【Dlife】フォスター家の事情【バレ禁】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/05/28(日) 00:23:18.14ID:Dl8dLMPR
海外ドラマ「フォスター家の事情」のスレです。
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。

Dlife 番組ホームページ
http://www.dlife.jp/lineup/drama/thefosters/
※前スレ
【Dlife】フォスター家の事情【バレ禁】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1460174734/

598奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 20:20:01.76ID:AsOKlixt
>>596
ミスリーディングを狙ってたんだろうね。サリーも自殺衝動を抱えていたから上演禁止に動いたんだろう
LGBTQは自殺率高い。ソフィアのときは唐突感があった
でも交通事故死より少ないってどういう社会だよ?

599奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 06:50:31.64ID:iHgvSldH
キャリーはリダに対して熱弁するときの表情はやっぱり魅力的。

600奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 06:55:43.46ID:iHgvSldH
>>595
アンソニー・ジョゼフ・ヘンズデール

601奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 07:23:04.60ID:qzMXgmZR
>>592
いくら兄のためとはいえ、大好きだったばーちゃんの葬式ほっぽって逃げたのドン引きだったけどな
しかも費用はマイク持ちだし

602奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 08:15:42.29ID:yQA/eVCt
逃亡ほう助で刑務所に送られてしまえって思った

603奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 09:44:42.76ID:RgWx/oDl
>>601
だよね

604奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 11:18:00.87ID:kik5HNXN
氏んだ人より生きてる人を優先したのさw

605奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 16:18:27.68ID:Kp6BQqcH
>>594
ちょうど先週くらいのクリマイに出てきたね

606奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:48:02.36ID:iHgvSldH
キャストを見てたが生父ガブリエルの中の人の名前ブランドン・クウィン
ニック役もキャリーと同じでオーストラリア出身か

タイの人
https://youtu.be/FlddP-1Z_HE

やっぱり全然黒人発音じゃないなw
AJはコテコテの発音なのに兄が違いすぎて違和感あったわ

607奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 20:01:36.11ID:iHgvSldH
http://www.midwesttalent.com/talent/at&t.jpg
この人5話しか出てないみたいだけど印象に残るな
アディルワイルドの先生


逆に登場回数は9話ながら2013年から2017年までシリーズを通して出てるらしいこのアジア人男性は誰なのかまったく分からないわw
https://static1.squarespace.com/static/5688c9500e4c11c9349d4e4b/572181ccf8508222d12ea1d7/5722547dc6fc0824c482371a/1461867654366/AdamK-The-Fosters-Booking.png

誰や

608奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 20:10:54.58ID:iHgvSldH
若い頃のブランドン(デイヴィッド・ランバート)
http://data.whicdn.com/images/68445861/original.jpg

609奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 20:18:50.70ID:iHgvSldH
あと生父ゲイブリエル役の人が185センチで新ヘスースのノア・センティネオが183って出てくるんだけどドラマでは明らかにヘスースの方が高かったよなぁ

610奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:37:15.35ID:7gHO695K
>>608
可愛い

611奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 23:29:49.59ID:RgWx/oDl
>>608
可愛かったのね…

612奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 00:26:39.28ID:4Qkax0DN
>>596
自殺シーンがある時は冒頭で注意喚起あるんだね
それだけ深刻な社会問題なんだろうけど
このドラマだけなんかな?

613奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 04:01:58.16ID:qo6OAEia
メインターゲットが若い子だからかな?とおもった。
実際はわからないけど、メジャークライムとかでは出ない気がするw

614奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:48:19.19ID:uweCr+lq
窃盗とか飲酒運転の注意喚起もすべき

615奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:13:27.18ID:Yt5QWfoW
>>608
目の下にクマがない!

616奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:31:13.72ID:CS6ypPxy
日本のドラマだと自殺とかでそういう注意は無いよね
津波シーンの時しかないわ

617奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 22:07:30.59ID:ODz73CPz
海外ドラマ見てんだから注意なんて要らねーだろ

618奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 11:29:48.74ID:eh9KjB6Z
今のブランドンの顔も演技も大好きだけどね
軽くどもりながら一生懸命話すとことかすごくよいと思う

619奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 08:44:24.78ID:YP3C5ePY
資産家でもない限りこんなに子供は無理でしょ 

620奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 08:52:59.28ID:AomiNQ1M
どもり聞くとなんだか暗い気持ちになる

621奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 10:03:02.41ID:SzwIJ8Qf
アメリカの警察官の平均賃金494万円なんだね
日本の警察官より収入少ないんだね
リーナの方が収入多そう

622奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 10:44:08.09ID:DHAGskYL
>>620
吃音症? おいらも

623奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:59:28.12ID:Mj1OOd9r
ブランドンってどもってたんだ
普通にモテてるしキャラ設定がわかんない
日本で言うとサブカル系かな?

624奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:32:38.84ID:d3FhqFpx
ヘスース16に見えねえ

625奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:37:17.77ID:swpD4eOz
お前がそう見えないだけ

626奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:26:18.92ID:MLVUH8hA
もう前のヘスースどんなだったか忘れた

627奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:39:29.90ID:K5G0Qgks
コナーからジュードに送られてきた写真って裸?
SEXを想像させるような写真ってことだろうけど

ママ達は何があったか察してたみたいなニヤニヤだったね

628奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:55:28.70ID:yTWi4tyA
キャリーの誕生が7月で今頃双子の誕生日? ブランドンのはスルー
ヘスースも19歳に見えるだろうし,ジュードは13歳設定か。みんな大人びてるわ

629奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:04:51.84ID:IqSVxGRB
モンティー冤罪だったか…
しかしあんな濡れ衣きせられて教師も大変ねえ

630奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:25:25.79ID:Hh8LwTl4
間違えて俺のてぃむぽ写真 妹に送ってしまった記憶がよみがえった

631奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 09:34:25.14ID:KQN84mdU
へースースー

632奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 10:10:48.19ID:vFY5Xjwg
ブランドンは誕生会なしなのか…
気の毒

633奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 13:34:37.56ID:qH94rbBg
へスースのバックプリントが日本語でテン・ディープ

634奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:55:32.70ID:tRr/COSv
途中から見たから確認してもらいたいんですけど
ステフはリーナと結婚する前はマイクと結婚していた
マイクとステフの子がブランドン
他の子は養子
ヘスースとマリアナの実の母は昨日の話で薬をやっちゃったおばさん
でおk?

635奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:19:38.62ID:QyN/4PgB
>>634
おk

636奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:50:59.33ID:Y9jZd1zi
キャリーの弟がジュードなんだっけ?
この番組、途中から見る人間には厳しい

637奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 11:02:12.76ID:gm6ybCSA
元カレとか元カノとか突然でなくなったと思えば急に戻ってきたり 誰だっけとじかんしつよう

638奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:27:03.54ID:fQjcxuI7
アメリカって子ども手当みたいなのあるのかな
里親だったら国から養育費みたいなの出るけど、養子になったら全部実費じゃないのか
子ども5人分の食費・携帯料金・教育費・雑費考えると目まいが…

639奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:50:33.70ID:XUxaH02Y
その手は日本と同じで自治体まかせで、州によってすごい差がありそうな気がする(想像
只事実ホームレス支援に公費が割かれてる州とそうでない州の差をドキュメンタリー番組で観た

640奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:04:00.70ID:OrdmgBc6
ネタバレ
今月で終わります。来月4日9時から再放送

641奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:10:10.50ID:hAiMrMG5
無料だから文句垂れたか無いけど再放送やめて

642奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:41:17.68ID:40sR/Qgx
ジュードのパーティの時の I'ts ok の言い方がブランドンに似てた

643奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 04:49:35.86ID:40sR/Qgx
テン・ディープ

644奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 06:18:43.40ID:40sR/Qgx
このシリーズも終わりか
しかし、リアルタイムではもっと進んでるから出演者のSNSやら見れないわ

>>637
しつようって必要のこと?江戸っ子?

645奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 06:32:03.97ID:pIh31Iiq
再放送なんて要らねーって
Dライフが使い物にならなくなってしまった

646奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 06:34:17.89ID:40sR/Qgx
とりあえず必要なのは次シーズンの放送開始日

647奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 23:36:13.93ID:xU1BvCGL
30日は二話連続でやるんんだね。

648奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 02:46:35.76ID:Mdrd1aie
>>608
デビュー当時のジャスティン・ビーバーにちょっと似てて可愛い!

新着レスの表示
レスを投稿する