【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド143 [無断転載禁止]©2ch.net

1ロボデール ◆0p41rVhW7I 転載ダメ©2ch.net2017/05/04(木) 16:41:30.38ID:0YjsM4is
★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)
S5
http://tv.foxjapan.c...m/index/prgm_id/2069
S6
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20608

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド142 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1492898749/

176奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:34:34.24ID:ShHZXGsN
窪地に音楽流す装置をつけてウォーカーほいほいを各地に作ればOK

177奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:11:29.10ID:Hgmmstlr
女達の自己主張が激しくてヒクわ

178奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:18:37.48ID:+PSGUGRa
スカイネットがT1000を送り込む、とか無いよな…

179奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:25:57.49ID:deBbR5fL
グレン死んだときと、シヴァ突撃の時のリアクションYouTubeで見てるけど、動画撮ってるとはいえあそこまで哀しんで、頭抱えて、大喜びしてたら楽しそうだなと思う

180奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:47:59.19ID:ZNv0I6kG
メルルがゾンビ化した時、他のゾンビに攻撃してて助けてくれてる様な描写無かった?
ゾンビ化したメルルとの再会とかないかな

181奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:50:08.86ID:oeZBCyhA
そんな描写ないし
ダリルがメルルの頭サクッとやってたじゃん

182奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:50:39.96ID:UgfL+4Yb
脳が死んでるんだな

183奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 01:57:05.88ID:ZNv0I6kG
あれれれw
脳が腐ってるなw
もう一回おさらいしてきまーす…

184奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 02:27:14.13ID:WXYzAbx1
ダリルがゾンビ化したメルルと出会うシーンはかなりいいよな
身内がゾンビ化して襲ってくる哀しさが描かれてないゾンビものははダメだ

185奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 08:48:30.00ID:ChN+OInC
キャロルは夫に暴力振るわれて娘のゾンビに悲しんでた頃とは別人だな

186奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 11:11:32.87ID:x30PLTt4
>>184
あの頃のダリルはイケメンだったからな
今やったら見苦しくてしゃーないだろうな

187奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 11:56:27.42ID:CvNC2sgo
シーズン7、第一話以降は寝落ちする程面白いわ

188奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 12:15:24.95ID:QnSYKyZt
シーズン7最終話までみてなんとなく思ったけど
ひょっとしてシーズン7でウォーカーに殺されたのって
最終話でサシャ喰われた救世主の男が最初じゃないのか。
もう数十ぐらいの群れじゃなんも怖くなくなったな。

189奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 15:45:50.53ID:t0dCzhA8
その内に俊足ウォーカーとか、武器使いこなすウォーカーが出てきそう
バイオハザードがそのパターン
そんなのゾンビじゃない 嫌すぎる

190奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 15:48:50.80ID:KS9xkfoG
ニーガンが最凶ウォーカーとなって復活!

191奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:50:59.31ID:E3Uk/umb
キャロルとダリルって恋愛感情あるのかな?

192奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:52:01.47ID:2ZWaWNh5
>>180
ゾンビ化したメルルが死肉を貪っているところに
ダリル登場、愕然として泣き崩れ、とどめをさす

193奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:54:18.95ID:2ZWaWNh5
>>144
タラと出かけてそれっきり帰らずの設定
他のドラマ「24レガシー」で主役をやってS1で終了
またTWDに戻るという噂あり

194奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:42:06.77ID:ZNv0I6kG
>>192
ありがとうございます
わちゃわちゃ混乱の中、メルルそのままでみんな逃げ切ったと脳内変換されてた
シーズン8は再会?とか情報があったから少しだけ意識の残ってるメルル率いるゾンビ集団が仲間にとか想像してたw

195奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:24:49.83ID:t0dCzhA8
>>191
なさそうな気がする
最初は恋愛感情あるのかなと思ってたけど、姉弟みたいな関係に思える

196奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:19:29.27ID:qoU2QHlJ
タラとロジータの区別が付かない

197奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:33:59.70ID:Bf+BFT99
>>191
それな
シーズン8でどうなるかね

198奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:34:37.73ID:UOvuWSth
>>196
メガネかけたほうがええよ

199奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 02:17:10.71ID:cyoZSn8+

200奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 04:46:50.59ID:oi7qFsg6
>>196
途中からぶよぶよしてきたのがタラな

201奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 07:57:03.23ID:32rLlzcJ
あー、ロジータにクンニしてぇ〜

202奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:07:41.28ID:2/+wKE+u
>>85

203奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:11:31.91ID:cGYZf/mG
シーズン2で別行動になったヒスパニックの家族は、それっきりかい?

204奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 11:39:00.05ID:nLVKz8Ry
>>196
丸っこいのがタラでヒョロ長いのがロジータ

205奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 16:11:47.58ID:6ePLsFW2
タラの姉ちゃんって死んだん?あの刑務所の最後でゾンビの群れから逃げたと思ってたわ

206奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 16:34:13.05ID:CB0712fP
直接死んだ描写ないからまた出てくる可能性は0じゃないけどいまさら使い道ないだろう

207奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:38:32.95ID:6PYwVAb/
ユージーンて弾作ったの?

208奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:14:17.86ID:cEZ0ZEl3
>>207
s7全話みろ

209奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:32:30.88ID:/w5F/NrG
>>208
ゴメン!シーズン7の1話で脱落した…

210奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:26:38.00ID:cEZ0ZEl3
>>209
んじゃ教えても意味ないね!

211奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:34:38.81ID:/w5F/NrG
>>210
脱落したからこそ、知りてぇこともあるんだぜ。でも、もういいや

212奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:25:12.65ID:yhdCENl7
>>211
作った
ユージーンは適応能力が高いじゃんか、とも思った

213奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:54:47.19ID:pvRhTQIX
>>211
作ったけどその作った弾がどう使われたかってのが、もうね…まあもう観ないんなら関係ないわな

214奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:57:39.74ID:oPXNqZfw
ルシールキャッチ!

215奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:11:36.49ID:z657HNEF
あの時のニーガンの動揺の仕方見てニーガンの小物感を感じてしまったわ

216奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:42:52.53ID:PvYyJr1U
来月から始まるやつ、GOTと同じようにアマゾンビデオとかグーグルプレイで金払ってレンタルできないかな?

217奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 00:04:09.66ID:pTPoOKb8
スペンサー死んでよかった

218奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 10:37:34.91ID:tQ/5um7M
こんな引き伸ばしドラマ時間の無駄

219奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:11:33.02ID:EDb8Jm3l
2ちゃんねるも時間の無駄よ

220奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:22:30.13ID:aCSaourN
字幕も無しで英語の音声だけで見てる人いる?
日本語字幕とどんくらい違うのか知りたい

221奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:34:31.50ID:O0q+q0/m
教えた所でどうなるとでも?

222奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:52:03.74ID:vWqxyjxE
それを英語で言ってみて

223奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 13:25:06.31ID:O0q+q0/m
google「Even if what happens in teaching was the place?」

224奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 14:31:49.46ID:CeDHpNpK
Huluは英語字幕あるよ

225奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 15:04:52.53ID:oJGZsImF
>>223
スベってますよw

226奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 15:10:19.04ID:Xkji9OAW
>>215
ガッデムタイガーは笑ったw

新着レスの表示
レスを投稿する