デクスター 警察官は殺人鬼 [転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2015/09/13(日) 01:54:07.18ID:/UCk/ycZ
なかったので

218奥さまは名無しさん2016/11/03(木) 04:00:11.17ID:H7IVQXfu
女から見てもアレは仲良く出来ないw

219奥さまは名無しさん2016/11/03(木) 07:39:51.48ID:j6sJ4GSp
セックスシーンが毎回ツラい

220奥さまは名無しさん2016/11/03(木) 07:47:03.39ID:0AQNZcKB
牛乳が無いわデクスター
牛を買ってきてちょうだい

221奥さまは名無しさん2016/11/03(木) 12:11:53.43ID:M/2gC+7t
6辺りのデボラとデクスターが好きだわ
6のラスト以降は関係性変わっちゃうからな

222奥さまは名無しさん2016/11/03(木) 20:55:32.44ID:BplPZ2Aa
6は本筋と関係ない兄貴との旅がおもろいわ

223奥さまは名無しさん2016/11/04(金) 12:00:18.08ID:nXyR+gPm
リタリタイア

224奥さまは名無しさん2016/11/05(土) 08:34:27.17ID:QgFzy35r
公式アプリの DEXTER SLICE 、買った人いる?
最初360円で、ミニゲーにしちゃ高いなぁって渋ってたんだけど
ボイスがハリーの人だってツイ見て、それなら買おうと決心したら480円に値上がりしてたorz
せめてアナウンス後1日くらい経ってから値上げしろよぉぉ
なんか再び躊躇だわ・・・

225奥さまは名無しさん2016/11/05(土) 14:52:39.57ID:Bgx0WaEc
アプリに金かけたことない

226奥さまは名無しさん2016/11/08(火) 13:45:37.71ID:QVNzmHCX
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

227奥さまは名無しさん2016/11/13(日) 22:52:04.59ID:TJvGbhzm
俺もネトフリに期待してる
フールーでも良いがフールーは期間限定ですぐに消されちゃうから

228奥さまは名無しさん2016/11/14(月) 03:07:51.07ID:bdSuRqnV
デクスターに会いたい

229奥さまは名無しさん2016/11/14(月) 08:26:29.65ID:0MEKRWiS
dlifeでエレメンタリー見てるけど
見てる間ずーっとジョーダンチェイスって名前が頭にチラついて困ってるorz

230奥さまは名無しさん2016/11/27(日) 14:35:43.34ID:WBn0ZPgf
>>203
自分の甥と姪兄妹がそんな感じだわ
甥のほうは本当に聞き分けが良くて周りを気遣うよゐこだけど
その妹が兄と正反対の意地悪でずる賢くてワガママ娘でやばい

231奥さまは名無しさん2016/11/30(水) 19:05:34.67ID:csYCBrss
見返してて思うのはデクスターを一番理解してやれたのってライラだな
殺しちゃったけど

232奥さまは名無しさん2016/11/30(水) 22:01:13.18ID:6RgBh6FM
だからライラは飛行機で追いかけて殺すみたいな、どう考えても無茶なことしなくて良かったんだよ
生かしといてファイナルに出すなりすれば盛り上がったろうな

233奥さまは名無しさん2016/12/27(火) 00:50:02.53ID:ppl68cOT
最終回だけ見返してみたが実は生きていたというのはちょっと興ざめ。
ハンナとハリソンの後ろ姿で終わりでよかった。

234奥さまは名無しさん2016/12/31(土) 23:06:24.87ID:dHQZzCZW
最終回はうんこ

235奥さまは名無しさん2017/01/03(火) 21:49:25.34ID:VdsXYIRh
初回から見直すとリタうぜえええええええ

236奥さまは名無しさん2017/01/13(金) 11:59:14.18ID:DOjV8MtO
ジョジョ4部のアニメ見てたんだけど
隼人殺しちゃって絶望してる吉良に親父が対応策を迫ってるシーンがデクスターとハリーにそっくりだw

237奥さまは名無しさん2017/01/15(日) 22:39:35.24ID:nJd/zEAV
実は生きてましたの方が今流行りのリブートに乗りやすいやろ!
どっかの脱獄ドラマは最終回で死んだはずなのに
実は生きてて中東に収監されてましたってリブートだぞ

作品としては最後のあれは無い方がよかったと思うけどね。

238奥さまは名無しさん2017/01/15(日) 23:38:47.32ID:AaQCjMhg
どうせ息子が殺人鬼になるからへーきへーき

239奥さまは名無しさん2017/01/16(月) 00:02:54.87ID:WSSgATkZ
ハリソンはいくつになったんじゃろかのう・・・トオイメ

240奥さまは名無しさん2017/02/15(水) 17:05:34.64ID:eAsNH9AK
シーズン7でデクスターが急にハゲてて草

241奥さまは名無しさん2017/02/16(木) 07:46:15.43ID:0VhS7fud
癌で放射線治療受けてたのいつだっけ?
地毛生えてヅラ外した時期じゃないの?

242奥さまは名無しさん2017/02/16(木) 21:39:08.95ID:/ZgHjpjW
シーズン4と5の間かな
悪性リンパ腫で化学療法と放射線療法したのは
2010年のゴールデングローブの時はニット帽姿
その年撮影した映画は特注のかつら
https://youtu.be/xqVecMLeCVY
シーズン5、6がどうかはわからない

243奥さまは名無しさん2017/03/09(木) 19:57:09.26ID:1i4Ajp0c
デクスター全部見終わったけど
ヒデェなぁ
最初のほうのデクスターはどこへやら
途中で脚本変わった?
最初の方の雰囲気が好きだったし
ラストもホンマなにこれって感じ
ブレイキングバッドの方が面白いわ〜

244奥さまは名無しさん2017/03/20(月) 08:21:09.31ID:WNcm78wh
4はともかく6からはシーズンごとに衝撃の次回へ!ってのばかりになったからな

245奥さまは名無しさん2017/04/15(土) 17:21:05.01ID:y3YhNv/x
今デクスターを見られるとこどこかありますか?
ファイナルシーズンが見たい

246奥さまは名無しさん2017/04/22(土) 17:55:14.61ID:52j81V6Y
>>245
やってたら、スレが伸びてるはずだと思いませんか?
買いなはれ

247奥さまは名無しさん2017/05/02(火) 00:04:59.46ID:qsFQEIJ0
シックスフィートアンダー見てるけど
放送終了一年後にデクスターって当時衝撃的だったろうなw
どちらも魅力的で演技の幅広すぎ

248奥さまは名無しさん2017/05/04(木) 21:32:15.18ID:E9usGoU8
久々見たくなって1をゲット

249奥さまは名無しさん2017/05/06(土) 23:22:09.62ID:CkRSt61j
てかあのナニーとクインとのセックス凄すぎだろ

なんだよナニーの腰使いのエロさw

250奥さまは名無しさん2017/06/17(土) 02:13:41.84ID:FV9R2r8C
デクスターの人がチャリティー系のtシャツどうたらでツイが久々に続いてる
すっかり老けちゃってるけど嬉しい

251奥さまは名無しさん2017/06/18(日) 23:48:11.79ID:Z2nCBAcR
Netflixあたりに来てくれないもんかね

252奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 07:59:38.54ID:OMJ31FZp
3年ぶりに見返してるけどやっぱり面白いね
リタはトリバゴのCMの女の人に似てて美人だ

253奥さまは名無しさん2017/06/27(火) 17:32:44.61ID:xtLtD+ph
トリバゴぶっさ

254奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 20:55:38.93ID:PcuAMa06
イボンヌ、チャックのサラも24のケイトも本当素敵なのに
ハンナだけは何度見ても違和感で好きになれない
やっぱこの取って付けた運命感が決定的にダメなんだわ
せめて2シーズンがっつりお付き合いさせておいて欲しかった・・・

255奥さまは名無しさん2017/07/17(月) 22:27:35.16ID:gHk/Zm+O
Google PlayでDexter Sliceが無料になってますよ

256奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 00:52:43.55ID:InbyQuBP
ありがとうもらった😊

257奥さまは名無しさん2017/07/30(日) 06:48:54.16ID:LJa9fH7f
トリバゴの子、有吉反省会出てるw
リタには見えんなー
リタの人はデス妻でのレズビアンストリッパー役が最高

258奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 15:32:13.61ID:t6gEgJ0p
デクスターのテーマソングの人亡くなったのね
いろんなドラマを見てきたけれど、こんなに好きで今だに聴いてるドラマのテーマは無かった
御冥福を

259奥さまは名無しさん2017/08/21(月) 20:21:14.29ID:WppPNXwX
シーズン6は以前は評価低かったが、見直すと最終話前までのデクスターとデボラの関係が好きだわ
他のメンバーとの関係もこの時期がいい
兄貴とのネブラスカ旅も楽しい

7からはデボラとの関係ギクシャクだし、ハンナ嫌いだし

260奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 00:49:09.56ID:fZaBGpCo
マイケルはNetflixザ・クラウンの新シリーズで
ケネディ大統領役やってるんだね
ちょうどその前までロンドンでボウイの舞台に出ていたので
あっさりキャスティング決まったらしいが

261奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 01:19:48.89ID:f8M/6JEm
safe、2018配信だって
マイケルCホール

262奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 19:27:37.40ID:MWcAw7xm
>>258
南無

263奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 22:25:24.82ID:OnGi6CEC
>>258
調べたらOPテーマ曲の人ではなく、その他の劇伴の人が亡くなったようだね。
劇伴も印象的な曲が多いよな。R.I.P.

264奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 23:50:02.80ID:JWG2NS6e
オープニングテーマって書いたらオープニングと思うぞ
紛らわしいな

265奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 23:50:44.76ID:JWG2NS6e
オープニングじゃなくてテーマソングか 

それでも紛らわしいけどな!

266奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 12:12:26.34ID:e5C83Ehk
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

267奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 18:06:15.47ID:+4kT/Szb
CNNでハリケーン・イルマのニュース見てたら
デクスターに出てきそうな景色がどんどん水没してショックだった
早く復旧しますように

268奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 18:59:04.71ID:iYmGQf4q
全然配信してくれないのね

新着レスの表示
レスを投稿する