新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと544 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと543 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501383811/
●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐
●準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

富野監督なんかの雑誌で高校は出ろって言ってたはず

>>437
お禿のファンスレだってのに、相変わらずドブ愚痴に構ってる阿呆がいるね
ドブ愚痴に触ってる奴も、本来のスレ住人に迷惑を掛けてると、分かれ!!(ジュドー風に)

448最低人類0号 (ワッチョイ d287-hoCt [221.29.79.132])2017/09/21(木) 00:10:45.45ID:bfYGMMUu0
>>447
あそこをお禿げのファンスレって言うのはちょっと怪しいかも…。
どうも結構な数のアンチが出入りしてねーか?

449最低人類0号 (ワッチョイ f1c2-UCJm [116.94.255.32])2017/09/21(木) 00:12:13.07ID:3+QB59aV0
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1504759696/571

こいついつも自己紹介してんな〜(棒読み)

450最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 00:33:25.67ID:YGst1nV80
ほう、最近はワッチョイのところでも顔だすようになったか
少しは進歩したのかな?w

雑巾ではないと思うあれワッチョイに妙な迷信持ってるみたいだし

452最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 00:38:57.76ID:YGst1nV80
禿げデブシンヤーじゃないとするとドブか核ソとかそっち系の連中か

ドブはワッチョイの有無に関係なく湧くのはここやドブスレで実証済み
雑巾は新シャアがID隠しデフォだった時はID出るだけで個人情報出まくりと思っていた模様
IDとIPの区別もついていなかったか

454最低人類0号 (ワッチョイWW a963-eu3n [60.34.39.91])2017/09/21(木) 00:52:54.66ID:jWBLN/Cv0
ワッチョイ有りスレに出てきてる
浪人種アンチという発言
ほぼ間違いなく種アンチガー君だな

なぜだかあいつだけワッチョイ容認派なんだよなぁ

>>448
>結構な数のアンチが出入り

あら、そうなのか…
でも、ドブ愚痴に構うのは自重した方が無難だと思うんだ

456最低人類0号 (ワッチョイ f1c2-UCJm [116.94.255.32])2017/09/21(木) 07:51:58.15ID:3+QB59aV0
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1505945305/2

スレ立つだけで発狂する頭やしな
とりあえず精神病院通えば?www

457最低人類0号 (ササクッテロロ Sp79-B8lY [126.254.200.142])2017/09/21(木) 20:20:37.03ID:N5gXZePJp
基本給よりももらえる給料が2万も少ない
これは詐欺では?って聞くと来年からは住民税も〜ってこの会社詐欺じゃね?

http://hissi.org/read.php/shar/20170921/SE5hbTJTUlow.html
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1505849760/396

ハゲカス無職かな?無理して書き込まなくていいのにw

レス番369だな


461最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 21:22:29.06ID:YGst1nV80
このパターン久々にみたな
そんなに00が話題にされることが悔しいのかね

そういや種MG展開ぷっつり切れましたな

種製品は大人気だから出まくっているらしいのにな新作どころか再販もあまり見ない様な

>>447
禿のスレはワッチョイ有りのも有るしこっちのが本筋じゃないの

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/x3/1487895479/

465最低人類0号 (ワッチョイ f565-QrFL [122.132.71.218])2017/09/21(木) 21:54:13.44ID:JbMFKHpb0
>>461
吹上豚は個人的事情から水島監督逆恨みしてるからね
ちなみに00だけじゃなく楽園追放やコンレボといったガンダム以外の水島監督作品もディスってたりする

466最低人類0号 (ワッチョイ 6e67-Dc1X [113.151.123.81])2017/09/21(木) 21:58:43.42ID:xw9nV3920
そうか…0010周年すなわち腐れ豚10周年ってことなのかw

467最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 21:58:50.84ID:YGst1nV80
楽園追放は発表から情報解禁されるまで半年近くあったときに「虚淵が逃げた」とか「監督にげて業界追放」とか
はしゃいでたな

公開されて異例の興行収入あってSF星雲賞とったり円盤の売り上げ良かった時のファビョり具合がさらに酷かったw

「楽園追放」が作品名と理解できていなかったはず

469最低人類0号 (ワッチョイ 256c-2CVX [42.148.68.115])2017/09/21(木) 22:30:58.44ID:WPGxCbOd0
毎日が休日な生活でいつもネット荒らしか迷惑行為してるのに
どうして種厨ってアンテナ感度低いのかね

470最低人類0号 (ワッチョイ f565-QrFL [122.132.71.218])2017/09/21(木) 22:50:36.63ID:JbMFKHpb0
久しぶりに過去ログ漁ってきた
この怨みっぷり、マジでイカレてるぜ…悪いのはストーキングしてた自分自身なのになあ

http://hissi.org/read.php/tubo/20160102/QU5rV09vWkgw.html
むかつく奴の悪口を匿名で書き込むスレ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1432890856/617
617 :最低人類0号 :2016/01/02(土) 15:55:25.59 ID:ANkWOoZH0
監督!
てめぇさえいなけりゃ俺は専門学校生活をエンジョイして退学することもなかった!
お前が俺の人生を狂わせた!
俺に職歴も資格も何もないのは全てお前のせいだ

http://hissi.org/read.php/tubo/20150317/cnhWcVp1dXEw.html
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと469 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1425722855/853
853 :最低人類0号 :2015/03/17(火) 18:45:02.21 ID:rxVqZuuq0
楽園追放(笑)
勝手に追放されてろよwwwww

471最低人類0号 (ワッチョイ 32d9-2CVX [211.126.0.231])2017/09/21(木) 23:00:35.29ID:fRdtGpDC0
アホがネットの中だけで威張り散らしたって水島をはじめとして現実には一切影響ないのにw
自分が家族からあの世へ追放されることでも心配すれば?

472最低人類0号 (ブーイモ MMd5-gvoW [210.138.177.80])2017/09/21(木) 23:13:33.44ID:0sSgOGd6M
ドブも同じ事言ってるし
何でこの手の類は責任転嫁するのかね

473最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 23:21:19.29ID:YGst1nV80
今の惨めな境遇は自業自得なんて認めたくないからでしょ

474最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/21(木) 23:46:02.30ID:YGst1nV80
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1335953668/318

新たなフレーズを作ったようだが相変わらずセンスがねぇw

475最低人類0号 (ワッチョイ d287-hoCt [221.29.79.132])2017/09/22(金) 00:12:49.04ID:TENLCUof0
種アンチがチンパンジーだとして、だったら種厨はちゃんとした人間なんですかね?って話。

牛乳雑巾や溝口や種厨みたいなのがちゃんとした人間だって言うのなら俺はチンパンジーでいいよ。

476最低人類0号 (ワッチョイ 32d1-hoCt [211.132.166.42])2017/09/22(金) 00:54:40.19ID:NCIpcNeN0
本人は「韻を踏んでからカッコイイ言い回し」とかおもってるんだぜw

477最低人類0号 (ワッチョイ b14c-PvnN [180.39.33.11])2017/09/22(金) 00:58:39.30ID:jVx8se580
【重大告知】ガンダムファンクラブにて9月23日の19時より、緊急特別番組が配信決定!”ガンダム界にとって重大な出来事になる”らしい‥
        ↓
https://i.imgur.com/SDFk2uC.png


やっぱり、他のガンダムはどうでも良いんだね。

>>474
新しくは無かった筈思い出したかしたんじゃないかと

ガンダム作品でチンパンって強敵だったんですけどね
まあバブルスみたいに個性的な機体は種にいないから想像できないか

>>479
こんなのもあるな

チンパン − 青幇
「蒼天の拳」にも登場した中国に実在した秘密結社

仮に劇種が上映されたとしても金無し種厨じゃ見れないだろw

482最低人類0号 (ワッチョイ d287-hoCt [221.29.79.132])2017/09/22(金) 06:57:52.87ID:TENLCUof0
>>481
そもそも見に行こうという気すら起こさないのは間違いないだろうね。
どこか適当なまとめサイト見て見に行った気になるのがオチだろうさ。

仮に上映されるのなら来場者特典によりけりかな?

484最低人類0号 (ワッチョイW a935-SohC [60.56.35.250])2017/09/22(金) 13:10:13.57ID:dihIT46v0
https://i.imgur.com/hC8VJ9W.jpg
PGエクシアだそうで
10周年で完全新作は出ないと言ってたウリー達がどうするのか気になりますなw

485最低人類0号 (ワッチョイ b5d1-hoCt [58.98.169.221])2017/09/22(金) 13:15:13.68ID:mNCrO+dw0
あーあ、今夜またファビョるぞ禿げデブシンヤー
ウリーとアンチスレも大回転か

486最低人類0号 (ワッチョイW a935-SohC [60.56.35.250])2017/09/22(金) 13:29:49.64ID:dihIT46v0
https://i.imgur.com/eIpFx1Z.jpg
新しい写真ですわよ

多々買え!

MB氏の財布にダイレクトアタックか

PG閣下「折れろー折れろーコーンの基部でももげてまえー(呪」

490最低人類0号 (ワッチョイ b5d1-hoCt [58.98.169.221])2017/09/22(金) 16:42:39.62ID:mNCrO+dw0
PGエクシアのコンバーチブルはRはMGでもやってるからR2までカバーするかね
それともR3いくか?

491最低人類0号 (スププ Sdb2-MdJ6 [49.98.72.87])2017/09/22(金) 18:42:17.96ID:Gwil68sRd
2と3はプレバン改パになると思う

492最低人類0号 (ワッチョイWW 9267-tyBD [27.93.52.87])2017/09/22(金) 21:43:03.58ID:KF+XCP/u0
出るからにはPGスケールのエクシアR1とかやりたくなるな。
しかし…1/100バルバトスルプスレクスでも超大型メイスは保持できないってのに、このエクシアはGNソード構えられるんだろうか。

493最低人類0号 (ワッチョイ 69d1-hoCt [124.44.11.67])2017/09/22(金) 21:48:45.52ID:C0Jdxc6i0
>>492
1/60サイズなら関節にノッチやストッパーを付られるか
ネジで保持力調整とかじゃないかな

PG00ライザーにそんなギミックついてなかったっけ?

こうなったら常連特典の予約取り置きで満足するしかねぇ!

496最低人類0号 (ワッチョイ 8187-lfob [126.81.54.227])2017/09/22(金) 22:25:09.58ID:PVwvHWOS0
一方メタロボ魂閣下はMG前に逆行したかの如きデカ頭よ

http://tamashii.jp/special/metal_robot/strikefreedom/

新着レスの表示
レスを投稿する