つまらないドラマ・途中で見るのをやめたドラマ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1奥さまは名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 93e5-Huko [220.220.42.58])2016/04/28(木) 20:04:06.91ID:EJ8Njw7/0

荒らしが多いので立ててみました。

つまらないと言ってる人に
面白いから見ろとすすめないでください。

前スレ
つまらないドラマ・途中で見るのをやめたドラマ 19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1444021556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アメリカ人はわかりやすいエネミーがいないと感情移入できない人多いから
大統領選からエンターテイメントまで「悪役」なしでは盛り上げられない。

>>896
>自分はバウワー嫁より娘にイラついた
>そして24製作陣が手がけたホームランドでも、ブローディ娘にイラついた

もれも
キムはいらんわー

901奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf32-k/3h [153.213.165.31])2017/09/01(金) 13:12:01.31ID:mxexoyf70
(番組名じゃないけど)
Dlife板に集う人達、必死過ぎ!
友人から「無料だけあって主義主張をもった人が多い」と言われたので、BBSに無料チャンネルって関係あるの?
と思いながらおっかなびっくり覗いてみた。
(最初は)カキコしてないけど、少しでも番組批判をすると「スレチ」「基地外」。罵倒が酷い。
文句言いたい人は何にでもイチャモン付けるのね。6行のカキコなのに「長文やめろ」って、
6行だよ。(コレも6行目)料金関係ないと思っていたけど、他有料チャンネル板ではあり得ない!程の必死感味わいました。

>>901
完全にスレチだし、おまえのレス>>880なげーーーーしwwwww
有料無料関係ない
原因はおまえ
おまえがどこか基地外言われて必死なのは分かった

903奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf32-k/3h [153.213.165.31])2017/09/01(金) 14:42:12.18ID:mxexoyf70
はっ?
おまえちゃんと文章読んでる?オレカキコしないって言ってるだろう。
ここのカキコだって半年ぶりなんだから。
いい加減なこというなっちゅうの!
匿名は楽でいいよね、で粘着系は大してソリューション環境もないのに
IPv6++NFV で検索してみろ
検索ぐらい出来るだろう?
シャドーIPって聞いたことが無いのか?このカキコで人物特定出来たら嘘つきかお子様メニュー

>>902 の意見に賛同の1票入れさせて
スレチの意味さえ分からないって可哀想
論点外してひたすらわめく様子が、森友学園の籠池BBAにソックリ
アメドラにもそんな酷いキャラ出てこないぞw

905奥さまは名無しさん (ワントンキン MM9f-k/3h [153.236.206.209])2017/09/01(金) 15:16:05.70ID:ds5GetDWM
>903
NFV使ってることなのでご教授願いします
この場合のアドレス153.213.165.31って変更出来ますか?
VPNでNFV使うと銀行のネット支店で(前回と環境がちがいます)とエラーになる
153.213.165.31はオーさんのポータルサイトですよね
かと言ってオーさん以外での設定が分からない!

906奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf32-k/3h [153.213.165.31])2017/09/01(金) 15:33:59.21ID:mxexoyf70
>>905
またスレチと敗北者(脱北者)に言われるからコレで最後ね。
オーってOCNの事だよね。
OCは可変式指数を使ってるから、多分(間違いなく)VPNの設定問題。
PPTP接続がプライベート接続になってる場合が殆ど。そうなると可変しません。
116に電話7月すぎからかなり掛かって来てるけど、大体この接続変更したら大丈夫なはず。
ネット銀行の場合、ピング要求されるからその時アドレスの変更がされるはず。プライベートなら変動しない。
自分で分からないようなら116か0120-506506(OCN)電話して下さい。毎度ありがとうございます。

907奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa07-/3Xk [182.251.243.48])2017/09/01(金) 17:35:27.53ID:9GNlavOSa
ジ・アメリカンズ
評判がよかったので見てみたらいきなり体を売るヒロイン
女性には受けるんだろうなあ
というか海外ドラマって女性向け大杉

153.213.165.31 ←これでピックアップするとどれもこれもうんざりするほどの長文ばっかw

909奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffec-k/3h [123.225.30.105])2017/09/01(金) 22:54:16.01ID:KJQpIOVn0
ザ・シールド新シーズン待ちの合間にLOSTやスターゲイト、
その他ナッシュやニキータ1997の連続放送、もちろん他局のも見ていたが
あの時代が懐かしいよ、本当。

また白々しくクサいのキタワー

>>905,906
おまえさ、自演したいならSLIPくらい勉強してこいよ

SLIP無しでもアンカも打てないからヤバいけどw
>>775,798,884,878

そしてくっさい長文w

何より嘘つきで性格の悪さがにじみ出てるのでどうせ叩かれる

ほんと酷いキャラだな

お前らスルースキルって概念知ってる?

まあ合わない洋ドラを叩くスレにいるやつは人も叩きたくなるんだろうが、長文うざいぞ。

ロストボーイズ。オーストラリアのドラマは全く癖がないけど、それが逆にマイナスに感じられて退屈。

>>911
お前がスルーしろ

つまらないレスはしなくていいんですよ
つまらないドラマの話をしてください

>>912 無限連鎖の始まりだぜ

グリム
最初の方は割と面白かったがちっとも話が進まないから
シーズン4途中ぐらいで飽きた

Major crimes
面白くなくなって前番組見直したら
老コンビ事件ほうりがちとかサンチェス贔屓とかあるけどおもろい

刑事ジョン・ルーサー
ルーサー死ね

スパナチュ

S6以降全部ゴミ
主役が2人とも親父役の現在の外見より老けて見えるのも役者として失格
見続けてる奴は他にドラマ見たことないアホ

919奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b43-x/0H [114.153.42.17])2017/09/08(金) 02:53:07.57ID:H/+MBKbC0
>>665
そういうのは溜めてじっくり見るもの

海外ドラマって1話目ですぐ面白いと思なくても見続けてくとむちゃくちゃ面白くなるという経験が多いだけに滑り出し悪くても割と我慢して見ちゃうけど、最近始まったNetflixのデスノートは1話でもうダメだった

ウォーキング・デッドは最初面白かったのに第2シーズンがダルすぎて苦しかったなー
結局第4のあたままで見てやめちゃったけどあれから面白くなっていったのかしらん

ウォーキングデッドは人対人になってだらだらと話が進んでいくシーズン前半と後半のみ話が動く感じ

922奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf87-+qdT [60.113.166.140])2017/09/08(金) 06:24:39.61ID:TcavYNzY0
>>921
それそれ、まさにそれ

923奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b43-x/0H [114.153.42.17])2017/09/08(金) 16:54:15.37ID:H/+MBKbC0
そう思うなら
思いきって中盤見飛ばせばいい

924奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf87-+qdT [60.113.166.140])2017/09/08(金) 17:35:20.17ID:TcavYNzY0
>>923
その場合、何シーズンあたりから復帰するの?

925奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b43-x/0H [114.153.42.17])2017/09/08(金) 17:48:40.38ID:H/+MBKbC0
>>924
それはもう自分次第だろw
俺は全部見る派だしガマンして見ろとしか言えん

926奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf87-+qdT [60.113.166.140])2017/09/08(金) 18:00:45.58ID:TcavYNzY0
>>925
まあだから途中で見るのをやめたドラマなんだが。

WDは前半と後半の話だけ見ても十分かもしれないな・・・

おまいらフィアーザ・ウォーキング・デッドを忘れてますよ

アレきれいに終わったんじゃ?

930奥さまは名無しさん (オッペケ Sr27-yaSc [126.212.128.143])2017/09/09(土) 01:45:39.55ID:IRHj2326r
ハウスオブカード。1話だけ見たけどすげえ眠くなる。ずっとこんな感じ?

931奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp27-q49J [126.236.37.36])2017/09/09(土) 17:06:03.33ID:XCSLyyXGp
ほんの少し見ただけで、見る気のおきない
エージェントオブシールド、あれDlifeで
定期的にやりまくりでなんか他のをもっとしてほしい

エージェントオブシールドは充分面白いけど
ウォードが後にどうなるか知ってる人は
S1は見返そうと思えないと思う

アメリカ版渡鬼、グレイズアナトミーはまだ続くようだ

934奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-TjIL [126.245.0.150])2017/09/16(土) 13:06:40.19ID:ylCVKmanp
最近、スレタイにあるようなドラムがほんと
多い

935奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-TjIL [126.245.0.150])2017/09/16(土) 13:07:23.20ID:ylCVKmanp
ドラムじゃないドラマが。

ブラックリスト
S2が限界
子供だまし感が半端無くなってきた
レッドがただの面倒見のいいおっさんになってグダグダ

937奥さまは名無しさん (オッペケ Sr7f-UoHf [126.234.35.147])2017/09/16(土) 15:06:57.25ID:7oDe+a4Cr
これ挙げるとキリがなくないか?飽きずに見られるものが最近ほんとない。

>>936
S3、S4観たの?
趣旨変わってきてるよな
「ブラックリスト」関係なくなってきてる

>>938
S3を最後まで見てS4は見てない
リズの出生の秘密で引っ張りすぎ、どうでもよくなった

940奥さまは名無しさん (ワッチョイ a22c-iARx [61.213.27.44])2017/09/17(日) 21:18:41.42ID:K3edUJz/0
ncisのスピンオフのロサンゼルス?だっけ
途中で退屈で見るのやめたんだがこれアメリカですごい人気あるらしいな
何でこんなに人気あるのか謎だ

>>940
相棒みたいなものなのかな?

LAの黒人の人はアメリカ女性から見たら理想の肉体らしいよ
MTVのセクシーなタレントみたいなランキングでも上位だった事あるし
元人気ラッパーだよねあの人

ヘティが死んだばあちゃんにちょっと似てるからノスタルジーで見てる

>>932
S4は観たの?

945奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6967-u3dK [124.208.54.113])2017/09/21(木) 21:15:51.74ID:PncD0arx0
NCISネイビー
後輩イジメのくそお調子イタリア男

こないだちょっと見たらメンバーだいぶ入れ替わってくそ男が消えてた
でも今更見る気しない

>>943
逆に(ドラマでないが)ネズミー映画にそっくりの嫌いなやつがいて
見る度に思い出すせいで
あの髪型眼鏡輪郭=大嫌いがすりこまれちまったよ

>>945
わかる
Bullも見るかどうか迷う

948奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Sp79-qoRp [126.253.160.61])2017/09/22(金) 16:33:56.54ID:i9GQzIcUp
NCISってずっーと放送してるけど面白いのかな
なんか見る気しなくて
日本人がみても面白いんかな

>>948
1シーズンの途中で断念した
主役がじいさん

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する