THE 100 ハンドレッド Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2017/01/25(水) 09:16:32.81ID:Z7EamJ/L
語りましょう

地球が核戦争で壊滅的な打撃を被ってから約1世紀、人類が地球で暮らせるどうか見極めるため、宇宙基地に住む100人の若者が地球に送り込まれる。

S1 2014年 3月
S2 2014年10月
S3 2016年 1月
S4 2017年 2月

THE 100/ハンドレッド 公式
http://wwws.warnerbros.co.jp/kaidora/the-100/

DVD
シーズン 1-3 発売中

ネット配信
Netflix 1-3 配信中

>>2 キャスト

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1451202971/

2奥さまは名無しさん2017/01/25(水) 09:17:12.69ID:Z7EamJ/L
http://www.imdb.com/title/tt2661044/

製作総指揮 :ジェイソン・ローゼンバーグ

キャスト:

クラーク・グリフィン … イライザ・テイラー (瀬戸麻沙美)
アビー・グリフィン … ペイジ・ターコー (榊原良子 )
リンカーン … リッキー・ウィトル (木村 昴 )
セロニアス・ジャハ … イザイア・ワシントン (石塚運昇)
マーカス・ケイン … ヘンリー・イアン・キュージック  (安原義人 )
フィン・コリンズ … トーマス・マクドネル (興津和幸)
オクタヴィア・ブレイク … マリー・アヴゲロプロス (國立 幸)
ベラミー・ブレイク … ボブ・モーリー (星野貴紀)
ジャスパー・ジョーダン … デヴォン・ボスティック (木村良平)
モンティ・グリーン … クリストファー・ラーキン (村瀬 歩 )
レイヴン・レイエス … リンゼイ・モーガン (茉莉邑薫)

3奥さまは名無しさん2017/01/27(金) 20:53:43.57ID:gzESPQMP
>>1

4奥さまは名無しさん2017/01/27(金) 21:13:05.07ID:SFdnOzoh
いちおつ

5奥さまは名無しさん2017/01/27(金) 21:28:51.39ID:IMjKB599
再び >>1乙ん

6奥さまは名無しさん2017/01/28(土) 23:45:58.69ID:wCgg5Enk
ネトフリはS4でも最速配信やるのかな

7奥さまは名無しさん2017/01/28(土) 23:55:20.52ID:N0YokDGI
なお吹替

8奥さまは名無しさん2017/01/29(日) 07:54:31.42ID:sGxH/8Fj
レクサ復活はよ
ゾンビでもいいぞ

9奥さまは名無しさん2017/01/29(日) 08:50:14.69ID:wV2Lx23J
>>8
ゾンビドラマになら出てるぞ(´・ω・`)

10奥さまは名無しさん2017/01/31(火) 17:25:42.70ID:nNp+V0ax
リンカーンとデレックモーガンってそっくりだな

11奥さまは名無しさん2017/02/02(木) 15:08:34.75ID:IhG9JoVG
本国だとS4始まってるんだね
日本に来るのはいつだろう

12奥さまは名無しさん2017/02/02(木) 16:20:59.19ID:DVJ0+tOX
早く来てほしい
ちょっとググったら、クラークがまた恰幅よくなってて、とても10代には見えなくなってたw

13奥さまは名無しさん2017/02/02(木) 22:15:46.07ID:VjbrFBTG
オクタヴィアも昔は可愛かったのに

14奥さまは名無しさん2017/02/02(木) 22:28:43.37ID:FZBQ4IdW
>>11
劇中で思い切り「フクシマ」言うてるぞ、これ日本で放送OKなの?
その部分はカットされるのか?

15奥さまは名無しさん2017/02/03(金) 21:11:34.54ID:6xI38Pjb
radiationを新鮮と訳した海外ドラマがあったんだっけか

16奥さまは名無しさん2017/02/03(金) 22:01:36.82ID:VOdNNmSD
クラークのおっぱいばっかり見てしまう

17奥さまは名無しさん2017/02/03(金) 23:19:35.13ID:zAC5dj7b
字幕はいらないから、無料でseason4見れるサイト誰か教えてください。

18奥さまは名無しさん2017/02/03(金) 23:20:48.77ID:I8HGUsjt
いやどす

19奥さまは名無しさん2017/02/04(土) 03:35:32.98ID:izMfEQTv
ふーん、グーグルがあるのにね

20奥さまは名無しさん2017/02/05(日) 05:37:20.40ID:4OfCe8BM
>>2
やっぱ安原氏であったか、吹き替えで見るとテンション上がる

21奥さまは名無しさん2017/02/07(火) 14:00:20.85ID:vIOCcUlc
4まだかなー

22奥さまは名無しさん2017/02/08(水) 00:40:38.11ID:4oK3LJ/J
まだまだ

23奥さまは名無しさん2017/02/08(水) 21:50:18.06ID:8HVkqIdR
宇宙船の中で赤ちゃんはどこ行ったの?幻影? このドラマ面白いわ

24奥さまは名無しさん2017/02/08(水) 23:58:58.71ID:th/2Cj1Q
最近になって見始めたけど、ウェルズ君が死んじゃってビックリだよ
てっきりメインキャラの一人だから死なないかと...

25奥さまは名無しさん2017/02/09(木) 01:19:46.88ID:DhvLQKJX
>>23
酸欠による妄想やろ

26奥さまは名無しさん2017/02/10(金) 11:02:43.57ID:53pKg/rs
マーフィーみたいに生きれたらどんなに楽か…

27奥さまは名無しさん2017/02/10(金) 11:41:56.99ID:TEuwYtiO
マーフィーみたいな生き方の定義がわかんねーよw

28奥さまは名無しさん2017/02/10(金) 22:58:17.90ID:UTAL3/Ie
このドラマのシーズン2以降と同じくらい面白い海外ドラマある?

29奥さまは名無しさん2017/02/11(土) 01:39:16.11ID:2rCBTzhp
あるよ

30奥さまは名無しさん2017/02/12(日) 07:53:28.62ID:OIrGxqMz
シーズン3から突然ゲームオブスローンズみたいな雰囲気になってて笑った

レクサはなんとなくデナーリスに似てる

31奥さまは名無しさん2017/02/12(日) 12:14:23.28ID:m2vG/2oA
最初以外、近未来感0やしな
グラウンダーとか出てきたあたりから中世とかの話にすら見える

32奥さまは名無しさん2017/02/13(月) 01:06:23.36ID:5303DbRO
全部がグラウンダーだったら俺は面白くないところが
このドラマの面白いとこだと思う

33奥さまは名無しさん2017/02/13(月) 07:49:39.57ID:W2K7cTDJ
>>26
拷問されまくりの人生だぞ

34奥さまは名無しさん2017/02/13(月) 11:47:13.00ID:ung6eMDW
なんで世界観までマーフィーやねん!

35奥さまは名無しさん2017/02/14(火) 22:46:12.42ID:BkljkmQC
シーズン4見てるけどアリーって死んでないんだな。

36奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 00:02:19.24ID:Yw392XND
アリーって誰だっけ

37奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 00:06:36.68ID:Ev+QDOHH
核戦争起こしたAIやろ

38奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 00:23:42.00ID:bYnwQUrj
S3観終わったからキャストのプロフ観たが
クラークとベラミーって今までアメドラで観たことなかったしカナダ人と思ってたが実はオーストラリア人だったんだな。
オーストラリア人ってブロンドのイメージあるから黒髪のべラミーがそうとは意外だわ。

39奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 01:05:03.73ID:FmJS1Pti
主人公急にレズになったの何で?

40奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 02:41:43.19ID:lq7nztE/
女子高生ぐらいの年齢の視聴者がなぜかホモ・レズが好きなので
母親ぐらいの年齢になると自重してるだけでもしかしたらずっと好きかもな

41奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 15:04:29.39ID:xN2X9bnk
びあんじゃなくてバイセクシャルでしょ

42奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 15:31:10.11ID:PunXjnGB
LOSTみたいな引き延ばしがないから良作

43奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 20:37:01.58ID:wqkx9BT5
フィンの強引なキャラ変退場とクラークのレズ路線は関係があるのだろうか

44奥さまは名無しさん2017/02/18(土) 01:17:52.89ID:EpZB6q0u
s4ではクラークとベラミーくっつくかな?

45奥さまは名無しさん2017/02/18(土) 08:02:30.16ID:C4g7mvZE
死ぬけど?

46奥さまは名無しさん2017/02/19(日) 20:18:56.38ID:TfB3TLua
めんどくさい奴ばっかりやな

47奥さまは名無しさん2017/02/23(木) 00:22:02.52ID:7R5GYbsv
マーフィーはアバターにしか見えない。

48奥さまは名無しさん2017/02/24(金) 01:05:00.97ID:EvcaVwxZ
それだ!w

49奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 00:39:17.48ID:xd8s/qwz
ちょくちょく、クラークが濱田マリに見える瞬間があるんだけど

50奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 00:41:14.45ID:jsnFRHJA
アゴがね

51奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 03:13:49.57ID:cfeKUhtf
dvd一作目借りてみたけど面白い
この作品人気あるの

52奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 10:06:11.12ID:yXdZaIkA
かなり無茶苦茶な展開なのにこのドラマが大好きなのは

53奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 17:22:13.88ID:xd8s/qwz
ハンガーゲームと似てる感じがするけど大人気なのは、
アメリカの今の若者がこういう感じのドラマが好きなんだろうね

54奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 17:35:31.85ID:RTwr3r41
キャラが立ってるからかな
SF的にはエクスパンスの方がしっかりしてそうだが、あちらは誰が誰なのかさっぱり分からずストーリーが頭に入らなかった

55奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 21:32:28.12ID:jTC2rXZ1
今、シーズン3まで見終わった。
ティーンズ向けでドラマ性が高いからリアリティに欠けるけど
面白かった。
一番キョドッたシーンはいきなり主人公がレズセックス始めた場面。
お前いつのまにそっちに目覚めたんだっていう・・。

56奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 22:18:32.94ID:UkRLJDFB
否定的な意見してるくせにこのスレに居座ってるのは好きな証拠だから、要は面白いってどこかで思ってるんだよ

57奥さまは名無しさん2017/02/26(日) 23:12:30.99ID:sboTiqPj
そら好きなのは前提やろ何いってんだ

58奥さまは名無しさん2017/02/27(月) 04:35:50.34ID:0L/wFN4A
>>52
ブレイキングバッド
ロスト
ウォーキングデッド
が好き

59奥さまは名無しさん2017/03/02(木) 16:09:13.14ID:O5EqoMnx
今、シーズン2の後半見てるけど
IMDbの評価がシーズン3の7話以降に凄く下がってるのが気になる

60奥さまは名無しさん2017/03/02(木) 23:41:24.06ID:zVRJTMft
ある人気キャラのファンがマイナス評価つけたくなる出来事があったからだよ
その人気キャラ関連で嬉しい出来事があった最後はまた評価が上がってる

61奥さまは名無しさん2017/03/03(金) 07:35:06.10ID:r0hbRX2n
日本でseason4いつ配信なのかな。
関係ないけどレクサ(総帥)の中の人、Twitterもインスタも更新ないんだけどどうしたんだろw

62奥さまは名無しさん2017/03/03(金) 15:57:55.80ID:ZJy4pgMu
ベラミは加藤雅也にそっくり

63奥さまは名無しさん2017/03/03(金) 20:21:09.49ID:umPWCQfn
ネタバレを書かない優しさに俺が泣いた

64奥さまは名無しさん2017/03/05(日) 20:55:10.62ID:CW3E2c4N
総帥の乳を揉みしだきたい

65奥さまは名無しさん2017/03/07(火) 03:51:19.10ID:/4CcbhLa
ちんぽになんか負けない!→やっぱり勝てませんでした

66奥さまは名無しさん2017/03/07(火) 08:23:57.07ID:N4EcJAYQ
仮面パーティでのオクタヴィアかわいい

67奥さまは名無しさん2017/03/17(金) 01:48:03.00ID:WchEgX7S
さっき見終わったけどS4楽しみだわ
いつ配信されるんだろ

68奥さまは名無しさん2017/03/19(日) 03:59:07.21ID:NRac3puh
いま見終わりました
戦闘シーン多すぎて10分毎に休憩挟まないと心臓がもたない
ジャスパーのクソっぷりにイライラ
マーフィー様は悪人ヅラだけど面食いではないところに好感
モンティ可愛い大好き
S3でモンティがレイヴンに怒られて(・人・;)みたいな顔してるところ可愛かった
S4早く観たい

69奥さまは名無しさん2017/03/19(日) 20:32:01.54ID:sbvDx5Qq
レイブンがおんな城主に見えてくる

70奥さまは名無しさん2017/03/31(金) 04:31:01.12ID:zjKolnBW
配信まだー?

71奥さまは名無しさん2017/03/31(金) 15:13:27.38ID:LJySIqkI
休みだったから一気見したけどS4ぐっだぐっだ&話広げすぎ感がすごいなー
8話でちょっとワクテカするぐらいかね9話まで恒例の一ヶ月休みみたいっす
それにしてもルナってこんなきれいだったんだな

72奥さまは名無しさん2017/04/01(土) 10:17:35.95ID:gJGfpJo2
season4、配信まだじゃね?w

73奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 18:24:28.23ID:YLkfjwuq
season2みてるけどseason3ではクラークやせてるの?

74奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 18:26:20.33ID:gKSvA01W
>>73
もっと太るよ!

75奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 18:57:53.85ID:SRm9A28p
>>73
もうおばさんだよ

76奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 19:42:16.26ID:AyFOvAwQ
島崎和歌子じゃねーよ

77奥さまは名無しさん2017/04/09(日) 21:49:14.49ID:AxzhapPn
クラークはむちむちしてエロ体系になっているのかな

78奥さまは名無しさん2017/04/09(日) 22:25:54.10ID:iNoeqwzx
ムチムチしてるけどエロくはない

79奥さまは名無しさん2017/04/13(木) 10:34:33.36ID:OY8rgq0U
無知無知してる人が多いドラマ

80奥さまは名無しさん2017/04/13(木) 11:55:04.01ID:W7Y9SENK
登場人物が多すぎて、無知無知しまくり

81奥さまは名無しさん2017/04/20(木) 22:09:44.19ID:4yBoGt/k
ネトフリでシーズン3まで一気見した

82奥さまは名無しさん2017/04/23(日) 13:35:53.82ID:IAs3t5uA
一年ぶりくらいにネトフリ契約してシーズン3見始めたけどなんなのこれ
話飛ばしすぎてついていけんわ

83奥さまは名無しさん2017/04/23(日) 20:08:37.43ID:9lgPRMNq
なんなのこれ、入りました〜

84奥さまは名無しさん2017/04/23(日) 20:15:46.62ID:a5JCIMvt
シーズン4はもっとぶっとんでるぞーあと3日で後半がはじまるっすよー

85奥さまは名無しさん2017/04/23(日) 23:09:11.64ID:JPzVzZzZ
日本もはよ配信して欲しい

86奥さまは名無しさん2017/04/25(火) 00:43:05.67ID:pDzzNeoQ
>>84
卑怯やぞ!

87奥さまは名無しさん2017/04/25(火) 03:32:47.78ID:yCP3si3+
マヤもナイスボデイ

88奥さまは名無しさん2017/05/01(月) 03:07:10.96ID:kflwJ3pK
シーズン3まで一気観したが
いや、最高だわこのドラマ
クッソ面白かった。以下ネタバレ? かも


しかしオクタヴィアがダークサイドに堕ちそうでハラハラだわw
シーズン4ではあの海上の人がキーパーソンに
なる予感。メルトダウン阻止の技術が眠ってる
とかで。

89奥さまは名無しさん2017/05/01(月) 03:10:36.57ID:kflwJ3pK
マーフィーがエレベーターの中で
俺も守りたい大切な人がいるのさ(?)
って言うシーンは地味にすき
成長したんだなぁと

90奥さまは名無しさん2017/05/01(月) 23:51:44.07ID:lVgyrDBq
まだかよ母さん

91奥さまは名無しさん2017/05/07(日) 08:37:02.32ID:VyLPQ9/Q
AIの停止装置にわろたのは俺だけじゃないはず

92奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 08:17:39.98ID:u902Q0lp
つか主人公のクラークに半端なくイライラすんの俺だけ?w
自分達さえ良ければのご都合主義を極めた様なクズっぷり
自分が中心じゃないと気がすまない勘違いの仕切りたがりで自意識過剰
マジで反吐が出るレベルで受け付けないわ…

93奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 09:37:04.15ID:cqWiBIz4
濱田マリだと思えばそうでもない

94奥さまは名無しさん2017/05/18(木) 19:03:18.97ID:IfIbcLz2
>>92
だがそれがいい

95高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 2017/05/22(月) 18:18:13.91ID:nBqdz1jt
シーズン2の終わりでオカルト要素出てきたからLOSTの悪夢再びかと思ったけどちゃんとシーズン3も面白くてびっくりした
LOSTはオカルト要素と回想ばっかでほんと糞になったからなぁ

96奥さまは名無しさん2017/05/22(月) 18:20:30.44ID:knwr/YJH
シーズン4まだー?

97奥さまは名無しさん2017/05/23(火) 10:23:03.99ID:or/HnryA
シーズン4...

98奥さまは名無しさん2017/05/23(火) 10:40:31.50ID:c7AakoBW
もうシーズン5も決定してるんだね 楽しみ

99奥さまは名無しさん2017/05/23(火) 11:27:48.73ID:Q2hlBQna
S4くっそつまらんけどな・・・・

100奥さまは名無しさん2017/05/23(火) 23:40:44.98ID:io1jLYP6
ネトフリはよ頼む

新着レスの表示
レスを投稿する