【Dlife】HAWAII FIVE-0 1州目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/02/13(月) 08:20:17.01ID:9As356n4
Dlife公式サイト
http://www.dlife.jp/lineup/drama/hawaiifive0/


関連スレ
【AXN】HAWAII FIVE-0 part6 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471958589/

【テレ東】HAWAII FIVE-0 2州目【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1476859333/

【CBS】HAWAII FIVE-0 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1474704449/

676奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 21:39:56.28ID:zWxRmAqE
ぼっさん知らないのか

677奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 23:30:08.30ID:V2xLPd4A
アイメイクの濃いブラックコノw

678奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 06:20:17.56ID:Nu2hNy2E
ブラックコノは目のまわり真っ黒くなっててわかりやすいw

679奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 09:07:43.19ID:DkWM1OrT
コノの潜入無駄に長引かなくてよかった

680奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:19:30.74ID:BBoeVQy/
ぼっさんが居るのか

681奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:39:33.81ID:iI4bebA7
早く可愛いコノに戻って!

682奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 13:04:57.37ID:du0F7/In
おまえの方が可愛いよ

683奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 13:42:23.35ID:ZCAACTWO
ダノだーいすき

684奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 16:20:58.31ID:JyNUaPiL
紹介するよモンキー
これが俺のロリチンコのスティーブだ

685奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 16:55:05.82ID:PauOYL+B
ダノの息子ってデカそう

686奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 17:00:34.20ID:pN36PF9O
>>685
刑事だけに

687奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:14:37.13ID:IHBPyk2K
>>686
バカ者

688奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:37:29.40ID:GHzk0pQf
グレイスも大きくなったらスティーブとダノのBL同人誌を描くようになるだろう

689奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 18:46:05.04ID:2kiLl0r5
俺の部下はロリチンコのダノだ

690奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 19:09:36.74ID:V1sPyE1j
>>688
ぶち込めダノ!

691奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 20:57:30.55ID:ILLavnzL
ダノにグレイスと呼ばれて振り向いてしまうグレイスパークさん

692奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 22:31:36.60ID:ILwg4DcE
誰がほとちんこスープや!

693奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 23:47:59.86ID:du0F7/In
ポコチンポ!

694奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 23:51:52.25ID:PauOYL+B
しんじゅられねぇな

695奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 23:34:11.53ID:smVuIGBY
毎週録画してた前回分なぜか11時からのcsiラスベガス入ってて、タイトルが「2話連続〜」ってなってた
家開けてて旅先で見れたんだけど、コノが尋問されて潜入捜査だったのが分かった回だった
もう一話あったの?

696奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 00:26:05.69ID:ZcfqwfLP
番組表のミスだろ

697奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 01:30:32.42ID:I7VKD/iP
あれ他のドラマ見せようとしてるんだよね

698奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:12:54.25ID:FV1WjGMr
おぅ!


キャラ慣れの影響もあり
段々おもしろくなってきたわ
だが連続性がほぼ皆無なのが残念

あと字幕も気になる
西友がうますぎる

699奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:42:15.67ID:63hGMFcp
俺も金持ちのゲストハウスにただで住みたい

700奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:22:16.19ID:Mut5WX8Y
このドラマ基本一話完結の長期シリーズなのに
メイン4人には家族関係や昔の事件の影響とかの縦軸エピソードがいつも用意してあって
それをシーズンまたがって放置せずさらっと終わらせて次シーズンにはまた一歩先の縦軸を用意してるところすごいと思う

701奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 00:43:31.73ID:XMhAgRdC
今アマゾンプライムでシーズン1から見てるんだが
警察学校卒業仕立ての設定のグレースさんの年齢が当時35歳って

今でも20代にしか見えないがアジア系やっぱ若いな

702奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 02:59:08.02ID:tFdL4YlQ
>>701
大島優子みたいなコノ?

703奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 03:02:44.75ID:tFdL4YlQ
GPS治った時の笑顔がクソかわいかった

704奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 08:58:11.32ID:F/z2IbUP
アダムの声優はダメだね

705奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:14:04.60ID:q9QS2Y3I
>>701
エージェントオブシールドのメイが50越えてんのビビったわ

706奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 12:44:47.47ID:Mut5WX8Y
アダムの声優はシーズン5くらいまで見たら慣れたわ。クセが強いけど

707奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 13:24:19.03ID:FWTvOAYK
>>699
「まずはやってみたら?花飾ったり、テーブルクロス変えたり」
…録画消したんでウロだけど。

708奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:44:14.83ID:F/z2IbUP
>>705
グレースが目指してんのっぽいまさしくそのポジションな気がする

709奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:35:50.58ID:7MNARlKe
もっとアクションがあるとだれないが
さすがに飽きてきちゃったなあ

710奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 21:33:48.73ID:PQwKDnzC
たまに昔の有名作品リスペクトのダンディで濃いキャラクター出してきたり有名ジジババ歌手とか出してきたり
ダンディでハードボイルドな演出と撮影手法とか使ってくるのほんとすき。あとクローズドサークル系の脚本に挑戦してたり

711奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 01:56:55.51ID:km65T8x0
脚本がつまんなくてもハワイだもんなw

712奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 01:58:29.96ID:6UrgEqTE
14話ぐらいで
金が合った?

で終わってるがこれ後々解明されんの?

713奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 07:54:22.89ID:zz3wAntA
>>712
とりあえずS1最後まで見んさい

714奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 08:01:22.13ID:PlB/iBv5
>>700
いやいや脚本中途半端だろ
母親実は生きててスパイでしたとか
アダム実はギャングの息子で金持ちでしたとか

まあ脚本つまんなくてもハワイだしねw

715奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 10:24:40.49ID:OBPvTU2F
コノだーいすき

716奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 11:48:42.03ID:zu3Vz4bK
解明はされたけど解決はしてないな
金額あって知事が死んだからいいって話じゃないだろという

717奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:36:45.43ID:1hclmVxe
金の話はずっといろんな方向に転がり続ける

718奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:31:34.61ID:Zizu8RkF
ローファット格好いいな

719奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:37:10.51ID:bBgo9gmU
低脂肪でスマートに

720奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:37:42.95ID:l9K/LP7D
身体にもいいよ

721奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:31:32.22ID:6UrgEqTE
>>713
よっしゃ
毎朝ちょっとづつみてるからもう少しや

722奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:16:03.13ID:aToWHInD
>>718
味が薄いから結局食べ過ぎちゃう

723奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:24:15.50ID:FPUvWWJi
マクギャレットって何で普通に手でドア開けられないの?
いっつも足とか拳銃とか手榴弾とかバイクとかで開けてるよね?(笑)

724奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 23:27:03.35ID:vNa2fkue
シールズでそう訓練されたからです

725奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 15:30:10.71ID:ti6N4HCi
シールズ「何かおかしな事をする度我々の名前を出すのはやめてほしい」

726奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 15:35:31.25ID:BDJiESKc
ゴリラ扱いするのすき

新着レスの表示
レスを投稿する