【ABC】デスパレートな妻たち 1【総合】【ネタハ゛レ有】 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2016/08/21(日) 18:39:57.14ID:vZXKd04x
原題:DESPERATE HOUSEWIVES
「デスパレート」とは せっぱ詰まった、がけっぷちの、絶望的な、という意味。
舞台となるウィステリア通りの「ウィステリア(wisteria)」とは、「藤」の事で、花言葉は「歓迎・恋に酔う・佳客」。

原案・製作総指揮:マーク・チェリー Marc Cherry
制作:チェリー・プロダクションズ/タッチストーン テレビジョン

■シーズン1 全23話 2004年
■シーズン2 全24話 2005年
■シーズン3 全23話 2006年
■シーズン4 全17話 2007年
■シーズン5 全24話 2008年
■シーズン6 全23話 2009年
■シーズン7 全23話 2010年
■シーズン8 全23話 2011年(終)

【Dlife】デスパレートな妻たち 7【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1464279383/
【BSプレミアム】デスパレートな妻たち 77【ネタバレ禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1377951681/

2 以降
現在、放送されている、配信されているサービス、DVD、BD

233奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 13:16:01.56ID:7YF/lK7T
ファーゴ
ベイツモーテル
サンズオブアナーキー
ブレイキングバッド
ゲットダウン
あまり古いのははキリがないので

234奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 14:45:02.12ID:1g/uItzA
【結論】

おまえらどんだけ海外ドラマ好きなん(´・ω・`)

235奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 21:15:00.27ID:3RhgLeZZ
そりゃ好きさ!

236奥さまは名無しさん2017/08/13(日) 19:52:08.19ID:L+J2Smem
Huluだったら、今は吹き替えでみれるんだね。
でもHuluって以前見れてたものが見れなくなることがあるって聞いたから、契約するのに躊躇する。

237奥さまは名無しさん2017/08/13(日) 23:22:03.38ID:d+BtC8Pl
まあ今更契約しなくても

238奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 13:22:49.56ID:7AcbbJsY
全部見終わると、以前のもまた見てみたくなってさ。

239奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 08:17:15.28ID:Gi26zQQM
深く関わっても結局最後には自分の家族しか残らないんだよね

240奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 19:44:55.91ID:vPHL2d8t
それは思った。友達はやっぱり友達で、1番は家族なんだよね。

241奥さまは名無しさん2017/08/16(水) 08:11:32.36ID:+1xL4Xjo
Dlifeの放送終わると、やっぱり書き込みだいぶ減っちゃうね。

242奥さまは名無しさん2017/08/19(土) 22:10:39.02ID:TG37JAmF
ギャビーと不倫してた庭師の兄ちゃん、主演ドラマ撮るようになったねえ
Amazonで8見終わってファーストシーズンからまた見直してるところだけど、アンドリューが子供子供しててカワイイ

243奥さまは名無しさん2017/08/20(日) 08:10:16.48ID:bdJ16vOs
今から思うと、出始めの頃のアンドリューなんてまだ子供だね。

244奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 01:03:20.45ID:UAgqVM3J
ちょいぽちゃの近所のガキって感じやったのに途中からイケメンになってびっくり
ジュリーも物凄く子供感凄い

245奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 17:08:57.59ID:gFGc71EB
自分の息子に男を寝取られるという凄いエピソード

246奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 17:16:17.76ID:iZ+og8ek
リネットの家のトラブルは一般人にもありそうだけど、ブリーは凄い目に合ってるよね
あ、リネットもケイラだかケレイラの死があったか

247奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 20:09:03.08ID:nJqVtsga
アンドリューはイケメンなんだろうか

248奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 21:01:51.51ID:2Hw/bHyM
ポーターとプレストンもイケメンになったが三男は不細工になった

249奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 21:45:03.54ID:ghGUUhSO
>>248
子供時代と役者違うんじゃなかったっけ?

250奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 07:53:22.39ID:vEChh8e8
>>246
一般にありそうなトラブルでもアレほど密集するとw
ガンに虐待で逮捕に放火だか殺人未遂だかで逮捕に巨大竜巻直撃に…

251奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 08:44:20.69ID:ctelH80k
一気に見終わった。
すごい面白かったんだけどデスパにはまった人にお勧めの海外ドラマあるかな?

252奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 09:56:32.55ID:SVTgb0XL
そこそこ長いのだとサンズオブアナーキーとブレイキングバッドかなあ
ちょっと古いがソプラノズも見た方が良いけど

253奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 10:10:40.68ID:ctelH80k
>>252
長いの大歓迎です。
ありがとうございます。

254奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 23:41:56.29ID:EEpC51jz
ちょっと違うかも知れないけど、名探偵モンクもオススメかな

255奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 01:07:58.99ID:YuXDnqFN
>>248
パーカーって鼻のでかいリック・アストリーって感じじゃない?

256奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 19:02:35.09ID:xCrAwm6n
>>251
アグリーベティ、デビアスなメイドたち、プリティーリトルライアーズあたりかな?

257奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 21:34:01.00ID:OfGwKFGs
モダンファミリーっての面白そうなんだけど、日本で出てないんだよね。残念。

258奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 01:07:08.31ID:6+bHm51b
アグリーベティ面白かったなぁ

259奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 01:34:45.95ID:yyV5Ez7A
>>257
huluに前あったけどなくなっちゃったのかな?

260奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 01:40:27.73ID:6+bHm51b
>>259
なくなっちゃったよー
SATCも昔消えてまたでてきたからまたでてくるといいなー
デスパも消えてたよね

261奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 01:55:19.40ID:yyV5Ez7A
>>260
そうなのね
明日PCから確認してみよ
アグリーベティーもまた配信してほしいなぁ

262奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 13:12:57.59ID:uiMFDcte
Huluの嫌なところはそこだよね。
Netflixはほとんど消えることないしさ。

263奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 16:37:29.81ID:UiYSqGCw
ショタのコーチは結局真実か嘘かわかんないんだよね

264奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 18:45:00.31ID:jfjtTk/L
汚損がウザくて仕方がなかったなこのドラマは

265奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 19:40:38.66ID:cP7zUWdk
>>264
ブリーが飲み屋の前で襲われそうになった時にオーソンがキキッと現れた瞬間だけはヒーローに見えたw
結局、オーソンって何人殺してんだっけ?
よくあんなのに惚れたよなあ、ブリーも

266奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 20:08:40.91ID:faJA5NxF
>>265
1人じゃない?すぐに殺害しようとするメンタルは怖いけどさ

でも歩けなくなった時のエピソードが泣けたからオーソン嫌いになれない
ブリーにポーチで洗剤かけられるやつね

267奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 02:13:37.23ID:UWnRLgrT
ブリーとオーソンは似た者同士でお似合いだと思ったのにね
ブリーも殺人者っちゃー殺人者だよ。レックス病院連れて行かず
シーツ取り換えてたし、ジョージも助けてくれるのを期待して
薬飲んだけど見殺しにした。

268奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 21:07:06.84ID:o0Ht9Vo3
ブリーみたいに家事パーフェクトな専業主婦になりたい

269奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 09:39:38.83ID:nbptxJcD
ブリーみたいにやりだすと、毎日忙しそう

270奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 11:49:24.86ID:L/ZcfMh2
イーディーにブリーは赤鼻つけたらサーカス出れるって言われてたエピソード好きw

271奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 17:11:49.90ID:0a0NOnbj
そういえば何でも屋のおじさん(イーサン?)が、先々週だったか「コードブラック」でERに担ぎ込まれる患者役で出てた
デスパでは、突然登場していきなり死んだと思ったら1話丸々その人の追悼エピソードで
最初は「つーかこの人誰よ」って思ってたけど、なんだかしんみりしちゃう回だった

272奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 07:07:05.42ID:OzTG6gUv
イーライの回はほんと良い話。イーディが押し倒したのは笑ったけど

見直してまだシーズン3だけどやっぱ長いなw
ブリーの料理本めっちゃ欲しい

273奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:05:32.49ID:B/jWYIEe
ブリーの料理本ってほとんどがキャサリンのレシピのパクリらしいね

274奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:43:44.77ID:OzTG6gUv
ブリーのもあるけど共同で作ったやつのクレジットにキャサリンの名前書いてないんでしょ
書いてあげればよかったのに

275奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 07:09:27.09ID:xFtqQjCc
意地悪だね

276奥さまは名無しさん2017/09/11(月) 20:03:46.98ID:O41efev1
ジョンとオースティンはダラスでW主演だね〜メアリーアリスも出てるけど

277奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:36:48.64ID:t9+dTFCh
BDはよ

278奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 21:17:56.68ID:NALi6Mbc

279奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 22:05:58.13ID:1LU2MDpQ
>>278
妊娠しているときは凄く大きかったけど
この写真はもう上のほうが肉無くて、ガリガリになってるね
産後かな?
まぁ、女の人はミルクあげたらこうなるよね

280奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 03:20:31.02ID:oRH7UqCA
>>278
グロ載せんな

281奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 23:43:55.08ID:pCYj8Zv7
カルロス、ギャビーの夫婦愛と、子供嫌いのギャビーが2人の娘を溺愛してしまう姿に毎回泣かされました。あとブリーとカールの色恋が一番興奮したなw

282奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 11:57:41.61ID:zEC1tSHk
現在の姿を拝見すると時の流れとは無惨なものね

283奥さまは名無しさん2017/09/22(金) 07:20:29.24ID:m33SUwsY
みんな50過ぎのババアだよね?

新着レスの表示
レスを投稿する