アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)220 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1最低人類0号 転載ダメ©2ch.net2017/09/14(木) 00:28:35.17
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください


本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)218(実質219)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505213076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2最低人類0号2017/09/14(木) 00:30:42.97
>>1

3最低人類0号2017/09/14(木) 00:31:25.11
>>1
圏外P有能
宝刀Pチンへ

4最低人類0号2017/09/14(木) 00:31:53.09
さす本P乙

5最低人類0号2017/09/14(木) 00:32:04.92
>>1美玲ちゃん有能

6最低人類0号2017/09/14(木) 00:32:52.43
デレステ楽曲総選挙
1クールこいかぜ
2キュートS(mile)ING!
3キュート秘密のトワレ
4クールHotel Moonside
5クールNever say never
6クールヴィーナスシンドローム
7クール共鳴世界の存在論
8キュートあんずのうた
9キュートエヴリデイドリーム
10パッションミツボシ

7最低人類0号2017/09/14(木) 00:33:22.89
青二プロダクション

デレ
  津田美波  小日向美穂
  大空直美  緒方智絵里
 金子有希  高森藍子
 のぐちゆり  及川雫
 下地紫野   中野有香
 照井春佳  櫻井桃華
 高橋花林   森久保乃々

765
 赤羽根健治  プロデューサー

 斉藤佑圭  永吉昴
 藤井ゆきよ  所恵美
 香里有佐  桜守歌織

8最低人類0号2017/09/14(木) 00:33:23.94
伝説の宝刀P無能

9最低人類0号2017/09/14(木) 00:35:28.40
島村Pは不滅

10最低人類0号2017/09/14(木) 00:35:39.61
ダブルちんこおばさん無能!w

11最低人類0号2017/09/14(木) 00:35:51.25
>>1

宝刀島村p死んでいいぞ

12最低人類0号2017/09/14(木) 00:36:08.14
糞梅ニキいつ寝てんの

13最低人類0号2017/09/14(木) 00:36:16.61
1000 最低人類0号 sage 2017/09/14(木) 00:34:47.07
1000なら島村P消滅

成し遂げたぜ。

14最低人類0号2017/09/14(木) 00:36:18.24
美玲ちゃんは可愛いね
なんで森久保やキノコみたいなブスと付き合ってるの?
美玲ちゃんならもっと上を目指せるのに

15最低人類0号2017/09/14(木) 00:37:05.91
奏と楓でユニット組もう

16最低人類0号2017/09/14(木) 00:37:16.45
圏外だから寄生しないと生きていけない

17最低人類0号2017/09/14(木) 00:37:31.39
>>14
来年は仲良く圏外だぞ
よかったな

18最低人類0号2017/09/14(木) 00:37:42.52
しきにゃんはワキガ臭そうでかわいい😍

19最低人類0号2017/09/14(木) 00:38:39.24
>>17
森久保もキノコも残るぞ
未来から来たからわかる
ついでに本田が1位でした

20最低人類0号2017/09/14(木) 00:39:04.74
ワキガはふみふみの特権だから奪わないで😡

21最低人類0号2017/09/14(木) 00:39:05.80
>>15
ユニット名 Wちんちん

22最低人類0号2017/09/14(木) 00:39:23.60
>>15
すでにあるぞ

23最低人類0号2017/09/14(木) 00:39:36.27
>>15
組んでるがエアプか?

24最低人類0号2017/09/14(木) 00:40:02.62
>>20
じゃあまんこが臭そう

25最低人類0号2017/09/14(木) 00:40:10.30
糞梅消えろ消えろ消えろ
死ね

26最低人類0号2017/09/14(木) 00:40:41.57
しきにゃんは絶対口臭い

27最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:03.63
しきにゃんはアロマの香りなんだ😍

28最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:04.61
しきにゃんは足臭い

29最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:32.82
姫川ちゃん誕生日おめでとう!
圏外の雑魚の癖に誕生日迎えてんじゃねえよ
今年こそ声剥奪されるといいな

30最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:44.20
しきにゃんが留学先でいじめられてたってマジ?

31最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:44.50
くさべえってあだ名鷺沢じゃなくて一ノ瀬のほうが合ってるわ

32最低人類0号2017/09/14(木) 00:41:44.73
>>24
は?それもふみふみの個性なんだけど…?😅
ちなみにアナルも臭い

33最低人類0号2017/09/14(木) 00:42:08.47
新田と鷺沢はうんこの臭いなんだろ
知ってる

34最低人類0号2017/09/14(木) 00:42:39.67
しきにゃんは歯も磨いてないしお風呂も入ってないからくさいに決まってるんだ

35最低人類0号2017/09/14(木) 00:42:43.03
>>30
悲しいが公式で臭わされてる

36最低人類0号2017/09/14(木) 00:42:53.11
しきにゃん 化学薬品の臭い

37最低人類0号2017/09/14(木) 00:42:55.13
しきにゃんってマジでいい匂いしそう
キメセクしたい

38最低人類0号2017/09/14(木) 00:43:15.08
>>33
ふみふみはフケの臭いもする

39最低人類0号2017/09/14(木) 00:43:19.67
しきにゃんはヘドロの匂い

40最低人類0号2017/09/14(木) 00:43:34.91
しきにゃんすこすこ

41最低人類0号2017/09/14(木) 00:43:53.41
>>37
俺かよ

42最低人類0号2017/09/14(木) 00:43:57.46
一ノ瀬臭そうってのすっげえわかる

43最低人類0号2017/09/14(木) 00:44:48.86
文香はあの髪についてるやつが死ぬほど臭そう

44最低人類0号2017/09/14(木) 00:45:06.40
しきにゃんは一人暮らしの家にも帰らないから風呂入ってないし臭いんだ😰

45最低人類0号2017/09/14(木) 00:45:23.09
>>37
わかる

46最低人類0号2017/09/14(木) 00:45:42.29
>>43
最高

47最低人類0号2017/09/14(木) 00:45:55.99
高垣と鷺沢の兼任P多いけど、新田コミュ見る感じ仲悪いよね
そこんとこお互いどう思ってんの

48最低人類0号2017/09/14(木) 00:45:56.13
くさべえって誰だっけ?
ナターリア?

49最低人類0号2017/09/14(木) 00:46:25.13
>>48

50最低人類0号2017/09/14(木) 00:46:26.63
>>48

51最低人類0号2017/09/14(木) 00:46:36.61
>>48

52最低人類0号2017/09/14(木) 00:46:54.92
ナターリアって臭いって理由だけでいじめられてそうで可哀想

53最低人類0号2017/09/14(木) 00:47:06.44
糞梅消えろ死ね死ね消えろ

54最低人類0号2017/09/14(木) 00:47:18.68
>>30
いじめられて帰ってきたのにつまんなくて帰ってきたとか強がり言ってんのかあいつ

55最低人類0号2017/09/14(木) 00:47:33.70
>>47
あいつらガワにしか興味ないぞ

56最低人類0号2017/09/14(木) 00:47:55.13
>>43
ゴキブリの卵ついてそう

57最低人類0号2017/09/14(木) 00:48:08.44
小梅ちゃんのフェス限はやくしてほしい

58最低人類0号2017/09/14(木) 00:48:10.31
>>54
そうだよ
でもワイは優しいからそういうことにしとる

59最低人類0号2017/09/14(木) 00:48:11.83
ゴリ久保が秋曲ってマジ?

60最低人類0号2017/09/14(木) 00:48:42.52
>>52
黒人っていじめられてるよ

61最低人類0号2017/09/14(木) 00:49:01.29
>>59
ゴリ久保の時代始まったんですけど……

62最低人類0号2017/09/14(木) 00:49:24.74
ナターリアは公式の絵も臭そうなのに2次創作絵ではさらに臭そう

63最低人類0号2017/09/14(木) 00:49:30.00
週刊ゴリ久保

64最低人類0号2017/09/14(木) 00:49:37.86
しきにゃんすこすこ
フレカス嫌い

65最低人類0号2017/09/14(木) 00:49:40.84
高垣鷺沢両担当とか議論するまでもなく声豚だろ

66最低人類0号2017/09/14(木) 00:50:01.16
消えろ糞梅死ね

67最低人類0号2017/09/14(木) 00:50:56.89
ごり久保Pってこのカードのことどう思ってるのか気になる
https://i.imgur.com/VmMs2Ar.jpg

68最低人類0号2017/09/14(木) 00:51:06.31
>>23
>>22
まじかよ全く知らなかった

69最低人類0号2017/09/14(木) 00:51:21.44
はー
いまどき外人差別とかさすがジャップはいつまで経っても知性が低レベルだわー

70最低人類0号2017/09/14(木) 00:51:30.09
高垣鷺沢と同じく大人気声優がついてるのに話題にならない川島おばさん・・・

71最低人類0号2017/09/14(木) 00:51:34.63
>>59
せやで
秋曲Coに選ばれたらあの辛気臭い声で台無しだからどんまい

72最低人類0号2017/09/14(木) 00:52:19.69
>>67
可愛すぎ大問題です♥

73最低人類0号2017/09/14(木) 00:52:30.11
ナタに臭いイメージはあまりないなぁ健康的でフレッシュな匂いのイメージ

74最低人類0号2017/09/14(木) 00:52:42.16
ライラ→いい匂い
ナターリア→臭い

何故なのか

75最低人類0号2017/09/14(木) 00:52:43.27
>>68
ちなユニット名はミステリアスチンへ
覚えて帰ってな

76最低人類0号2017/09/14(木) 00:52:55.90
森久保絶対タイトル曲やると思ったけど属性曲なんだな意外

77最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:37.05
ライラ→公園の鳩の匂い
ナターリア→褐色特有の刺激臭

78最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:42.44
ミステリアスチンヘなつかしい

79最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:52.32
糞梅死ね

80最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:53.28
>>67
汚くて直視できない

81最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:59.48
>>76
マ?野々ちゃんめっちゃいい子やんけ

82最低人類0号2017/09/14(木) 00:53:59.94
川島擁護すると猛虎弁自演カス扱いされるからな・・・

83最低人類0号2017/09/14(木) 00:54:55.51
>>77
草なんだ😄

84最低人類0号2017/09/14(木) 00:55:32.14
三船とか森久保とかあの辺の汚い声はまとめといてほしい

85最低人類0号2017/09/14(木) 00:57:10.01
鷺沢って風呂入ってんの?

86最低人類0号2017/09/14(木) 00:57:38.06
しきにゃんの臭いおまんこぺろぺろ

87最低人類0号2017/09/14(木) 00:58:01.19
>>85
あ!?僕と毎日入ってるから

88最低人類0号2017/09/14(木) 00:58:12.48
>>85
おっさんが臭いほうが好みだから洗ってない

89最低人類0号2017/09/14(木) 00:59:21.14
>>84
もうそれに渋谷入れとけばいいじゃん

90最低人類0号2017/09/14(木) 00:59:41.84
ビビカラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

91最低人類0号2017/09/14(木) 01:00:21.27
>>88
おっさんで童貞とか救いようなくてむりぃ〜ww

92最低人類0号2017/09/14(木) 01:00:25.15
鷺沢は前髪切るだけでもだいぶ変わると思うんだけど
アレのせいでマジで不潔

93最低人類0号2017/09/14(木) 01:00:40.96
臭いアイドル一ノ瀬鷺沢ナタでアンケ送っとくわ

94最低人類0号2017/09/14(木) 01:01:41.86
>>67
だから、客観的に可愛くない絵面になってることは否定しないし理解もするけど俺はそんな森久保を愛らしくそして誇らしく思うって前も話したろ?

95最低人類0号2017/09/14(木) 01:01:49.10
属性1人ずつでちょうどいいじゃん
俺も送ろ

96最低人類0号2017/09/14(木) 01:02:04.76
運営はビビカラ推していくの?マジ?

97最低人類0号2017/09/14(木) 01:02:14.40
>>67
なぜこれがフィギュア化したのか

98最低人類0号2017/09/14(木) 01:03:18.74
志希にゃんとかいい匂いランキング5位には入ってるレベル

99最低人類0号2017/09/14(木) 01:03:58.88
一ノ瀬P必死で草

100最低人類0号2017/09/14(木) 01:04:28.67
イースター乃々ちゃ可愛くて好き

101最低人類0号2017/09/14(木) 01:05:05.27
俺が選ぶいい匂いのするアイドルトップ5
楓、しきにゃん、加蓮、まゆ、夕美

102最低人類0号2017/09/14(木) 01:05:13.11
>>98
キンカンみたいな匂いするぞ
塗り薬の

103最低人類0号2017/09/14(木) 01:05:48.97
>>101
加え蓮は薄荷の匂いがしそうでちょっと…

104最低人類0号2017/09/14(木) 01:05:57.50
一ノ瀬は風呂入ってないのあきらかだしな
絶対臭い

105最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:17.45
しきにゃんくさいとか興奮するわ

106最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:23.27
>>101
ニワカの頂点みたいな人選

107最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:29.64
今井は智絵里とビビカラに縋っていく人生か

108最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:38.84
加えって線香のにおいしそう

109最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:54.76
しきにゃんのくっさいおまんこペロペロ

110最低人類0号2017/09/14(木) 01:07:03.36
夕美志希加蓮はわかる

111最低人類0号2017/09/14(木) 01:07:10.33
>>101
夕美ちゃんとまゆはガチ
加えはアホだから浴びるように香水付けて消臭力みたいな匂いになるタイプ
あとは論値

112最低人類0号2017/09/14(木) 01:07:39.71
匂いフェチなんだから本人もいい匂いに決まってる😘

113最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:06.93
加えが歩くトイレってマジ?興奮する

114最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:11.77
未央ちゃんは良い匂いする?

115最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:17.03
嫉妬民はソートで負けたのまだ気にしてんのか

116最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:17.19
>>112
くさいにおいフェチだぞ

117最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:26.85
>>114
うんこ

118最低人類0号2017/09/14(木) 01:08:49.07
>>101
酒、臭いシャンプーの匂い、○、○、普通

119最低人類0号2017/09/14(木) 01:09:02.24
相場ちゃんはラフレシアとニラの香りがする〜

120最低人類0号2017/09/14(木) 01:09:12.21
しきが臭いって言われるの必死でいい匂いとか否定してて草

121最低人類0号2017/09/14(木) 01:09:44.82
俺はまゆ志希さえはんゆかり桃華かな

122最低人類0号2017/09/14(木) 01:10:07.67
ねえビビカラのお話は��

123最低人類0号2017/09/14(木) 01:10:11.21
鷺沢Pは何も言わないのにこれだから一ノ瀬Pは

124最低人類0号2017/09/14(木) 01:10:27.29
>>112
それな😄

125最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:00.41
結構前はみんな加蓮のこと薄荷って呼んでたのに最近見ないな

126最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:01.20
鷺沢はうんこ臭するし

127最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:03.24
ビビカラ最高😭😭😭😭

128最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:13.22
セミはもう死ぬ季節だろ

129最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:38.36
ちょ
かなかなに声つくってマ?ボーダーうんこ下回ったらどうすんだよ🙄🙄🙄

130最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:51.05
また図に乗り始めたな今井P

131最低人類0号2017/09/14(木) 01:11:56.46
出っ歯はよしね

132最低人類0号2017/09/14(木) 01:12:28.70
かなかなかなかなかなかなかな☺

133最低人類0号2017/09/14(木) 01:12:29.15
かなかなかなかなかなかな😡😡😡😡😡

134最低人類0号2017/09/14(木) 01:12:55.35
>>125
咥え連のほうがぴったりなあだ名だろ

135最低人類0号2017/09/14(木) 01:13:24.48

136最低人類0号2017/09/14(木) 01:13:38.41
単純な可愛さで見たらメロウ足蹴にできるかなかな
問題はちょっと頭が弱いところ

137最低人類0号2017/09/14(木) 01:14:01.13
かなかなかなかなかなかな😡

138最低人類0号2017/09/14(木) 01:14:30.27
>>135
グロ
死ね

139最低人類0号2017/09/14(木) 01:14:38.76
メロウンコ3人<かなかな

140最低人類0号2017/09/14(木) 01:15:32.86
>>135
死ねよゴミ

141最低人類0号2017/09/14(木) 01:15:46.20
>>135
いらないかな��

142最低人類0号2017/09/14(木) 01:16:25.55
ユニットの名前変えてから大分押してきてるな
肇のメインユニットみたいな扱いにしたいんだろうか?

143最低人類0号2017/09/14(木) 01:17:33.71
ポジパの中卒がいる限り曲すら貰えなさそうだけどな

144最低人類0号2017/09/14(木) 01:19:01.87
ポジパ(笑)とかいうガイジユニットから藍子を解放してあげてこれからはビビカラ推していこう

145最低人類0号2017/09/14(木) 01:20:13.04
一番のガイジを解き放ってはいけないだろ

146最低人類0号2017/09/14(木) 01:21:09.27
>>144
ドラム缶は一生未央ちゃんの奴隷だぞ
勘違いすんなよ

147最低人類0号2017/09/14(木) 01:21:13.00
本田様の奴隷と不人気かなかながいるユニットより
おとよりに入れてもらった方が肇にとっていいと思うけど

148最低人類0号2017/09/14(木) 01:23:09.37
おとよりってどっちも圏外の雑魚ですやん

149最低人類0号2017/09/14(木) 01:23:49.30
>>135
いいぞ^〜これ^〜もっと持ってきてクレメンス

150最低人類0号2017/09/14(木) 01:24:47.64
>>148
かなかなは第5回まで圏外の雑魚でドラム缶は中卒ドラム缶ガイジ(本田付き)やん、どっちが肇ちゃんにとっていいかって猿でも分かるよね?

151最低人類0号2017/09/14(木) 01:24:58.73
>>148
デレステソートでは上だからな〜声優も若いし未来があるんだよな〜

152最低人類0号2017/09/14(木) 01:25:55.58
>>151
大したことなくて草

153最低人類0号2017/09/14(木) 01:26:12.75
肇が藍子に話しかけようとしたら「ごめんねはじはじ〜wあーちゃんはこれからポジパの仕事なんだ〜w」とか本田が邪魔してきそう😩

154最低人類0号2017/09/14(木) 01:26:55.78
>>151
ドラム缶と依田じゃ依田のが上だし、乙倉といまいちではいまいちのが上だけど?

155最低人類0号2017/09/14(木) 01:27:30.70
肇ちゃんは優しい子だから本田にもちゃんと接してあげるけど普通は恥恥なんて呼んでくるような人間と関わり合いを持ちたくないよな

156最低人類0号2017/09/14(木) 01:27:35.53
>>154
いまいちのが下ね訂正

157最低人類0号2017/09/14(木) 01:27:56.87
>>154
アスペか?だからそう言ってんだろガイジ

158最低人類0号2017/09/14(木) 01:28:13.63
屁こきと乙倉とか演技ゴミカスコンビじゃねーか

159最低人類0号2017/09/14(木) 01:28:17.09
今井と藍子が絡む→本田が絡んでくる→今井のカードやらコミュに本田登場
今井Pはこれでいいのか?まあここに今井Pなんて実際はいないけど

160最低人類0号2017/09/14(木) 01:28:19.02
おとよりPもキチガイだな

161最低人類0号2017/09/14(木) 01:29:00.44
智恵理ちゃんに擦り寄るかなかなp最近よく見るけどなんなの?同じcuでツインテールなだけで

162最低人類0号2017/09/14(木) 01:29:09.81
>>159
あ、あのかなかなに絡むよりもっと絡むべき人がいると思うんですけど
はい、かなかなの友人でサンノスの仲間であるみ…

163最低人類0号2017/09/14(木) 01:29:18.45
すいません
おとよりってなんですか?

164最低人類0号2017/09/14(木) 01:29:24.88
>>157
レス番間違えたのごめん🙏

165最低人類0号2017/09/14(木) 01:29:39.46
>>161
ゴキブリ同士お似合いじゃん

166最低人類0号2017/09/14(木) 01:30:09.28
>>163
ちょっと考えてごらん?

167最低人類0号2017/09/14(木) 01:30:22.04
>>165
じゃあコッヒも仲間に入れて><

168最低人類0号2017/09/14(木) 01:30:22.71
>>164
てめーが間違えたのはレス番じゃねーだろ何嘘ついてんだカス
ソートの話は俺しかしてねえんだろボケカス早く土下座しろ

169最低人類0号2017/09/14(木) 01:30:51.37
ぼっちえりにはお似合いよ〜

170最低人類0号2017/09/14(木) 01:31:19.49
本田「おっ!あーちゃんの友達ですかな?私とも仲良くしてよ〜w」

図々しいんだ😩😩😩

171最低人類0号2017/09/14(木) 01:31:34.59
>>167
いいじゃん!ユニット名はゴキブリキュートで

172最低人類0号2017/09/14(木) 01:32:23.53
>>168
はい分かりましたごめんなさい僕がアスペでした🙇

173最低人類0号2017/09/14(木) 01:33:41.71
>>172
ほーん
素直に謝るのはいい心がけだわ許してやる😏

174最低人類0号2017/09/14(木) 01:33:46.17
本田「かなかなかなかなかな」

175最低人類0号2017/09/14(木) 01:34:12.51
美羽「あ、あの未央ちゃん…」

176最低人類0号2017/09/14(木) 01:34:29.64
本田「ん?誰だっけw」

177最低人類0号2017/09/14(木) 01:34:32.15
土下座要求するとか鈴木砂羽かよ

178最低人類0号2017/09/14(木) 01:35:37.34
本田未央の親友矢口美羽のことを覚えろ😠

179最低人類0号2017/09/14(木) 01:35:56.16
ビビカラきてんじゃん

180最低人類0号2017/09/14(木) 01:36:15.78
デレステに入ってからサンノス死滅状態もう誰も覚えていないよ

181最低人類0号2017/09/14(木) 01:36:22.36
>>166
音葉さんと頼子さんですね!

182最低人類0号2017/09/14(木) 01:38:00.42
最早矢口にとっても本田は過去の人

183最低人類0号2017/09/14(木) 01:38:13.09
自演キモ

184最低人類0号2017/09/14(木) 01:38:49.03
矢口真里とかいらんわ

185最低人類0号2017/09/14(木) 01:39:18.24
モブがいる上に高森いる時点でサブユニット扱いみたいなもんだからフジモンはご愁傷様

186最低人類0号2017/09/14(木) 01:39:38.17
みうさぎを捨てるな😡😡

187最低人類0号2017/09/14(木) 01:41:15.88
肇の売り出し方は運営が一番頭を悩ませてる案件の一つかな

188最低人類0号2017/09/14(木) 01:42:29.64
ぼっち!ぼっち!

189最低人類0号2017/09/14(木) 01:42:39.41
ルームで壺作ってればいいんじゃない?

190最低人類0号2017/09/14(木) 01:43:34.52
ガガイのガイ
https://i.imgur.com/xCPomVh.jpg

191最低人類0号2017/09/14(木) 01:44:04.28
>>187
テヘペロブスも大概やぞ
どうすんだあいつ

192最低人類0号2017/09/14(木) 01:44:11.44
>>190
何この眉毛ふざけてんの?

193最低人類0号2017/09/14(木) 01:45:05.38
>>190
これ実際いたら空気読めないってレベルじゃねーな

194最低人類0号2017/09/14(木) 01:45:24.35
>>191
ありすと村上がいるじゃん
本田とも絡めそうだし

195最低人類0号2017/09/14(木) 01:45:31.03
>>190
障害者かな…

196最低人類0号2017/09/14(木) 01:45:39.93
>>190
相葉ちゃんガン無視してんじゃねえぞガイジ

197最低人類0号2017/09/14(木) 01:46:36.57
>>190
置いて帰ろう(提案)

198最低人類0号2017/09/14(木) 01:47:34.17
いい歳こいて花冠作る方もガイジだろ
相葉は花ちぎるの可哀想とかほざいておいて摘むのはいいのかよあ??

199最低人類0号2017/09/14(木) 01:47:47.24
ガガイのガイその2
https://i.imgur.com/CUIWR2Z.jpg

200最低人類0号2017/09/14(木) 01:48:29.65
小学校の遠足かよ

201最低人類0号2017/09/14(木) 01:49:42.69
>>199
そんなだから胸がぺったんこなんだよ

202最低人類0号2017/09/14(木) 01:50:15.59
>>190
いやこれは花冠に合う可愛い花を探しつつクローバーも探してるだけだぞ
なのにアサガオ大量発生ガイジと太眉が智絵里を煽ってるんだよ
ほんと最悪だわ

203最低人類0号2017/09/14(木) 01:51:11.82
唐突に智絵里ちゃんdisるのやめてほしい

204最低人類0号2017/09/14(木) 01:52:17.86
マジでガイジかよ…

205最低人類0号2017/09/14(木) 01:53:07.64
6号のホールケーキ1個の可能性

206最低人類0号2017/09/14(木) 01:53:50.63
フードファイターかな?

207最低人類0号2017/09/14(木) 01:54:21.39
唐突に藍子disるのやめてほしい

208最低人類0号2017/09/14(木) 01:54:53.97
ガイとか言ってるけどさ2次元なんてみんな多少はガイなんだよ
ガイじゃないキャラあげて美穂よインキャ

209最低人類0号2017/09/14(木) 01:55:23.51
>>208
しきにゃん

210最低人類0号2017/09/14(木) 01:55:33.91
制限時間五分だと騙されてる可能性

211最低人類0号2017/09/14(木) 01:55:48.58
楓さん

212最低人類0号2017/09/14(木) 01:56:44.47
一ノ瀬とか自分をギフテッドだと思い込んでるガイジの代表じゃねえか

213最低人類0号2017/09/14(木) 01:57:00.67
>>210
ただのガイジの上塗りじゃねえか

214最低人類0号2017/09/14(木) 01:57:36.28
酸素は燃える(笑)

215最低人類0号2017/09/14(木) 01:57:48.68
ガイジは基本Paにいっぱいいるぞ

216最低人類0号2017/09/14(木) 01:58:02.98
>>213
その通りだが?

217最低人類0号2017/09/14(木) 01:58:06.71
笑えないのはこずえとくるみ

218最低人類0号2017/09/14(木) 01:58:07.82
いくらクローバー好きとはいえ実際の智絵里はこんな自分勝手な行動しないでしょ
ほんとコミュといいデレステの創作ごっこ嫌いだわ

219最低人類0号2017/09/14(木) 01:58:29.46
バカなしきにゃんもすこだ😍

220最低人類0号2017/09/14(木) 01:58:51.08
>>218
アニメでもガイジだったでしょw

221最低人類0号2017/09/14(木) 02:00:07.52
中卒クローバー相場くるみこずえ
わりかし平和なガイジたちだしユニット組もうぜ

222最低人類0号2017/09/14(木) 02:00:18.79
>>220
お前の担当は?アニメに出れたんか?

223最低人類0号2017/09/14(木) 02:00:32.91
本当は来たくなかったけど断れなかったからクローバーを数えて早く終わるのを待ってるんだぞ

224最低人類0号2017/09/14(木) 02:00:52.41
>>222
楓だけど?なにか?

225最低人類0号2017/09/14(木) 02:01:03.93
>>222
はい🤗

226最低人類0号2017/09/14(木) 02:01:41.43
蘭子も馬鹿だしな
可哀想

227最低人類0号2017/09/14(木) 02:03:15.01
蘭子とか順調に幼児退行しててひまわり組不可避って感じ

228最低人類0号2017/09/14(木) 02:03:54.41
高垣担当って今更だが民度低いのな

229最低人類0号2017/09/14(木) 02:04:37.78
>>223
さすがぼっちえり

230最低人類0号2017/09/14(木) 02:05:02.02
宝刀Pでお察しよ

231最低人類0号2017/09/14(木) 02:05:15.23
>>228
自演なんだ…😰

232最低人類0号2017/09/14(木) 02:05:59.77
蘭子は直近のコミュでちゃんとPの手下やってただろ!

233最低人類0号2017/09/14(木) 02:06:11.54
>>223
その発想がもうやばいでしょ
何歳だよ

234最低人類0号2017/09/14(木) 02:09:01.72
二宮と会話が通じてなかったとかいうガイジエピソード

235最低人類0号2017/09/14(木) 02:10:39.97
蘭子は可愛いからセーフ

236最低人類0号2017/09/14(木) 02:10:50.32
>>223
頭弱すぎて笑えん

237最低人類0号2017/09/14(木) 02:10:51.49
蘭子はお絵描きが趣味の幼稚園児みたいになってるな

238最低人類0号2017/09/14(木) 02:13:17.13
蘭子智絵里中卒で三馬鹿コンビ組めば?

239最低人類0号2017/09/14(木) 02:15:59.77
ピンキーキュートが一番可愛い
はいこれにて閉廷おやすみ

240最低人類0号2017/09/14(木) 02:18:17.64
>>237
お絵かきといえばゆあちゃんですね!分かります!

241最低人類0号2017/09/14(木) 02:21:23.98
蘭子は元から頭おかしかったと思うが最近はさらに悪化していってるな
別に蘭子だけでもないか

242最低人類0号2017/09/14(木) 02:24:15.04
頭弱い小学生みたいなやつ増え過ぎ

243最低人類0号2017/09/14(木) 02:37:30.51
>>234
クソ宮ともともと世界観合ってないからしゃーない

244最低人類0号2017/09/14(木) 02:51:05.70
アンケートは
智恵理、ニナ、こずえ、蘭子、楓
でひまわり学級ってユニットにしといた

245最低人類0号2017/09/14(木) 02:52:22.11
は?なんで楓さん?

246最低人類0号2017/09/14(木) 02:56:09.19
うるせえダジャレガイジ

247最低人類0号2017/09/14(木) 03:00:06.72
宝刀P元気でちゅね

248最低人類0号2017/09/14(木) 03:02:14.23
堀や魚くんの名前が出ないのはおかしい
不人気だからか

249最低人類0号2017/09/14(木) 03:09:26.00
>>248
不人気声無しわな。。。
ユッコはアホだからガイジとは少しベクトルが違う

250最低人類0号2017/09/14(木) 03:10:57.62
エスパーガイジ

251最低人類0号2017/09/14(木) 03:19:34.45
ゴリ久保しんで

252最低人類0号2017/09/14(木) 03:33:36.58
乃々ちゃんをいぢめるな😡

253最低人類0号2017/09/14(木) 03:37:30.30
森久保はアイドルやめていいぞ
いらんから

254最低人類0号2017/09/14(木) 03:39:39.56
ひつよう😡

255最低人類0号2017/09/14(木) 03:42:21.42
ゴリ久保いらね

256最低人類0号2017/09/14(木) 03:42:36.63
>>253
むぅりぃ〜www

257最低人類0号2017/09/14(木) 03:46:44.96
いつ乃々ちゃんがゴリ推しされたの😡
乃々ちゃんの人気や交流関係や声優さんのスケジュールなんかを総合考慮したら相応の待遇だよ😡

258最低人類0号2017/09/14(木) 03:47:18.62
森久保みたいな性格は苦手な人も多いだろうにゴリ押しするなんて運営も馬鹿だな

259最低人類0号2017/09/14(木) 03:48:01.34
>>257
森久保アンチなりすましやめて、ヘイト貯めるならもっと上手くやって

260最低人類0号2017/09/14(木) 03:48:27.68
>>259
やめたれw

261最低人類0号2017/09/14(木) 03:51:21.01
机の下に閉じ込めとけばいいじゃん
ちょうど家具が実装されるんだろ

262最低人類0号2017/09/14(木) 03:58:20.16
なんかあいつキャラ崩壊してるしな
ああいう奴ほど素直に成長させればいいのに焼け糞になるとか意味わからんわ
プロデュースする気も起きん

263最低人類0号2017/09/14(木) 04:12:39.12
佐久間はアバズレに進化したのにな

264最低人類0号2017/09/14(木) 04:27:47.16
は???森久保の家具が実装されるってこと???

265最低人類0号2017/09/14(木) 04:43:55.20
あいつなんでアイドルやってるんだ

266最低人類0号2017/09/14(木) 04:45:35.68
世界がそれを求めているから…とか

267最低人類0号2017/09/14(木) 04:51:13.70
>>265
ちやほやされて嬉しくない訳ないだろ?

268最低人類0号2017/09/14(木) 04:54:55.47
>>267
ブスのくせにすげぇな

269最低人類0号2017/09/14(木) 04:56:43.29
>>268
森久保がブスとか鏡見ろ

270最低人類0号2017/09/14(木) 04:58:29.49

271最低人類0号2017/09/14(木) 05:01:32.61
>>270
グロやめて

272最低人類0号2017/09/14(木) 05:02:00.20
>>270
お前らこれしか貼らないけどこの画像以外は全て可愛いってことでおk?

273最低人類0号2017/09/14(木) 05:06:32.30

274最低人類0号2017/09/14(木) 05:07:26.59
>>273
目が障害児っぼいな

275最低人類0号2017/09/14(木) 05:07:59.17
>>273
えぇ!?こんなにカワイイのにアンチはブス呼ばわり!?目腐ってんの???

276最低人類0号2017/09/14(木) 05:08:32.34
>>273
アンサーの特訓前ブスじゃん

277最低人類0号2017/09/14(木) 05:09:51.27
やっぱ可愛くねえなこのブス

278最低人類0号2017/09/14(木) 05:11:06.72
>>273
1枚目は好きかも

279最低人類0号2017/09/14(木) 05:12:36.45
森久保はデレステだとパース狂ってる
横顔が奇形っぽい

280最低人類0号2017/09/14(木) 05:13:11.47

281最低人類0号2017/09/14(木) 05:15:16.80
>>280
ブッッッ

282最低人類0号2017/09/14(木) 05:15:46.89
かわいすぎる

283最低人類0号2017/09/14(木) 05:16:35.17
>>280
かわいすぎる

284最低人類0号2017/09/14(木) 05:16:45.54
>>280
なんでこんな気持ち悪い顔しかできないんだこいつ…

285最低人類0号2017/09/14(木) 05:16:50.19
>>280
ふーん、悪くないじゃん

286最低人類0号2017/09/14(木) 05:17:03.25
>>280
グロはるな

287最低人類0号2017/09/14(木) 05:17:08.66
>>273
この糞ボーダー不人気ユニットで やってくしかないのはいい気味だな

288最低人類0号2017/09/14(木) 05:17:49.93
【悲報】森久保の可愛いイラスト無し

289最低人類0号2017/09/14(木) 05:18:53.82
>>288
ごめん、論破!w
https://i.imgur.com/2UzGhPv.jpg

290最低人類0号2017/09/14(木) 05:19:25.76
元から可愛い女の子としてデザインされたアイドルじゃないし

291最低人類0号2017/09/14(木) 05:20:18.82
>>279
恒常の特訓前怖くて直視できないわ

292最低人類0号2017/09/14(木) 05:21:31.03
>>289
えちえち過ぎる

293最低人類0号2017/09/14(木) 05:22:54.31
>>289
目隠ししたほうが可愛いかも

294最低人類0号2017/09/14(木) 05:23:52.61
>>289
不細工な上に胸もないのかこいつ…

295最低人類0号2017/09/14(木) 05:26:13.42
>>290
可愛い女としてデザインされたアイドルって?

296最低人類0号2017/09/14(木) 05:28:40.72
>>295
かなかな

297最低人類0号2017/09/14(木) 05:29:27.74
>>295
僕はしきにゃん!!

298最低人類0号2017/09/14(木) 05:30:02.65
ブス言われて悔しいのはわかるが森久保が美少女とか擁護されてるのはさすがに草生える

299最低人類0号2017/09/14(木) 05:30:27.70
>>295
よしのんとかーおとくらちゃんかな

300最低人類0号2017/09/14(木) 05:33:26.51
>>295
七海ちゃん

301最低人類0号2017/09/14(木) 05:35:50.43

302最低人類0号2017/09/14(木) 05:37:54.83

303最低人類0号2017/09/14(木) 05:38:52.63
>>302
すげーー美少女やん!!😍😍

304最低人類0号2017/09/14(木) 05:38:57.82
大抵のアイドルは森久保より可愛いだろ
上田難波にはさすがに勝ってるから安心して

305最低人類0号2017/09/14(木) 05:39:25.55
>>301
うわぁ😅ブッッッッッッ

306最低人類0号2017/09/14(木) 05:40:39.99
かなかなもブス

307最低人類0号2017/09/14(木) 05:44:50.65
https://i.imgur.com/Sgy8QaD.jpg
https://i.imgur.com/UsY6ez6.jpg
この二人最初から完成されすぎてて凄い…

308最低人類0号2017/09/14(木) 05:45:44.08
>>295
らんらん!

309最低人類0号2017/09/14(木) 05:46:47.71
>>302
はぁ 最高かよ

310最低人類0号2017/09/14(木) 05:46:47.66
>>307
初期キャラはキャラデザブレブレよなフレデリカとか神谷とか

311最低人類0号2017/09/14(木) 05:47:26.23
>>307
この子たち可愛すぎ、なんて名前なの??

312最低人類0号2017/09/14(木) 05:47:28.79
>>301
ここまでブスとは思ってなかった…

313最低人類0号2017/09/14(木) 05:52:54.85
乙倉よしの文香志希飛鳥
あたりはまぁ初期から完成されてるからわかる
かなかな………?

314最低人類0号2017/09/14(木) 05:54:33.77
あいつビーバーの擬人化だろ

315最低人類0号2017/09/14(木) 05:54:51.56
>>311
上の子は乙倉悠貴、下の子は依田芳乃。この二人でネクストニューカマーというユニットも組んでるよ。
https://i.imgur.com/PF0W7pG.jpg
そしてそれぞれ藤原肇ちゃんというアイドルとユニットを組んでたりするんだ。
岡山親善大使
https://i.imgur.com/rsPTOxJ.jpg
山紫水明
https://i.imgur.com/ATnpb5k.jpg

316最低人類0号2017/09/14(木) 05:57:34.78
>>315
おとよりふじ…すこだ😍

317最低人類0号2017/09/14(木) 05:57:45.95
>>315
キモッ😅

318最低人類0号2017/09/14(木) 05:58:07.13
>>315
そんなガチなダイマ望んでないわ
死ね

319最低人類0号2017/09/14(木) 05:59:14.51
自演下手なやつが1人いるな

320最低人類0号2017/09/14(木) 05:59:28.32
おとよりP性悪過ぎて草

321最低人類0号2017/09/14(木) 06:00:32.06
>>315
プッ滑ってるぅ〜〜wwwwwwww

322最低人類0号2017/09/14(木) 06:01:25.55
>>320
自演と見抜けない間抜け

323最低人類0号2017/09/14(木) 06:02:22.05
乙倉屁こきは演技ゴミで死んだから優しくしてあげて

324最低人類0号2017/09/14(木) 06:06:45.89
乙倉と依田アンチに粘着されてんのか・・・気の毒だね

325最低人類0号2017/09/14(木) 06:08:11.15
そういや声優のせいで圏外落ちコンビだな

326最低人類0号2017/09/14(木) 06:10:18.77
>>322
嬉々と自演ダイマし始めたからガチなんやろなぁ…
クズって覚えとくわ

327最低人類0号2017/09/14(木) 06:13:01.84
>>326
こんな掃き溜めで自演してダイマしても碌な効果ねーよ

328最低人類0号2017/09/14(木) 06:13:08.45
>>315
これは恥ずかしい…w

329最低人類0号2017/09/14(木) 06:15:14.69
おとよりガイジは前からいるゾ

330最低人類0号2017/09/14(木) 06:22:51.40
>>315
あいたたた…

331最低人類0号2017/09/14(木) 06:32:56.82
ゴリ久保しね

332最低人類0号2017/09/14(木) 06:33:22.49
汚物糞梅消えろ死ね

333最低人類0号2017/09/14(木) 06:35:01.59
ゴキ向美穂しね

334最低人類0号2017/09/14(木) 06:36:13.67
臭べぇ「ゴキさんの卵を育てています」

335最低人類0号2017/09/14(木) 06:37:51.11
糞梅しねよ

336最低人類0号2017/09/14(木) 06:40:14.40
子産めちゃんが妊娠したってマ?

337最低人類0号2017/09/14(木) 06:41:32.06
>>334
普通に気持ち悪いからやめろ

338最低人類0号2017/09/14(木) 06:42:13.37
糞梅死ね糞梅死ね糞梅死ねクソ

339最低人類0号2017/09/14(木) 06:43:05.23
クソ糞梅死ね糞

340最低人類0号2017/09/14(木) 06:43:06.53
子産めちゃん妊娠してアイドル活動出来ないよぉ😢

341最低人類0号2017/09/14(木) 06:43:27.66
糞梅死ね死ね死ね糞梅クズ

342最低人類0号2017/09/14(木) 06:46:10.48
滅多に叩かれない小日向しねしね

343最低人類0号2017/09/14(木) 06:48:07.88
やば・・・わかんないね👈しね糞

344最低人類0号2017/09/14(木) 06:48:38.60
糞梅死ね消滅しろ

345最低人類0号2017/09/14(木) 06:48:45.66
ゴリなたみほです!

346最低人類0号2017/09/14(木) 06:51:50.03
おねシンの頃からゴリられてるゴキしね

347最低人類0号2017/09/14(木) 06:54:58.00
ゴキ向ゴリしねしね

348最低人類0号2017/09/14(木) 06:56:32.94
糞梅死ねクソ糞梅

349最低人類0号2017/09/14(木) 06:57:42.74
中卒ドラム缶「今日の予定は・・・公園に行ってお散歩♪」

350最低人類0号2017/09/14(木) 06:59:04.71
ひまわり学級神崎蘭子

351最低人類0号2017/09/14(木) 06:59:08.06
小日向はモバマス初期のゴリ押しが酷かったから存分に叩いていいぞ

352最低人類0号2017/09/14(木) 06:59:42.95
ゴキブリみたいな見た目だしなぁ

353最低人類0号2017/09/14(木) 07:03:23.43
今日は姫川の誕生日じゃん!?覚えてなかったけどおめでとう!!

354最低人類0号2017/09/14(木) 07:05:40.83
糞梅糞糞糞

355最低人類0号2017/09/14(木) 07:07:57.32
糞梅しねしね地獄に堕ちろ

356最低人類0号2017/09/14(木) 07:09:09.24
糞梅死ね
糞梅死ねクソ

357最低人類0号2017/09/14(木) 07:09:35.69
アンケのカラオケって大槻やら本田やら書いて欲しいんだろうなぁwwって思いながら担当に入れたわ

358最低人類0号2017/09/14(木) 07:12:01.21
カラオケとか誰とも行きたくねえよ

359最低人類0号2017/09/14(木) 07:12:50.15
本田🐸中卒ペット木村宝刀辺りは死んでいいぞ

360最低人類0号2017/09/14(木) 07:14:05.08
糞梅死ね死ね消えろクソ

361最低人類0号2017/09/14(木) 07:14:57.98
ダンスのキレがよさそうなアイドルに三村選んどいた
MCはこずえ

362最低人類0号2017/09/14(木) 07:14:59.54
スカチケ期間なのに高垣他の奴と大して順位変わんねーじゃん
恒常1位取れるとか言ってた宝刀Pおる?

363最低人類0号2017/09/14(木) 07:17:01.26
大したことないチンへだったな

364最低人類0号2017/09/14(木) 07:18:06.60
カラオケはかなかなと一緒に行くんだ☺

365最低人類0号2017/09/14(木) 07:20:09.53
>>364
ブス専可哀想

366最低人類0号2017/09/14(木) 07:20:18.59
何歌ってもポポポポポ…になるな

367最低人類0号2017/09/14(木) 07:20:34.53
糞梅消えろカスが

368最低人類0号2017/09/14(木) 07:22:33.71
>>365
ブスはお前定期w

369最低人類0号2017/09/14(木) 07:24:39.61
糞梅死ね四肢切断されて死ね

370最低人類0号2017/09/14(木) 07:24:45.07
糞梅死ね
糞梅死ね
消えろ死ね

371最低人類0号2017/09/14(木) 07:27:56.23
いまいちにサプボ与えてこれ以上ゴミ増やすな股間クローバーのパクリしね

372最低人類0号2017/09/14(木) 07:28:04.03
>>368
やめたれw

373最低人類0号2017/09/14(木) 07:28:53.08
糞梅汚物カス死ね消えろ

374最低人類0号2017/09/14(木) 07:28:55.88
かなかなが嫉妬されてるのウケるw

375最低人類0号2017/09/14(木) 07:29:36.36
>>374
という声無しいまいちpの妄想

376最低人類0号2017/09/14(木) 07:31:23.86
クソ糞梅死ねこの世から消えろ

377最低人類0号2017/09/14(木) 07:32:51.53
糞梅死ねクソ糞

378最低人類0号2017/09/14(木) 07:34:23.09
何気に今回のビビカラは肇ちゃんのユニットでは初めて同名で再登場を果たした歴史的瞬間やぞ!

こマ?肇ちゃん友達いないのかよ

379最低人類0号2017/09/14(木) 07:37:27.66
フジモンってぼっちで有名だからな

380最低人類0号2017/09/14(木) 07:39:24.49
土臭いから距離置かれてるんやで

381最低人類0号2017/09/14(木) 07:42:26.08
クソ糞梅死ね消えろ消えろ

382最低人類0号2017/09/14(木) 07:45:31.97
じゃあカビ臭いふみふみは

383最低人類0号2017/09/14(木) 07:46:37.83
フジモンうんこみたいなユニットに縋り付くしかないの哀れ過ぎる

384最低人類0号2017/09/14(木) 07:48:24.22
ぽよカスと紛らわしいからその呼び方やめろ

385最低人類0号2017/09/14(木) 07:49:40.48
糞梅消えろ消えろ糞糞

386最低人類0号2017/09/14(木) 07:50:00.67
もう余り物しか残ってないし
それでも中卒に本田の影がある限りあのモブユニも死んでるようなもんだけど

387最低人類0号2017/09/14(木) 07:50:29.17
糞梅障害児死ね糞

388最低人類0号2017/09/14(木) 07:53:43.21
ビビカラ嫉妬民w

389最低人類0号2017/09/14(木) 07:54:18.56
肇に声ついたから嫌々ビビカラを推してる運営すこ

390最低人類0号2017/09/14(木) 07:54:55.30
死ねクソ糞梅死ね

391最低人類0号2017/09/14(木) 07:55:12.56
ふじもん終わってんな

392最低人類0号2017/09/14(木) 07:55:56.52
声ついた藤原と乙倉の
岡山親善大便とかいうユニット推してくるかと思ったら
やっぱあれじゃ弱すぎたみたいだな

393最低人類0号2017/09/14(木) 07:56:56.84
>>392
そんなの押すわけねぇだろww
たかが地元が同じだけのうんこじゃん

394最低人類0号2017/09/14(木) 07:56:58.30
すべってるよ^^;

395最低人類0号2017/09/14(木) 07:58:03.33
フジモンが定着してて草はえる

396最低人類0号2017/09/14(木) 07:58:25.90
>>392
なにそれ…誰が知ってんのそれ

397最低人類0号2017/09/14(木) 07:59:32.28
ビビカラ再登場で肇かなかな嫉妬民イライラで草

398最低人類0号2017/09/14(木) 07:59:53.33
クソ糞死ね

399最低人類0号2017/09/14(木) 08:00:15.96
クソ梅死ね
死ね

400最低人類0号2017/09/14(木) 08:00:21.21
Age16なんて埃かぶったユニット今さら引っ張り出してこのプッシュだもんな

401最低人類0号2017/09/14(木) 08:00:41.01
ここ荒木Pいるからイライラなんだろ

402最低人類0号2017/09/14(木) 08:01:23.68
糞梅死ねカス

403最低人類0号2017/09/14(木) 08:01:52.55
いいじゃんフジモン
はじはじより呼びやすいわ

404最低人類0号2017/09/14(木) 08:01:52.76
害悪汚物糞梅首吊って死ね

405最低人類0号2017/09/14(木) 08:04:15.74
Cuだからいいよね?と今井に強引に声つけまであるかもしれんなこの感じだと

406最低人類0号2017/09/14(木) 08:04:42.56
ついに藍子が本田ポジパから捨てられるかな?藍子P良かったじゃん
ビビカラも地味で微妙だけどな

407最低人類0号2017/09/14(木) 08:06:21.72
やべーかなかながゴリ押し認定されちゃうw

408最低人類0号2017/09/14(木) 08:08:14.90
かなかなもシンデレラの階段を上っていくんだ��

409最低人類0号2017/09/14(木) 08:09:22.79
ぽまいら「1回総選挙入っただけでボイスつくのかよゴリ押しだろ」

ぼく「メロウンコ💩」

ぽまいら「ああ…」

410最低人類0号2017/09/14(木) 08:11:30.74
セクギルやメロイエみたいなのお膳立てしても
どうにもならんと痛感しただろうしな

411最低人類0号2017/09/14(木) 08:11:49.65

412最低人類0号2017/09/14(木) 08:12:41.26
かなかな16歳なんか
しぶりんより年上なんだな

413最低人類0号2017/09/14(木) 08:22:50.72
糞梅死ね消えろ糞糞

414最低人類0号2017/09/14(木) 08:26:09.25
おはようセルラン

デレステ10位
バンドリ13位

スクフェス23位


ミリシタ46位






マクロス100位

415最低人類0号2017/09/14(木) 08:38:32.27
さす楓

416最低人類0号2017/09/14(木) 08:38:35.74
一回圏内入っただけでうるせえんだよ糞蝉

417最低人類0号2017/09/14(木) 08:43:07.23
いい加減うっせえからセミは早く死ね

418最低人類0号2017/09/14(木) 08:43:21.99
>>414
結局ミリはミリか

419最低人類0号2017/09/14(木) 08:43:48.00
かーなかなかなかなかな🤣🤣🤣

420最低人類0号2017/09/14(木) 08:49:58.69
かなかなかなかなかなかなかな����

421最低人類0号2017/09/14(木) 08:56:59.63
かなかなしか喋れんのかこのセミィ!

422最低人類0号2017/09/14(木) 09:06:11.18
アイドルマスター シンデレラガールズ | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/mobile/app.php?id=750

423最低人類0号2017/09/14(木) 09:19:57.36
蝉と男アンチと小梅アンチは本物のガイジだから相手にしない方がいい

424最低人類0号2017/09/14(木) 09:45:46.98
かなかなかなかな��

425最低人類0号2017/09/14(木) 09:49:53.75
小梅アンチに続いてかなかなもNG入れていい?

426最低人類0号2017/09/14(木) 09:50:22.22
だめ🙅

427最低人類0号2017/09/14(木) 09:59:54.01
つか好きなイベントの質問でとっくに消滅したイベがあるの草生える

428最低人類0号2017/09/14(木) 10:03:56.46
蝉は鳴いてるだけってのわかったしなあ

429最低人類0号2017/09/14(木) 10:05:12.62
蝉を増長させたのはまともなユニットを持ってなかった藤原サイドに問題がある

430最低人類0号2017/09/14(木) 10:09:28.20
明らかにこいつを選んでほしいって感じの質問は全部島村卯月で

431最低人類0号2017/09/14(木) 10:21:40.69
未央選べ

432最低人類0号2017/09/14(木) 10:22:12.25
やだ♡

433最低人類0号2017/09/14(木) 10:37:58.19
MCに似合うのは未央ちゃんにしたよ
あいつはMCぐらいしか価値がないし

434最低人類0号2017/09/14(木) 10:45:18.95
エッチしたいアイドルなら未央ちゃんなんだけどな

435最低人類0号2017/09/14(木) 11:21:40.62
ちゅちょちぇ〜?����

436最低人類0号2017/09/14(木) 11:25:53.31
今日ボイス付き柚が来るぞ

437最低人類0号2017/09/14(木) 11:38:33.11
NG>>>>>ビビカラ>>>>>>>>>>>>NW

438最低人類0号2017/09/14(木) 11:48:55.43
ほんと今年の声付き組はどうやって売り出すのか謎

439最低人類0号2017/09/14(木) 11:49:02.68
クソ糞梅クズ死ね消えろ死ね死ね

440最低人類0号2017/09/14(木) 12:18:14.18
ゲーム内の新規出番に伴う貴重なシン劇でのメイン回が政治的な何かに消費される事のクソさは身を以て知っている筈なのに、結果として今回美羽に迷惑かける羽目になって本当に申し訳ない
せっかくの上位報酬に伴うシン劇なのに他Pのガス抜き(実際は火に油を注いでいる)に使われた美羽Pは怒っていいと思いますホントに。
総意ではありませんがこちらからは謝罪しかありません

441最低人類0号2017/09/14(木) 12:32:20.76
消えろ糞梅死ね
死ねクソ糞

442最低人類0号2017/09/14(木) 12:37:02.86
くこけ?

443最低人類0号2017/09/14(木) 12:53:10.00
荒木以外は声つきだけのユニットとか、絡みってあるの?
無かったら、闇鍋ユニットにぶちこまれて申し訳程度にしか出番もらえなさそう

444最低人類0号2017/09/14(木) 12:56:25.36
柚と巴にはストロベリーパニックがあるんだ🍓

445最低人類0号2017/09/14(木) 13:00:12.52
新規声付きはシリアス()要員で消費しよう
ファッ!?なんでこのモブ喧嘩しとるん!?ってなることうけあい

446最低人類0号2017/09/14(木) 13:06:57.55
村上にはBBロワイヤルがあるけど難波と一緒にゴリ押しされるのは嫌だなあ

447最低人類0号2017/09/14(木) 13:09:06.98
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

【コラボルームアイテムについて】
9月13日に放送されたニコニコ生放送「デレステNIGHT☆×13」にて、森久保乃々役・高橋花林さん提案の「ののの聖域」の制作が決定しました。
ルームアイテムへの追加をお待ちください。

448最低人類0号2017/09/14(木) 13:09:30.18
>>446
難波は上田以外これと言ったユニットがないからそのユニットが推される可能性は高そう

449最低人類0号2017/09/14(木) 13:10:30.46
村上はフォーリンシーサイド推すんじゃねえの

450最低人類0号2017/09/14(木) 13:13:30.37
先回りした二次創作に公式のネタを殺されるのは気に食わんが
それでもBBロワイヤルだけは勘弁してほしい

451最低人類0号2017/09/14(木) 13:22:08.90
アレ運営の犬でしょ

452最低人類0号2017/09/14(木) 13:31:53.75
まんさん去ってくれ…w
https://i.imgur.com/wsNSLfV.jpg

453最低人類0号2017/09/14(木) 13:37:56.86
>>452
お前が去れよ気持ち悪い。生産性のないキモオタが。臭いんだよ。

454最低人類0号2017/09/14(木) 13:40:02.61
未央ちゃんとエッチしたい

455最低人類0号2017/09/14(木) 13:43:02.68
クソ糞死ね消えろ糞梅死ね

456最低人類0号2017/09/14(木) 13:45:34.93
他人からの応援拒否機能ほしい

457最低人類0号2017/09/14(木) 13:45:47.73
Pなんて不要
アイドルだけで成り立つ

458最低人類0号2017/09/14(木) 13:46:30.97
糞梅死ね消えろクソ糞梅クズ死ね

459最低人類0号2017/09/14(木) 13:46:33.26
>>452
何が言いたいのかさっぱりわからん

460最低人類0号2017/09/14(木) 13:47:08.65
糞梅クズ死ね死ねクソ糞糞梅死ね

461最低人類0号2017/09/14(木) 13:50:33.26
ゴリ久保死ね

462最低人類0号2017/09/14(木) 13:51:29.18
元ツイート消されてるし流れがわからないんだよな
まとめて持ってくるか持ってこないかにしろ無能

463最低人類0号2017/09/14(木) 14:00:09.39
糞梅死ね死

464最低人類0号2017/09/14(木) 14:01:19.95
ちのすけさん居なくなったら巴人気は地に堕ちるぞガチで

465最低人類0号2017/09/14(木) 14:01:46.23
糞梅死ね消えろ消えろ糞糞梅

466最低人類0号2017/09/14(木) 14:02:27.09
>>464
誰だよそいつ

467最低人類0号2017/09/14(木) 14:02:27.95
糞梅死ねクソ糞糞梅死ね糞梅

468最低人類0号2017/09/14(木) 14:02:51.50
糞梅死ね死ね糞梅死ね糞梅死ね

469最低人類0号2017/09/14(木) 14:03:35.96
>>464
たかが二次創作してるやつにそんな影響力ねーよ

470最低人類0号2017/09/14(木) 14:04:28.88
糞梅死ね糞梅死ね死ね死ね死ねクソ

471最低人類0号2017/09/14(木) 14:04:51.71
糞梅死ね糞梅死ね死ね死ね死ねクソ
死ね

472最低人類0号2017/09/14(木) 14:05:12.20
>>464
あほの子みたいな思考してんなお前

473最低人類0号2017/09/14(木) 14:06:27.13
>>452
こういうめんどくさい女をちんpで黙らせたいよな

474最低人類0号2017/09/14(木) 14:07:07.34
ちんこで黙るとかエロ漫画見すぎ

475最低人類0号2017/09/14(木) 14:07:28.83
糞梅死ね死ね糞梅死ね糞梅死ね
死ね死ね死ね

476最低人類0号2017/09/14(木) 14:08:09.82
死ね死ね死ね糞梅死ね

477最低人類0号2017/09/14(木) 14:09:11.39
高垣死ね

478最低人類0号2017/09/14(木) 14:09:33.74
>>473
ほんとにな

479最低人類0号2017/09/14(木) 14:09:45.46
糞梅死ね糞梅消えろ死ね糞梅消えろクソ

480最低人類0号2017/09/14(木) 14:10:07.68
島村死ね

481最低人類0号2017/09/14(木) 14:10:16.46
お嬢の虹絵が見たくなったらまずちのすけさんみたいなとこあるよな

482最低人類0号2017/09/14(木) 14:10:24.38
キモオタ童貞きっしょ、ちのすけさんバカにするな

483最低人類0号2017/09/14(木) 14:10:26.93
本田死ね

484最低人類0号2017/09/14(木) 14:10:48.56
渋谷死ね

485最低人類0号2017/09/14(木) 14:11:01.91
>>464
圏外落ちたら枠が一つ空くので助かる

486最低人類0号2017/09/14(木) 14:11:08.01
三村死ね

487最低人類0号2017/09/14(木) 14:11:27.60
双葉死ね

488最低人類0号2017/09/14(木) 14:11:59.39
神谷死ね

489最低人類0号2017/09/14(木) 14:12:20.99
高森死ね

490最低人類0号2017/09/14(木) 14:12:22.28
最近話題にならないけど飛鳥Pの姫みたいなこと言ってんな

491最低人類0号2017/09/14(木) 14:12:40.56
佐久間死ね

492最低人類0号2017/09/14(木) 14:12:59.34
多田死ね

493最低人類0号2017/09/14(木) 14:13:14.16
椎名死ね

494最低人類0号2017/09/14(木) 14:13:23.41
楓をdisる奴はシンデレラにいらない

495最低人類0号2017/09/14(木) 14:13:35.82
中野死ね

496最低人類0号2017/09/14(木) 14:14:00.13
無断でツイート貼るとか最低。。。通報した。

497最低人類0号2017/09/14(木) 14:14:02.78
緒方死ね

498最低人類0号2017/09/14(木) 14:14:35.52
日野死ね

499最低人類0号2017/09/14(木) 14:15:04.31
高垣死ね糞

500最低人類0号2017/09/14(木) 14:15:30.60
五十嵐死ね

501最低人類0号2017/09/14(木) 14:16:20.69
北条死ね

502最低人類0号2017/09/14(木) 14:16:54.57
諸星死ね

503最低人類0号2017/09/14(木) 14:17:04.70
デレマス死ね

504最低人類0号2017/09/14(木) 14:17:23.73
城ヶ崎死ね

505最低人類0号2017/09/14(木) 14:17:24.47
運営が神ってるから中身の無いキャラ叩きしか出来んやんけ😫

506最低人類0号2017/09/14(木) 14:17:38.38
765死ね

507最低人類0号2017/09/14(木) 14:17:53.28
小日向死ね

508最低人類0号2017/09/14(木) 14:18:39.37
上田生きろ

509最低人類0号2017/09/14(木) 14:18:50.53
死ね死ね団かよ

510最低人類0号2017/09/14(木) 14:19:02.83
矢口死ね

511最低人類0号2017/09/14(木) 14:19:25.63
喜多見死ね

512最低人類0号2017/09/14(木) 14:19:49.02
>>510
みうさぎは何もしてないやろ!

513最低人類0号2017/09/14(木) 14:20:14.91
南条死ね

514最低人類0号2017/09/14(木) 14:20:43.95
二宮死ね

515最低人類0号2017/09/14(木) 14:21:05.24
神崎死ね

516最低人類0号2017/09/14(木) 14:21:25.91
岡崎死ね

517最低人類0号2017/09/14(木) 14:21:39.32
難波生きろ

518最低人類0号2017/09/14(木) 14:21:51.22
関死ね

519最低人類0号2017/09/14(木) 14:22:09.53
デレステのメインストーリー第44話オススメ

520最低人類0号2017/09/14(木) 14:22:10.59
荒木死ね

521最低人類0号2017/09/14(木) 14:22:29.77
白坂死ね

522最低人類0号2017/09/14(木) 14:22:59.30
あぼーん多すぎ

523最低人類0号2017/09/14(木) 14:23:06.55
三好死ね

524最低人類0号2017/09/14(木) 14:23:32.34
松尾死ね

525最低人類0号2017/09/14(木) 14:23:40.74
このスレ死ね

526最低人類0号2017/09/14(木) 14:24:08.30
桃井死ね

527最低人類0号2017/09/14(木) 14:24:26.46
Q 3Dモデルを作るのがいちばん難しかったアイドルを教えていただきたいです。

A 関裕美ちゃんの髪のウェーブを表現するのは大変苦労しました。

そら(揺れ動く焼きそばを再現しようと思ったら)そうなるよ

528最低人類0号2017/09/14(木) 14:24:31.00
櫻井死ね

529最低人類0号2017/09/14(木) 14:24:37.81
幸子って竹達じゃなかったら今頃どうなっていたんだろうな

530最低人類0号2017/09/14(木) 14:24:50.82
姫川死ね

531最低人類0号2017/09/14(木) 14:25:45.02
龍崎死ね

532最低人類0号2017/09/14(木) 14:25:50.26
>>522
言われて気づいたわ
レス番すげー飛んでる

533最低人類0号2017/09/14(木) 14:26:07.97
橘死ね

534最低人類0号2017/09/14(木) 14:26:40.03
喜多死ね

535最低人類0号2017/09/14(木) 14:27:12.94
大西死ね

536最低人類0号2017/09/14(木) 14:27:34.84
安部死ね

537最低人類0号2017/09/14(木) 14:28:12.50
俺生きろ

538最低人類0号2017/09/14(木) 14:28:15.19
輿水死ね

539最低人類0号2017/09/14(木) 14:28:33.71
川島死ね

540最低人類0号2017/09/14(木) 14:29:02.41
木村生きろ

541最低人類0号2017/09/14(木) 14:29:34.26
赤城死ね

542最低人類0号2017/09/14(木) 14:29:55.45
今井死ね

543最低人類0号2017/09/14(木) 14:30:20.49
氏家死ね

544最低人類0号2017/09/14(木) 14:31:02.57
持田死ね

545最低人類0号2017/09/14(木) 14:31:16.06
デレステライターがアイドルの全セリフに目を通してから矛盾の生じないように書いてるとか大嘘ついてて草生えたんだが
なんでそんなすぐバレる嘘つくの

546最低人類0号2017/09/14(木) 14:31:29.78
太田死ね

547最低人類0号2017/09/14(木) 14:32:46.49

548最低人類0号2017/09/14(木) 14:32:46.81
大槻死ね

549最低人類0号2017/09/14(木) 14:33:06.67
千川死ね

550最低人類0号2017/09/14(木) 14:33:30.77
相葉死ね

551最低人類0号2017/09/14(木) 14:33:55.44
星死ね

552最低人類0号2017/09/14(木) 14:35:13.66
森久保死ね

553最低人類0号2017/09/14(木) 14:35:23.48
死ね死ねくんの死ねって言ったアイドルの中にインディビシュアルズとかアンデスとか142sとか入ってないけどそういうことね

554最低人類0号2017/09/14(木) 14:35:34.14
>>547
愚痴スレ民の気持ちになるですよした結果うどんと相性がいいらしいぞ

555最低人類0号2017/09/14(木) 14:36:22.42
日昼夜問わず死ね死ね言ってるってまともな人間ならできないだろうからスクリプトだよね?

556最低人類0号2017/09/14(木) 14:36:54.94
>>545
葉っぱの一枚一枚を丁寧に確認するんじゃなくて遠くから木を軽く一瞥して「オッケーあの木の構造は全て理解した」ってやってるだけだぞ

557最低人類0号2017/09/14(木) 14:37:22.94
>>547
伊吹翼ちゃんと相性が良かった😉

558最低人類0号2017/09/14(木) 14:37:38.12
>>553
ニアミスしてて草生えた
どんまい

559最低人類0号2017/09/14(木) 14:37:48.11
佐城死ね

560最低人類0号2017/09/14(木) 14:38:24.65
>>545
詳しく分析した結果我々の想像もつかないようなアイドルの新しい可能性をひきだしてるんだぞ

561最低人類0号2017/09/14(木) 14:38:48.52
佐藤死ね

562最低人類0号2017/09/14(木) 14:39:20.84
>>545
気持ちの変化は矛盾じゃないんだゾ
アイドルは年を取らないけど嗜好は変わっていくんだゾ

563最低人類0号2017/09/14(木) 14:39:46.45
浅利死ね

564最低人類0号2017/09/14(木) 14:40:22.72
綾瀬死ね

565最低人類0号2017/09/14(木) 14:40:56.82
白菊死ね

566最低人類0号2017/09/14(木) 14:41:09.33
>>527
難しい髪型も気合い入れて作って貰えて運営に大事にされてさすが関ちゃん
これは声帯もいい人連れてきてくれるだろうな

567最低人類0号2017/09/14(木) 14:41:16.42
工藤死ね

568最低人類0号2017/09/14(木) 14:41:42.67
服部死ね

569最低人類0号2017/09/14(木) 14:42:59.18
うんちして♥

570最低人類0号2017/09/14(木) 14:43:27.05
ブリュッ💩

571最低人類0号2017/09/14(木) 14:43:30.43
福山死ね

572最低人類0号2017/09/14(木) 14:43:52.40
メロウンコして♥

573最低人類0号2017/09/14(木) 14:43:56.55
馬鹿じゃねぇの

574最低人類0号2017/09/14(木) 14:44:03.16
長富死ね

575最低人類0号2017/09/14(木) 14:44:18.97
横山死ね

576最低人類0号2017/09/14(木) 14:44:49.07
高嶺死ね

577最低人類0号2017/09/14(木) 14:45:20.06
褐色死ね

578最低人類0号2017/09/14(木) 14:45:48.05
アナ死ね

579最低人類0号2017/09/14(木) 14:45:49.85
無理久保死ね

580最低人類0号2017/09/14(木) 14:47:28.70
斉藤死ね

581最低人類0号2017/09/14(木) 14:48:19.28
並木死ね

582最低人類0号2017/09/14(木) 14:48:23.72
ボイス柚キター

583最低人類0号2017/09/14(木) 14:48:46.14
沢田死ね

584最低人類0号2017/09/14(木) 14:49:04.19
松山死ね

585最低人類0号2017/09/14(木) 14:50:08.65
真鍋死ね

586最低人類0号2017/09/14(木) 14:50:21.02
うおおおおおおおおお!!!!!!

587最低人類0号2017/09/14(木) 14:50:24.01
チェックしてるは嘘じゃないだろ
セリフ全部チェックした上でキャラ変えてってんだぞ

588最低人類0号2017/09/14(木) 14:51:00.46
堀死ね

589最低人類0号2017/09/14(木) 14:51:22.22
デレステはパラレルだからな
キャラ変わってもなにも問題ない

590最低人類0号2017/09/14(木) 14:51:32.13
的場死ね

591最低人類0号2017/09/14(木) 14:51:52.34
若林死ね

592最低人類0号2017/09/14(木) 14:52:11.63
どうせ不人気の強SRだろ

593最低人類0号2017/09/14(木) 14:52:15.47
結城死ね

594最低人類0号2017/09/14(木) 14:52:40.62
最後まで名前が出ないキャラが真の不人気ということで

595最低人類0号2017/09/14(木) 14:52:45.97
佐々木死ね

596最低人類0号2017/09/14(木) 14:53:12.29
西園寺死ね

597最低人類0号2017/09/14(木) 14:53:32.81
183も続けるのか…

598最低人類0号2017/09/14(木) 14:53:39.19
一ノ瀬死ね

599最低人類0号2017/09/14(木) 14:53:41.23
がんばれ♡がんばれ♡

600最低人類0号2017/09/14(木) 14:54:06.34
宮本死ね

601最低人類0号2017/09/14(木) 14:54:24.93
好きなキャラあげてるやつ草生える

602最低人類0号2017/09/14(木) 14:54:29.23
古賀死ね

603最低人類0号2017/09/14(木) 14:55:41.91
速水死ね

604最低人類0号2017/09/14(木) 14:56:16.11
今井加奈ちゃん好き♡

605最低人類0号2017/09/14(木) 14:56:41.14
ぼくも好き♡

606最低人類0号2017/09/14(木) 14:56:43.47
名前出てこないと不人気って言った瞬間lipps出てきて草

607最低人類0号2017/09/14(木) 14:56:59.94
十時愛梨ちゃん好き♡

608最低人類0号2017/09/14(木) 14:57:12.16
わろた

609最低人類0号2017/09/14(木) 14:57:21.01
依田芳乃ちゃん好き♡

610最低人類0号2017/09/14(木) 14:57:39.89
藤原肇ちゃん好き♡

611最低人類0号2017/09/14(木) 14:58:02.30
乙倉悠貴ちゃん好き♡

612最低人類0号2017/09/14(木) 14:58:06.85
白坂小梅ちゃん好き♡

613最低人類0号2017/09/14(木) 14:58:37.60
藤原死ね

614最低人類0号2017/09/14(木) 14:58:57.52
藤本死ね

615最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:00.77
高森藍子ちゃん好き♡

616最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:09.74
所恵美ちゃん好き♡

617最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:13.37
本田未央嫌い♡

618最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:22.01
中野有香ちゃん好き♡

619最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:29.38
白菊ほたるちゃん好き♡

620最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:35.54
櫻井桃華ちゃん好き♡

621最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:43.35
マジで柚じゃん

622最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:46.58
765以外死ね

623最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:48.28
浅利七海ちゃん好き♡

624最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:49.60
五十嵐響子ちゃん好き♡

625最低人類0号2017/09/14(木) 14:59:59.22
小日向美穂ちゃん好き♡

626最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:08.00
水本ゆかりちゃん好き♡

627最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:08.31
伊吹翼ちゃん好き♡

628最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:15.28
三好紗南ちゃん好き♡

629最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:21.12
新田美波ちゃん好き♡

630最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:22.77

631最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:29.83
早見死ね

632最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:41.33
白石紬ちゃん好き♡

633最低人類0号2017/09/14(木) 15:00:44.85
愚痴スレが健全な流れになってる!

634最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:02.50
森久保ののののののののののののちゃん好き♡

635最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:04.38
765以外死ね邪魔者

636最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:20.74
七尾百合子ちゃん好き♡

637最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:37.75
七尾百合子ちゃんすこすこすこすこ😍

638最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:41.70
ののの聖域

639最低人類0号2017/09/14(木) 15:01:44.47
南ことりちゃん好き♡

640最低人類0号2017/09/14(木) 15:02:00.85
春日未来ちゃんすこ♡

641最低人類0号2017/09/14(木) 15:02:12.99
>>630
トップモデルからアイドル〜のほうが良いのにライター無能すぎ

642最低人類0号2017/09/14(木) 15:02:20.00
野々村死ね

643最低人類0号2017/09/14(木) 15:02:50.26
うおおおおおお柚うううううう

644最低人類0号2017/09/14(木) 15:03:20.81
高雄くたばれ

645最低人類0号2017/09/14(木) 15:03:28.12
道明寺死ね

646最低人類0号2017/09/14(木) 15:03:32.85
柚がしゃべった!

647最低人類0号2017/09/14(木) 15:04:11.81
相原死ね

648最低人類0号2017/09/14(木) 15:04:45.39
栗原ヌヌちゃん好き♡

649最低人類0号2017/09/14(木) 15:04:50.40
涼宮死ね

650最低人類0号2017/09/14(木) 15:04:56.89
ファミ通でデレステ特集ってほんと!!

651最低人類0号2017/09/14(木) 15:05:09.60
栗原死ね

652最低人類0号2017/09/14(木) 15:05:25.65
本田様表紙で草

653最低人類0号2017/09/14(木) 15:06:27.63
槙原死ね

654最低人類0号2017/09/14(木) 15:06:48.18
相馬死ね

655最低人類0号2017/09/14(木) 15:07:08.77
黒川死ね

656最低人類0号2017/09/14(木) 15:07:58.96
ののは聖域ゴリ押し枠

657最低人類0号2017/09/14(木) 15:11:38.39

658最低人類0号2017/09/14(木) 15:11:40.02

659最低人類0号2017/09/14(木) 15:13:45.72
新たな魅力を上乗せで草
本音出ちゃってるぞ

660最低人類0号2017/09/14(木) 15:14:28.73
デレステ特集していたので、
久しぶりにファミ通買った。
Pの担当への一言が、気持ち悪かった・・

661最低人類0号2017/09/14(木) 15:14:59.58
コミュ1がモバと矛盾してるやつらが多数いるのはなんで?

662最低人類0号2017/09/14(木) 15:17:57.10
モバマス界とデレステ界は違うから

663最低人類0号2017/09/14(木) 15:18:33.70
デレステ 絶好調!!

お前らザマァ😂

664最低人類0号2017/09/14(木) 15:19:08.71
新たな魅力を上乗せ🍩ノソッ

665最低人類0号2017/09/14(木) 15:20:17.35
アイドルの過去の全セリフ(ただしデレステに限る)に目を通し〜

666最低人類0号2017/09/14(木) 15:20:36.60
黒沢ともよ神(赤城みりあ役)、デレパでラ!サ!をベタ褒め
マス声優すらひれ伏す本物

667最低人類0号2017/09/14(木) 15:20:45.86
>>665
絶対これだろうな

668最低人類0号2017/09/14(木) 15:20:52.23
>>660
厳選して全部教えろ

669最低人類0号2017/09/14(木) 15:21:18.73
>>665
あっ...

670最低人類0号2017/09/14(木) 15:22:04.03
>>666
誰も止めないなら別にいいんじゃね
お前らが勝手に対立意識持ってるだけ

671最低人類0号2017/09/14(木) 15:23:12.99
https://pbs.twimg.com/media/DJp-mW7VAAAKbqV.jpg
お前らこのページ見たらキレそうだなw

672最低人類0号2017/09/14(木) 15:23:58.86
>>640
おバカ

673最低人類0号2017/09/14(木) 15:24:40.54
薫ちゃんに膝の裏の窪みでおにぎりを握ってもらいたいな😋

674最低人類0号2017/09/14(木) 15:25:32.62
>いっしょにハピハピな家庭を築こうな

きっしょ

675最低人類0号2017/09/14(木) 15:26:19.56
>>674
これはキモすぎるwwwwwwwwwww

676最低人類0号2017/09/14(木) 15:26:46.73
>>674
うわ…きっつ…

677最低人類0号2017/09/14(木) 15:27:17.65
>>674
気持ち悪いなマジで

678最低人類0号2017/09/14(木) 15:28:09.88
水野死ね

679最低人類0号2017/09/14(木) 15:28:47.88
自演やめろ

680最低人類0号2017/09/14(木) 15:28:48.49
正露丸P「いっしょにハピハピな家庭を築こうな」

キモすぎて草

681最低人類0号2017/09/14(木) 15:29:27.35
>>671
南条Pおるやんけ

682最低人類0号2017/09/14(木) 15:29:33.66
前川死ね

683最低人類0号2017/09/14(木) 15:29:37.25
>>674
キモッ
諸星にこんなPついてんのか

684最低人類0号2017/09/14(木) 15:30:19.60
俺嫁Pってほんと気持ち悪いな

685最低人類0号2017/09/14(木) 15:30:29.11
自身のコミュで「ずっと一人だと思ってたけどそうじゃなかった、もう寂しくない」ってなったのに
周子のコミュで周子に「寮で寂しそうにしてた」と思われたアナスタシアとかめっちゃ矛盾してない?

686最低人類0号2017/09/14(木) 15:30:52.04
>>674
ヒェ〜wwwwwwwwwwwwww

687最低人類0号2017/09/14(木) 15:30:52.59
今週のファミ通に載ってたP名一覧
inazoP、kanekoP、あおP、あぐP、えだまめP、勝鯉P、サンドウィッチP、鈴虫P、アガチスP、るるきゃんP
SKF P、くろしばP、しえらP、れきP、にきぴっぴP、りんごP、きらきらP、ゆきみんP、ちょびP、アメ猫P
ふりふろP、タクリンP、やかん2P、遊P、武三P、fuji_209P、ゆうP、cocoaP
炙りチーズ豚カルビP、たくちゅなP、胡瓜P、フラットウイルスP、悟郎P、正露丸P

お前ら載ってた?

688最低人類0号2017/09/14(木) 15:31:00.36
榊原死ね

689最低人類0号2017/09/14(木) 15:31:22.65
諸星って俺嫁Pけっこう多いぞ

690最低人類0号2017/09/14(木) 15:31:34.38
担当にアイドルとしての活躍を望まない奴とかPじゃないじゃん

691最低人類0号2017/09/14(木) 15:31:40.67
安斎死ね

692最低人類0号2017/09/14(木) 15:31:57.21
俺嫁Pキモすぎ

693最低人類0号2017/09/14(木) 15:32:13.17
>>690
一緒に家庭築くとかPじゃねえだろ

694最低人類0号2017/09/14(木) 15:32:29.85
https://pbs.twimg.com/media/DJnR6ZHVwAAFHm_.jpg
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

695最低人類0号2017/09/14(木) 15:32:35.34
有浦死ね

696最低人類0号2017/09/14(木) 15:33:07.56
乙倉死ね

697最低人類0号2017/09/14(木) 15:33:10.85
>>674
これはきもすぎる
よくこんなの雑誌に送ったな

698最低人類0号2017/09/14(木) 15:33:57.74
日下部死ね

699最低人類0号2017/09/14(木) 15:34:03.96
ハピハピな家庭を築く(笑)

700最低人類0号2017/09/14(木) 15:34:20.16
きらり俺嫁嫉妬民しつこいぞ

701最低人類0号2017/09/14(木) 15:34:40.14
架空の存在にヘイト向けて死ね死ね言ってるお前らの方がきもい定期

702最低人類0号2017/09/14(木) 15:34:52.08
丹羽死ね

703最低人類0号2017/09/14(木) 15:35:21.38
姫川は焼き豚だしヤニ臭そうだから無理

704最低人類0号2017/09/14(木) 15:35:38.39
あのアンケート雑誌に載るかもなんて書かれてたか?覚えてないわ

705最低人類0号2017/09/14(木) 15:36:06.62
中華死ね

706最低人類0号2017/09/14(木) 15:36:23.80
柳死ね

707最低人類0号2017/09/14(木) 15:36:52.86
>>674
声出してワロタw

708最低人類0号2017/09/14(木) 15:36:58.53
早坂死ね

709最低人類0号2017/09/14(木) 15:37:21.41
修道女死ね

710最低人類0号2017/09/14(木) 15:37:47.85
村松死ね

711最低人類0号2017/09/14(木) 15:38:09.47
奥山死ね

712最低人類0号2017/09/14(木) 15:38:17.35
>>701
やめw

713最低人類0号2017/09/14(木) 15:38:32.10
こんなコメント送るとか頭ハピハピなんだろうなあ

714最低人類0号2017/09/14(木) 15:38:47.10
江上死ね

715最低人類0号2017/09/14(木) 15:40:14.46
向井死ね

716最低人類0号2017/09/14(木) 15:40:35.69
脇山死ね

717最低人類0号2017/09/14(木) 15:40:44.44
そういやあんきらって17歳なのに制服姿見たことないけど中卒なん?
ドラム缶なん?

718最低人類0号2017/09/14(木) 15:40:57.26
浜口死ね

719最低人類0号2017/09/14(木) 15:41:35.60
村上死ね

720最低人類0号2017/09/14(木) 15:41:57.14
首藤死ね

721最低人類0号2017/09/14(木) 15:42:24.50
北川死ね

722最低人類0号2017/09/14(木) 15:42:33.34
諸星きらり、お前がいちばん輝いてるぞ。いっしょにハピハピな家庭を築こうな(正露丸P)

723最低人類0号2017/09/14(木) 15:42:44.45
杉坂死ね

724最低人類0号2017/09/14(木) 15:42:56.48
>>717
杏ときらりは賢いじゃん
国語と社会が好きな中卒ガイジと一緒にすんな

725最低人類0号2017/09/14(木) 15:43:29.62
小松死ね

726最低人類0号2017/09/14(木) 15:43:46.53
冴島死ね

727最低人類0号2017/09/14(木) 15:44:06.13
一番輝いてるぞまではいいとしていっしょにハピハピな家庭を築こうってきもすぎだろ
これ書いてるのがアラサーのじじいだと思うと寒気が止まらんわ

728最低人類0号2017/09/14(木) 15:44:21.43
https://i.imgur.com/AuQNDVe.png
3時のおやつに美少女貼っとくぞ

729最低人類0号2017/09/14(木) 15:44:30.76
依田死ね

730最低人類0号2017/09/14(木) 15:44:45.38
アラサーのジジイ←なんで決めつけるの証拠でもあるの><

731最低人類0号2017/09/14(木) 15:44:49.86
>>727
アラフォーのジジイかもしれんだろ

732最低人類0号2017/09/14(木) 15:45:09.58
>>728
本当に美少女貼るな

733最低人類0号2017/09/14(木) 15:45:20.79
>>731
笑えねえよ

734最低人類0号2017/09/14(木) 15:45:37.41
グラハム死ね

735最低人類0号2017/09/14(木) 15:45:43.17
正露丸ツイで調べたけど式フレ百合豚しか出てこなかった

736最低人類0号2017/09/14(木) 15:46:14.12
響子まゆ以外にもこんなキモイ俺嫁Pがいたとはたまげたなあ

737最低人類0号2017/09/14(木) 15:46:17.10
コクラン死ね

738最低人類0号2017/09/14(木) 15:46:46.46
俺嫁になんの恨みがあるの
百合より健全

739最低人類0号2017/09/14(木) 15:47:04.70
どうせお前らもこのスレでは叩いてるけどTwitterではきもいポエムや俺嫁宣言してるんだろ?

740最低人類0号2017/09/14(木) 15:47:33.82
>>717
メイドきらり特訓前はセーラー着てるぞ
私服の可能性もあるが

741最低人類0号2017/09/14(木) 15:47:38.62
塩見死ね

742最低人類0号2017/09/14(木) 15:47:39.06
当たり前でしょ😩

743最低人類0号2017/09/14(木) 15:48:19.28
>>738
百合は正義

744最低人類0号2017/09/14(木) 15:48:19.40
大石死ね

745最低人類0号2017/09/14(木) 15:48:22.21
>>739
やめてよ恥ずかしい

746最低人類0号2017/09/14(木) 15:49:00.70
藤居死ね

747最低人類0号2017/09/14(木) 15:50:40.06
乃々ちゃん可愛いから雑誌映えするね

748最低人類0号2017/09/14(木) 15:50:53.16
あいくるしいを聴いてその尊さに涙しろ

749最低人類0号2017/09/14(木) 15:51:07.72
成宮死ね

750最低人類0号2017/09/14(木) 15:53:14.10
百合百合動物園が大正義

751最低人類0号2017/09/14(木) 15:53:43.44

752最低人類0号2017/09/14(木) 15:54:34.00
百合最高

753最低人類0号2017/09/14(木) 15:56:34.81
木場死ね

754最低人類0号2017/09/14(木) 15:56:42.74
>>751
チンへあつくるしそう

755最低人類0号2017/09/14(木) 15:56:42.96
最高すぐる

756最低人類0号2017/09/14(木) 15:58:24.36
>>753
俺がもらうぞ

757最低人類0号2017/09/14(木) 15:59:16.76
小早川死ね

758最低人類0号2017/09/14(木) 16:00:42.59

759最低人類0号2017/09/14(木) 16:00:49.17
>>751
すこすこすこってぃ

760最低人類0号2017/09/14(木) 16:01:07.30
>>751
紗枝はんは周子に、奏はふみふみにこんなメスの顔見せてるんだな

761最低人類0号2017/09/14(木) 16:02:30.10
>>758
きたない

762最低人類0号2017/09/14(木) 16:03:39.90
まゆと幸せな家庭を築いていきてぇよなぁ俺もなぁ

763最低人類0号2017/09/14(木) 16:04:14.02
松本死ね

764最低人類0号2017/09/14(木) 16:05:23.09
すべてのデレPが不幸になりますように

765最低人類0号2017/09/14(木) 16:06:27.49
木場姉貴をすこれ😘
https://i.imgur.com/ZqLLXkA.jpg

766最低人類0号2017/09/14(木) 16:07:12.94
まゆが李衣菜ちゃんに愛情たっぷりのお弁当作ってくるんだけど
李衣菜ちゃんは既にみくにゃんからお弁当貰ってるっていう
そんな場面に遭遇したい

767最低人類0号2017/09/14(木) 16:07:16.37
>>758
ほんと下品なイラストだな
こんなババアがこの体勢でうんちぶりぶりしてると思うと吐き気がする

768最低人類0号2017/09/14(木) 16:08:01.14
>>765
俺以外は好きにならなくていい

769最低人類0号2017/09/14(木) 16:09:22.73
>>766
はいギルティ
李衣菜ちゃんはなつきちのぶんと共に自分で弁当作ってくるタイプだから

770最低人類0号2017/09/14(木) 16:10:14.75
木村のちんこにアヘってる多田をただ見つめることしかできず絶望しながらオナニーしてるまゆの同人誌ありませんか?

771最低人類0号2017/09/14(木) 16:10:38.85
ゴリ久保しねしね

772最低人類0号2017/09/14(木) 16:11:17.05
水木死ね

773最低人類0号2017/09/14(木) 16:11:55.67
ゴリ本死ね

774最低人類0号2017/09/14(木) 16:16:18.02
1月から10月まで毎月何らかの大きなお仕事を頑張る乃々ちゃんをいっぱい褒めてあげたい

775最低人類0号2017/09/14(木) 16:16:18.22
百合豚ほんときもい
なんで女同士セックスさせて喜んでんの
ほとんどのアイドルはPラブなんだよPが好きなの
モバエアプはシンデレラを汚すな

776最低人類0号2017/09/14(木) 16:16:42.76
>>770
多田をただ見つめる…ふふ…

777最低人類0号2017/09/14(木) 16:16:56.56
>>775
何言ってんだお前(呆れ

778最低人類0号2017/09/14(木) 16:17:07.99
ゴリ久保ガイジ顔しね

779最低人類0号2017/09/14(木) 16:17:33.78
>>775
Pさんも変わり続けてくださいね、まゆのために…♡

780最低人類0号2017/09/14(木) 16:19:22.39
森久保アイドルやめて😘

781最低人類0号2017/09/14(木) 16:19:53.80
そもそも性行為なんて気持ち悪いことはしない

782最低人類0号2017/09/14(木) 16:20:17.15
ゴリノ瀬死ね

783最低人類0号2017/09/14(木) 16:23:25.08
そう言われても響子ちゃんは俺のこと好きだからな〜

784最低人類0号2017/09/14(木) 16:23:57.65
ゴリ久保ののしね

785最低人類0号2017/09/14(木) 16:24:32.97
今をときめく大人気むりむり系アイドル森久保乃々が歌う秋のCD発売まで1ヶ月きったけどお前ら買う?

786最低人類0号2017/09/14(木) 16:25:05.43
メンツによる

787最低人類0号2017/09/14(木) 16:25:35.11
>>785
むぅりぃ〜〜wwww

788最低人類0号2017/09/14(木) 16:25:56.89
響子は未来の旦那様、子供は何人欲しいか、他の誰でもないPさんだから、とか言い出すからな

789最低人類0号2017/09/14(木) 16:26:05.54
>>785
Cu曲による
Co曲とかどうせ聴かない

790最低人類0号2017/09/14(木) 16:26:24.17
マウンティングゴリ五十嵐しね

791最低人類0号2017/09/14(木) 16:27:37.01
夏曲凄い良かったから秋曲も期待大やわ

792最低人類0号2017/09/14(木) 16:29:16.10
>>788
3日で吉岡のところ行きそう

793最低人類0号2017/09/14(木) 16:29:35.26
AJURIKAをリストラしてたら評価するわ

794最低人類0号2017/09/14(木) 16:30:14.58
とんでいっちゃいたいのしか聴いてないわ

795最低人類0号2017/09/14(木) 16:30:21.77
はじめちゃん新カード😍😍😍
https://pbs.twimg.com/media/DJqZIK7VYAAbEkg.png:large

796最低人類0号2017/09/14(木) 16:30:30.78
>>788
初日→手作りハートのケチャップハンバーグ
7日後→冷凍ハンバーグ

797最低人類0号2017/09/14(木) 16:30:34.15
智絵里ちゃんの歌大好き😍

798最低人類0号2017/09/14(木) 16:30:58.03
>>792
吉岡くんとじゃ子供作れないよ?🤣

799最低人類0号2017/09/14(木) 16:31:23.20
>>795
メインヒロインなんだ!

800最低人類0号2017/09/14(木) 16:31:47.61
>>797
ぼくも😍

801最低人類0号2017/09/14(木) 16:32:19.93
デレステスレでしののんの画像を見ることになるとわな

802最低人類0号2017/09/14(木) 16:34:35.16
糞梅死ね
消えろクソボケ

803最低人類0号2017/09/14(木) 16:36:48.78
智絵里ちゃんってなんであんなに可愛いの
この世の奇跡でしょ

804最低人類0号2017/09/14(木) 16:37:45.91
智絵里ちゃんってなんであんなに蜚蠊なの
この世の奇跡でしょ

805最低人類0号2017/09/14(木) 16:38:01.23
こうも喜多見柚を出さないとなると、何か事故が起こった可能性もあるんちゃうか?
たとえば、抜擢された声優が収録中に突如声変わりして、前半はかわいらしい女の子ボイスなのに、後半は子安武人みたいなボイスになったとか。

806最低人類0号2017/09/14(木) 16:39:12.59
子安ならそのままでもいいよ

807最低人類0号2017/09/14(木) 16:39:13.73
>>804
漢字読むないからググったせいで画像見ちまったじゃねえかクソ

808最低人類0号2017/09/14(木) 16:40:40.28

809最低人類0号2017/09/14(木) 16:40:42.81
オーディションで決まった子がドタキャンしたとかかな
呪われてるな柚は

810最低人類0号2017/09/14(木) 16:41:10.20
柚なんてそこまで気にするキャラじゃねえだろ
にんたまのポジションだ

811最低人類0号2017/09/14(木) 16:41:26.77
袖ちゃん可哀想

812最低人類0号2017/09/14(木) 16:41:52.10
柚Pキッッッモ…
総選挙で援護射撃した事若干後悔してきた

813最低人類0号2017/09/14(木) 16:42:11.08
クソ久保死ね

814最低人類0号2017/09/14(木) 16:42:32.82
新田恵海にすればすぐに声つくし声質も安定してるぞ
ダンスの習得も問題ないときた

815最低人類0号2017/09/14(木) 16:43:38.19
このスレつまんねー

816最低人類0号2017/09/14(木) 16:43:41.55
乙倉だって意味不明に散々引っぱっただろ
なに喜多見だけ特別だと思ってんだ

817最低人類0号2017/09/14(木) 16:44:06.79
担当Pが自分の担当アイドルの品位を貶めるような真似してどうすんだよ。お前らのそのコメントで今回一番損してるのは柚やぞ。
しかも一人だけおかしいのがいる、くらいならともかく、三人も似たようなキモイ書込みしてたら「柚Pってこんなのばっかかよ」って思われても仕方ないぞ。

だいたい、柚よりも報われてないアイドルは他にもいるわけで、そんな中総選挙でもそこそこ上位に食い込めてるアイドルの担当が「俺らが一番不幸」みたいなツラすんな。

818最低人類0号2017/09/14(木) 16:44:12.37
それな
もっと俺を楽しませろ雑魚ども

819最低人類0号2017/09/14(木) 16:44:17.90
>>812
うわ、アホやな
いくら柚がクソザコナメクジとはいえ今年の選挙であいつを捲るポテンシャルがあるやつはいなかっただろ

820最低人類0号2017/09/14(木) 16:44:49.26
糞梅死ねクソ糞糞梅死ね

821最低人類0号2017/09/14(木) 16:45:55.05
>>816
しかも他のキャラ全部発表されて柚だけまだってんならまだわかるが発表されたの肇だけだしな
柚Pってこんなのばっか

822最低人類0号2017/09/14(木) 16:46:39.94
ゴリ久保しねのの

823最低人類0号2017/09/14(木) 16:46:56.75
しねなの

824最低人類0号2017/09/14(木) 16:48:01.78
とんでいっちゃいたいのとか言う名曲をあんな地味に宣伝もせずに消化とかアホやわ
ここ一年の新曲でもトップクラスだぞ

825最低人類0号2017/09/14(木) 16:49:20.09
Coにアジュリカとかいうウンコこびり付いてんの辛すぎンゴ
解雇して

826最低人類0号2017/09/14(木) 16:50:35.27
もうすぐ声付くのにうるさすぎる
去年ギリギリ3位以内に入れなかったのも納得
Pがあれだと担当の評判も下げるってことを理解できないのか

827最低人類0号2017/09/14(木) 16:50:50.51
運営とアジュリカはずぶずぶなので無理です

828最低人類0号2017/09/14(木) 16:51:02.86
糞梅消えろ死ねクソ糞糞

829最低人類0号2017/09/14(木) 16:56:54.09
何というか、自分のTLだけかもしれないですけども、ほんとここ最近柚Pさん界隈が病んできてるような印象が結構…
それも、芳乃Pさんとかああいうネタ的な意味の病み方ではなくて、わりとガチっぽいというか…
「声が聞こえる?聞こえるわけねぇだろどっかの誰かが付けねぇんだからサァ」みたいな…

830最低人類0号2017/09/14(木) 16:57:23.76
TLって何?

831最低人類0号2017/09/14(木) 16:57:43.30
高森藍子ちゃんlove

832最低人類0号2017/09/14(木) 16:58:06.62
クソ梅死ね

833最低人類0号2017/09/14(木) 16:59:14.52
まあリミテでみりあ先に出されるあたり怒っても仕方ないと思うわ
べつに月末である必要全くないし

834最低人類0号2017/09/14(木) 16:59:21.40
応援欄廃止しろ気持ち悪い

835最低人類0号2017/09/14(木) 17:00:09.60
糞糞梅消えろクソ死ね

836最低人類0号2017/09/14(木) 17:01:03.60
勝手に次ガチャくるって期待してこなくてキレるってただのヤバイやつじゃん

837最低人類0号2017/09/14(木) 17:01:05.03
月末じゃなきゃフリスク以外との絡み増えないからね、仕方ないね
まあ月末でも単独劇場は多いけど

838最低人類0号2017/09/14(木) 17:02:27.26
ママ・・・このスレの流れ変えてよ・・・

839最低人類0号2017/09/14(木) 17:03:53.82
自分から変えようとするのも自立への一歩ですわよPちゃま

840最低人類0号2017/09/14(木) 17:04:58.53
ママ!!

841最低人類0号2017/09/14(木) 17:06:22.95
声関連で言えば過去最高に荒れたちゃまが言うと説得力あるな
アニメやってる時期に月末かなんかで出たのにボイスマーク無しだった時は目も当てられん惨状だった

842最低人類0号2017/09/14(木) 17:12:16.84
楓さんは不遇!楓さんは運営からデバフ受けてる!!楓さんこれまで実質CGだったけどガチャブのせいで負けてた!!!

843最低人類0号2017/09/14(木) 17:21:59.07
今年はどうせもう鈴木みのりよりいい声帯来ないんだし喜多見Pはせめて三船の奴みたいな素人が来ないように祈りながら震えて待ってろ

844最低人類0号2017/09/14(木) 17:23:15.47
糞梅消えろ死ねクソ

845最低人類0号2017/09/14(木) 17:24:26.84
>>843
えみつんならワンチャン

846最低人類0号2017/09/14(木) 17:29:29.54
>>843
去年は一番最初の三船が一番クソだったからむしろこれからの方が期待できる

847最低人類0号2017/09/14(木) 17:32:01.86
糞梅消えろ死ねクソ糞糞梅

848最低人類0号2017/09/14(木) 17:37:28.43
黙れ

849最低人類0号2017/09/14(木) 17:50:06.03
肇以外もアニメのキービジュに居るんだからアニメではつくだろ
あのメンツでかろうじて儲かりそうなのって肇しかいないから優遇されたんだろ
声つけ遊びしかすることないPaで上位取っただけで勘違いしてるのか
柚Pってメンヘラなの?

850最低人類0号2017/09/14(木) 17:57:03.27
関Pを見習え

851最低人類0号2017/09/14(木) 17:59:55.11
柚は声付いて人気出るから

852最低人類0号2017/09/14(木) 18:00:42.61
ブスだから諦めろん

853最低人類0号2017/09/14(木) 18:05:02.44
柚P前までこんなじゃなかったと思うんだがな
焦りが彼らを獣に変えてしまったのか、それとも大量に変なのが流入してきてしまったのか

854最低人類0号2017/09/14(木) 18:05:29.72

855最低人類0号2017/09/14(木) 18:05:55.61
フリスクしか絡みがなくなったころから柚Pはこんなだぞ
俺のアイドルは世界一なのに運営から一番嫌われてる!ってな

856最低人類0号2017/09/14(木) 18:06:40.61
2017年9月14日
京まふ2017会場特予約典もあり!「和風ライトシェード 古都里 羽衣小町モデル」の発売が決定!
http://idolmaster.jp/blog/?p=33824

857最低人類0号2017/09/14(木) 18:06:47.71
>>854
グロ
ガチでマジでクソブス

858最低人類0号2017/09/14(木) 18:07:43.25
>>854
なんか目がつぶらな爬虫類みたいな顔だな

859最低人類0号2017/09/14(木) 18:08:42.84
>>854
うわぁ……マジでブスやん……

860最低人類0号2017/09/14(木) 18:09:29.57
>>858
それは可愛いのでdisになってないぞ

861最低人類0号2017/09/14(木) 18:10:26.82
>>854
悪意を感じる

862最低人類0号2017/09/14(木) 18:12:47.28
>>860
DISとかそういうの以前にそんな感じの顔じゃん
人間の女の子キャラの顔にしては

863最低人類0号2017/09/14(木) 18:14:40.76
>>862
なんつーかコミカルな顔だな
出来の悪いマスコットキャラみたいな

864最低人類0号2017/09/14(木) 18:15:50.26
ぴにゃの取り巻きらしくていいじゃん

865最低人類0号2017/09/14(木) 18:19:25.05
>>827
嫁が音無小鳥の中身ってマジ?

866最低人類0号2017/09/14(木) 18:21:57.17
スライムみたいな顔してんな
この不細工

867最低人類0号2017/09/14(木) 18:26:57.52
口が怖いんだよな
口裂け女

868最低人類0号2017/09/14(木) 18:29:21.41
>>854
殴りたい
ゆ虐みたいだ

869最低人類0号2017/09/14(木) 18:39:25.93
夏曲どれもゴミじゃん

870最低人類0号2017/09/14(木) 18:41:42.89
とんでいっちゃいたいのだけは素晴らしいだろ

871最低人類0号2017/09/14(木) 18:43:56.12
ドラマパートもええぞ
Pが一切関わって来ないのが今どきだが

872最低人類0号2017/09/14(木) 18:44:35.84
女とかデレステしかやらん奴に人気があるタイプは一人一人が出す金が少ないけど厄介な担当のせいでイメージ落とすことが少なそうだからそれはそれで利点かもな
喜多見とかPがあんな暴れてるの見たら絶対取っつきたくねえ

873最低人類0号2017/09/14(木) 18:47:03.65
糞梅消えろ死ね糞梅消えろ死ね糞梅死ね

874最低人類0号2017/09/14(木) 18:47:06.90
なんであんなアホみたいな顔したブスに厄介がつくんだろ
佐久間とか南条とかはキャラの癖的に厄介がつくのはなんかわかるけど

875最低人類0号2017/09/14(木) 18:48:07.62
糞梅死ね糞梅死ね糞梅死ね

876最低人類0号2017/09/14(木) 18:48:54.69
早く声付けたい出番増やしたいなら前回3位以内死守してればよかっただけのことなのになんでそれが分からないんだろ
負け犬のくせに

877最低人類0号2017/09/14(木) 18:49:35.80
勘違いしちゃったんだね

878最低人類0号2017/09/14(木) 18:50:01.42
糞梅消えろ死ね糞梅死ね

879最低人類0号2017/09/14(木) 18:51:00.43
まあいつも言ってるけど
俺は「喜多見柚P」であって
「フリルドスクエアP」でないのよな
フリルドスクエアは喜多見柚に付随するユニットの1つであり
それ以上でもそれ以下でもない

だから
「柚が声つくなら、ついでにフリスクの皆も」
と言われても
「あっはい頑張ってね」
となる

880最低人類0号2017/09/14(木) 18:52:08.38
>>872
女のせいにするな👹👹👹👹

881最低人類0号2017/09/14(木) 18:53:58.87
糞梅死ね糞梅死ね糞梅消えろ死ね糞梅死ね

882最低人類0号2017/09/14(木) 18:56:02.69
>>872
二宮とか厄介しかいないが

883最低人類0号2017/09/14(木) 18:57:52.50
>>846
ありえないな
無名クソ新人に震えろwww

884最低人類0号2017/09/14(木) 18:59:48.06
同担拒否とかではないんだけど、あからさまに柚がぴにゃを刺した的なネタを出すやつと柚をフリスクの一部としてしか見てないやつは柚P名乗らんでくれ。頼む。前者は柚と関わりすら持たんでくれ。頼む

885最低人類0号2017/09/14(木) 19:05:48.85
糞梅死ね糞梅死ねクソ糞糞梅死ね

886最低人類0号2017/09/14(木) 19:08:09.12
少し前に暴れてた柚Pちゃんは垢消ししちゃったの?

887最低人類0号2017/09/14(木) 19:09:46.61
死ね糞梅死ね

888最低人類0号2017/09/14(木) 19:10:31.79
>>884
ツイッター名物の二次創作弾圧Pやね

889最低人類0号2017/09/14(木) 19:11:12.81
糞梅死ね邪魔糞梅死ね

890最低人類0号2017/09/14(木) 19:11:54.07
喜多見Pは声付いて誰と絡んで欲しいんだろ
誰と組んでも引き立て役になりそうな気しかしないんだけど
フリスクとかいう地味ユニット内だと目立ててるのかもしれないけどさあ

891最低人類0号2017/09/14(木) 19:12:25.41
>>674
気持ちわるすぎる
担当も障害者なのかよ

892最低人類0号2017/09/14(木) 19:13:17.84
糞梅死ね糞糞梅消えろ死ね

893最低人類0号2017/09/14(木) 19:13:38.19
>>890
忍者脇山ルート

894最低人類0号2017/09/14(木) 19:13:57.95
>>743
しんでいいぞ。

895最低人類0号2017/09/14(木) 19:15:59.49
>>854
なんか草生える

896最低人類0号2017/09/14(木) 19:17:15.38
糞糞糞梅死ね

897最低人類0号2017/09/14(木) 19:18:26.96
>>890
誰でもいいんじゃない?
とにもかくにもフリスク外の繋がりを欲しがってるみたいだし

898最低人類0号2017/09/14(木) 19:19:13.15
難波上田担当大臣に任命したい

899最低人類0号2017/09/14(木) 19:20:04.77
糞梅クズ消えろクソ死ね

900最低人類0号2017/09/14(木) 19:20:23.63
柚P駄々っ子過ぎて失笑を禁じ得ないだが

901最低人類0号2017/09/14(木) 19:21:04.51
大沼くるみ「でれしゅて」
浅利七海「違います。れれすてれす」
大沼くるみ「れれしゅて」
浅利七海「れれすてれす」

902最低人類0号2017/09/14(木) 19:22:26.73
>>901
きゃわわ☺

903最低人類0号2017/09/14(木) 19:22:26.81
マジで本田の引き立て役くらいしか思い浮かばん
性格も特別個性的なわけじゃないしルックスも無個性年齢も一番厚いあたり
せいぜい乙倉と声付いた結城あたりとスポーツ系ユニットみたいな感じ?

904最低人類0号2017/09/14(木) 19:22:32.77
糞梅死ね消えろクソ糞糞糞梅

905最低人類0号2017/09/14(木) 19:22:52.27
どうでもいい

906最低人類0号2017/09/14(木) 19:24:00.10
>>903
乙倉ちゃんに押し付けるのやめろ

907最低人類0号2017/09/14(木) 19:27:40.72
>>906
うるせえ圏外カス

908最低人類0号2017/09/14(木) 19:28:40.96
乙倉くんにちんこ生やしてええか?😃

909最低人類0号2017/09/14(木) 19:29:29.76

910最低人類0号2017/09/14(木) 19:29:44.69
乙倉ちゃんは肇ちゃんよしのんと仲良くするんだが😅

911最低人類0号2017/09/14(木) 19:31:00.39
>>908
生やすのは結城だけで十分、しねカス

912最低人類0号2017/09/14(木) 19:31:30.25
乙倉くんを女の子扱いするやつマジでなんなの😮

913最低人類0号2017/09/14(木) 19:31:52.51

914最低人類0号2017/09/14(木) 19:32:17.34

915最低人類0号2017/09/14(木) 19:32:21.22
>>913
ブス

916最低人類0号2017/09/14(木) 19:33:06.64
生え倉は許す
盛り倉は死刑

917最低人類0号2017/09/14(木) 19:33:43.11
絶対に無理だろうが、本田のポジション奪う形が一番綺麗に役割こなせるだろうな
担当はともかく、キャラ自体は本田と違って我が強いタイプでもないし

918最低人類0号2017/09/14(木) 19:33:52.67
糞梅死ね糞糞糞梅死ね死ね死ね

919最低人類0号2017/09/14(木) 19:34:16.77
乙倉くんとよしのんと肇でユニット組んで歌って欲しい

920最低人類0号2017/09/14(木) 19:34:45.42
>>919
分かるそれ😂

921最低人類0号2017/09/14(木) 19:35:18.49
😄😄😄😄😄😄😄
https://i.imgur.com/F2ao9JQ.jpg

922最低人類0号2017/09/14(木) 19:35:39.82
🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/ozf9owi.jpg

923最低人類0号2017/09/14(木) 19:36:02.20
ゴリゴリ久保死ね

924最低人類0号2017/09/14(木) 19:36:11.88
😂😂😂😂😂😛
https://i.imgur.com/bz0JN3W.jpg

925最低人類0号2017/09/14(木) 19:36:26.00
本田のポジションつっても本田自体いらないから喜多見もいらない

926最低人類0号2017/09/14(木) 19:36:37.65
😬😬😬😬😬😬😬😬😬
https://i.imgur.com/i3d8aUD.jpg

927最低人類0号2017/09/14(木) 19:37:03.99
😘😘😘😘😎😘😘😘😘😥
https://i.imgur.com/BIM1wed.jpg

928最低人類0号2017/09/14(木) 19:37:31.69
😄😄😄😄😄😍😍😍😍😍😍
https://i.imgur.com/qdoayaT.jpg

929最低人類0号2017/09/14(木) 19:37:34.46
糞梅死ね死ね糞糞糞梅クズ死ね

930最低人類0号2017/09/14(木) 19:37:39.07
>>921
>>922
>>924
>>926
グロしね

931最低人類0号2017/09/14(木) 19:37:55.81
😀👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
https://i.imgur.com/A8Ems11.png

932最低人類0号2017/09/14(木) 19:38:24.99
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
https://i.imgur.com/aUtmJ7Y.jpg

933最低人類0号2017/09/14(木) 19:38:58.43
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤗😚、
https://i.imgur.com/tCbzxBC.jpg

934最低人類0号2017/09/14(木) 19:39:19.57
死ね糞梅死ね死ね糞梅死ね死ね

935最低人類0号2017/09/14(木) 19:39:37.84

936最低人類0号2017/09/14(木) 19:42:03.77
すこすこすこってぃ😘
https://i.imgur.com/xaluuro.jpg

937最低人類0号2017/09/14(木) 19:48:00.65
すこすこ😳😳😳😳😳😳😳
https://i.imgur.com/AoL3qpf.jpg
https://i.imgur.com/YsVRgd9.jpg

938最低人類0号2017/09/14(木) 19:48:30.64
なにこのひどい流れは

939最低人類0号2017/09/14(木) 19:50:27.02
>>937
分かる😍

940最低人類0号2017/09/14(木) 19:50:39.73
>>937
乙倉も依田も限定の方が合うだろ持ってないのかよ

941最低人類0号2017/09/14(木) 19:51:06.78
糞梅死ねクソクソクソ死ね

942最低人類0号2017/09/14(木) 19:51:27.82
>>937
すこすこすこすこすこ😍😍😍

943最低人類0号2017/09/14(木) 19:51:46.17
乙倉悠貴ちゃんの和服がほしいんごねぇ

944最低人類0号2017/09/14(木) 19:51:56.62

945最低人類0号2017/09/14(木) 19:52:27.70
肇ssr→和服
藍子ssr(限定)→和服

かなかなssr(限定)→

😳

946最低人類0号2017/09/14(木) 19:52:51.47
>>944
ぶっコ

947最低人類0号2017/09/14(木) 19:53:15.12
糞梅クズ死ね死ね死ね死ね

948最低人類0号2017/09/14(木) 19:53:18.04
>>945
一生来ないから安心しろ

949最低人類0号2017/09/14(木) 19:53:47.05
クソクソクソ死ね糞梅

950最低人類0号2017/09/14(木) 19:54:55.87

951最低人類0号2017/09/14(木) 19:55:28.83
>>950
ブスかなpあくしろよ

952最低人類0号2017/09/14(木) 19:56:27.20
死ね死ね死ね死ね糞梅死ね

953最低人類0号2017/09/14(木) 19:56:47.00
>>940
2万円課金して回したけど目当ての限定は出なかった、ちな学

954最低人類0号2017/09/14(木) 19:56:49.39
>>950
ガイジの介護

955最低人類0号2017/09/14(木) 19:57:43.19
>>950
食わす順番が狂ってるな

956最低人類0号2017/09/14(木) 19:58:31.99
>>950
ガガイのガイ

957最低人類0号2017/09/14(木) 19:58:53.24
糞梅死ね死ね死ね

958最低人類0号2017/09/14(木) 19:59:16.84
>>950
これのどこが可愛いの?

959最低人類0号2017/09/14(木) 19:59:57.63
>>953
学生なのにこんなとこいちゃダメよ

960最低人類0号2017/09/14(木) 20:00:25.98
立てれんわ

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください


本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)220
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505316515/

961最低人類0号2017/09/14(木) 20:10:24.88
【悲報】いまいちP、無能だった

962最低人類0号2017/09/14(木) 20:11:26.63
有能本田Pがもう立ててくれてるみたいですね
我々も見習いたいものです

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)221 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505386859/

963最低人類0号2017/09/14(木) 20:13:41.86
糞田とか担当な訳ない

964最低人類0号2017/09/14(木) 20:14:01.75
>>961
そりゃ有能だったらとっくに声付いてるからな

965最低人類0号2017/09/14(木) 20:14:29.45
>>962
多分これ立てたの本田Pじゃないと思うんですけど

966最低人類0号2017/09/14(木) 20:15:14.21
>>962
さす本田p

967最低人類0号2017/09/14(木) 20:16:07.62
ゴリ久保死ね死ね

968最低人類0号2017/09/14(木) 20:16:11.85
有能ならそれはもう本田P

969最低人類0号2017/09/14(木) 20:17:04.43
糞田死ね死ね

970最低人類0号2017/09/14(木) 20:17:24.21
じゃ無能でいいわ

971最低人類0号2017/09/14(木) 20:20:02.21
いまいちに比べて本田pは有能だぁ

972最低人類0号2017/09/14(木) 20:20:51.76
かなかなかなかな😱
https://i.imgur.com/6GOmm86.jpg

973最低人類0号2017/09/14(木) 20:21:26.66
>>972
ガイジ

974最低人類0号2017/09/14(木) 20:21:55.68
>>972
こんな時代もあったねと

975最低人類0号2017/09/14(木) 20:23:16.67
>>972
昔は愚痴スレの人気者、今はセミガイジ付きのブス

976最低人類0号2017/09/14(木) 20:24:11.73
死ね糞梅死ね糞

977最低人類0号2017/09/14(木) 20:24:36.32
圏内に入ってから嫉妬対象になってしまったんだ🤣🤣🤣

978最低人類0号2017/09/14(木) 20:26:00.53
>>977
声無しで圏内とか上田難波以下だから

979最低人類0号2017/09/14(木) 20:27:17.34
「ひとりじゃ一番になれないから、○○プロデューサーが大事にしてくれるんですよね? すごい子じゃなくて、よかった〜☆」
これほんとすこ

980最低人類0号2017/09/14(木) 20:27:27.45
糞梅消えろ死ね糞梅死ね死ね

981最低人類0号2017/09/14(木) 20:28:47.59
かなかな嫉妬民哀れなんだ🤣

982最低人類0号2017/09/14(木) 20:28:49.70
テキストにモバでのニックネーム入れるのやめてほしい
名前呼ばれたくない

983最低人類0号2017/09/14(木) 20:30:18.03
声付き圏外の雑魚がかなかなに嫉妬してるんだ😭

984最低人類0号2017/09/14(木) 20:31:07.58
>>979
それしきにゃんに言ってみろ、タパスコビザ食わされるぞ

985最低人類0号2017/09/14(木) 20:31:38.65
>>984
ふたば民か?🙋

986最低人類0号2017/09/14(木) 20:33:51.03
一ノ瀬とかいう性格ブスほんと嫌い

987最低人類0号2017/09/14(木) 20:34:40.17
>>985
ふたばは見るけどみんな普通に見るだろ民付ける程じゃねーだろ

988最低人類0号2017/09/14(木) 20:35:20.97
しきにゃんは可愛いからオッケー

989最低人類0号2017/09/14(木) 20:35:35.75
糞梅死ね糞梅死ね死ね糞梅

990最低人類0号2017/09/14(木) 20:35:53.79
割りとマジで声無し圏内に嫉妬してる雑魚担当多いよなここ

991最低人類0号2017/09/14(木) 20:36:15.29
今井みたいなブスに依存されるよりは一ノ瀬かな

992最低人類0号2017/09/14(木) 20:36:32.70
しきにゃんはまんこが臭いらしいので許す

993最低人類0号2017/09/14(木) 20:36:42.49
ゴリ久保しねクソ陰キャ

994最低人類0号2017/09/14(木) 20:37:05.35
糞梅死ねー

995最低人類0号2017/09/14(木) 20:37:10.09
しきすき

996最低人類0号2017/09/14(木) 20:37:36.34
糞梅死ね〜消えろ

997最低人類0号2017/09/14(木) 20:37:41.86
佐久間ビッチはよ消えろ

998最低人類0号2017/09/14(木) 20:37:50.30
まんこが一番くさいのはヘレン(確信)

999最低人類0号2017/09/14(木) 20:38:06.23
北条しね

1000最低人類0号2017/09/14(木) 20:38:14.48
糞梅死ね〜。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 9分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。