【スターチャンネル】Westworld/ウエストワールド2【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1奥さまは名無しさん2016/12/03(土) 17:09:19.34ID:+H08Fgc1
公式サイト
http://www.star-ch.jp/westworld/?refid=feature20161002

※日本未放送分のネタバレは禁止です

952奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 21:30:55.53ID:h+XKLd2R
>>950
ドロレスがおっぱい見せたのってこのシーンだけだと思うんだけど、違うのかな
そもそも、このシーンもボディダブルというかCGだと思うんだけど

953奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 00:34:41.42ID:XW1xMEM4
あー確かに
入れ墨とか入れてそう

954奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 08:11:44.78ID:/u8PKTi6
やっぱり又、東洋人が、優柔不断な間違った選択をしてしまうような描き方になってるよな。
あの刈り上げ東洋人の相棒の白人が殺されたのに、問題にならないのはどうしてなんだろ
う。だんだん、脚本がアラくなってきたよな。
あそこまでマダム役のニュートンが好き放題やってるのに、そうとう事態が進んでから、異常
行動の報告って、シーズン序盤では、ホストの異常はすぐに報告されてただろうが。

955奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 08:14:25.75ID:544N4CKE
おおおー

956奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 13:56:32.57ID:dspTctwG
>>954
そこ迄にパークの案内係、最初にゲストを迎えてワールド内に送り込むガイドですらホストかもって示唆されてる
つまりワールドと人間社会を理解してるホストも居るってコト
そしてキーマンの一人がホストだったってバレた以上、誰が人間で誰がホストかなんて最後まで分からんでしょ

957奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 14:36:06.21ID:E0oVyphl
>>954
それはフォードが裏で仕組んでたからじゃないの
最後の最後にバーナードがメイヴの行動はプロットされているって言いかけてたやん
それにアジア人相棒の白人は殺されかけたけど殺されてない

958奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 14:38:26.82ID:E0oVyphl
アーノルドはホストを皆殺しして園の終焉を図った
フォードは人間を殺してホストを開放しようとした
アーノルドのほうがホストを人間扱いしていたのになんとも皮肉

959奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 14:41:26.84ID:+eU34rRf
>>954
脚本が荒いんじゃなく理解してないんじゃ?

960奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 01:49:43.34ID:TLLSJ3wc
>>956-957
フォードがそこまでしたら、つまり管理部門にもバーナード以外にもホストを入れてたりして
きちんとコントロール出来るんだろうか。混沌を産まないかなぁ。

ところで、エルシーに何らかの危害を加えてのは誰なの?
あれも、実はバーナードってこと?

961奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 02:31:47.38ID:vYqZdiGa
そんな事も理解無しに見てたのかよ

962奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 08:39:20.37ID:2VhJjLOn
>>960
基本的にちゃんと見てないな…

エルシーはバーナードが首絞めてた回想があったやん

ヘイルがフォードを失脚させようとしてバーナードを首にしたときに、品質部がホストにバグを仕込んでいたことがバレて、フォードはセキュリティの全権を手に入れている

フォードはドロレスを診断した時に手を強く握っていて、デロス社重役たちが仕込んだ衛生アップリンクが作動しないようにまでしている
つまりデロス社の思惑なんか最初からお見通しだった

ドロレスの暴走も、セキュリティがガバガバだったのも、多分メイヴの暴走も全部フォードの仕業
あの博士役にはアンソニー・ホプキンスがハマってたよ

963奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 00:18:44.37ID:afkxQTqu
>>962
横からだけど、セキュリティの全権を手に入れてても、事態が混沌とし
コントロール不可になることはいくらでもあるだろ

原発を例にしたらややこしくなるかも知れないが、今だってコントロール
可能っていう派と、いや一旦収拾がつかなくなった時の人的物理的被
害が大きすぎるから、現状コントロール出来てると考えるのは思い上が
りだって派と。

そもそも、物事をつつがなく運営コントロールしていくには、出来るだけ
予測不能な事態をひとつひとつ排除していくという方法でしか出来ない
わけで、それと真反対のことをしてる時点で、フォードは破壊活動をし
ているのと同じだと見るべきだと思う。

964奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 09:39:21.87ID:W9xcM5YT
>>963
何言ってんだ
だから破壊するためにセキュリティの全権を手に入れたんだろ

965奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 00:58:35.76ID:l7SbPXnG
>>953
タトゥー入れると、取れる役柄の制約で女優キャリアに影響するから入れてないと思うよ
メイヴ役もクレメンタイン役も脱ぎ込みのギャラ、つーか、
CGにカネ使うくらいなら、その分をギャラで払ってくれれば脱ぐのが女優ってもんだろう

966奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 09:48:00.17ID:Pt0u8MRa
GOTのレナ・ヘディのボディダブルを見ると
女優でもタトゥー入れてもOKなんだなって思うが

967奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 09:52:47.26ID:WmIuX0Rs
>>965 ○
>>966 ×

968奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 10:18:15.13ID:yCzPegDi
「エヴァン・レイチェル・ウッド 入れ墨」でググると背中に入れ墨入った写真出てくるぞ

969奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 11:37:19.08ID:Y0Nzsspe
失礼だがレナ・ヘディとエヴァンレイチェルウッドではキャリアが違いすぎて
レナ・ヘディはわりと必要なら脱ぐタイプだけどエヴァンはどうなんだろうなあ
本人が痛い子でもキャスティングでは優等生的なものが多い気がする

970奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 12:23:59.78ID:PQQkVj6N
なんか話が合わんと思ったら、おまエラ在日チョンネトウヨの低能どもは、全話終了前提での話を
してんだな。エルシーの首をしめてたバーナードも9話で明らかになったのに、先走って>>962
とかが書きやがって。だから、在日チョンネトウヨのクズどもは嫌だって言うんだ。
さっさと北チョンへ帰りやがれwwww

971奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 12:46:33.44ID:+JmajHJr
去年の暮に見たもん

972奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:14:42.67ID:A+E6AIni
>>970
は?何言ってんの?
とっくに放送終了してこのスレで見終わってないのお前だけやぞ

973奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:20:02.90ID:Qa4m2tSc
今スターチャンネルでやってるのを初めて見た人が過疎ってるここで独り暴れする恥ずかしい姿を見てしまった

974奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:25:44.91ID:eXHUSP6A
もうシーズン2への予想も出尽くしてる感があるしな
新ネタが落ちてくるまで保守してくれてるんだろ

975奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:28:45.91ID:QZIffl+k
>>970
全話見てもおまえには理解できないよw

976奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 13:38:42.01ID:c7+Sc82d
>>970
そうやって北朝鮮の人口を増やそうとしてるのか

977奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 10:01:12.01ID:kPjOh5vg
煽り耐性無さすぎだな、お前らwww

978奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 11:10:54.46ID:M3vO4y06
新着いっぱいだったから新しい情報でも出たのかと思ってワクワクしてスレ開いたのに(´・ω・`)

979奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:34:14.82ID:6PliHo/H
スタチャンの二ヶ国語版は来週最終回だからねw
ところでコレBD出てないの?

980奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:50:46.83ID:ydq6Ej+O
買いたくなるような作品じゃないし
どうでもいい

981奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:51:30.26ID:K90vFmYh
>>970は自分の国に帰ったみたいだね

982奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 20:49:05.11ID:fnmjrFn3
サントラが素敵過ぎてBD買っちゃった

とか書くと業者乙のオバサンが飛んで来るんだろうな〜

983奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 21:09:37.06ID:3cOzQs0r
飛んでこないよ

984奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 15:31:17.88ID:XRvZcxtT
サントラは尼でポチったんだけどねw

985奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 00:58:37.74ID:Qxh7+osI
一応貼っておきますね

ttps://youtu.be/qSFZW5efo6M

986奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 07:32:06.39ID:mHFVK788
>>985
グロ

987奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 11:17:10.65ID:Qxh7+osI
>>986
なんでやねんo(`ω´ )o

988奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:37:42.68ID:tsIBY7Jp
シーズン2には真田広之が出演するんだね
どっち側だろ?

989奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:48:18.36ID:U2lqvJUO
録画してたの見終わった
いや面白かった
昔見た映画みたいに機械の無機質な怖さも時折感じさせながら新しい要素もふんだんに取り入れられてて本当によくできてる
真田広之出んの今初めて知ったけど武士の開発風景あったしその辺で真田広之出てくんのかな
ただでさえ面白くて次シーズン期待したのに真田広之出るとかさらに楽しみ

990奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:48:30.79ID:kqzaoewM
役名がMusashiって悪い意味でヤバそうな気がする…

991奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:55:31.85ID:U2lqvJUO
間違いなく剣豪ですやん
斬りまくりですやん
待ち遠しいなぁ

992奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 15:46:13.41ID:exUz7GNa
バーナードが、逃亡するマダムたち一行の手によって修復されてたじゃん。
で、そのあとフォード博士の前に現れる訳だけど、フォードは驚かなかったよね。
フォードには、マダム一行がバーナードを修復することも織り込み済みだったって
ことなの?

993奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 16:29:18.81ID:Bi0LXeSh
ネタかと思ったらマジやん!
一応見つけた記事貼っとく

https://heroichollywood.com/westworld-adds-hiroyuki-sanada-season-2/

サムライワールドだろうか
楽しみ増えたわ

994奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 16:33:18.65ID:Bi0LXeSh
そういえばライフも見に行ったんだけど、準主役級か?と思ってたライアンレイノルズより真田広之のほうが目立ってた
アメリカで順調に活躍していて嬉しくなるな

995奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 17:23:19.20ID:tsIBY7Jp
真田広之は乗馬とか殺陣が出来るからね
渡辺謙も殺陣はみっちりやってた
なにかとマイペース気味な浅野忠信も、
その辺(と英会話)に、もー少し意欲的だと良いのだがw

996奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 19:05:10.72ID:OAF085Wl
>>985
>>993
貼ってくれてありがとう
楽しみになってきた!

次スレ立てれる人いる?

997奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:01:46.07ID:Bi0LXeSh
立てたよ
エミー賞も楽しみだね

【スターチャンネル】Westworld/ウエストワールド3【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1505386850/

998奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:28:11.75ID:19/CZuC5
>>997

>>992
フォードはWWの「全部」を把握してる「神」だから、当然フォードのシナリオ通りの出来事
その神フォードが、その後を全てホスト達の成り行き任せにしてドロレスを使った自殺などする訳が無いので、
いくら製作者が「ドロレスに撃たれたフォードは本物」と言おうと、信じられない
後のシーズンで、ホプキンスが存命で出演可能なら、必ず「実はあれはホスト」ってシナリオになるハズ

999奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 20:46:56.98ID:Qxh7+osI
最終話で組み立ててた新ホストをよーく見てみると(ry

1000奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 02:30:04.46ID:H7SNiKoV
>>995
若手だとタッキーは、時代劇出来る
だけど、ジャニーズが大事にし過ぎて、完全に売り方間違えた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 285日 9時間 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。