【hulu】ビッグバン★セオリー2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1奥さまは名無しさん2016/05/14(土) 19:02:29.85ID:gC0EuVDr

919奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 20:17:04.72ID:ASRvrkWW
>>917
ハワードとごっちゃになってた

920奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 21:32:55.01ID:DX6R+Hp8
中の人の中に人が

921奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 13:05:24.73ID:dM4gR4N7
シーズン11に出られるの?

922奥さまは名無しさん2017/07/16(日) 04:40:52.47ID:rdpIlHb5
ストーリー的にも妊娠するのかな

923奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 19:40:00.31ID:PPKYif5l
Amazonプライムビデオでシーズン6まで見られるようになった

924奥さまは名無しさん2017/07/19(水) 12:31:51.79ID:8WxmqkdC
早くHuluでシーズン8が見たい…

一気に最初から見たけど、シェルドンやレナードもガールフレンドが出来てから
スーツがまともになったね。
普段着は相変わらずのTシャツだけど。

あと、ラージのニットベストは暑くないんだろうか?

925奥さまは名無しさん2017/07/21(金) 16:37:31.22ID:R6JF3DnG
>>924
暑い国の人だから。。。

926奥さまは名無しさん2017/07/25(火) 12:58:44.52ID:rO3IFB27
自分はここ4か月、吹き替え字幕と交互に何周も飽きずに視聴してるわ
ラブコメもシットコムも苦手なのにこんなにハマったのは
アリーmylove以来久しぶり
女性キャストとは皆、親友ちゃんになりたいわ
男性キャストは皆が愛くるしいわ
息子にしたい

927奥さまは名無しさん2017/08/10(木) 12:27:44.04ID:gHP01aGE
それも最初のうちだけだよ、だんだんとダラけてくる

928奥さまは名無しさん2017/08/11(金) 08:16:59.46ID:cEzXYdOL
>927
今月でハマって5ヶ月目だけどまだ見てる
自分でも驚き

929奥さまは名無しさん2017/08/11(金) 09:01:47.30ID:cvA9AzDg
シェルドンみたいな子供いたら大変だー
そういうスピンオフがこれからやるけどさw

930奥さまは名無しさん2017/08/11(金) 16:56:18.68ID:z5uJWy0M
実はザックと結婚してたって話の時のペニーがバカ女過ぎてイライラしちゃった

931奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 02:52:55.32ID:5zwv5s2v
自分が見始めて四年くらいたってるって気づいた
何も成長してねえ

932奥さまは名無しさん2017/08/13(日) 13:21:11.78ID:5rTDqWeu
>931
成長してるだろ
ビッグバンのメンバーとともに

933奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 01:20:03.06ID:sqz6rP4N
地上波一話だけかな

934奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 14:44:03.30ID:wzWb/5tD
シーズン8が見たいなあ

935奥さまは名無しさん2017/08/17(木) 00:04:44.49ID:iLsvaXJJ
レナードのストリップが見たかった
メガネ外してキメ顔で脱いでいくのを想像するだけで笑える

936奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 20:23:26.21ID:V2W3+S72
s5のホーキング博士が出てる回のシェルドンが
なんかマッチョでシェルドンらしくなかった

937奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 20:31:13.73ID:V2W3+S72
初めてシェルドンがゴールデングローブ賞取ったときの
ペニーがめちゃめちゃかわいい

938奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 21:13:26.94ID:VbpH2UJA
Netflix の番組紹介

> 物理オタク2人組の向かいに美人女優が引っ越してきて、2人は大発奮。生身の女性と付き合うことを夢見るようになる。

シェルドンは発奮してないだろ…

939奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 21:20:42.88ID:PqUdi3SH
セミプロだから

940奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 21:30:18.85ID:s3THfVE4
前どっかのサイトで見た文もそんなんだったな
オタク4人組の隣に美女が引っ越してきて…みたいな
てっきりオタクが美女を取り合う話だと思ってた

941奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 22:06:48.71ID:DhXf5GEa
生身の…って 別に童貞でもないし
美女でもないな、可愛い系

942奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 22:31:17.25ID:PqUdi3SH
向こうの映画だとそういうの多いし
ちらっと見てそういうのだと判断したんじゃない?

943奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 22:41:51.68ID:VbpH2UJA
シェルドンなら絶対抗議してるよ

物理オタクじゃない!PhDだ!って

944奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 23:09:53.05ID:s3THfVE4
一話時点だとシェルドンもそれなりにペニーに愛想よかったからかな

945奥さまは名無しさん2017/08/25(金) 23:38:12.34ID:hQx1VqR0
>>938
S1のCMをAbemaTVで見かけた時も、そんな感じの軽薄なラブコメかと思う作りだったけど、
ライトな層を引きつけるにはそのレベルの紹介でいいのかもね。

946奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 12:16:15.05ID:4FYIoC9I
レナードがモテ過ぎじゃね
オタクってより普通にリア充過ぎるてモヤモヤする

947奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 12:44:41.85ID:UKNPq7Bw
ドラマですから

948奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 12:47:15.54ID:kf/o99y6
ペニーみたいな娘いないかなぁ

949奥さまは名無しさん2017/08/26(土) 12:49:35.38ID:lhx99IoM
来週ベガス行くけどまだビッグバンセオリーのスロットマシーンあるんかな

950奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 21:57:05.03ID:jdsycPvN
シ−ズン8はいつ見れるんだろうなあ

951奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 02:03:22.86ID:XnremoEm
>>946
いつのまにかとっかえひっかえになってて、モテないオタクどこいったって感じよな

952奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 09:41:27.00ID:Ew7HUR9p
非モテならラージがいるじゃないかw

953奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 11:14:02.83ID:WnmQMEWX
もう最近は女の子としゃべれない設定はどこへって感じだね

954奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:54:54.44ID:VzxU6I1y
むしろあの設定長く引きずりすぎたから
終わって良かった

955奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 19:19:44.19ID:6fAJYzHM
ラージの設定はなぁ
リアルじゃミスインドの嫁がいるけど

956奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 12:21:06.77ID:Bsrcp6YQ
>>954
あんなん普通シーズン1か2で終わらすやつだよなw

957奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 06:32:42.74ID:p5QIbMWd
レナードがきょどってハワードがキモいこと言ってラージがおしっこ漏らしてるのが最高に面白かったのにな
今は恋愛×4になってしまった

958奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 06:56:49.30ID:AVf4zDgy
The kid with two shirts

959奥さまは名無しさん2017/09/10(日) 08:42:29.30ID:kXtk2Fkk
>>957
その初期設定でS10まではもたんだろw
いや俺も初期設定大好きではまったんだけど
ペニーとレナードの年齢相応の劣化があるししょうがないよ。S1とS10の画像見比べても一目瞭然だし

960奥さまは名無しさん2017/09/14(木) 14:50:29.92ID:S3godk6s
同じ設定のままいけるのはサザエさんシステムだけなんだ

961奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 15:51:33.56ID:Z5U92C7+
s6e13が好きだー

962奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 04:56:32.46ID:SHuJchYI
「馬鹿げてる」に代わる馴染みやすい日本語って無いのか
「ありえない」?
「あほくさい」?

963奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 14:57:17.12ID:nQXHzgCT
関西弁だと「アホちゃう」のニュアンスが近いような。

964奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 15:35:48.53ID:7ms37DlO
「くだらない」かな

965奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 21:03:43.40ID:KrTqTC6v
元の英語もそうだけど、状況によっても違ってきそう

966奥さまは名無しさん2017/09/20(水) 21:18:16.76ID:KrTqTC6v
汎用性高いのは「くだらない」かな

967奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 05:26:13.50ID:TK6rT/Lb
アホか、に一票

968奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 09:08:56.20ID:XsHUCoy2
ないわー

969奥さまは名無しさん2017/09/21(木) 10:48:52.77ID:KGCQkiP6
アホくさ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する