【Dlife】Major Crimes〜重大犯罪課part5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1奥さまは名無しさん2017/01/13(金) 11:48:40.48ID:5/WEvMUP
☆ネタバレ禁止☆

「クローザー」のスピンオフ
重大犯罪課を去ることになったブレンダに代わり
チームの指揮を執ることになったレイダー警部と
個性豊かな重犯課メンバーのクライム・サスペンスドラマ。

★放送日★
土曜 10:00PM(吹き替え)
土曜 2:00PM(吹き替え・再放送)

★公式サイト★
ディーライフ/Dlife Major Crimes 〜重大犯罪課
http://www.dlife.jp/lineup/drama/majorcrimes/

前スレ
【Dlife】Major Crimes 〜重大犯罪課 part4(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1474427249/

858奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:27:55.89ID:jnyh94BM
>>855
へー、例えばなんて雑誌か具体名を挙げてもらえませんかね。

859奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 20:53:27.66ID:56xtJckr
クワンティコのおさらいCMが、雑すぎてワロタw
次のシーズン行くとき、メジャークライムスでも作ってほしい。

860奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:20:32.51ID:ciOt9z4z
2時って…明日かよ?

861奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:46:35.79ID:yT00Dx+t
>>843
クラーク夫妻がある意味加害者でもあった訳だが,シャロンはまた冤罪を信じつつFBIに渡して逮捕させた。
TJも,ガスタボが自分の傷痕を見せて凄むタイミングで退散。ラスティを置き去りとは… 2人ともナイス鉄槌!!
あんまり効かなかったが

862奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 22:57:07.23ID:0TUduGck
うわー流し見したからTJ退散のタイミング見逃した
ガス初登場に注意してもーたし
ラストも曖昧やから字幕版また見よう

863奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 23:53:05.79ID:1s6zBs5s
>>862
おじちゃマラソンでもう一度観られるよ

864奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 01:03:44.43ID:dtHS8bDh
>>861
えーーー 違うんじゃない?
オヤジに虐待された傷を見たから、この人は危険な悪人じゃないと分かったんで、
心配はいらないと席を外したんじゃないの?
妹さんが死んでることは知っている訳だから、それを告げられて悲しむ姿を
見たくなかったとかで。
その場での告知はされなかったけれど。

865奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 06:59:55.24ID:m+zK2/80
だよね
本当に同じ物を観てんのかというくらい
話を理解できない人が色んなスレにいるけど
そういう人ってアメドラ観て楽しいの?

866奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:13:23.73ID:wN/erhkE
ながら見とか深入りしなくて見てることもあるだろ。
人の理解度は色々なの。そんなことも理解できなくて
これまで生きてきたのか?
他人のことに全く無頓着なんでしょうかね?

867奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:21:26.76ID:m+zK2/80
>>389>>433>>473>>861だよ?
どうかしてるだろ
ながら見なら偉そうに頓珍漢な解説するな

868奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:23:15.17ID:7MEIrEM5
>>862
何故 流し見したのか

869奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 09:43:26.61ID:RSEjdPJs
自分が思ってる以上に世の中には物事理解する能力に欠けた馬鹿が溢れてるよね
家族、友人、職場の同僚など普段接してる人は自分と同レベルなので気づきにくいけど
馬鹿が馬鹿なことに金使ってくれるから経済が成り立ってると思うと感謝の気持ちも湧くが、たまに馬鹿と接しなければならない状況になると自分の時間や労力が馬鹿の理解力の低さのために無駄にされて殺したくなるけど

870奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 12:07:02.42ID:55TbtUSM
まぁ、まぁ。みんな仲良く汁。
つ( ^−^)_旦〜

871奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 12:08:59.86ID:55TbtUSM
てか、TJって良いやつだわ。
ラスチィのとばっちりで、嫌なことにならなきゃいいけど。

872奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 13:29:26.44ID:FWTvOAYK
テレビ見る時間なくて2ch見る時間はあるなら
流し見の時は、書き込まずに掲示板読んで理解すればいいのに
何故か長文でワケわかんないことぶつけるんだもんな、戸惑うわ

873奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 13:44:34.66ID:OC3Q0aet
おじちゃまらそん

874奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 13:57:54.38ID:6eSo7RZj
今日お出かけしてるから録画してきたが
4の1〜8だとここで今知って落胆してる
今までに放送した中で厳選したおじちゃマラソンだと思い込んでた

875奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:09:30.88ID:2grfJv5V
選りすぐりおじちゃマラソンスペシャルが観たいよね

876奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 14:37:05.02ID:6efGQs3z
それやったらただのコメディドラマだと思われるじゃんw

877奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 16:54:44.12ID:PTvoGlAC
>>875
プロベンザの老眼鏡エピが見たいわ
あれって老人ホーム回だっけ?
おじちゃマラソンに最適な作品なのに

878奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 17:54:56.97ID:bxXqDcYt
おじちゃマになる前をどうぞ
http://wwws.warnerbros.co.jp/kaidora/ep1/thecloser.php

879奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:18:11.59ID:h/Sm1d3E
>>868
月一のCS無料放送の時にメジャクラ有ったら見るんだけど、この話はCSで見れてたから
で、今後も出てくるガスがここで初めて出てきてありゃ!と思ったら他はトンネルになってもたorz

880奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 20:18:48.83ID:h/Sm1d3E
>>863
ありがと!
渡鬼の後はメジャクラ録画にしといたw

881奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 21:05:57.31ID:V5vJ1xov
タオかよ!!というプロベンザの突込みが面白かった

882奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:17:25.08ID:afJbUaze
>>843
あのおっさんはロマノ演出にはまってた

883奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 22:38:07.37ID:BA3OjpCM
TJ退場でガスLOVEな展開か?

ところで、おじちゃマラソン流し見で気がついたけど、シャロンはアリスの身元知ってたんだよね
兄貴が軍属だから血液型一致か?
これどーすんだろ

884奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:29:36.87ID:sL4eVAN/
知らないでしょ
被害者ってことしか

885奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:48:34.14ID:RVBP52RE
サンチェスの怒り芸は身内までビビらせ、 ウィンクで脱力させる

886奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:13:53.20ID:zogu+F/y
スミマセン、このまえ台風でBSアンテナが傾き途中から受信できなかったのですが
誘拐は自演だったのでしょうか?
どなたか、教えて下さい!

887奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:39:21.01ID:O+V51ycd
>>886
おじちゃマラソンでもうすぐ再放送するけれどね。
自演っちゃ自演w

888奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 02:02:52.10ID:GKe9btYE
タイトル詐欺おじちゃマラソン
厳選おじちゃ見せて

889奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 13:56:14.34ID:zz3wAntA
おじちゃマラソンならバズフリンプロベンザ男子旅の
「これは違法集会です」は外せない

890奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:23:20.62ID:RLuHUpql
♪屁屁ィ屁〜ィ

891奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 16:36:44.54ID:9B63tCY2
3話目の途中でこれ最近の再放送だなと気付いたσ(゚ー^*)

892奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 17:08:19.18ID:TNTsnybC
再放送でも正月の元スパイみたく間に新録あれば良かったな

893奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 18:29:28.86ID:+EdKvxGY
普段見るのは録画オンリーで当然CMは丸飛ばしなので
おじちゃマラソンも昨日当日に知った(ここで見てて何だろう?って思ってた)
「敬老の日にMajorCrimesの特集」ってだけでも笑えたからいいやw
第一話で力尽きたけどw

第一話時点でサンチェスが懲戒処分を喰らってたみたいだけど<無給で謹慎
前シーズンってそんな流れだったっけ??
アンガーマネジメント受ければOK、だったと思ってたよ

894奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:20:36.94ID:zz3wAntA
前シーズン最終回で怒りに任せて犯人フルボッコにしちゃったから
謹慎食らったんでしょう

895奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 19:33:43.90ID:dTmlOn9j
ナットさんだったか。

896奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 20:57:32.23ID:6/bhiAaR
>>891
気付くの遅すぎだよw

897奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 21:00:15.23ID:6/bhiAaR
>>893
最近のばっかりだから、普段から視聴してる人にはキツいよな。ジイさん活躍エピソードとかならともかくな。

898奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 00:44:11.21ID:9B+M5+gM
あの年で、清い交際だけどただの友人ではないってどんな感じなんだろうw

899奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 01:29:53.33ID:sPrmAqXB
>>897
放映権の都合あるからな
仕方ない

900奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 07:34:06.99ID:HHCziPTI
>>898
付き合ってるけどセックスはしてないってことかな

901奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 08:49:23.42ID:yTjUKCaD
>>898
うちも夫婦だけど今はもう清らかな関係

902奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 12:45:23.73ID:1H0qQ07X
冷静に見てもフリンはカッコいい。
シャロンとフリンて役年齢何歳なんだろ。

903奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 13:27:29.17ID:5a0pEfzk
50くらいか?

904奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 14:26:19.39ID:X54SkYOo
シーズン1の第一話で退職して年金貰おうとしてたから55くらいの設定かなと思ってた
子どもたちの年齢からみてもそんなもんじゃないのかな

905奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 22:36:58.15ID:yADi2ems
シャロンが前にジャックに先にロースクール行かせて自分は警察学校入ったみたいなこと言ってたから
大学卒業くらいの頃に結婚したとして、その頃生まれた子どもがもう30前後っぽいし
50代真ん中あたりなんじゃないのかね
フリンも同じくらいかな、にしちゃ大分髪白いけど

906奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 22:52:29.24ID:FG27edHQ
もうちょいしっかり見ような

907奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 00:36:05.42ID:8nUedK5Z
テイラーとシャロンが出世について話してる時に
「年も年だから(現状に)満足しろと?」みたいなこと言ってたから
まあ定年退職してもおかしくない年齢に片足突っ込んでるんだろう

908奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 08:19:13.21ID:UALKmNG/
>>907
市警のノンキャリで警部は大出世だと思うけど、まだ、上を目指しているんだな。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する