【AXN】 GOTHAM/ゴッサム5【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1奥さまは名無しさん2017/05/22(月) 15:20:16.18ID:B9HzENcD
前スレ
【AXN】 GOTHAM/ゴッサム3【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1462846388/
【AXN】 GOTHAM/ゴッサム4【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468714043/

次スレを立てる際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

900奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 15:05:06.07ID:d8Hu/Mze
>>898
これはペンギン様のドラマです。
ゴードン如きが主役になるドラマではない。

901奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 15:39:16.22ID:1RzZtQPC
毎シーズンのペンギン
シーズン1:ベジータ
シーズン2:ジャイアン
シーズン3:うちはサスケ

902奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 17:28:22.40ID:VSaWU7+b
あの伝説は、ここから始まった…。
世界中が熱狂した映画「ダークナイト」。
その舞台、ゴッサム・シティで巻き起こる凶悪事件に、若き日のペンギンが立ち向かう。
危険なまでに腐敗したこの都市で、悪と悪の間で揺れ動きながらもギャングやマフィア
たちの裏をかく、1人の若きペンギンの壮絶な軌跡。
そしてその若きペンギンとニグマとの密愛を通して、あの“闇の騎士(ダークナイト)”
の誕生前夜をも描き出す。

903奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 19:30:40.70ID:8DMFbjr0
メンタリストもリーの人、ゴッサムと同じ声の人なんだな >>864
有名俳優には固定声優付くけどTVドラマ如きで珍しい

904奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 19:31:29.94ID:IYbKvjF+
3部作にコブルポットさん居ましたっけ……

905奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 22:58:21.96ID:lQNf/lly
DCEU関係なしのジョーカー単独映画あるかもしれないとさ
ジェローム主役なら全力で応援するが…

906奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 00:38:55.12ID:JIuELZJw
敵はジェロームとペンギンで十分だわ

907奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 02:46:15.95ID:uk6mtrT4
如何にもモデル上がりと思われるタビサ事、ジェシカの顔良いわぁ
昔のセクシー系と言えばキャサリン・セタ・ジョーンズの様な、くど過ぎる日本人好みでない
女優が多かったがナタリー・マルチネスといい小顔で可愛いのが注目されてうれしい

908奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 06:17:57.76ID:68W8Q/Y5
>>907
エロ仙人が。

909奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 13:46:24.06ID:uk6mtrT4
嫌いなの? あんたも好き者のくせに

910奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 10:00:01.63ID:QbTXnyhj
>>897
出番の量自体の話……

911奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 13:52:28.40ID:6BfDvwtZ
>>908
エロ仙人が。

912奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 00:35:29.32ID:6il5BC17
ペンギンはさっさとアイビーにドッピュン、ドッピュンしちまえよwww

913奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 08:28:30.35ID:IWUiP3no
>>912
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜

914奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 20:58:32.94ID:6il5BC17
>>913
よぉ、淫夢厨ことニグペン厨の腐マ◯コ
そんなにアイビーとリア充状態のペンギンが嫌なのか?

915奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 05:44:25.12ID:HD/wQK0u
この当時はみんなシートベルトしてないんだな
そういえばルパンはスペシャルとかシーズン4ではシートベルトしてるんだっけ?

916奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 05:44:52.71ID:HD/wQK0u
>>915は誤爆

917奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 15:37:57.20ID:ah6SA/0q
>>915
不二子に訊け。

ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜

918奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 11:33:36.18ID:vysyFk35
>>914
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜

919奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 12:53:04.76ID:roHTMPcJ
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| ペンギンアイビーCP厨はゴミしかいないんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       ニグペン厨>>918(30(独身))

920奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 15:10:45.85ID:u/SrW+1I
>>919
鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤〜

921奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 19:12:56.38ID:roHTMPcJ
>>920
淫夢厨ことニグペン厨の腐マ〇コorリア充に喧嘩売る非リアブスは豚箱行ってろww

922奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 08:42:53.62ID:9g3efL9N
>>921
鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤〜

923奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 15:17:50.94ID:w4x+Le33
>>921
ねぇワカヤマン、イライラしないで

924奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 22:35:12.76ID:/6NkzKeO
そこそこ面白いけど、バットマンという物語に繋げようという意思が微塵も感じねえ

925奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 02:40:32.33ID:EvXTS5C4
でもシーズン4の副題ダークナイトやぞ

926奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 04:17:45.44ID:JdL0NJpZ
えっ

927奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 14:30:26.54ID:UTCUk0Ao
クソスレッド

928奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 13:37:58.05ID:XHVfgmRH
子供バットマン、TBSのハセンアナに似てるなぁ。

929奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 23:43:18.08ID:L0Q8+aRK
>>927
ワカヤマン、イライラしないで

930奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 02:05:12.12ID:cu/k4ZYA
今シーズン1の16話まで見てるんだが、フィッシュうざすぎね?
こんなんガチの拷問すりゃ良いだけなのにどいつもこいつもこいつに手出さないで都合よく進んでんな

931奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:32:56.47ID:dhGw9RLX
フィッシュは割といいヤツだな
ブッチもいいヤツ
嫌いなのは二グマさん

932奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:59:01.18ID:T34u7gi0
怪物軍団はペンギンよりフィッシュが引っ張ってた方が
良かった気がする。若さもあると思うが今のペンギンは
KINGというより鉄砲玉の方が似合う

933奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 22:50:08.47ID:c06R/xmu
ゴッサムには嫌いなキャラ居ないな
強いて言うならテオ・ギャラバンだが、アズラエルは大っ好きだったw

934奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:53:19.23ID:6MBFIySj
フリーズが津田寛治に見えてしまったり、タバサお姉様がすみれに見えてしまったり、ペンギンが同級生に見えちまったり、マッドハッター兄貴が栗原類に見えちまったり俺は目がどうかしちまったのかwww

935奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 18:34:54.98ID:uG7QDj60
どうかしてるよ

936奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 07:14:20.77ID:clltY4Ie
>>927
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ〜

937奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 08:42:06.94ID:RGOPiQdK
ネトフリでシーズン1の7話目まで見てるけど、めっちゃ面白いね
今向こうではシーズン4までやってるんだよね、ネトフリだとシーズン2までしかないけど
あと、ドン・ファルコンってシーズン3までで生きてる?このキャラめっちゃ好きだけど首狙われてるし
生きそうもないのがツライ

938奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:25:52.80ID:oM/0cK63
S4はアメリカで今週から始まる
S3は日本でもAXNでもう全部放送された
ファルコンはS3終了時で生存

939奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:54:01.83ID:oHJbc0fU
テオ・ギャラバンの吹き替え声、キャラクターと合わせてどっかで覚えがあると思ったら
思い出した、シンプソンズのサイドショーボブかよ!

「私は以下の者を絶対に殺さないことを誓う。
アルフレッド、セリーナ・カイル、ジム・ゴードン、以上」

ブルース(´・ω・`)

940奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 11:52:29.28ID:1G7leMNT
>>937
シーズン2で止めるのが幸せ

941奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:45:20.31ID:clltY4Ie
S4で、ついにアルフレッドのパンチラが拝める?

942奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 15:46:13.49ID:cRnXmFXb
>>973
詳細は言わんが生き延びる

そしてS3で華麗に舞い戻る

943奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:09:59.30ID:RGOPiQdK
>>940
シーズン2以降は失速するのかな
まぁまだ1の途中でめっちゃ面白いからいいけど

944奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:49:22.97ID:1G7leMNT
>>943
失速じゃなく暴走

945奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:25:41.30ID:QnMF7Wmv
Season 4 Dark Band Trailer | Season 4 | GOTHAM
https://www.youtube.com/watch?v=eN5gHLRH-yM
後半2分がS4予告

946奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 05:01:00.44ID:hahZ07XH
また余計なもん貼ってる

947奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 10:37:53.80ID:QdlLr7/D
ぼっちゃんの成長期っぷりがすごい

948奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 12:54:30.55ID:uV/wWzCa
↑アルフレッドが喜んでるw

949奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 14:46:10.42ID:kCepZNvE
ブルースきゅんの俳優とキャットの俳優のツーショットの写真がtwitterでうpされてた時なんか、シーズン1ではキャットの俳優の方がブルースきゅんの俳優の身長を上回っていたんだよなぁ
でも、現在はブルースきゅんの俳優の方がキャットの俳優よりも身長が上回ってるだなぁ
まあ、キャットは逆におっぱい(Cカップ位?に)成長したしなぁ

950奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 15:02:14.95ID:X8OcU44Z
>>948
アルフレッドのパンチラはどこじゃ!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する