【FOX】リゾーリ&アイルズ Part1【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/01/25(水) 13:21:17.78ID:auqyAy/L
リゾーリ&アイルズ

最強女性コンビが難事件に挑む、痛快刑事ドラマ!

男勝りな刑事と才色兼備の検視官コンビが華麗にドラマティックに難事件を解決!
舞台はボストン、殺人課のタフで有能な女性刑事ジェーン・リゾーリは女性っぽい事は苦手で大ざっぱな
思い立ったらすぐ行動の熱血派。
一方、モーラ・アイルズは冷静な理論派で上流家庭出身のファッショナブルな主任検視官。
そんな好対照な女性コンビが抜群のチームワークで凶悪殺人事件に立ち向かう、本格クライム・サスペンス!

※FOX Japan 未放送分のストーリーについてはネタバレ禁止です

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20770

168奥さまは名無しさん2017/05/11(木) 23:28:53.54ID:mDyz4rLK
プライベートを詰めすぎだな…

ずっと遠距離恋愛してるくせに、「結婚=同じ場所で暮らさなくてはならない」という意味不明な縛りは何なの?
一緒に住めない理由は職場の位置という明確な理由があるが、結婚に関しては全く無いだろ

169奥さまは名無しさん2017/05/12(金) 11:08:18.74ID:qlpneDMR
フロストが休暇…
という事はこのエピソードが撮影された時はもう亡くなってたんだね。悲しいな。

170奥さまは名無しさん2017/05/12(金) 20:29:52.17ID:P4/fVy5b
フロストの人が亡くなったのってS4撮影終了後〜S5撮影開始の間だったのかと
ずっと思ってたから驚いたのと、前回まで普通に出てたから余計に悲しい

171奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 02:50:26.21ID:R5wL7iHf
フロストってブラックの若いヤツだよな 死んだのか・・でもまあブラックなら他ので代用効くだろ 
一瞬オッサンの方かと思った 爺で太ってるから ブラックでコンピューターオタって違和感有ったし

172奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 03:49:21.35ID:Y1hwReX2
いきなり自殺しちゃったから、S4途中で切り上げたんだよ

173奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 03:49:24.67ID:EPHzMVxK
なんか差別的な言い方でスルーできないな。

双極性障害。自殺。

174奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 04:01:48.88ID:Y1hwReX2
おれ?意味不明なんだけど文句があるなら具体的に言えば?
ただ喧嘩売りたいだけなら、くだらんことは止めろ

175奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 04:39:22.70ID:R01waPpr
>>174
そんなにカッカしなくても
>>173の書き込みはあなたの3秒後だし
内容的にもどう見てもブラック云々の方でしょ

176奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 08:05:54.73ID:9v/4r5PB
NCISニューオーリンズでも黒人がコンピュータ担当やで

つかシーズン5いつやるんだ 来週からAPBってことはシーズン5やらないのか

177奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 11:30:02.00ID:bXPZCGG5
>>170
自分も何故かS4終わった後に亡くなったと思い込んでた。本当改めて悲しいね。

178奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 11:38:36.74ID:HmiUS1JC
>>168
まったく同意
相手にはいったん仕事辞めさせたくせに自分は一考だにしない
こんな自己中女別れてラッキーだよ
妊娠もたぶんしてないんじゃないかな
クリフハンガーにしたいだけかと
どっちにしてもジェーンののべつまくなしの悪態にはウンザリ
おなかイパーイだからS5イラネ

179奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 18:12:15.78ID:BIT3e2rs
>>176
APBの後はNCIS:LAが控えているからね
木21時は来年の2月にならないと空かない
放送時間変更の可能性もあるけどシーズン5放送は分からない

まぁ、シーズン6までDVDリリースされてますので待てない場合はどうぞ
ちなみに来月からWOWOWでファイナルのシーズン7放送開始

180奥さまは名無しさん2017/05/13(土) 18:24:29.37ID:6hcHfQsM
>>178
5はぜひ見てほしい

181奥さまは名無しさん2017/05/14(日) 18:09:40.39ID:WZV0+z0u
>>164>>165
違う
ホワイトカラーの父ちゃんって、ニール父のことだと思うけど
あの人は、シカゴファイアのセブライト父でもある人だ
ボー・ブリッジスは、ピーターの元上司役の人でゲストで出てたよ

メジャークライムにも出てた、女装が目に焼き付いてるw

182奥さまは名無しさん2017/05/14(日) 18:41:32.71ID:9lPWaeS8
ジャークライムの女装は
ツインピークスに出ていた人で甘利に似てる人。

183奥さまは名無しさん2017/05/14(日) 18:46:59.28ID:9lPWaeS8
ミスった

メジャーでなくて
リゾーリだったわ。

184奥さまは名無しさん2017/05/16(火) 00:17:23.06ID:9l14h4L1
>>180
断る!

185奥さまは名無しさん2017/05/16(火) 20:55:59.85ID:Fg1nRYDv
>>176
>>179
別に放送を始めた曜日に固定しなくてもいいんじゃないかな
元々木曜にやってたNCISは今火曜だし
その火曜にやってたMajor Crimesは今金曜だから
ただそのシーズンを始めたらスケジュールの改編がない限りそこでやると思うよ

186奥さまは名無しさん2017/05/16(火) 23:32:05.81ID:Mj9DM+0F
>>178
辞めさせたの?
ただ単に天秤にかけて辞めたのだと思ってた。

187奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 01:43:22.97ID:AjuOWlkw
今週のSVUにフランキー出てたぞ。

188奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 17:35:51.25ID:Mf9wuSM3
>>187
フランキー…あんなに金で正義を売る男になってアンジェラも草葉の陰で泣いてるな

189奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 21:28:30.79ID:L5byq07G
>>187
このドラマ終わったからあんなに太ったのかな
まあ、シーズン中も体格は良くなっていったような気がするけど

190奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 21:44:11.47ID:AjuOWlkw
リゾーリで太ってきているみたいな感じでちょっと会話に出てきていたような気もするが
どんどん父親みたくなるんじゃないの?

191奥さまは名無しさん2017/05/21(日) 11:50:18.43ID:uZQjhG37
シーズン5はいつからやるの?

192奥さまは名無しさん2017/05/23(火) 01:19:34.50ID:60ohFslU
そんな面白くないなと思いつつもFOXで4、WOWOWで6見てる。
リーの自殺はもし現地でリアルタイムでみてたらショックだったろうなー。
しかもアメリカじゃ子役から活躍してたしファンは辛かっただろうな。いい子そうだし…
シーズンずっと見ちゃうと愛着わくし途中で役者が死ぬとかやだな。クリミナルマインドのホッチみたいにメインキャラが暴行でやめさせられるのは笑えるけど。。

193奥さまは名無しさん2017/06/02(金) 00:43:12.56ID:ENxXhbpf
アイルズ先生はこっちはこっちで美人だが、NCISの頃は可愛かったな

194奥さまは名無しさん2017/06/02(金) 02:12:19.11ID:56/Fv4kO
最近たまたまイエスマンって映画みたら
アイルズ先生いたけどまあ普通だった

195奥さまは名無しさん2017/06/08(木) 18:54:17.31ID:Mj9vy54z
818 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 18:29:51.20 ID:IbIUSD2G0
>>815
安倍晋三は朝鮮寄りというよりも朝鮮人の下僕そのもの。
軍艦島世界遺産登録でも従軍慰安婦合意でも朝鮮人の捏造の言い分を
丸呑みした朝鮮売国奴。

更に新たな朝鮮人特権の「ヘイトスピーチ規制法」を
自民党参議の似非保守で売国奴の
西田昌司と民進党の有田と組んでスピード成立させてる。

そして今は事実上の『朝鮮人に抵抗する日本人取締法』の
共謀罪(テロ等準備罪)を成立させるために懸命になってる。

196海外マニア2017/07/16(日) 20:35:35.07ID:WMaVmSRw
こんなに主人公が嫌いなドラマ初めてだ
ジェーンイラつく

197奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 08:18:47.16ID:RTcGrH8U
アメドラは糞女を主人公にするドラマがかなりあるけど、これはかなり普通というか共感を得るタイプだと思うけどな
もちろん、苛つくシーンもそこそこあるけど

198奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 09:33:53.53ID:Aku4kg8e
タイプの違う美女2人で自分は結構好き
アイルズ先生が嘘を言えない人だから2人の言い合いは本音っぽいし女同士のドロドロがあんまり無くて好感もてるけどな

199奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 18:13:42.87ID:Er2TS3y4
ロー&オーダー クリミナルインテントに
Disciple  9-11  死刑囚が殺していないと叫ぶ  人間の死体を堆肥 
リゾーリママが出てたけど
特別出演クレジットだけど有名な人なの?

200奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 09:26:49.48ID:nvqaG58M
マフィア映画の屈指の作品のグッドフェローズに出てるし、
アメリカドラマ史でも屈指の作品のソプラノズに出てるから、
一流の女優さんだよ。

201奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 12:48:47.43ID:TaiDjo8Y
>>200
たしかソプラノズもマフィアだよね、イタリア系とか?
…代表作はもちろんあった方がいいよ、うん

202奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 14:13:20.18ID:nvqaG58M
グッドフェローズだと性格のよろしくない糞女だけど、この作品みて
コメディもできるかわいらしい女優さんって思った。

203奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 17:35:37.31ID:gmhp0/aN
シーズン9か 見てないんだよなぁ
ハエ男だし

204奥さまは名無しさん2017/08/08(火) 08:29:32.64ID:WupXoHxw
クリミナル・インテントですかね

205奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 20:33:19.35ID:ZIqklJ24
なんでこれだけ字幕が小さいんだろう
見辛いわ

206奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 21:11:28.44ID:2bRmp2LM
>>169ほか

最近見始めたので、ビックリした
温厚そうな役柄だよね

うー、言葉にならない
悲しいね

今更でゴメンよ

207奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 15:44:23.22ID:dYPsXQ+e
うぃー

208奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 16:35:40.42ID:O482wsVQ
シーズン4の最終話、捜査室のフロストの机はそのままだな
フィギュアが哀しい

209奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 23:59:24.95ID:VvwD824O
シーズン4は終盤へ向かうにつれて、ついついフロストの件が頭にちらついて切なくなるわ
この頃メンタルの病気で苦しんでたのかなとか、何とかならなかったのかなとか

210奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 00:08:00.21ID:5eHFggKZ
続き早くみたい

211奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 02:40:26.64ID:GJpasDqK
双極性障害ね。

212奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 18:23:44.19ID:P3akbJ2V
唐突にどした?病気なの?

213奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 18:33:40.66ID:IR3E6MAM
>>212
フロストの中の人が患ってたのが双極性障害って事でしょう

214奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 21:03:31.46ID:dWCIS75s
ごめん、途中参加の者です。
S3の最終話、涙ながらに寒気して見てて…
あまりのコンクリの流れ、緊張したわー

モーラが腎臓をあげるのがどうも理解出来なくて
急に現れた母親の都合の良い頼みですよね?
途中から見てるから情が湧かないのかな?

それと、リゾーリの元?恋人は
なんであんな姿になっちまったんですか?
親切な人、教えて下さい。
前に見たときは互いの職務を捨てられなくて・・・
という別れ方だったと思うんだけど

ageで許して〜

215奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 19:05:22.85ID:gdi+P0NF
>>214
まだシーズン7まで続くから
大人の事情で妊娠流産させてまう

216奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 21:18:48.70ID:HSKgXige
※FOX Japan 未放送分のストーリーについてはネタバレ禁止です

2172142017/09/12(火) 21:29:24.65ID:t46eTBws
S4のエピ1で全て解決しました。
ありがとう

遅おそながら再放送?S4見ていきま〜す。

218奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 10:09:22.23ID:riT5BPQ5
>>216
馬鹿なんだから硬いこと言うな

新着レスの表示
レスを投稿する