グッド・ワイフ The Good Wife Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/05/22(月) 23:59:52.59ID:iuA6r6AM
前スレ
【BSプレミアム】グッド・ワイフ The Good Wife Part23 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1426482035/

グッド・ワイフ The Good Wife Part24[転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1455981939/

498奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 00:59:56.82ID:nU0g7HpK
タシオニさんのあの話いいよな

499奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 01:07:37.54ID:2Dkt5IKl
タシオニさん好きだったのにタシオニ夫がでてきて台無し

500奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 08:25:50.02ID:9M7LFs9E
タシオニさんはキャラ設定がたまたまうまくいっただけで
他のドラマで同じようなタイプを捜すのは難しい

501奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 10:39:31.64ID:VTyR89HY
最初は機械音痴の設定がADHDにすり替わったような気がする

502奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 13:24:31.72ID:HpXma5op
最初から次々と興味が移るタイプではあった
その髪の色素敵など

503奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 17:23:23.89ID:fkJicAaD
消える消える詐欺の可能性もあるが30日以内にアマプラから消える予定らしい

504奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 16:37:36.59ID:M2sF9zXS
ジェイソンの吹き替え声優って誰かわかる?

505奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 17:59:39.61ID:WWEt88YE
ジェイソンの裏の顔とはなんだったのか

506奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 19:59:17.70ID:OtPLdPRQ
>>504
クレジットから推察するに高橋ひろし
シーズン1のバクスター判事役。声がバクスターと同じだから100パーそうだと思う

507奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 00:33:59.87ID:Wsr1odql
>>506
ありがとう!ネトフリのクレジットだと役名が無くて誰か気になってたんだ

508奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 00:44:39.99ID:kJBeZE1v
いまS2の後半なんだけどブレイクって今後も出てくる?
ブレイクの顔と体型が苦手で出てくるとツラい
早くいなくなってくれないかな。

509奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 01:02:13.17ID:o/u1DVhN
>>508
ブレイクはS2のみで計14回分の出演
後半まできたのならもう少しで退場だと思う

510奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 03:11:11.95ID:aVsKrtcE
>>508
同じ同じ
さらに吹替の鼻詰まったような傲慢ねっとり声が生理的に気持ち悪くて仕方なかった

511奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 09:06:33.23ID:BUEPn5vG
そういうキャラだったから

512奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 11:17:04.40ID:kJBeZE1v
>>509
安堵した!ありがとう頑張るわ
>>510
生理的にむりだわー字幕でもキモいよ

513奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 17:00:56.97ID:aVsKrtcE
>>511
あのキショい目つきや声色であの法律事務所に出入りする人間てのが納得いかない
性的魅力あると思ってるキャラクターが実際は全然セクシーじゃないしそこを笑いにもされてない

514奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 17:45:55.45ID:RdfVwcNO
ブレイクって誰だっけ

515奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 17:55:52.12ID:o/u1DVhN
事務所の新しいパートナーとしてやって来たエリック・ボンドに付いてきた調査員
カリンダの過去の秘密を握って執拗に絡んできた

516奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 18:04:03.19ID:H6tXLDWI
麻薬王の女に手を付けて逃亡したっていうセリフだけで片づけられてたから
あの役者は急きょ降板なのかと思った
普通元カリンダ夫みたいにカリンダと最後の対面くらいありそうなのに

517奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 18:05:55.83ID:RdfVwcNO
あああの小太りか

ビバヒルに出てたんだったかな

518奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 18:28:07.25ID:gSdjzDbd
グレアナ?

519奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 18:41:34.10ID:irAJaxnX
そんなやついたな。あのときのカリンダかっこよかったなw

520奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:05:14.13ID:Xhf3fQaM
>>516
逃亡後にカリンダに駐車場で会うシーンがあったよ
んで勝ち誇って退場

521奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:37:08.66ID:opbJCM7a
ルモンド・ビショップってS1から出てたんだね
なんとなくもっと後かと思ってた

でも吹き替えの声がジジイすぎだわ

522奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 20:01:09.19ID:aVsKrtcE
ビショップさんめっちゃセクシーで大好き
ブサイクブレイクを始末するシーン作って欲しかった

523奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 14:57:10.32ID:8EEfFL8M
ビショップ綺麗な顔してるね

524奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 19:28:03.14ID:xvf7gMly
あっちのスレはネタバレ厳禁だからこっちに書くけど
出張法廷の話は日本では考えられんよね
タバコ一本で契約破棄されたら、安価な健康保険なんて事実上ないようなもんだよなあ

525奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 04:28:53.03ID:9t4wXehR
裁判傍聴に初めて行ってきた。
すごい面白かったよ!
腰縄であらわれた時は、緊張したーーー。

526奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 13:47:33.00ID:KjPcJIsA
アマゾンで視聴してる人は気をつけてね

751 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 03:50:32.00 ID:1dJFkVXa
9/23にプライムから消える予定の番組とシーズン

アンダー・ザ・ドーム 字幕12 吹替12
グッドワイフ 吹替1234 字幕12 (字幕34は消えない) ★
ハワイ five-o 字幕1234 吹替1234
CSI 吹替123456
NCIS:LA 吹替123 字幕123
Are you the One ? 字幕1
サンズ・オブ・アナーキー 吹替12345 
アリーマイラブ 字幕12345
16才での妊娠 字幕123
ホワイトカラー 字幕12346 吹替12346 (5はなぜか消えない)
X ファイル 吹替123456789 字幕123456789
ボストンリーガル 字幕12
スリーピーホロウ 字幕12 吹替2 (1はすでにない)
ザ・キリング 字幕123 吹替123
デス・ヴァレー 
homeland 吹替124 (3はなぜか消えない)
24 吹替12345678 字幕12345678
ウォーキング・デッド 字幕 12345
プリズンブレイク 吹替1234 字幕1234
デス・ヴァレー 字幕1

527奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 14:14:43.85ID:xxTvkzCO
今月で辞めるからわたしには関係ない

528奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 08:02:42.55ID:lpnQ+QUX
全シーズン視聴終わった
散々既出だけど、アリシアは自分のことを棚上げして、他の人を責める糞女だったなという感想
アメリカの女性たちはアリシアに共感するのかね?

529奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:26:02.89ID:Q9wM/XS2
アリシアが洗濯機の前で号泣する姿が
更年期障害発症して、夫と子供に怒鳴り散らした私の母にそっくりで泣きそうになった

530奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 20:53:44.87ID:JuZjRhDF
ボストンリーガル見ようと思っていた
あと十日かー厳しいな

531奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 08:20:29.76ID:vtEF44Ez
>>528
ラストシーズンまではアリシアの評価は曖昧なままできて
ラストシーズンでクソで不幸にしたのは、中の人が嫌われたのかなという気がする

532奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 08:23:22.11ID:ZazpFg/J
いかにも女っぽい発想

533奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 11:33:07.54ID:/8SRU64c
アメリカのアンケートで、アリシアが悪いのか、ピーターが悪いのかを調べたら、男女差があった
このドラマは男女を対立させるドラマ

534奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:51:48.93ID:r4eUoOnT
S5の辞めたアリシアと権力振りかざしてるピーターがかなりウザいな。

535奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:43:19.19ID:qMFO5Z64
劇中でルッカが言ってるけど、例え過去が変わってもウィルとは結婚しなかったんだろうな
ピーターと結婚した理由はナニのサイズだっとか、単純な理由だったりしたら、まず無理

536奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 16:14:52.44ID:1/OgERd+
結構引っ張ってたウィルがアリシアに電話した理由は、怒ってたってことだけなのか
あとでなんか感動的なものになるかと思いきやそんな感じでもなく
検事に色目つかったり捜査員とやりまくったり失望しかなかったな

537奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:36:11.27ID:e7MawZz5
Netflixで5〜7シーズンも吹き替えで見られるようになったから見直してみてる
長いから他の事やりながら見るので、どうしても字幕は無理だな

538奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:44:48.15ID:e7MawZz5
パーキンソン病の治療もだいぶ進んできたから
劇中でケニングの病気も回復したりしそうだな

539奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:18:11.64ID:mrbX+/sq
このドラマには不治の病のキーパーソン病の奴がいっぱい出るけどな

540奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:08:29.14ID:e7MawZz5
グッドファイトで
まさかのウィル復活とみせかけて、実は双子の弟のいた設定がくるとみた

541奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:10:22.82ID:e7MawZz5
>>531
中の人プロデューサなんだから
構成に関しては一番権力あるんじゃね?

542奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:29:05.87ID:3zS8SWs4
>>541
ジュリアナは何人もいるプロデューサーの1人で一番のトップはキング夫妻
最終的に決めるのはキングだよ

543奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:14:12.49ID:dP2JB0Ma
アメドラってメインキャストはプロデュースに関わりたがるね

544奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:49:39.18ID:BsE0Szfs
キング夫妻は最終シーズン放送中の1月に自分達の降板を発表し
CBSの社長はキング夫妻が居なくても番組は続くとコメント
だが結局1か月後に番組終了が決定

かなーりのドタバタだったし終わり方も微妙だった

545奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 00:06:35.76ID:zZ7MwU/H
それアリシアの人とキングと揉めたんじゃないか

546奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 00:49:48.90ID:Iv5p2kkf
グッドファイトはキング夫妻なんだよね?

547奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:46:58.03ID:vRpX8gq7
そうだよ〜

548奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 02:12:38.99ID:R6YkDgZh
>>544
CBSは続けるとは断言していなかったよ
代わりのプロデューサーを立てて続けることも出来るが、まだ決定はしていないとコメントしてる
詳しくはここの記事で
http://tvline.com/2016/01/12/the-good-wife-season-8-renewed-robert-michelle-king-leaving/

この報道の10日後にジュリアナが終了を匂わすコメントしてるから、おそらくこの間に決まったのだろう
ジュリアナの記事
http://www.spoilertv.com/2016/01/the-good-wife-julianna-margulies.html

最終的にはプロデューサーでもあるジュリアナの意向を聞こうということになり
彼女はキングを支持したため終わることになったのでは?と当時海外の番組ファンは推測していた


>>546
初めは他の人でその補佐的なポジションで発表されたけど直ぐに3人体制となった

新着レスの表示
レスを投稿する