【Dlife】Chuck/チャック【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2017/04/29(土) 20:43:41.93ID:Xa0yHz/G

952奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 18:35:40.24ID:gQKCU10K
あと1週間かー嬉しいな

953奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 22:07:56.69ID:1qa5krPE
番組担当者がアイリーンデモーバを検索してしまったんだろう

954奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 22:26:24.05ID:f9LALvsN
>>949
再放送とか要らんよー

955奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:08:11.45ID:PW1lynKD
再放送いつからだっけ?
一向に番組表に出てこん

956奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:08:31.92ID:PW1lynKD
あ、19日か

957奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:11:58.39ID:PW1lynKD
>>949
あるとすれば近いしなければ当分か一生諦めろって事だろう

とりあえず9月末から確変期チャンスってこと

958奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:46:45.71ID:iVxmF7Ec
シーズン2やるかどうかわからんのにスレが埋まりそうだな。
次スレ必要?

959奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:54:46.47ID:25F4qRie
いらん

960奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 14:48:42.46ID:YNZT8Ur5
再放送あるんだし次スレあってもいいんじゃないかな

961奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 17:38:27.21ID:3PLwVD/m
9時枠だから最後までやんじゃね

962奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:13:46.53ID:qe/PFqZb
君たちがメール送ってくれたおかげで再放送9時台になったとしたらGJだわ
10月からドラマ3つも始まるみたいだけどチャックシーズン2はいつになるかね

963奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:48:05.19ID:vfbeON2l
来年

964奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:52:13.12ID:bJaBmnTV
続きが見たくなってレンタルしてしまった

↑こういう書き込み全くないよね

つまり人気ないと…

965奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 19:50:42.53ID:K51cvkH+
>>964
レンタル置いてなかったんだよ

寒流ドラマのせいでレンタルの品揃えが悪くなって本当に困る
有料チャンネルも寒流ドラマだらけだから入る気にもならない

966奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:52:45.91ID:07BnaBkF
うちの近所のレンタル屋は潰れてしまった

967奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:22:31.60ID:PW1lynKD
あほかての
次スレなかったらどこにレスすんだよ

968奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:35:38.68ID:JArtCvjn
再放送が来るのはわかっているんだし、
自分で新スレ立てろや

969奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:59:26.91ID:u+KMPvXq
前から思ってたけどいつもやたらイラついてる人がいるよね

970奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 23:04:40.25ID:p9qwuQLA
s2が来たらでいいんじゃ

971奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 07:40:01.44ID:hvz7djDD
1に続いてじゃろ

972奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 10:09:03.07ID:y4b0gY1M
2やるか分からないし再放送なんだしで実況だけでいいと思うけどな

それでも作るなら作ればいいし、作るんなら

Chuck (2007-2012年)
http://www.imdb.com/title/tt0934814/
もテンプレに入れよう

973奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 03:38:51.86ID:Lz0vs01y
スレあったほうが2やる可能性上がるだろ

974奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 06:55:15.28ID:mI/wbccV
気に入ったんなら全シーズンディスク買っちゃいなよ。軽いドラマのようで結構永久保存物。

975奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:34:03.88ID:Xwmr4Qnc
>>974
今絶賛断捨離中だから物増やしたくない

てかチャックの住んでるアパートって共同の前庭が付いてんのな

976奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 08:44:49.09ID:/AqjB745
>>973
謎理論

977奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 22:19:00.02ID:nfBUrT+1
アメリカは治安のいい住宅街ならアパートには大抵門扉(鍵付き)の中に庭ついてるな

978奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 01:06:53.30ID:btiZL4hV
>>974
毎週お気楽に見て、ここで同時進行でわいわいやるのが楽しいんだよ
一人で見ても一人の感想で終わっちゃうし
昔見た人の感想はテンション違うし

979奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 04:40:16.31ID:CjZ3jk8c
そういや
モーガンはチャックノリスに似てるw

980奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 04:45:39.89ID:MUxRcywO
Dlifeで見てハマって全シーズン買ってしまったw
後悔のない買い物だった

981奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 05:49:31.06ID:CjZ3jk8c
でも
そんな何度も見るようなものでもないと思うんだが

982奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 08:14:06.02ID:DJ0StbFm
>>980
無料だから見てるだけでそこまで面白くないないぞ

983奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 08:46:53.17ID:2LZDvVQ1
見返そうとは思わないよね、ましてや円盤買おうってW

984奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 09:36:39.91ID:J5b6kmSB
>>980
ナカーマ
それはそれとしてDlifeの放送も楽しみだぜ
あと3日かー
早い時間だから観る人も増えそう

985奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 09:42:30.03ID:lVDVyirX
お金勿体無いしDVDはいらないね1回見れば充分、それよりシーズン2はどうなの?やらないんならやらないでいいんだけど、やるなら見ようかなと思う

986奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 11:11:46.07ID:6TLDe3zH
他人の買い物にけちつける奴にだけはなりたくないね

987奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 12:37:58.01ID:bLJrYBQf
次スレ誰か

988奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 12:46:00.01ID:NW2yqsnh
シーズン2放送決定したら次スレ立てればいいじゃん。
それまではDlife本スレ使え。
あるいは決定するまで書き込み控えてこのスレもたせるか。

989奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:00:00.10ID:hl8MNfMP
全部見ると見返したい要素は山ほどある

990奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 16:50:15.06ID:3I2yfR3Q
>>979
ほんまやw

991奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:39:49.85ID:NW5UK2xg
再放送もあるんだし立てればいいやん

992奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:49:58.39ID:JhRYfkXq

993奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:51:02.16ID:JhRYfkXq
テンプレ

994奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:50:17.54ID:CjZ3jk8c
>>982
面白いわけか
>>985
DVDなんて
イマドキBDもない止むを得ないときしかかわんわ
>>988
持つかw
明後日の再放送前に埋まるっての

995奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:56:10.02ID:SJGQhyOt
建てようとしたけどだめだったから誰かヨロ

996奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:12:51.85ID:/QL1Xjsh
もうスレ必要ないんじゃない?
やたら喧嘩腰の常識のない人が常駐してるみたいだし

997奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:25:13.13ID:ZcfqwfLP
はいはい誘導誘導

998奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:49:24.37ID:HDqBLmI/
しょうがねーから次スレ立てといてやったぞ。
1スレ目も俺が立てたけどちょっと古いドラマだからあんまり伸びないと思ってたのに
意外と好評で驚いた。


【Dlife】Chuck/チャック 2VS目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1505576812/

999奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:33:01.43ID:FV1WjGMr
>>998
おお
ご苦労

1000奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:34:12.92ID:FV1WjGMr
1000
次期はチャックノリスがモーガン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 4時間 50分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。