【日テレ系】パーソンオブインタレスト 2【バレ禁】

1奥さまは名無しさん2014/10/21(火) 22:47:09.79ID:fIFjonDa
公式
http://www.ntv.co.jp/personofinterest2/

前スレ
【日テレ系】パーソンオブインタレスト 1【バレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1368770287/


J.J.エイブラムス(「LOST」「FRINGE/フリンジ」) × ジョナサン・ノーラン(「ダークナイト」)
二人の世界的ヒットメーカーがタッグを組んだ次世代クライム・サスペンス!
2011年全米新作No.1のメガヒットシリーズが早くも地上波初登場!

原題:PERSON of INTEREST  製作年:2011年〜  製作国:アメリカ合衆国

752奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 08:56:06.86ID:f+KAg5Db
そういや舛添の別荘売却問題ってどうなったんだっけ?

753奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 10:59:15.40ID:q71CbuZS
>>751
ズルズル伸ばさないで終わっとくといいんじゃないかな
アメドラ全体に言えることだけど

754奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 12:09:19.11ID:151nVjxc
>>753
それプロデューサーの前でも言えんの?

755奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 12:31:13.70ID:0SMJstz1
別に言えるけど

756奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 12:58:00.16ID:HqTXH3kx
今シーズン3だけどルートがウザい
こいつのエピソード見るのが嫌で挫折しそうになる

757奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 13:54:56.89ID:MNBhMfsz
ルートがいなかったらみんな死んじゃってたんだぞ!

758奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 14:26:48.16ID:kc31FEpv
最初は、ルートうざい
S2ラストで殺しとけばよかったのにと思ってたが
最終的に一番好きな女性キャラになった

759奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 18:56:49.18ID:gCT9CAfp
ルートはいつの間にか武闘派になってたりマシンとの絡みもなんかチート過ぎてちょっと白けちゃう
他は面白いからルートのエピソードだけ飛ばして見たいくらいだわ

760奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 19:01:29.42ID:OEAVCp8v
結局シーズン3はルートありき
他のメンバーのタイミングが噛み合わなくてルートばかりが活躍してた
リースが主役だと思っていたらルートがヒロインだったでござるの巻

761奥さまは名無しさん2017/06/24(土) 23:40:17.40ID:LreXqtft
わいは、やはりカーターが見れないのが哀しいわ…

762奥さまは名無しさん2017/06/25(日) 00:30:53.23ID:apLubXMR
種馬ファスコ

763奥さまは名無しさん2017/06/25(日) 15:08:34.23ID:Q6J7L4S7
誰かグリムのスレ立てて。
俺は規制で立てられない。

http://www.ntv.co.jp/grimm1/

764奥さまは名無しさん2017/06/25(日) 22:35:22.53ID:al2i764x
ここで要望するのおかしいだろw
まだ放送開始スレの方が一般性あって、立ててもらえる可能性高いのに

765奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 11:34:12.07ID:d+XISd6H
>>763
それ面白いの?

766奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 14:28:58.66ID:oyjDOlir
モンスターが犯人な事件の捜査する警察物
面白いみたいだからS5までやってる

767奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 15:07:11.61ID:K4vjZ5CA
へえそういうのなんだ
クリミナルマインドっぽい?

768奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 17:05:54.65ID:oyjDOlir
ワンスアポンタイム+スパナチュの刑事物かと

769奥さまは名無しさん2017/06/26(月) 23:23:35.28ID:87vDB/Hl
他のスレ行けや
池沼共が

770奥さまは名無しさん2017/06/27(火) 00:18:55.99ID:ZFR5lgVM
おもしろそうだな
引き続きこの時間帯は録画しとこう

771奥さまは名無しさん2017/07/01(土) 08:02:13.28ID:eLn06I2n
ルートウザしでs3途中でリタイヤしちゃった

772奥さまは名無しさん2017/07/01(土) 11:00:57.57ID:gQmQ/PLV
ここでそれを告白されても…

773奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 12:22:58.45ID:CV1ak2N4
シーズン3で脱落しちゃうとこの先はもう二度と楽しめないね

774奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 17:54:59.51ID:Xo1h23N3
S2でカーターがアリシアコーウィンの死体安置所で会ったスノウに不信感を覚え
スノウの携帯電話にかけて出た相手の男の声は
S5で出てくるビールかな?それともデシマ関係者?どっちか理解出来ない。

775奥さまは名無しさん2017/07/02(日) 21:37:20.23ID:1K4OTFVt
何度もいうけど、カーター死んで
ルートがでしゃばりはじめた頃から面白くなくなった

776奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 00:40:59.48ID:+hfRn+XK
実はリース君は生きてるんだよ。
そう、プリズンブレイクのマイコゥーのように。

777奥さまは名無しさん2017/07/04(火) 04:02:24.09ID:4guiEVHN
>>699
リースは甦るさ それが人類の夢だからだ

778奥さまは名無しさん2017/07/05(水) 08:51:13.02ID:b3Xv+niq
いつの間にか阿部さんの娘がミス・ユニバースに

779奥さまは名無しさん2017/07/05(水) 21:56:54.40ID:2DehZyly
先が気になって我慢できずにネット配信でシーズン4観てるんだが、ネタバレになるかもしれんが、途中でハルヒのエンドレスエイトみたいな事になって困惑してる

780奥さまは名無しさん2017/07/06(木) 13:54:32.78ID:E6dMIIJS
DrティルマンもいいけどDrエンライトも良い。
POIに出てくる医者は妙に魅力的。

781奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 07:57:28.41ID:o/ZliNMZ
S3の8話でカーターが判事宅に行った時、クイン達に「私も仲間を呼んでるの」って言ってたけど、いつリースとフィンチに連絡取ったのか分からなかった

782奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 09:14:28.02ID:Vmnn3th7
そりゃ描かれてたら台無しだろ

783奥さまは名無しさん2017/07/08(土) 09:25:16.57ID:ZXmsmSG7
>>781が演出をまるで理解していなくて笑ったw

784奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 19:26:41.17ID:n+ouVp5g
早送りで見れるからDVDがいい

785奥さまは名無しさん2017/07/12(水) 19:35:22.50ID:qi0wGmmS
えっ?

786奥さまは名無しさん2017/07/13(木) 16:03:24.38ID:lxC6q0fv
五位 警官シルヴァ
四位 偽刑事ジャックフォージの会社同僚のエレーナ
三位 drエンライト
二位 ミラドブリカ
一位 ソフィアカンポス

787奥さまは名無しさん2017/07/14(金) 02:11:42.18ID:hZOgySpT
しかしプロデューサーだか監督だか知らないけどマッチョな女が好きだよね
設定がチープすぎて笑っちゃうわ

788奥さまは名無しさん2017/07/26(水) 16:41:58.97ID:jdN3Gj6s
録画がたまって見終えるのだいぶ遅くなってしまった

3始まった頃ショウいらね的なこと書いたけど、幼女回あたりから良いなと思い始めていつの間にか好きになってたwこのドラマはキャラ造形がうまいなと思うわ
カーター退場は残念だったけどその分ファスコの出番が増えたのは良かった
リースとカーターのキスは無いほうが良かった派

789奥さまは名無しさん2017/08/04(金) 23:07:03.72ID:nYgH/A/6
シーズン3の敵のおじさんしわしわすぎて怖い

790奥さまは名無しさん2017/08/05(土) 00:11:29.11ID:fAfePwKo
>>789
あの爺を見るたび、日本の古い騙し絵を思い出す
ふんどし姿の男達が顔になってる奴
爺はシワが意思持ってうごめき出しそう

791奥さまは名無しさん2017/08/06(日) 21:42:14.80ID:iDlIf8iR
S3ファイナルのマシンからの伝言を語る
ルートのセリフに泣けてしまった
疲れてるのかな

792奥さまは名無しさん2017/08/07(月) 22:20:16.66ID:CFmfTL6T
いまいまやってるBS-1の北朝鮮問題ドキュメントのナレーションの声
「俺たちは見られている・・・俺の名前はジョンリース・・・」の声。格好良い声だなぁ

793奥さまは名無しさん2017/08/09(水) 16:52:55.95ID:XKif3iVK
俺の名はジョンリースはBSフジへ!

794奥さまは名無しさん2017/08/12(土) 16:18:33.84ID:HdCnS23l
今やってるモンストのナツの極みのCMで
赤いビキニで地引き網してる女の子が
どことなくルート役のエイミーに似てる

795奥さまは名無しさん2017/08/19(土) 13:20:28.91ID:ucpjTbb1
ファイナルシーズンみようとアマゾンビデオに課金したけどS4までしかなかったでござる

796奥さまは名無しさん2017/08/20(日) 22:15:18.62ID:HMF7zm7h
>>795
自分は今後に備えてAXN視聴できるよう
ケーブルテレビの契約変更した

797奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 19:01:43.69ID:cNpeWLWV
カーター刑事ってタクシーNYの人?

798奥さまは名無しさん2017/08/27(日) 23:35:33.12ID:JpBOc3v5
>>797
全然違います
ググって確認しましょ

799奥さまは名無しさん2017/08/30(水) 17:14:57.93ID:uSmJcLhT
>>795
自分はTSUTAYAで借りた
ルートに魅了された

800奥さまは名無しさん2017/09/04(月) 18:13:23.71ID:+CGS78Bt
ルートいいよね。ショウさんのつんでれもいい。

801奥さまは名無しさん2017/09/05(火) 23:52:30.02ID:yCslMunz
今シーズン4の後半なんだけど、ショウが復帰するのはシーズン5になってからだと知って若干ショック。

802奥さまは名無しさん2017/09/08(金) 14:09:44.44ID:PTP2EJpr
ファイナル見終わった次何見ようかな?ブラックリスト最後まで見ようかな。

新着レスの表示
レスを投稿する