【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド136 ワ無 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2017/03/17(金) 09:10:25.91ID:N/+9ynZo
★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)
S5
http://tv.foxjapan.c...m/index/prgm_id/2069
S6
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20608

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド129 バレ禁
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1481943537/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド130 バレ禁
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1483082245/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド131 バレ禁
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1485837578/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド132 バレ禁
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1487276740/
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド133 バレ禁
http://potato.2ch.ne...d.cgi/tv2/1487972600 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド134 バレ禁
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/tv2/1488714367
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド135 バレ禁
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1489294921/

952奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:54:26.14ID:6WwMW/LR
俺たちはウォーキングデッドだ

953奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 02:00:56.27ID:VHiHlzZn
早く人間になりたい

954奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 05:30:26.46ID:dIQ062te
動物の感染に関してはない事になってんじゃない?今まで全く触れてきてないし。
ウォーカー感染肉食べても死なないけど、豚インフルの肉食べると苦しんでほぼ
死ぬと言うね、変なの

955奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 05:55:44.61ID:8I+sK9ZI
変とか言ってたらウォーカーの存在が変じゃん

956奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 06:32:10.95ID:/R4YB/uX
>>954
感染はみんなしてるんだから食べた位じゃ死なないんだろうと言いたいが噛まれたら死ぬんだよね
訳はよくわからんがゾンビ物なんてそんなもん

957奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 08:57:31.24ID:YhWL2AtP
ウォーカー共がひとつの獲物に殺到して喰ってるとき
間違って共食いしないのかね

958奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:05:19.22ID:ageO8Rsu
すごい数の皿に乗ったうんこの群れの中に一皿だけ混じったカレー探して食えみたいな感じなんじゃん
絶対わかるやろ

959奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:40:14.75ID:5qfyS+W2
シーズン7序盤は胸糞悪いな
ニーガンを後ろから撃ち抜いたら駄目なん、?

960奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 09:42:04.06ID:6aDxm9iq
それできてるならリック達も全員死んでる

961奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 10:10:06.68ID:i9/aM17W
シーズン6から7の視聴時間長くあけるとニーガンの胸糞インパクトが凄すぎる

観れない合間にLOSTとか観てたから尚更ギャップにやられた

嫁さんはトラウマになってるし

962奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 12:40:20.76ID:ZYxURtcP
既に人間は感染してるんだよ
発病してないだけ
脳に宿ってるが活動はしていない
噛まれたら脳に刺激が与えられ、感染した病原体が活性化して発病すると考えよう。

963奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 15:12:17.54ID:dIQ062te
↑すでに感染してるってだれでも知ってる事だけど?見始めたばっかりの人?

964奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 16:04:40.23ID:dpdIGbr0
次は誰が死ぬん?

965奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 16:58:17.91ID:dJGHwQ6i
>>957
どうなんだろうね。
理論的には人体の5%を彼らの
食料として提供すれば問題は片付く
らしいけどね。

966奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 17:18:44.86ID:u4ugLXWL
スレチだけど下記は30代のオッサンの俺が中学生の時好きだった海外コメディドラマです
おすすめなので機会があればYoutubeなどで観て下さい


1位 Full House
2位 The Galloping Gourmet
3位 Monty Python's Flying Circus
4位 Red Dwarf
5位 Growing Pains
6位 Benny Hill Show
7位 Mr. Bean
8位 Diff'rent Strokes
9位 Sabrina The Teenage Witch
10位 Boy Meets World
11位 Dhama & Greg
12位 Bewitched

967奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 17:41:18.70ID:o8efKAo0
フルハウスと同じ時期に放送されてたけど、人気海外ドラマの話で全くでないな、ブロッサム。
俺は結構好きだったんだけど。

968奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:20:37.40ID:ageO8Rsu
>>966
アルフとアーノルド坊やは人気者はどこにある?

969奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 19:54:03.93ID:PwNU+t2B
ラバーン&シャーリーが見当たらないようだが

970奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:13:29.55ID:JgLLUKg/
愉快なシーバー家が大好きだったな

971奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 22:43:50.37ID:beSJ31ZV
ダリルさえ無事な限り見続けます
ダリルが死んだら即終了

9729662017/09/12(火) 23:23:57.33ID:u4ugLXWL
>>967
ブロッサム俺も好きだったけど、
当時はまだ小さかったから微妙に世代がずれるというかストライクではない。
ヒロイン(ブロッサム)の兄がナイスキャラだったような記憶が・・・

>>968
アーノルド坊やは人気者は8位のDiff'rent Strokes(原題)だよ
そういえばアルフ書き忘れたな
アルフは9位のSabrina The Teenage Witchと同位ぐらい

>>969
ラバーン&シャーリーってタイトルは聞いた事あるけど見た事ないんだよね。
確か85年前後(昭和60年前後)頃のコメディだよね?
俺が中学生の時テレビで次々に昭和のコメディが再放送されていてよく見ていたんだけど、
ラバーン&シャーリーは再放送されなかったので見た事ない。

>>970
愉快なシーバー家は5位に載ってるよ
Growing Pains(原題)

973奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 00:07:39.49ID:KN+fmgdL
>>972
そうか。俺がブロッサム見てたのは大学生の時だったから世代が全然違うね。
ブロッサムの兄貴は「アホ」って設定でとても面白かった。

974奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 05:20:50.82ID:tBKOUjGb
デールたんペロペロ

975奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 10:00:21.12ID:8YCQa9eq
ニーガン、タッパがあるのは良いけどちょっと細くねえか

976奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 13:53:51.64ID:vC7XZ/dD
昨日7の1を見て衝撃を受けた

977奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 14:13:27.91ID:L6KKD51F
マギー・・・・

978奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:37:20.35ID:29j4McxM
>>977
マギーって言われて思い出すのは俺がハマーだ!なんだよねーw

979奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 15:39:21.44ID:29j4McxM
>>965
それってロメロのやつか?

980奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 16:31:05.08ID:rvakoMaP
>>979
ダミーダミー

981奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:27:06.67ID:TkHZNwf6
>>965
あの時とは生存者の数がまるで違うだろ。今じゃ50%提供しても足らないんじゃね?

982奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:36:55.38ID:vC7XZ/dD
ウィンチェスター兄弟の父親役で大好きだったのに…
ってかど畜生の極悪人だけど、容姿はやっぱり好み

983奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 17:38:35.11ID:xUyRD9ph
>>963
矛盾しているぞ?
無用なツッコミだし。

984奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 18:05:31.67ID:8Tffd9MU
ニーガン、腰パンがダサすぎるw

985奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 19:47:13.47ID:vC7XZ/dD
前から思ってたけど、カールってローリーそっくりじゃね?
カールを見るたびにローリーを思い出す
ローリーにリックを足したらカールの顔になるなと
そう思いながら今見てる

986奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 20:20:01.21ID:QWA2Cn9Y
はい

987奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 20:54:22.94ID:bNkLRUwP
メルルたんペロペロ

988奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 21:28:06.67ID:JoTPkMfs
ニーガンの中の人、前はもっとがっしり体型だったんだけどね

989奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:15:22.68ID:qeLqf4cF
シーズン6の2話見たけどキャロルの人気がやっと理解できた
基本的に引き延ばしがひどくてリック一行は戦闘力あるけど上から目線かかっこつけててげんなり
やるべきことをやるキャロル最高悪党不殺のモーガンゴミ

990奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:40:07.54ID:pftgtyiM
アレキサンドリアに襲撃に来たWの奴らも殺さずに逃がしてやる、深い慈悲の心を持つモーガン様です。

991奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:50:44.52ID:K/A86Ay/
s6ep2のキャロルかっこいいよな
https://youtu.be/kovqq3sjr0o

992奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:53:57.78ID:b1ySOony
キャロルは可憐な笑顔のお母さんと、やる時はやる仕事人のギャップがいい

993奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:54:11.39ID:Xtgfzk12
ミショーンが女してるのは見たくなかったな

994奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 23:42:13.58ID:00k/Ji5J
キャロルはDV男を脅したシーン好きだわ

995奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 23:48:21.59ID:oC2GLeiv
キャロルの人いいよな

996奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 01:09:57.34ID:0GfHZT3N
リックとミショーンの絡みだけは吐きそうになってダメだわ
何を考えてこんな脚本にしたんだよ

997奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 01:16:18.43ID:BC6CrHwt
ミショーンはレズビアンにして欲しかった
愛する彼女を守るミショーンの方がしっくりくる
とタラちゃんの回を見て思った
タラちゃん、想像外で面白可愛かった

998奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 01:16:55.70ID:KB05muCU
ニーガンてアメリカが北朝鮮に占領される映画にアメリカ軍兵士で出てたよね?

999奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 02:03:26.12ID:ggO5E6sa
実際タラみたいなレズビアンいたらモテモテだから。

1000奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 02:18:13.05ID:zgXetm5/
ダミーズ!
ダミーズ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 180日 17時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。