有料TVのうざいCM Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/02/19(日) 23:47:57.56ID:RS6tDCqe
何であんなにうざいのか。
さぁここで思いをぶちまけよう。

前スレ
有料TVのうざいCM Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1455359791/

391奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 20:59:10.43ID:OXnIWz4r
顎声優人気あるね

クリマイはS9のCMは普通なのにクリマイ祭りCMはうざい
テンション無駄に高い懐メロなんていらない

392奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 21:13:23.71ID:striOTcq
宮野のあの不自然な歯の白さは何なんだろうね
ラミネートベニア?
いくら本人が希望しても歯医者も止めろよww

393奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 23:02:29.10ID:470CdtlU
歯もそうだけど
目が不自然。カラコンかな?

394奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 01:05:03.30ID:2b/kOd5/
クリマイ祭り=オワコンBBA歌手の宣伝

395奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 06:16:56.21ID:WFIfqSX8
プラセンタ婆でもできない声の老化を克服してる
南雲先生凄いなw

396奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 19:12:40.11ID:HxJbQTT4
ヤーマンの内股はエロいな

397奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 11:52:55.76ID:qjPFk6cw
最近通販番組に出てる久本なんちゃらはあの久本の姉妹なのか?
久本を更にウザくした感じで見るたびにチャンネル変える

398奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 18:38:40.60ID:0gTnXBVd
松嶋のダイエット。
相方が精神病むのわかるわ。

399奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 18:42:38.27ID:I5rRHCoQ
久本の妹は板東英二の番組に出てたけど坂東が脱税で番組打ち切り
消えたかと思ってたけど層化パワーで仕事あるんだね

400奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 11:55:02.34ID:E4Ebi8tB
層化は民音という巨大興行組織があるからね

401奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 19:49:32.69ID:35cAx5ey
飯食ってるときにどっさりウンコの話なんぞ聞きたくないっつーの
時間考えろよ

402奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 19:07:03.01ID:ohSowdDy
いや、食間でもごめんだぜ
なぜ地上波では放送禁止みたいなCMばかりなのか

403奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 23:21:24.63ID:YAy9GZdf
まあ表立って言わないけど糞詰まりで死んでる人多いから
年取るとおつうじ…出にくくなって…の悪循環で認知症重度になってたりするとそっちメインになるけど
血管詰まったりの上に便も詰まってたとか解剖したらわかるしな
エンディングノートで自分のお葬式計画してキレイな写真を遺影に指定しても死因が便秘だったら台無しすぎるw

だけどどんだけ遠まわしな言葉にしてもウンコ系のCMかとわかるのもヤだけど

404奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 02:49:28.68ID:RaG9UPqh
>>403
昔、うんこが詰まって便所で必死になって肛門からうんこ掘り出していたが同にもうんこが出ずに亡くなってしまったお婆さんの話を聞いた事があるな。
死後、腸を見たらうんこがコンクリートの様に固くなっていたらしいな。

405奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 13:23:12.71ID:h14k4X31
便秘なんて適度な運動と食物繊維摂取と水分補給ですぐに解決するのにな
イチジク館長って手段もあるし

406奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 17:24:53.73ID:iXk6TIEO
>>405
スカトロ館長だね

407奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 22:20:42.98ID:ovth6v4e
モリモリスリムは一時期飲んでたよ
個人差があるのを前提として、あくまで私見を述べると、
確かにあのお茶は効くのは効くけど、結構キツいもんがある
CMで言ってる様なスムーズな感じじゃなかったよ俺には

飲んでから3〜6時間後に、前触れも無く突然便意に襲われるんだ
それも待ったなしに近い状態でね
一度会社の応接室で接客中に来た事があったけど
マジでヤバかったわアレは

しかも1回で終わらないからな
大体翌日まで続くんだ下痢が

408奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 23:07:01.48ID:VWU0rKgu
それじゃ下剤と大してかわらないなw

プロアクティブの新しい歌手、
ニキビ云々以前に歌やりたいわりには大して歌唱力ないと思う

409奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 17:42:22.88ID:6kigjYqh
あの人は矢井田瞳っぽい顔で微妙
なのでプロアクティブにピッタリ

410奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 18:05:58.50ID:YK8BC2W0
矢井田瞳がどんな顔だったか思い出せない
Nステに出てた真中瞳の顔しか浮かんで来ない

411奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 01:00:30.92ID:JIq4z1l/
>>375
FOX selectionに出る白人タレントの中では一番いいね
他の人は声がもっさりしてたり馬面だったりでビミョー

412奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 02:21:20.22ID:Mr7VqB8Q
下手に日本語の発音が上手と言うのも何か違和感あるんだがなw

413奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 05:00:14.43ID:DDaOt5hX
ミシン買いそうになるんだけど、オマケの糸セットが100均にあるものなのを見て、安くてイイモノなんてあるわけないと我に返る

414奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 17:15:03.71ID:0a0NOnbj
>>409
CMの中で歌手設定なのかと思うレベル

415奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 17:45:37.53ID:b5D+/93o
充実人生

退職金がローン返済すらできないしょぼい定年男
遊んでくらしたい糞妻
そうだリバースモーゲージだ
海外旅行にも行けるし、ローンも心配しないでこれはいいわ〜♪
家とられちゃうんだぞwwww
どこが充実wwwwバカすぎ

416奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 20:11:46.02ID:XmWRiUu6
>>415
特に旦那さんが死んだ後が悲惨なんだな。
「一定の条件により住み続ける事が出来ます」とあるが、裏を解せば家取られて惨めな貧乏アパート暮らしになるんだからな。

417奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 21:05:02.62ID:4Ebocvrx
>>396
あのババア達とやりたい

418奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 21:26:44.38ID:y451sxOO
>>383
スパドラのクリマイ祭り、シブがき隊wのワッショイワッショイお祭りだーの曲だったり、おかしな勘違い婆のシャウトだったり
番宣とはいえCM制作センスを疑うよな
むろん度を超した放送回数や放送期間もまた編成の常識を疑うが。

419奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 21:28:36.16ID:y451sxOO
>>386
宮野真守とマクガイバーの悪口はそこまでだ!

420奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 06:30:55.09ID:xOzz5s1M
>>418
スパドラの番組別サイトにはこ丁寧に番宣動画が用意してあったりする
誰が見るかよ!って思う

421奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 22:35:20.17ID:MhE1bRkI
>>418
毎回思うけど、おそろしく世界観無視してるよね。
むしろファン減らしたいんだな、嫌がらせかーってくらい。
本国の製作者にお祭り()番宣見せて納得させられる説明してみろよって思うわ。

422奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 09:08:41.32ID:DcAHI1kQ
CS・ケーブルは在日だらけだから
CMも健康食品中心に在日企業が目白押し

423奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 18:07:06.83ID:RlIB2InA
夢グループの社長はイントネーションがおかしいけど出身地どこよ

424奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 08:38:13.62ID:ngv4Ojx6
スパドラは最初だからまだ許せる
真似っこしたAXNは馬鹿じゃね?としか思わない

425奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 20:12:49.42ID:Ij6LAkRo
>>415
あの三文芝居には吐き気すら感じるな。

426奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 00:51:37.21ID:k0Q5zA59
充実人生
毎日のように流れるしきみまろのアップも嫌だ
東京スター銀行って名前も胡散臭い

427奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 07:44:18.34ID:tSUezb3g
>>415
ローンが無くなったって言っているが、借り入れしていること自体に変わりはないんだよな
自宅が抵当になっているんだし

428奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 13:24:41.32ID:NKPH2peH
善玉菌のチカラのおばあちゃんが96歳になった今も元気そうで良かった

429奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 14:24:47.05ID:NtBYvn75
プロアクティブ、親や祖父母の懐にまでたかろうとする異常な企業
ニキビなんか皮膚科行け健康保険で出る軟膏のほうが安くてよっぽど効果あるっての

430奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 19:16:02.53ID:W+kLkn7s
>>429
プロアクティブや秋意識して肌がどうのとかいう美容のCM全般みて思うけど皮膚科行けよって思う
ヒルロイドなどの塗り薬とかなら内科でも出してくれるよ
プロアクティブ親子もあそこまで悩んで肌荒れ気にするなら保険きく病院で専門の先生に診察受けさせて肌にあうの出してもらえよ
訳ありで病院行けない家族を対象にしているCMとしか思えない

431奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 21:19:36.13ID:XHfAbf4h
>>426
社長は中国人だし、名前に反して実は中国資本の銀行なんだな。
これが。

432奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 01:37:44.94ID:OCTonLm8
充実人生の銀行は中国人経営なのか
社会問題になってる日本の土地乗っ取りを堂々と実践してるんだな

433奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 16:30:15.87ID:YNQvxPWJ
かなり久々にこのスレきたんだけど、>>36がツボすぎて腹筋崩壊

434奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 13:38:38.77ID:jhGuEaGZ
モデーアのCMやっとったわ

435奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:58:54.16ID:HagQDJqF
foxのスポンジのCMの狙いは何なんだ?

436奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:34:25.89ID:kdaqWWcG
どっさり系は民放でも放送しているな
儲かっているのかしら?

437奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 22:37:56.40ID:ywLZynzH
>>435
あれはウケを狙ったCMなのか何なのか悩むね、どこが笑うところなのかわからない
白人がステレオタイプ化されてて、当事者が見たら炎上しそうだし

438奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 08:50:37.89ID:YZH/kfwe
foxのゾンビ
全てがうざい

439奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 18:33:15.40ID:NIi6RKPg
糖ダウンとかいうののおっさん、60超えてると思ったら48だってよ
ウソだろ絶対
いくらなんでもあんな50前いるかな〜
っていうかうざいよこのCMとこのおっさん

440奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:37:22.64ID:Q5tHfEbT
血糖値気にするような小心者はそもそもそんなに喰わないから
てか医者に行けば健保で安くいくらでもクスリ出るだろ

441奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 21:45:50.95ID:CCPJisb2
糖ダウンのオッサンてヒロミ郷のことかと思ったw

新着レスの表示
レスを投稿する