The Strain / ザ・ストレイン [転載禁止]©2ch.net

1奥さまは名無しさん2015/06/24(水) 19:59:41.85ID:2q32meSC
原作&製作総指揮 ギレルモ・デル・トロ

583奥さまは名無しさん2017/07/18(火) 17:46:26.06ID:x0SmWVDh
北のカリアゲですら躊躇う核爆弾のスイッチをその場のノリで押すとか邪悪だなw

584奥さまは名無しさん2017/07/22(土) 13:04:12.66ID:OlMoCbeQ
刈り上げか
唐揚げに見えた

585奥さまは名無しさん2017/07/25(火) 13:41:41.78ID:Obwtke9v
season 4、ヤバイ
全然おもしろくないw

ディザスター後のサバイバル物みたいになってて、一気にクオリティが落ちてる
打ち切りになってもおかしくないレベルだわ

586奥さまは名無しさん2017/07/25(火) 20:46:26.22ID:RRMHLl22
ザック親子が不幸になってくれれば満足するわw

587奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 07:18:06.89ID:ePcSkDTU
シーズン追うごとにつまらなくなっていってるから、どこかにある分岐点を過ぎれば逆に面白くなるかもしれないからシーズン20はやって欲しい

588奥さまは名無しさん2017/07/27(木) 12:05:05.38ID:Gy+6uBFK
S4で終わりだよ

589奥さまは名無しさん2017/07/29(土) 18:13:33.89ID:g6JrX0RN
シーズン4の予告でセトラキアンがストリゴイになってる…夢オチであってくれ

590奥さまは名無しさん2017/07/31(月) 23:46:56.24ID:Lek+k1O5
s04e03はザック回ですた

ザッくん、マスターはんの濃厚な白いのを何度でもゴックソの巻ですかね

・・・(^^;

いやもうね

ignのジェシーたんですら、評価6.6/10ですがな
http://www.ign.com/articles/2017/07/31/the-strain-one-shot-review

591奥さまは名無しさん2017/08/01(火) 13:12:47.72ID:B1wDqTWT
市議会のおばはんって死んだんだったけかな

ハゲといっしょに行動してる黒人女はAVPのガッカリ女を思い出させる

クインランもなんか、疲れてきてる感じ

フェットはそのまんまだけど、ガスはいるのかいないのか、存在感ゼロ

ダッチとスト爺なんて、もう必要ないだろ

592奥さまは名無しさん2017/08/01(火) 13:42:28.97ID:lCf/DzC4
死んだ

593奥さまは名無しさん2017/08/02(水) 12:55:30.11ID:QaX0wsb2
ぷらいむでs2まで見たけど、2012のファミリー並みに主役の家族うざすぎ
ほとんどこいつらのせいだろ

594奥さまは名無しさん2017/08/02(水) 13:38:04.46ID:RmmSiA85
くそザック諦めて殲滅目指したら上手くいきそうなのに。
ノーラ死なせてまだ誰か巻き添えにする気かあのハゲ野郎。

595奥さまは名無しさん2017/08/03(木) 06:07:53.08ID:oBIO6EGk
こんなマスターは嫌だ

メイドに化けてザックの上で腰を振るマスター

596奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 13:58:48.72ID:+4Ao56Kr
S04E04

相変わらずダルいが、最後に「JJJJJJJ」が!

次回から盛り上がりそうな感じ

597奥さまは名無しさん2017/08/13(日) 16:39:57.44ID:XoODP29V
エグゼイドのゲムデウスがマスターみたいな事してた

598奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 02:48:39.45ID:Q6o5nEr8
次回はいつ?

599奥さまは名無しさん2017/08/14(月) 14:52:18.29ID:9gVquXK7
S04E05

アクション回
アイヒたんがまたもや

600奥さまは名無しさん2017/08/15(火) 22:53:19.04ID:k0FI0+gb
アイヒホルストは口からあれを出してもなんか上品で笑える

601奥さまは名無しさん2017/08/18(金) 08:19:15.34ID:M3rdxP1q
season4, そういや、ザックは始めに出てきただけで、忘れかけてたわ

どっかで親父〆るために修行でもしてんのか

602奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 11:41:36.54ID:7RZXSIFL
ザッ君 さらなる悪の道へ
アイヒホルスト 怒りのあまりドイツ語で罵る

603奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 21:24:47.59ID:Vbw9HFTm
童貞マザコン野郎ザック、失恋のショックでマスターに告白

次回、抱きしめたマスターの爪が背中に食いこむ痛みにのけぞる変態に調教される予定

604奥さまは名無しさん2017/08/22(火) 21:29:51.84ID:gaV43XKT
最近見始めたけど主人公一家のウザさが凄いね

605奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 11:21:19.71ID:mZI9Q2TD
息子も母親も敵側だしイライラする家族だよな。

606奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 11:34:12.96ID:66RhX/cn
ハゲ親父にクソガキのコンボがすごいよな
ガキは爆弾で大量殺人やってるしある意味一番の悪じゃないの?

607奥さまは名無しさん2017/08/23(水) 21:02:54.17ID:/uATUCjD
ヘビメタのおっさんの身体捨てて最終的にガキに憑いてラスボス化だろ、知ってる

608奥さまは名無しさん2017/08/28(月) 23:14:54.41ID:f+60U0fD
バトルのどんでん返しは面白かったけど
一番魅力的な悪役退場させてどうするんだよ

609奥さまは名無しさん2017/08/29(火) 07:31:42.44ID:SHemz0pS
あと3回で終わりだもの

ってか、これ、オチ付けられるのかよ?w

610奥さまは名無しさん2017/09/01(金) 01:24:07.52ID:eutmS04x
毎回、欲ボケの人間側の裏切り者に教授一行が邪魔される繰り返し
メロドラマ風味のイライラシナリオ

これS4もいらなかっただろ
無駄シーンを切り詰めて半分ぐらいの長さにすれば面白かったのに

611奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 11:17:49.80ID:MhIR9c7V
S3観終わった。エンジェルの退場シーンには泣いたわ。

612奥さまは名無しさん2017/09/02(土) 13:15:10.79ID:c7YEoHJy
炎に包まれる瞬間ルチャ・リブレの格好になるのはベタだけどぐっと来たわ

613奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 01:48:03.95ID:WQkq8YTU
生きててほしいキャラは早死に
物凄く逝ってほしいキャラは延々と出続けるドラマ

614奥さまは名無しさん2017/09/03(日) 21:59:48.29ID:W14jFOzI
人々が延々と油断し続けるお話
それがザ・ストレイン

615奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 08:46:00.99ID:SctYCITv
ガスは役に立つんか?

616奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 14:41:49.87ID:GCoalKUv
S04E07

最終決戦突入

ガスもいるでよ

617奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 16:44:04.44ID:oakkllSH
なんでかしらんけどガスみたいな奴ってマザコン多いよな。

618奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 23:41:46.78ID:63KfcNKJ
セト爺おつかれ
ネズミ男に仕込み刀は似合わないよ

619奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 00:49:23.54ID:8Tyawz0d
ザック、あったかいナリなんて言ってる場合じゃないのでは

魔法が解けかかってるんじゃね

620奥さまは名無しさん2017/09/06(水) 12:22:44.56ID:+8TBU7pr
あのサイズの核爆弾て威力あの程度?

621奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 12:35:10.91ID:k1vNT+iN
お子様仕様の核です

622奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 16:48:42.47ID:qGE9oKgz
太陽隠れて化物ワラワラで勝ち目無いよな

623奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 20:28:20.17ID:YM3JRTkp

624奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 00:38:35.76ID:NX/L6HyX
S04E09

Eichhorstをアイクホルストと発音してるのを、いまさらながらに知ったでござるの巻

625奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 01:16:23.85ID:NX/L6HyX
ザックwwwwwwwwwwwwwwwww

息子:The truth is my mother is not a parasite.

親父:What? What do you mean, your mother "is" not a parasite?

息子:You didn't kill her. She's still alive.

親父:What are you talking about? Mom's alive...

息子:Inside the master. And he lets her come out and talk to me.
   She remembers everything!
   You're the liar, not me!

   She told me all about you and nora.

   How you had sex with her!

   That's why mom kicked you out!

   That's the truth!

   Guess what, dad, you were right.

626奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 13:45:17.44ID:4Z6uPIx1
そんな暗号書かれてもわからん。
翻訳頼む

627奥さまは名無しさん2017/09/12(火) 14:16:55.98ID:F9L/JPlr
マスターは死にかけ老人のボディだからいまいち迫力がないな

628奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:46:37.47ID:Yi/Jxs+X
きょう9/17(米国時間)でオーラスです

season4、グダグダなまま、終わるのかな

続編は、素人でも、いくらでも妄想できそうだけど、
それをプロとして現実化するのは、ギレルモ氏含め、現制作陣では無理でしょうね

629奥さまは名無しさん2017/09/17(日) 21:54:52.77ID:1siwRsLs
どうせダメ親父が核でボス虫とクソガキ吹っ飛ばして終わるんだろ
デル・トロもホーガンも続編なんか書く気無えぞこれ

630奥さまは名無しさん2017/09/18(月) 15:05:44.95ID:Bm7r4rWw
終わったー
全体としてツッコミどころが多かったけど楽しめたわ

631奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 02:19:48.51ID:CWMhs1OW
全体的に人間も吸血鬼も馬鹿ばかりで苛ついたドラマ
最後にザックが急に改心をして爆破しなかったら負けてたし
ザックが改心をした過程も書いてないからべつに何の感動もない

632奥さまは名無しさん2017/09/19(火) 12:43:01.91ID:bppRPd5w
マンガみたいな終わり方だったw

マスターの超音波攻撃なんて、喉からアレが出てきそうなぐらいワロタw

633奥さまは名無しさん2017/09/23(土) 12:24:48.01ID:0XhWsSgt
S2でエフが坊主にするあたりまで観たけど
エフとその息子アホ過ぎてイライラする
全体的に展開もドタドタのろのろって感じだな
最初の方は面白いかと思ったんだけど…

新着レスの表示
レスを投稿する