:09.77ID:YP3C5ePY
藻前の脳内でな

739奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:17:57.43ID:gIJhlCHs
9月17日(日) 25:00
#17 出張法廷



9月25日(月) 21:00
#18 十二人の善良な市民


740奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 01:56:25.12ID:/QVA4mRc
ep17出張法定でウィルとアリシアがキスする時
ウィルの台詞 "are we"のあと何が続くはずだったんだろう

741奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 11:10:24.39ID:Gp0Mtqx3
昨日の放送はなかったんですね?

742奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 11:44:33.40ID:1yVpJ6Ai
>>741
そうだね

743奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:35:32.54ID:45Sb7uW9
おじちゃマラソンに乗っ取られました
グッドワイフももっとアラフィフ多かったら対抗出来たのに

744奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 14:15:58.73ID:0LjXMnRZ
まいっちんぐッドワイフ

745奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:42:52.26ID:8Cskk+Ei
はっきり言ってアリシアは性格悪い。周りの人達がいい人ばかり

746奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 10:51:11.39ID:1TWElgSp
アリシアクリニックのCMに反応してしまう

新着レスの表示
レスを投稿する