【ABC】Agents of S.H.I.E.L.D. 2【マーベル】  [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/10/15(土) 07:27:49.86ID:ekO3jxk3

515奥さまは名無しさん2017/05/20(土) 14:34:19.93ID:11Skd6/5
エイダに向けてマシンガン撃ってる時にシモンズのおっぱいがすごく揺れてる
スタッフGJ!

516奥さまは名無しさん2017/05/27(土) 18:17:03.09ID:oid3epue
Amazonで吹き替え配信しないかな

517奥さまは名無しさん2017/05/28(日) 08:32:52.03ID:ao/hI7fi
ぺリアさん最後の方はネタみたいになってたな

518奥さまは名無しさん2017/05/29(月) 23:55:14.27ID:qM7JzRjA
こっちも、きっちりサノスに向かわせた感じですかね

519奥さまは名無しさん2017/05/30(火) 01:05:53.03ID:E8MEZP32
IWに合わせて誰か映画の主要キャラがゲスト出演しないかな

520奥さまは名無しさん2017/05/30(火) 23:34:09.71ID:be6Ii+W1
制作費が吹き飛ぶのでドラマメンバーは登場なしでロケもCGもセットもない真っ白スタジオでのコールソンとの対談回になります

521奥さまは名無しさん2017/05/31(水) 07:20:26.16ID:2AESP3br
>>519
タルちゃんとか?

522奥さまは名無しさん2017/05/31(水) 15:31:30.99ID:xLaCj6iL
マジでS5は宇宙船の中だけの話だったらどうしよう!
サノスの送り込む刺客たちと戦うみたいな
スタートレック展開かも?
これならブラックボルトにも会わずに済むから
ドラマのインヒューマンズと関わらなくて良いしね。

523奥さまは名無しさん2017/05/31(水) 21:51:53.56ID:1pOhmvk5
We look fantastic

524奥さまは名無しさん2017/06/08(木) 12:38:03.66ID:U3zK5dUf
まだ生きてる?

525奥さまは名無しさん2017/06/10(土) 03:46:30.31ID:sEaFpett
ウォード復帰はなしか

526奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 13:21:09.01ID:kk8qUcXy
スケジュールの都合って言うけどウォードの人って他にレギュラーもないし余裕で出られるんじゃね?って思うけどなあ
ダークマター製のキレイなウォードって味方にしてもヴィランにしても面白くなりそうなのにもったいない…

527奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 17:22:18.55ID:bBqQ6+Ca
ハンターとボビーは帰ってこないの?

528奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 19:13:13.63ID:tvf60OW5
本当ならスピンオフで大活躍だったんだろうなぁ…

529奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 19:37:10.28ID:e7wAp6rE
ハンターがいなくなってから、明らかに笑いどころが減った

530奥さまは名無しさん2017/06/11(日) 19:40:35.64ID:JfrFqm7J
あなたが池に落としたのはきれいなウォードですか?
それとも汚いウォードですか?

531奥さまは名無しさん2017/06/15(木) 22:39:54.76ID:VzLkU56A
メイス役の人はAmazonドラマに出るのか
こちらではもう出番ないからな

532奥さまは名無しさん2017/06/15(木) 22:51:20.25ID:bhv0gBUA
メイスの最期は卑怯過ぎた
あんなん絶対に泣くやろ!

533奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 10:13:10.97ID:X37vNbge

534奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 11:26:54.44ID:MXYXanpp
インフィニティーウォーが日本公開早そうなので
S5見てればいい感じに見れるかもねもし連携があれば
シビルウォーの時みたいに

535奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 12:46:06.73ID:4U1koij5
映画からドラマの連携は背景の力関係諸々で期待薄だけどドラマから映画のフックはあると思う

しかしフレームワーク再びみたいに言われてるがどうなんのかね
博士も消えエイダも消えフレームワーク自体も消滅したことになってんのにさらに引っ張るのかな

536奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 13:04:59.03ID:pISTnsf6
フレームワークスピンオフ作る噂→あまりその気なし→この業界なにが起こるかわからない(定型文)
こんな流れだっけ

537奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 14:44:56.13ID:p0gpepGE
フレームワークでスピンオフ作るならボビー&ハンターのほうが需要も人気もありそうな…

ヒドラが支配する世界でのシールドの活躍をっていうならまあわからんでもないけど
暗く重いレジスタンス話にさらにインヒューマンズ使った人種差別のネタ入れたら
今以上に数字取れない予感しかない

538奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 15:34:15.71ID:pISTnsf6
そういえばコールソンの盾まだフリスビーにしてないよね
今後改良アリかな

539奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 08:19:03.98ID:rKz1M306
S5で宇宙なのは
予算不足で背景真っ黒にできるからとかないだろうな

540奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 09:00:26.84ID:gpQDOSJc
それで浮かせた予算を他に回していいもの作れるなら問題ない

541奥さまは名無しさん2017/07/23(日) 11:34:17.82ID:27MyPlGj
タルボット役の人はスーパーガールに出演するらしい
どうやら昏睡状態のままタルボットは退場なのか

542奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 09:02:11.85ID:GbYNzdPX
Marvel’s Inhumans Is Linked To Agents of SHIELD, Says EP
http://www.cbr.com/marvels-inhumans-ties-agents-of-shield/

543奥さまは名無しさん2017/07/31(月) 09:07:00.85ID:kh5yBzd/
Nuhuman

544奥さまは名無しさん2017/08/03(木) 22:51:18.25ID:yfOta4CM
やっぱりシャロンカーターを出す構想は過去にあったんだね

545奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 09:13:05.34ID:FIeQb/b9
エージェントオブクリー

546奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 15:09:37.78ID:C/XPx6bM
Here's when Agents of S.H.I.E.L.D. will return

http://ew.com/tv/2017/08/06/agents-of-shield-return-date/

547奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 23:23:13.11ID:7TwjEDTf
Tricky

548奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 16:47:04.55ID:IMgFTCcq
メイvsマック 世紀の一戦

549奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 22:11:57.05ID:jo0qLs3M
ゴーストライダーは結局あのままで未回収なの?

550奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 23:35:47.15ID:BGzuKCS8
未回収ってS5はわからんね
グルグル鎖回してどっかいったまま

551奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 04:21:46.48ID:Iuh6BjsN
えぇ・・・
ttps://www.rottentomatoes.com/tv/marvel_s_the_inhumans/s01

552奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 09:49:24.41ID:eulIjt6q
大人しくカーターやってればこんなことには

553奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 20:22:06.87ID:0MB1kUZ+
シモンズさん、いま東京に遊びに来てるのね

554奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 05:04:02.58ID:YEf74tt0
https://hiddenremote.com/2017/09/08/agents-shield-spoilers-nick-blood-return-agent-lance-hunter/
S5でランスハンターが復活!ボビーも出てほしいな!

555奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 12:57:37.88ID:9zB3xpjY
S4は面白さでは個人的に過去最高だったよ。
未消化なところはいろいろあったが、あんな人やこんな人をもう一度観ることができたしな。

556奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 13:03:47.86ID:92t57dNB
そろそろフィッツシモンズの結婚式回きてもいいのでは

557奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 12:55:11.62ID:cRxqIbN5
フレームワークで人生の記憶がある他の連中と
ないジェマとスカイって現実的に?考えるともう別枠だよな
フレームワーク重すぎ
死んだ長官の存在軽すぎ

558奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 13:16:21.53ID:vL2Xr2R0
てっきりエイダの作った人間作成装置でウォードが復活するのかと思ったがさすがにそれはなかったか。

559奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 09:58:57.22ID:uZflCGdR
残念だわ

560奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 10:04:13.45ID:BzlpOqQa
結局電源を落としたってフレームワーク本体は採掘所にあったのかな

561奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 01:24:21.15ID:OElAq6G7
設備のある場所を壊されて消滅するなら
永遠の命なんかじゃないだろう
ネットの中で永遠に存在する世界でないと

562奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 06:34:03.81ID:Nu2hNy2E
塵理論思い付かれてたら永遠になってたな

563奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:20:11.82ID:TSO1QfVV
バックアップはどこかにありそうだけどな

564奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 10:47:41.27ID:gUHB6paD
ダークホールドシングだから我々の常識通じないかもね

565奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 09:15:11.67ID:T738MU/R
バックパッカーは?

新着レスの表示
レスを投稿する