【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/09/07(水) 02:57:49.01ID:fKs2Qcia
番組サイト
http://axn.co.jp/programs/supergirl

私だって地球を守れる!。新たなスーパー・ヒロイン誕生!
「ARROW / アロー」の製作スタッフが贈る超大作
スーパーマンの従妹、カーラの活躍を鮮やかに描く!

前スレ
【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1463030833/

782奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 13:47:04.72ID:t3HXzBec
字幕は?

783奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 18:47:48.74ID:JWVe1cbD
S1はAXNの人気投票で、他の候補がしょぼかったから余裕の一位で放送決定になり、
異例の速さで日本で公開されることになったのと、フラッシュとの共演も話題だったし

784奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 22:13:08.48ID:MTaGgGtz
思ったより深くフラッシュと関わるんだな。
つーか、直接攻撃力では劣るものの、フラッシュの万能チート感が凄まじ過ぎるww

785奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 00:58:46.20ID:7MoPhC9C
土日にレンタルショップ行くつもりだけど借りれるんだろうか(´・ω・`)

786奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 02:56:36.93ID:AgJ4HQR7
とりあえずシーズン2の1話〜8話まで借りてきて観た
何か言いたくないんだけどスーパーガール弱くねw最後はもちろん勝つんだけど、初戦はだいたいフルボッコにされてる印象w

787奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 03:09:42.40ID:qx4XZwk4
スレチだボケ

788奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 08:39:04.40ID:dqDPlhUV
その弱いとこがいいんじゃないか

789奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 10:33:12.64ID:xjhGURmU
>>787
お前がスレチだハゲカス

790奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 11:38:16.84ID:5QMwvMPa
ここAXNのスレなんで
レンタルの話するなら新スレ作ってね

791奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 12:12:22.30ID:Jcxe26oY
放送の遅いAXNが悪い

792奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 17:40:08.54ID:qx4XZwk4
>>789
市ね

793奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 18:17:52.15ID:WmH1L/Ys
>>787-792
荒らすなょハゲ

794奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 18:32:09.15ID:barJ+Odo
>>793
ちーーーーがーーーーうーーーだーーろーーーーちがうだろー!

795奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 18:49:37.24ID:RUK2UHf6
スーパーガールミニスカ生足のほうがよかったけどやっぱりアメリカでは売春婦みたいってことでNGなのかな?

796奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 22:34:50.17ID:mGR94Acg
はぁ〜かわいいな〜

797奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 00:57:12.39ID:xM4QgYyk
AXNってなんでこうなったのかな
前はもっと早くていいドラマ、色々してくれてたのにね
一年遅れとはね

798奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 01:01:35.62ID:y7lrtl0h
動画配信とかに押されてるのかね。

799奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 05:37:29.62ID:hxfvtTUv
スレチだけどHuluでフラッシュS3も今年はまだ配信されてないしnetflixもアローS5まだだな。
今年のアローバースドラマは全部円盤が早いね。

800奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 07:35:06.31ID:9iXdOIgV
アローがネトフリに入るのはもともと円盤発売からしばらくしてからだけとね。フラッシュのhulu先行配信なかったのはガッカリ

801奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 10:21:16.72ID:a6yuoQ9c
>>793
ルーサー家はだいだいハゲ

802奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 13:36:25.21ID:iCeMoGpZ
インベーションのジャケット写真が戦隊モノすぎてなんかアレだな
外見は映画みたいにかっこいいけど作品の中身は戦隊モノっていうのが良かったのに

803奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 18:29:18.50ID:vDMKJT4O
>>802
元々あの画像は昨年新シーズン始まる際に作られた宣伝バナーみたいなもん
インベージョン用ではないのにヒーローが並んでるってだけで使われてんの
つまり手抜きよ

804奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 20:57:13.19ID:oGx3bMT9
なるほど。絶妙なダサさはそれ故か
中身はいいコラボだったし、あれに食いつく子供やおじさんもいるかもしれないと好意的に受け取っておこう

805奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 14:39:17.83ID:0ghdbNhf
クラークに華がない。

806奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 17:41:44.95ID:P3V9dCX+
クラークに華なんていらんだろ…

807奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 18:19:09.15ID:S/YqiruM
不細工なのが

808奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 18:52:54.37ID:u+Tcu0mM
向こう基準だとモテそうな顔だけどスーパーマンって顔じゃないよな

809奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 20:11:40.58ID:XCSLyyXG
カーラはもちろん綺麗でかわいいけど、
アレックスの人も綺麗な人だよね

810奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 20:12:59.01ID:b4faaB31
グレアナ出てた頃より好きだわ
カイラー・リー

811奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 20:19:54.12ID:3mC+POHZ
タクシーブルックリンは黒歴史

812奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 00:47:13.81ID:tK/zM1+1
せっかく美人だし立ち姿かっこいいし原作ヒーローキャラやってほしかったわアレックス

813奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 01:31:05.29ID:dccY7QeT
シーズン2のアレックスの展開は最初どうかなと思ったけど実際見るとかわいらしくて良かったわ
35だけど28の役に違和感無いしとても2児の母には見えんな

814奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 02:19:10.79ID:y9pf0but
マンコはガバガバだぞ

815奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 04:12:16.20ID:F3rL8i0T
カーラのチンポ舐めてぇ

816奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 09:36:10.74ID:KYa4b14t
アレックスはレズだろ?

817奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 11:11:42.71ID:KQ61R0Uy
破水とかキモい

818奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 13:20:15.73ID:dccY7QeT
モンエルママ毒親すぎ

819奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 23:59:15.68ID:MYVtg7rL
シーズン2を見終わった
シーズン3はいつ?
あの終わりは酷いだろぉー
シーズン3ではカーラの、幸せカムバック

820奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 09:53:46.09ID:PE/3igR4
AXNは来るとしても1年遅れ

821奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:42:10.07ID:6+xiXWwJ
台風大分弱体化した。
スパガ借りてくればよかった。

822奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 21:50:29.69ID:D4OgLCAV
字幕放送予定なし?

823奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 22:02:38.66ID:R5vbRppP
>>820
いつもそんなもんだよね、もっと早く持ってきてほしい

824奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 17:33:14.83ID:wIm6jL3U
台風だというのに
最近レンタル開始したフラッシュとスーパーガールの新しいシーズン借りてきたけど
困った・・・どっちも面白くないぞ・・・

カーラがかわいいのがせめてもの救いだが・・・

825奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:00:34.20ID:5r8HDOov
>>824
スパガはともかくフラッシュの新シーズンも面白くないのか?

826奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:06:37.74ID:P49/GKxD
俺はフラッシュ面白いと思ったけどこれまでのシーズンよりはちょっとテンション低いなって感じ
まぁそういう展開なんだからだけど

827奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:11:38.26ID:1Yj2hkkB
アローバース前シーズンは信じられないかもしれないが、アローS5が一番面白いんだぜ

828奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 19:31:36.56ID:wIm6jL3U
フラッシュまだ2巻しか見てないから、これから面白くなるのかもだけど
スパガもだけど、なんだか段々戦隊モノっぽさが目立つようになってきた

このシリーズの中ではスパガの戦闘力が圧倒的だね

スパガ=サイヤ人、メタヒューマン=亀仙流、アレックスとかスナート=ミスターサタン

くらいの差がある感じ

829奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 18:55:31.41ID:A+gafzGA
GEO行ったら1巻3本置いてあって3本とも貸出可能だったw
ただレンタルするの久しぶりだったから新作は2泊までしか借りれないの思い出して泣く泣くスルー
人気ないのなら早く新作でも1週間になってくれ

830奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 00:25:17.73ID:nPaWTBo7
>>825
フラッシュは面白い。
スパガは新作一週間になるのを待つ。

831奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 07:56:46.57ID:tEGGooFc
フラッシュは、どこまでもあいつがウザいドラマだったわ

832奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 09:15:32.57ID:CkuLp0XH
>>828
悟空は亀仙流だぞ?

新着レスの表示
レスを投稿する