【FOX】 Empire 成功の代償 4【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/12/21(水) 16:20:05.02ID:af3er+wF
※ FOX Japan未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください。

FOX Japan
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/2240
FOX
http://www.fox.com/empire/

前スレ
【FOX】 Empire 成功の代償 3【バレ禁】 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1461372272/

202奥さまは名無しさん2017/06/30(金) 17:38:46.42ID:haFdREDk
まぁ見てみてくださいよ
アニカもごちゃついてるからさー

203奥さまは名無しさん2017/07/01(土) 23:25:29.93ID:Y/fdKChb
デミムーア出てきて衝撃だったけどやっぱ人気あるんかね。エヴァロンゴリアでたのもビックリしたのに。
ちなみにエンパイア観てる人は新しくはじまるTLCみたいなドラマ観るのかな?
自分はとりあえずみてみる。

204奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 18:39:33.31ID:SkeWnLAe
>>203
女三人の音楽ドラマのことだよね?
自分もとりあえず見てみるつもり
でもアメリカでの視聴者数ランキングはあんま高くないから期待はしてないw

できればEmpireシーズン1のクオリティを持った音楽ドラマをまた観たい…

205奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 21:11:26.10ID:0ltAxyg6
デミムーアの娘が顔の造詣がこの世のものとは思えなかった

206奥さまは名無しさん2017/07/03(月) 13:06:33.67ID:9WzWLHmB
>>205
超いじられてるから可哀想。
完全にお父さんに似ちゃったもんね。
歌えるし、ダンス番組で一位になるくらいだから才能はあるんだろうね。

207奥さまは名無しさん2017/07/03(月) 13:11:47.72ID:6+CXbYOZ
ルーマ、輪郭削って大分マシになったよ
それにあれだけ歌って踊れれば舞台で大成する可能性あると思う
最初はデミ・ムーア出す為のバーターかと思ってたけど、歌に感動した
文句書いてごめんなさい

208奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 13:40:35.10ID:k3yHhP40
ルーマーさんはゴシップガールの主役に予定されてたんだよ。その時は親のコネかって思ったけど同じく歌声に感動した。

209奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 16:22:56.83ID:n7x9ydZM
>>208
でもGossip girlって歌うとこなくね?

210奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 16:23:59.45ID:/gTYqMZc
アゴから考えるとセリーナの役か

211奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 16:51:13.14ID:3/k1Rj1r
>>210
そう!セリーナ役で、ブレアはフルハウスのオルセン姉妹のどっちかだったはず。

212奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 16:52:51.66ID:OuGHchi4
ゴシップガールの主役はクリスティン・ベルだろ

213奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 17:24:02.02ID:/gTYqMZc
>>211
それ絶対ヒットしなかったわ

214奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 17:51:11.31ID:3/k1Rj1r
ゴシップガール観てましたが白人の美男美女しか出ないから、もしルーマー主役のキャスティングで決まったらどうなってたのかと。
でもエンパイアでファンになりました。

215奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 18:05:33.19ID:n7x9ydZM
プライベートハイスクールのヒエラルキーである
美人の条件(ブロンド・長身・ブルーアイズ)+セレブが覆るので
パブリックスクール(公立)みたいな雰囲気になりそう

216奥さまは名無しさん2017/07/05(水) 22:27:17.91ID:5akfwBmU
お前ら優しいな
俺はあの顔無理、物語に集中できない

217奥さまは名無しさん2017/07/07(金) 15:12:05.90ID:hTETXkW3
自分がシャクレてるから女の子であれは可哀想に思える。実際顔小さそうだし余計目立つんじゃないかな。

218奥さまは名無しさん2017/07/07(金) 15:35:20.71ID:AQ6+O2Da
凄くいい声だなと思ってアルバム探したら女優さんだったのか
という周回遅れ

219奥さまは名無しさん2017/07/07(金) 15:38:38.46ID:dEapEnG7
初めて見た時よりずっと良くなってるよ
衝撃が薄れただけなのかもしれないけれど

220奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 00:39:59.55ID:9jz/gevB
ルーマーは目や鼻はデミ似で悪くなくて
口から下が長すぎるし膨らみすぎだから顔全体のバランスが悪い
だから顎を削って小さくすれば当然見やすくなる

221奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 10:56:36.23ID:Jk39TU0T
エンパイアも昼間の時間帯に再放送してほしいよね。NCISも好きだけど。
今日なんか明け方にシーズン1やってた。

222奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 16:19:19.97ID:XteQNmhO
何故ここでNCIS。。

223奥さまは名無しさん2017/07/09(日) 21:20:20.01ID:qSW9+Kzt
スレチかも。
2pacがマドンナに送った別れの手紙みたんだけど、ギャングスタラッパーが白人と付き合ったら
キャリア終わるみたいな内容だった。
黒人男性と白人男性のカップルはやっぱ反感かうんだろうか。

224奥さまは名無しさん2017/07/09(日) 21:21:20.67ID:qSW9+Kzt
スミマセン、黒人男性と白人女性です。

225奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 17:08:56.17ID:DTLq/wrB
starはおもろなさそうやの。
二番煎じかね。

226奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 17:36:45.89ID:GqhB09/D
脚本が雑だったね

227奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 22:33:51.24ID:j4TH4epu
人気海外ドラマ「Empire 成功の代償」と「STAR 夢の代償」のクロスオーバーエピソードが放送決定! 予告編が公開[動画あり]
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/35679.html

empireのS4とSTARのS2だから、STAR見る予定の人には動画にネタバレあるかも
アメリカじゃ9月27日にどっちもシーズン1話目で放送予定
日本じゃ早くて10月か11月くらいかな
自分はSTARは見る予定ないからクロスオーバーだけ見るつもり

228奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 22:52:46.23ID:GqhB09/D
クィーンラティファに向かって「お前は太るし」で爆笑
痩せてた時の写真ないな

229奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 00:32:55.77ID:HsIVKEoM
star
韓国さらりとディスられてて笑
まぁディスられるくらい頑張ってるとも言えるか。

お金持ち役の黒人の子が可愛い。

230奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 01:33:52.63ID:rjfB4TlZ
STAR初回
なんかキャラが薄いな
これから濃くなるのかな

>>227
おつありです♪

231奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 14:10:27.63ID:zL2BZtSG
クイーンラティファとクッキーって。
取っ組み合いの喧嘩はじまりそうw

232奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 14:27:07.97ID:lL64zFeM
STAR専スレいる?

233奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 17:52:50.71ID:TFiZozIt
面白くなりそうだから
欲しいです

234奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 19:00:25.17ID:Q1CsceqP
starは視聴者数400万弱くらい。
シーズン2で打ち切りじゃね?

本家empireも600万人くらいで一時期の勢いが完全に無くなったね。
まあストーリーがコテコテの昼ドラみたいだからしゃあないか。

235奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 06:29:50.60ID:r2eXGvdl
スター、エンパイアよりおもれーぞ

236奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 06:47:18.06ID:lUF28VjD
黒人の子がかわいい

237奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 10:18:42.52ID:RKTsD2qJ
STARスレ立てました

【FOX】STAR 夢の代償【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1500081388/

238奥さまは名無しさん2017/07/15(土) 23:46:23.56ID:b27tpo3O
エンパイアと違って白人寄せだよね。
ホワイトトラッシュ言われてたけど。

239奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 22:58:36.20ID:thgw243h
STAR、
主人公がハキーム元カノのブスに似てて
早くも脱落しそう。

240奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 04:59:16.78ID:rT0Ro6VT
主人公よりも脇役がかわいいですね

241奥さまは名無しさん2017/07/24(月) 05:55:29.71ID:0YWxyi5Y
『Empire』シーズン4にオスカー俳優のフォレスト・ウィテカーが出演
http://dramanavi.net/news/2017/07/empire4-1.php

海外ドラマ的にはレッド・セルの打ち切りのイメージも強くなっちゃったけど大物ゲスト来た

242奥さまは名無しさん2017/07/24(月) 06:38:07.49ID:fFyd0drj
黒鶴瓶きたー

243奥さまは名無しさん2017/07/25(火) 21:16:32.26ID:ddZQOBEq
黒鶴瓶懐かしい
ドラマはつまらなかったけどあのスレは面白かった

244奥さまは名無しさん2017/08/03(木) 01:32:27.07ID:fxG8INfQ
クッキーどっかで見たような顔だなと思ったら
PoIの女刑事か
S2のあいつはプリズンブレイクのマホーンか

245奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 13:02:48.54ID:WludU63p
15話からまだ見てない・・字幕だと見るの疲れる
吹き替え放送されんかなぁ

246奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 12:18:00.65ID:5Kg4DjoP
>>245
自分も同じく
吹き替え版はWOWOWでそのうちやるんじゃないかなー

247奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 17:32:54.64ID:wZwHN268
『Empire 成功の代償』シーズン3、9月4日(月)より全話アンコール放送!
http://dramanavi.net/news/2017/08/empire-394.php
米国ドラマ史の記録を塗り替えた大ヒットドラマ『Empire 成功の代償』のシーズン3全話アンコール放送は9月4日(月)27:00よりFOXにてスタート。

248奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 18:50:03.55ID:KUObQKjV
うぉいうぉいアンコールなんかしてないよー
新しいドラマをやってくれよ

249奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 04:40:09.70ID:P6dYIgB4
FoxがEmpireの番宣流すのがウザい
曲が妙にダサくて脱落した

250奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 03:12:28.11ID:6xSCNO4a
エンパイアの曲、しかも3曲くらい延々と流れてるときあるよね。うざいし大していい曲じゃない。

251奥さまは名無しさん2017/08/31(木) 09:52:52.49ID:BGQcqEGd
ゴリ推しされるとアレルギー反応を起こすよな

252奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 21:08:39.50ID:oY6c3o1A
エンパイア シーズン1見た人!
YouTubeで発見↓

〜 人生が大変な人へ 〜 ESTELLE - Conqueror 日本語歌詞付き

新着レスの表示
レスを投稿する