【バレOK】ウォーキング・デッド69 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/03/11(土) 08:27:34.25ID:MfMOmlLe
日本未放送分のウォーキングデッドについて語りましょう

ネタバレソースサイト
安心と信頼のTSDF http://www.thespoilingdeadfans.com/

次スレは>>980が宣言をしてから建てて下さい。


前スレ
【バレOK】 ウォーキング・デッド59
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1477753498/
【バレOK】 ウォーキング・デッド60
http://itest.2ch.net....cgi/tv2/1478088330/
【バレOK】 ウォーキング・デッド61
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1478865703/
【バレOK】 ウォーキング・デッド62
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1479427420/
【バレOK】 ウォーキング・デッド63
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1480136898/
【バレOK】ウォーキングデッド64
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/tv2/1481024473
【バレOK】 ウォーキング・デッド65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481768289/
【バレOK】 ウォーキング・デッド66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1483875339/
【バレOK】 ウォーキング・デッド67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486288828/
【バレOK】 ウォーキング・デッド68
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1487948523/

198奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 21:52:35.70ID:yHBIkrOm
うんにゃ デールのせいや あれじゃ虐めだ
お前の正体知ってるぞとかいってチクチクチクチク

ヒマなんでS1から見返してたけどマジでデールがきもい
アンドレアのストーカー状態

199奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:08:24.24ID:HpZZVPKW
元々、リックとローリの夫婦仲悪かったんだよね。

200奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:48:59.05ID:D4qTLNEI
今のリックを見たらデールはどう思うことか…

201奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 21:57:08.46ID:g5dlzAcL
多分いつもの様に目をひんむいてるよ

202奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:01:59.93ID:No99KNil
>>200
デール「ナイス! ホモ」

203奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:38:46.76ID:npHVUkAG
S7 3話のダリルが聴かされる曲がつべに10時間耐久とかあってわらた

204奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 17:12:21.82ID:gZZBDDVP
海外ドラマってレズやホモのキャラがいる率高いよな〜みたドラマほぼいた

205奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 18:57:03.70ID:jdwZ0Bft
ローリ役の人、インタビューでウォーキングデッドもう観てないってさらっと言っててうけたw

206奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:13:23.77ID:6/b0mVDm
あらすじ集見てるけど
ゾンビとの殺し合いじゃなく人間との殺し合いばっかだなw

207奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:15:42.81ID:Z+YyO5uo
ゾンビものって元々そういうもんだよ

208奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:19:40.36ID:6/b0mVDm
というかコナン君よろしく主人公達が転々として
訪れた先々で混乱巻き起こして壊滅してんじゃねーかw

209奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 20:19:48.26ID:S8ygqPQ5
ライフラインが止まれば限られた資源を奪い合うのは当然の成り行きでしょ

210奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:00:57.25ID:Mv8NjpIx
メルルたんペロペロ

211奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 17:15:46.22ID:uQfl9y4Y
>>205
でもキャストとは未だに仲良いよな

212奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:51:22.84ID:vz4wswqu
>>206
バイオハザードみたいにゾンビ以外のリッカーやハンターみたいなのが現れてたら違うんだろうけどゾンビの対処法わかれば人間は慣れるからな

213奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 12:07:09.03ID:m+t01vTF
エミー賞のプレゼンターでJDM出てたけど、動きがニーガンw
感じの良い優しいおっちゃんにしか見えない。

214奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:09:31.51ID:1gfldrnd
同伴してた嫁が2人目妊娠中で隠しきれない優しさがw

215奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:01:06.75ID:2ZWaWNh5
目をひんむくと言えばデールとローリ
握りといえばアンドレア

216奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 19:19:36.79ID:lm/CUQ8/
妊娠中の嫁を連れてたら小道具にバットは持ってこれないなぁ

217奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 21:16:29.13ID:f3ihpCXz
amazonプライムの配信終了ってんでシーズン5まで一気に見たが
何度交通事故起こしたらこいつらは学ぶんだ?
新天地に向かおう!!車も手に入ったしさあ出発だ!!
数分後に横転、ゾンビの群れに突っ込んじゃった(∀`*ゞ)テヘッ
の繰り返しばっかりやんw

218奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:38:19.33ID:Ydg6yf44
原作って今までの世界観ぶち壊しのイカれた方向に行ってんでしょ?

219奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:41:30.06ID:p1G6LpQP
行ってないよ

220奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:11:35.52ID:7AUaAPrE
RNRが見たいわ
ダリルとニーガンが仲良くツーリングかよ

221奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:01:01.67ID:HFucjxaB
NETFLIXで前半見直してるけどWDの前半は
良かったなあ、街中の戦車で追い込まれたリックが
危機一髪逃れるシーンなんてハラハラして見てたもんだ

222奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:47:36.42ID:/i5vikGU
前半にも程があるな

223奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:38:04.93ID:JY+oqzxJ
キャロルとダリルは姉弟愛だな。ダリルは永遠の童貞だし。それより
カールとイ―ニッドが結ばれませんように!もっと可愛い子が現れますように

224奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:17:53.15ID:H+opt2WQ
片目失ってカールの顔面偏差値落ちたからお似合いになった

225奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:10:53.78ID:60qwSjBf
片目くらいじゃ100が98になった程度
一方イーニッドは全て揃ってても23てとこ

226奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:24:44.41ID:UW0q3F0k
うるせえ亀女

227奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:15:14.30ID:o2dQx9Gk
亀食ってたけど亀って美味しいんだろうか

228奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:01:44.79ID:8LMeh/on
タラ回つまんなすぎて吹いた
モーガン回以下だわこりゃ視聴者離れるって

229奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 13:24:13.41ID:uV/wWzCa
モーガン回はセンセイがけっこう有名俳優だからまだ見れるけど
タラ回はタラの腹や胸がダボンダボンして見苦しいのしか覚えてない

230奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 14:18:29.42ID:CeDHpNpK
久しぶりに撮影画像でたけど 俺のトビンが生きてて嬉しいw

231奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:30:25.76ID:2Y8ZHPg/
トビンって誰だっけ

232奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 19:35:43.62ID:4G3eTW0D
キャロルの彼氏?

233奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 20:01:59.51ID:vM4onips
やっとシーズン6の5話までたどり着いたが、カールが急激に成長しすぎじゃね?
ストーリー上の時間の流れを無視して背が伸びすぎ、顔も変わり過ぎw

234奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 20:25:01.40ID:FVk4ZY22
メルルたんペロペロ

235奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 20:27:25.36ID:ysste7sm
>>231
>>232
そう https://i.imgur.com/CWJBieb.jpg
勝手に死んだと思い込んでたわw

236奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 20:31:36.50ID:2oHGXfpQ
>>235
ジュディスおんぶしてる?

237奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 20:51:35.62ID:iNod4yt8
女帝って何?

238奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 00:02:41.10ID:7ghlysTb
トビンというキャロルに振られたコミュニティの裏番長

239奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 00:23:33.81ID:JJiya8x9
>>233
俺と同じくらいだね
モーガンとキャロルの初対決は燃えた

240奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 01:22:11.56ID:JF3ySYnX
>>236
してるね

241奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 01:27:02.99ID:TVhSFUWu
トビンは原作ではとっくに死んでるけど、ドラマでは地味に生き残ってるからこのまま地味に生き残ってもらいたい

242奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 07:48:17.28ID:eEaiyvk0
何かHulu契約しても相変わらず見れないっぽいなぁ。。

243奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 08:50:35.78ID:bQxPW44H
S8でニーガン戦争は終結するってギンプル公言してるな
流石にS7の評判の悪さで引っ張るのはやめたのか

244奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 13:43:35.47ID:gIjZFla8
>>242
俺もHULU切ったわ、WD見るためにDビデオに移った

500円でもろ得して見れる

245奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 18:35:27.00ID:WIgBRzX2
Huluで23日からS7、毎週一話ずつ配信にでも変わったのかと思ったじゃねーか

246奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:22:43.43ID:eAa/nxGa
dtvのリアルタイム配信ってよく止まるって聞いてるから何かな〜ってかんじなんだけどどうなんだろ

247奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:45:38.59ID:YonxZTeb
止まったことなかったよ

248奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 09:36:37.52ID:O/YEExqK
ウォーキングデッド見るならDTVでいいな
500円だし

新着レスの表示
レスを投稿する