【脅迫】禁津真★8【DM】 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/09/08(金) 22:29:46.26ID:BMwn/Xlx0
twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixivとアメブロへのリンクは本スレ(Twitter観察板)参照
本スレはお触り報告禁止


実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。
次スレは>>980が立てて下さい。

こちらは脅迫DM関係・凸報告スレです。

■テンプレはここを参照
wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源/関連upろだあり)
www25.atwiki.jp/kyuntama/sp 

※前スレ
【脅迫】禁津真★7【DM】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491552287/

656最低人類0号2017/09/25(月) 13:19:25.46ID:Kp8rVebc0
>>616
別人だとして繋がりは2015年のヤンデレ夫婦漫画開始より確実に前だよ急に始まってほぼ毎日更新だから
絵は似てるけど糞より多少上手い気がする目トレかもしれないが

別人なら糞が更新しはじめた分のけながいたちブログの初期の絵は
糞がhtnkの絵に寄せてたのかもね今は全然違うものになってるけど

糞が液タブの梱包材で2人の子供が遊ぶ写真をうpしてたことあるけど
あれがhtnk提供写真だったなら液タブ買ったのはhtnkってことになる(過去スレに糞は液タブ持ってない説がある)し
趣味か仕事かわからないけどイラストを描く人ではあるんじゃないの

657最低人類0号2017/09/25(月) 13:20:06.93ID:rhPEshPd0
女性特有の体調不良が無いのは「無くなった」年代に突入してるという可能性もあるっちゃあるんだよね
何故ならアラサーアラフォーじゃ納得出来ないような古いネタが出てくることがあるし

658最低人類0号2017/09/25(月) 13:21:24.92ID:ghjb1kkd0
2013年のhtnkの絵、これたぶん男性のhtnk本人のものだと思う
いまの壺の絵は糞がよく真似して描いてる

659最低人類0号2017/09/25(月) 13:36:50.40ID:Kp8rVebc0
>>657
可能性は普通にあるよね糞の記憶力ならあった頃のこと忘れててもおかしくないし

あと女性でも止まっちゃう人が結構居る(原因は病気や肥満等いろいろ)し一生に一度も無いままのひとも珍しいけど存在はする

660最低人類0号2017/09/25(月) 13:36:52.75ID:li4oBygD0
女性特有の体調不良が見受けられないのもそうだけど
かといって性的描写が男性視点には全く思えないというか喪女特有のやつだし
一体なんなんだろうね

661最低人類0号2017/09/25(月) 13:44:20.08ID:kJgqJTxq0
キンちゃんは現在に至るまでの長い期間独り身喪女で恋愛経験もネトゲ恋愛レベルだと思ってる…
中高の頃から喪グループにいるならあの程度の化粧ファッション知識のまま育っててもおかしくない
クラスの男子には煙たがられててリアルでの男性との接触は性的接触以外もほぼ皆無なんだけど、ネトゲで男引っ掛けてエロイプとかして偏った性的知識と経験は積んでそう
社会人経験も無いか浅そうだから、やっててコンビニとかスーパーでのフリーターみたいな学生バイトに毛が生えたやつかなと
マウント取りたがりなとこ見ると、結婚が事実(リアル嫁)なら結婚の象徴とか幸せの象徴になるようなものを漫画初期に見せびらかしたり描いたりしてそうなんだよなー
そんな印象

662最低人類0号2017/09/25(月) 13:57:34.45ID:caWNkOVt0
htnkが兄か弟説は前からあるけど父説はないの?

663最低人類0号2017/09/25(月) 14:01:46.23ID:dMbLMpIc0
女性特有の体調不良みたいな生々しいネタは抵抗あるってだけじゃない?

664最低人類0号2017/09/25(月) 14:03:37.86ID:gY7f3GHF0
さんざんいちゃいちゃしといてそれはないわ

665最低人類0号2017/09/25(月) 14:04:13.91ID:hOt4QDkP0
性生活を垂れ流す人が抵抗あるはずない

666最低人類0号2017/09/25(月) 14:06:28.08ID:gY7f3GHF0
と思ったけどいちゃいちゃはキュンちゃんの現実に起きることじゃないから生々しくないという説もありかなとか思っちゃったわ

667最低人類0号2017/09/25(月) 14:09:32.19ID:dMbLMpIc0
いや糞の描くいちゃいちゃってまるでリアリティ無いしどこまでも二次的じゃん?
体調不良ネタだと現実の糞ちゃんの女としての部分を直視しなきゃならないから嫌なんじゃないかなって

668最低人類0号2017/09/25(月) 14:15:01.42ID:gY7f3GHF0
今日はそんな気分じゃないよって日もないよね
常にどっちも盛ってる
そんな気分じゃないときこそ盛り上がるのか?
マゾなのでね…!

669最低人類0号2017/09/25(月) 14:16:05.65ID:caWNkOVt0
思ったんだけど
糞ちゃんが使う母と父って糞ちゃんを母と表記してるんじゃなくて糞ちゃんのお母さんそのものなんじゃないの?

670最低人類0号2017/09/25(月) 14:20:40.79ID:Gwxn6kWf0
ちょっとよくわかんないし父はどこに行ったの

671最低人類0号2017/09/25(月) 14:25:07.49ID:VWm++NOH0
糞ちゃん=htnkだとしたら
曲がりなりにも社会に出たことのある人間(しかも所帯持ち)があんなにも社会を舐め腐ったニート思考を持ってることにドン引きだわ

672最低人類0号2017/09/25(月) 14:29:23.08ID:gY7f3GHF0
>>669
祭りにしたいだけのキッズかよ
そうだとして誰がどう得するの?

673最低人類0号2017/09/25(月) 14:31:11.87ID:8obA/E590
主観で広げた妄想垂れ流すのは本スレでやって

674最低人類0号2017/09/25(月) 14:31:25.68ID:WqlKIj6N0
育児も結婚生活も性生活も
まるでリアリティないのにそういうのは(二次元展開として)いきいきと描けてるんだよね
逆に言うと二次元漫画で見かけないようなことは描けてないから、漫画では出てこないようなリアルな急病急な用事突然の体調不良みたいなのは発想自体ができないんじゃ
夫婦漫画は理想のキャラ妄想に近いから現実の自分のリアルな悩みとかは理想のキャラに不要=無意識に排除してるとか?

675最低人類0号2017/09/25(月) 14:39:47.71ID:xgO1A9Fh0
2013年のhtnk絵って検索で出てくる?
ヒントください

676最低人類0号2017/09/25(月) 14:40:58.79ID:P2LzHQXY0

677最低人類0号2017/09/25(月) 14:42:02.16ID:HzQeGaDL0
これ以上この話をここで続けていく必要はあるのか

678最低人類0号2017/09/25(月) 14:42:09.86ID:caWNkOVt0
>>670
ごめん、糞のお母さんじゃなくて糞の両親だった
糞ちゃんが子育て漫画描く時に「母は〜父は〜」って表記するでしょ?
あれって自分の事を母って書いてるんじゃなくて、そのまんまの意味だったりしてねw
っていう単なるネタ書き込みだったの
ごめんね

679最低人類0号2017/09/25(月) 14:42:53.60ID:Npn9iqMk0
>>666
それだと思う

女性ネタは抵抗あるっていうか糞の中ではキャラ的にNGなんじゃない
髪の毛食うとかいちゃいちゃとやらは素敵なファンタジーみたいな

680最低人類0号2017/09/25(月) 14:44:57.11ID:bfYbxARB0
>>678
少しROMっててほしい

681最低人類0号2017/09/25(月) 14:48:36.28ID:tNKt4nJk0
>>678
お前糞だろ(笑)
消えろカス
お前みたいな糞みたいな糞はイラネーんだよ(爆笑)

682最低人類0号2017/09/25(月) 14:51:56.55ID:Fz/47mK30
どうした

683最低人類0号2017/09/25(月) 14:56:06.74ID:4uY5QxBC0
ともかく落ち着け
ここは最悪でヲチ版じゃないよ

684最低人類0号2017/09/25(月) 14:57:01.26ID:xgO1A9Fh0
>>676
見落としてた
ありがとう

685最低人類0号2017/09/25(月) 14:57:10.99ID:gY7f3GHF0
>>678
寒いしそれで何がわかるのかわからないしネタならスレ荒らすだけだから本スレでやってほしいしその説明が一番寒い

686最低人類0号2017/09/25(月) 15:04:06.78ID:QOsjLz650
しかし糞呼ばわりされて年単位でオチられ、更に本人が紛れ込んでるの確実でも
平気で更新続けるのに鋼の精神かとおもってたけど実は糞=htnkだったなら
他人か架空の人物なので痛くも痒くもなかったのか?それで今htnkのほうに注目いってて
これはまずいとあせってスレを荒らしにきてると

687最低人類0号2017/09/25(月) 15:07:57.00ID:cWLVmR2J0
糞=htnk説ありえるから怖い

688最低人類0号2017/09/25(月) 15:17:10.96ID:9saTJAwi0
仮に中身がhtnkだとしたら実際子どもいるんだよね?
実際子どもと過ごしててあんなに無意味なしくじりとか適当な育児情報書くかなあ
糞ちゃんは子ども育てたことあるようには見えない

689最低人類0号2017/09/25(月) 15:22:27.48ID:34zlB71U0
この垢の相互の人は昔の会社の知り合いっぽいね
会社で仲良くしてる腐男子社員の奥さんに嫉妬されたのか連絡手段絶たれたっぽいってつぶやいてたw

690最低人類0号2017/09/25(月) 15:24:45.76ID:UQE49y6A0
職があったときはネットナンパ、無職になってからは更新に忙しくて子供構ってあげてないんじゃない?
本当の奥さんがワンオペ育児だから糞ちゃんもワンオペ育児設定
でも実際育児って何やってるか知らないから描けないとか。

691最低人類0号2017/09/25(月) 15:27:37.14ID:kdlwgh/z0
>>660
本当全体的にちぐはぐなんだよね…
正直どの予想も有り得なくはないレベルだから消去法で絞ってくの難しい
実在してるhtnkを追ってくのは間違いではないだろうけど
他に手掛かりになりそうな事ないかな

692最低人類0号2017/09/25(月) 15:45:22.26ID:DTRpWg+P0
編集は2人+芋に会ったことあるんだよね
だからこそ他人の心が読めたりタイムリープしたり
明らかに内容が実録漫画としてはおかしいのに2巻も発売したんだと思うし

693最低人類0号2017/09/25(月) 15:53:37.86ID:QD8eUcZD0
芋は本当はいなかったかもしれないね
夫婦2人だけで会うわけに行かないから漫画内ではいたことにしてるだけで

694最低人類0号2017/09/25(月) 15:57:05.13ID:ZAkj3DrL0
Yさんのプライベート垢で同時期に担当してた骨本屋はRTしたりしてたのに
糞ちゃん関係は一切おさわり無しだったり仕事関係で当てつけっぽい愚痴書いてたり
いい感情はとてもじゃないけど持ってなさそうだけど其処から実際に2人に会ったか推測するのは難しいね

695最低人類0号2017/09/25(月) 16:00:10.37ID:13tJF2/U0
1巻の時点で問い合わせ多数な上、編集長逃亡したのに
それでも2巻発売したってことは二人と芋に会った編集が確実にいるから

696最低人類0号2017/09/25(月) 16:09:42.44ID:bfYbxARB0
>>695
どういうことかよく分からない

697最低人類0号2017/09/25(月) 16:16:05.79ID:QD8eUcZD0
>>695
2巻までは確実に出すという契約なら芋や壺と直接編集が会わなくても単行本出るけど

698最低人類0号2017/09/25(月) 16:17:35.89ID:hOt4QDkP0
もう本スレでやって欲しい

699最低人類0号2017/09/25(月) 16:18:39.92ID:n4U5YGsZ0
>>695
同日同担当で発売された骨本屋さんの帯には「実録コメディ」って書いてあって
糞ちゃんの本には実録って文字が一切無いんだけど販促的な意味も含めその不自然さどう思う?

700最低人類0号2017/09/25(月) 16:21:02.68ID:DTRpWg+P0
あの話が嘘なら1巻で打ち切りになってそうだけど…
でもジーンは幽霊の話すら載せてるし、かなり適当な編集なのかな

701最低人類0号2017/09/25(月) 16:24:55.39ID:z8j4P2M60
本スレ民が最近こっちに来ているのか?
ここ最悪だぞ

702最低人類0号2017/09/25(月) 16:34:34.00ID:c1EyV/9i0
htnkはまだ垢出てくるかな
もっと掘りたいね

703最低人類0号2017/09/25(月) 16:40:13.14ID:01NQvLIG0
htnkのリアル知り合いにチクりてー

704最低人類0号2017/09/25(月) 16:45:08.70ID:8obA/E590
>>692
実際芋っつーか家族と対面してないんじゃないのっつーかそこは何故信じるのか
編集は実録の味付けも仕事だから作家との顔合わせも「家族揃っての顔合わせ」の改変くらいOK出るし
結局実録として売ってないし

705最低人類0号2017/09/25(月) 17:13:23.86ID:Bp5GHs4x0
htnkが育児全くしてないなら、子持ちでもエア漫画しかかけないと思う
そして夏に妊娠中の嫁家出、一緒にいないから子の☆実際の写真☆の更新がなくなった...とか?
子持ちで無職も離婚してたらありえなくもないし、実際の嫁が医療系国家資格持ちならシンママとかもいけそうね

706最低人類0号2017/09/25(月) 17:16:50.24ID:g8sUeuBx0
もし男が描いてるんだったらある意味才能ある
でも糞妻が本人じゃないなら金のためにとっくに実は嘘でしたってやってそうだけど

新着レスの表示
レスを投稿する