ウォーキング・デッドのつまらなさは異常、過大評価 [無断転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2015/12/31(木) 03:20:19.68ID:KWiNbONU
ストーリーが糞つまらん

686奥さまは名無しさん2017/04/06(木) 08:25:13.49ID:Q4bLAEvr
秋まで見たい!って気持ちを維持できるかなぁ

687奥さまは名無しさん2017/04/06(木) 11:51:55.40ID:0952TZcV
シーズン6の途中、モーガンって名前が出てきた所まで見たんだけど、そっから見る気がしなくなった。
あんなに面白かったのに。間が空いちゃったからかな。

688奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 00:19:11.83ID:EiKTUjJ1
ちょームカつく敵が現れてイライラ展開がダラダラ続き、
次シーズンまで何ヶ月も待たされると思うととても見る気がしない。
全部出揃ってスッキリな終わりだとわかったら後で一気に見たほうが
精神的に良さそう。
クソデッド。

689奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 03:05:47.74ID:8j5slrqh
信じられんだろうがシーズン8もバット親父続投だってよw
誰が見るんだよww
もう最後の最後のドラマ終了のオチだけ聞けばいいわ

690奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 03:37:28.25ID:wMf/Ne5K
>>688
俺が教えてやる。ラスボスはデールで農場で死んだのはクローンデール
ガバナーもニーガンもデールの手駒にすぎない
デール最強!

691奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 07:07:29.04ID:1cvsZ3KG
バット親父は最初の登場は衝撃的だったけど
なんか嫌いにはなれないキャラだわ
指導者としての立ちふるまいや徹底した指導とか
勉強になるというか深く考えさせられるものがある
どっちかというと棒使いのおっさんみたいな偽善者が見てて超イラつく

692奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 08:52:39.16ID:WH6j0+ng
吹き替えはルー大柴にやって貰いたいなぁ

>>689
1か所1シーズンにしてほしいよな

リックが生き残りのコミュニティーを1シーズン掛けて潰していく感じの話に
なってきていたのになぁ

693奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 19:59:58.73ID:AS9Nv7Ev
>>691
バット親父はサイコパスの典型じゃん
良い方向に出れば優秀な経営者、悪い方向に出れば知っての通り
全て己の欲望を満たす為の手段
棒のおっさんについては同意同意 あの棒取り上げてぶん殴ってやりてぇ

694奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 20:04:35.39ID:AS9Nv7Ev
ガバナー役のデビッド・モリシー、最近見たドラマで父親役してたけど
すごい良い演技してて感心した
ガバナーの時はそこまで思わなかったが良い俳優なんだなぁ

695奥さまは名無しさん2017/04/07(金) 23:14:53.28ID:aPSbJZw7
ルシール・バットおっさん
立ち姿が何かジョジョみたいで見ていて落ち着かない
今にもスタンド?放ちそうで
もっとガッシリ体型が良かったな
なんならエイブラハムと交換で

696奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 02:45:38.57ID:r2ffecF+
クソデッド
時間の無駄!

697奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 14:34:19.85ID:eHxIF4B2
近距離で腹に弾丸ぶち込まれても

普通に歩いたり、立ったり、話したり、戦ったり

できるものなのか?

もう痛くて出血多量で、起き上がれないんじゃないの?

698奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 17:11:20.00ID:4w73sAnA
今思えばガバナーは面白キャラで良かった
バットおじさんは引き延ばしすぎて飽きた
一匹狼ダリル主役のロードムービーで作り直して欲しい

699奥さまは名無しさん2017/04/08(土) 21:35:59.20ID:7ABkq2DE
ニーガン編引き延ばし過ぎだろ。
まあ、あれ以上の悪人はもう考えられんから当然か。

700奥さまは名無しさん2017/04/09(日) 00:05:09.49ID:Trp0L7Wn
シーズン8だけじゃなくシーズン9もニーガンだったりしてなww

701奥さまは名無しさん2017/04/09(日) 03:14:47.93ID:p99qFkbV
ニーガンが勝って終わりだったりしてな。

702奥さまは名無しさん2017/04/10(月) 01:01:11.63ID:5gFzF4Da
S7最終話
相変わらずくそでした リックへたれすぎ
カール最初三人撃つとき敵はなぜ撃たない?戦闘シーンが嘘臭すぎる!バットおじさんもう飽きたから早く葬れや

703奥さまは名無しさん2017/04/10(月) 03:04:24.96ID:dMk8BsSh
もうここ見るだけでいいや。

704奥さまは名無しさん2017/04/13(木) 02:04:18.37ID:9g3Ne3dB
シーズン9以降は、ゲームオブスローンズのように
各コミュニティ(国)が地域の支配(玉座)を争うストーリーとなります。

705奥さまは名無しさん2017/04/13(木) 08:57:22.18ID:aX1N+E9C
>>701
終わらずに、ニーガンがメインで話が進んだりして

706奥さまは名無しさん2017/04/14(金) 03:24:00.60ID:34Hc/QhH
>>705
最初の面子は結局全部死んで
ニーガンが主役になってそのまま進行するんですね。

707奥さまは名無しさん2017/04/14(金) 09:23:59.16ID:gRLFy8Os
デールのウンコ食べたらゾンビ化しないと知り
みんなでデールの奪いあいに!

708奥さまは名無しさん2017/04/16(日) 00:23:54.31ID:Kzu5fZM7
ウォーカーも人間も全滅し、残ったのはデールだけに。

709奥さまは名無しさん2017/04/16(日) 19:21:03.83ID:JPL7FoF8
デールデール言ってる奴はそれ面白いと思ってんの?
意味わからんしほんとさむいぞ

710奥さまは名無しさん2017/04/16(日) 23:15:43.10ID:Kzu5fZM7
>>709
流れをブッた切らないように。
デールに叱られるぞ。

711奥さまは名無しさん2017/04/17(月) 00:04:02.76ID:1hYWRvUM
>>710
面白いと思ってるのはお前だけ
つまらんからやめろ

712奥さまは名無しさん2017/04/29(土) 09:40:15.69ID:i5NQrjne
オワコン

713奥さまは名無しさん2017/05/22(月) 13:17:02.02ID:uFy2k/nA
ちょーツマンネ

714奥さまは名無しさん2017/05/22(月) 16:30:44.90ID:uFy2k/nA
デールはまだか

715奥さまは名無しさん2017/07/23(日) 05:44:22.54ID:+oqA5wXr
デール野郎のごとくつまらん

716奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 19:19:40.43ID:jBLii5G3
最初の頃の牧場にいたときとか回りに防御線とか引くような事しないのな。
ひもにかんからぶら下げて引っかかったら近づくのがわかるってのやんなかったり、溝掘って陣地造るとか全くしないし。

717奥さまは名無しさん2017/07/29(土) 01:11:42.15ID:UBuw055Q
>>716
やる気がなかったんだろうよ。

718奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 20:26:22.48ID:I8CDjYIz
なんか俺の真似してデール言ってるやつがおるやん(笑)
これにはデールも苦笑い
デールゥ♪

719奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 20:27:15.55ID:I8CDjYIz
うひょー♪
デールゥ♪

720奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 20:27:29.27ID:I8CDjYIz
ウォーキング・デール

721奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 03:56:00.76ID:mu82qhFp
うっふぅ〜ん♪デェ〜ルゥ〜♪

722奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 07:48:41.12ID:FsbDsYc4
制作費がないから砂漠をうろうろしてるだけなんだよね。
しかも、気づいてみれば人間同士が対峙して、喋ってるシーンの長回し。

723奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 11:53:01.65ID:sONZOv+a
クソドラマ

724奥さまは名無しさん2017/09/07(木) 18:33:41.22ID:MlcJR3Xu
>>716
音で呼び寄せちゃうからだろ。
リックとシェーンの撃ち合いの音だけで方向転換してくるような奴らだよ?

725奥さまは名無しさん2017/09/09(土) 17:39:05.18ID:uZyaIXco
最終回は棒のおっさんが全員ぶち殺して
誰もいない夕日の野原で演舞

726奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 05:35:42.69ID:Ypen82JE
S7ではスッキリしないんだろ?
S8でスッキリするのか?

727奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 10:50:39.21ID:wtGk/Pw+
もうダラボンに土下座してまたテコ入れおなしゃす!!て

728奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 11:10:31.20ID:DDSBdhaw
これ未だに観てる人って他のドラマ知らないというか頑なに受け付けないタイプの人ってイメージ
世の中には面白いドラマ星の数ほどあるのにいつまでも味のしなくなったガム噛む必要ないでしょうに。。。

729奥さまは名無しさん2017/09/13(水) 22:53:27.07ID:pzRcCzbG
話題なりたての頃に一話だけ見てみたけどハマれなかった
そしたら人気すごい出ててびっくりだ

730奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 04:13:53.62ID:89MX8E8u
ハイキング?

731奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 06:08:58.73ID:zD/Te7K9
最近の海外のドラマは最初だけ。
無理やり展開が多すぎ。
あれだけ数つくってりゃ仕方ないか。

732奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 08:35:00.87ID:pSTkkd/T
>>731
無理やり展開は別にいいよ

中弛みがいやだ
主人公でもないのに1話使って人物像を描いたり、過去の紹介とかね
原作に追いつきそうになったアニメかよって感じだ

733奥さまは名無しさん2017/09/15(金) 17:00:13.65ID:zD/Te7K9
>>732
君の意見なんて聞いてないんだよ。

734奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 00:12:42.75ID:FGJSAIfZ
>>732
それに、ヒーリングビデオみたいに風景の映像とBGMを流して時間稼ぎをしたりとかな。

735奥さまは名無しさん2017/09/16(土) 06:54:30.37ID:k1hvgnJn
もう死んだけど、あいつの歌はきつかった

736奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:47:44.20ID:tj8Vh/9e
>>734
わかるなぁ
あれは何のための時間稼ぎなんだ?
全部撮影が終わってから放映だよね

新着レスの表示
レスを投稿する