痛!ガラケーと元ビッグダディと愉快な仲間たち 6 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/08/24(木) 16:03:26.25ID:FF9RvAmY0
再度アンチスレのアンチとしての活動を宣言されたガラケーさんのヲチスレです

※前スレ
痛!ガラケーと元ビッグダディと愉快な仲間たち 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479647980/

77最低人類0号2017/09/04(月) 22:11:00.29ID:7NxXtBZK0
補足とかいちいちいらんわ
ガラ婆はなんでいつもああなの?

78最低人類0号2017/09/04(月) 22:15:52.59ID:04IIf9Qm0
それがガラ婆だから、としか言えないw

79最低人類0号2017/09/06(水) 11:10:23.12ID:X9l/hHdA0
ガラ婆は何でガラケーからの書き込みやめたんだよ

80最低人類0号2017/09/06(水) 11:51:25.18ID:Yx6uKVZj0
ガラプーで書き込むと鬼女スレで叩かれるからでしょ
実際はガラプーじゃなくても文章の内容や書き方の癖でバレるんだけど
バレバレだったとしても他人のフリをするのは難民スレで実践済みw

81最低人類0号2017/09/06(水) 23:01:35.15ID:mfejWypM0
>>79iPhoneで書き込みしたらガラじゃなくなるじゃん。

82最低人類0号2017/09/06(水) 23:50:15.08ID:r5NJ/Gxa0
嘘つき浅草奥が興奮してる

83最低人類0号2017/09/07(木) 00:21:18.87ID:fYe7g1FM0
>>82
つまんねえよ。死ね

84最低人類0号2017/09/07(木) 00:34:00.76ID:vAD0AGG60
浅草奥のことを嘘つき呼ばわりしてるのは一人しかいない
もし、その人だったら
最悪のスレには書かないって何度も言ってた気がするけどなw

85最低人類0号2017/09/07(木) 02:12:05.36ID:4XVEChJx0
浅草奥は痛い嘘つき
裁判まだー?

86最低人類0号2017/09/07(木) 10:06:54.01ID:EcwsvlFM0
>>85
あんたは寂しい人だね

87最低人類0号2017/09/07(木) 13:51:46.18ID:pB/VpXee0
ガラ婆のことが出ると必ず浅草奥がーって出てくるよね
よっぽど悔しいのかなw

88最低人類0号2017/09/07(木) 13:59:31.84ID:vAD0AGG60
なんで悔しいんだろ?
糞のことが本気で嫌いな人なら
浅草奥が糞の欺瞞を暴いてくれるのは愉快なはずだよね
そうじゃないから糞LOVEなんだろうなと思ってしまう
糞が好きで好きで、自分で情報独占してたいのかなと

89最低人類0号2017/09/07(木) 14:24:18.50ID:pB/VpXee0
嘘を付いてまでキモシを叩くのは良くないみたいな感じだったけど、嘘かどうかを問い合わせるって言ったのはガラ婆だからね
問い合わせてないんだから嘘と決めつけるのはおかしいよね

90最低人類0号2017/09/07(木) 14:41:50.12ID:7QsV4F3v0
浅草奥が例の話を投下したとき
家族に関する情報に嘘が多数あったから投下した話も全部嘘だ!みたいなことを言ってたっけね
確かめようがないと自分で言いながら嘘だと断言してるんだからおかしな話だわ

91最低人類0号2017/09/07(木) 18:25:41.59ID:1bUTkCP20
事実の解釈は一つしか在ってはならず、私のものだけがいつも正しい。

とんだお笑い種だよ本当に

92最低人類0号2017/09/07(木) 20:24:19.86ID:Ap1zOZv+0
とんだお笑いの種だよ

じわるww

93最低人類0号2017/09/07(木) 20:34:16.81ID:bBX5oWC40
ヲチスレのナマポ話に対抗意識燃やして国の未来のことまで語り出しちゃったのはガラ婆か?w

94最低人類0号2017/09/10(日) 23:41:40.01ID:TpKp0Z8f0
鬼女スレ終了したけど
ガラ婆、どこに行くのかね?
またヲチスレで鬼女スレ必要って喚き始めるんだろうか?

95最低人類0号2017/09/11(月) 03:46:23.34ID:adsB7OO20
665: 最低人類0号 [sage] 06/30(金)10:23 ID:dfN5rZqi0
渚水帆を煽ってるのと同じにおいがするぞ

778: 最低人類0号 [sage] 08/06(日)06:05 ID:jmUE5LzY0
ガラ婆暇で仕方ないなら
渚水帆のスレいけよ
仲間がいっぱいいるだろ

970: 最低人類0号 [sage] 08/22(火)10:22 ID:4bA4R89r0
グーパンなんて小物ほっとけ
ガラ婆と渚水帆に取り憑いてる長文婆
そっくりだぞ

96最低人類0号2017/09/11(月) 03:53:05.57ID:W6c2K96g0
【良イ事ナンテ】 惨めな渚水帆 【一生無イ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/blog/1422350587/

97最低人類0号2017/09/13(水) 16:44:08.38ID:myYPnsSh0
鬼女板に昨夜キモスレ立ってたけど
誰も保守せず2レスで終了してたw

98最低人類0号2017/09/13(水) 18:30:59.72ID:upHhZu130
あんたらにガラ婆の文句なんて言えたもんじゃないだろ
どいつもこいつもガラ婆のファンだらけw

99最低人類0号2017/09/13(水) 18:31:15.68ID:upHhZu130
2ちゃんで小学生並みのイジメを何年もし続けてるスレ
ガラ婆が好きで仕方ない、底辺のお仲間達

ファンを何十年も続けて、渚水帆と共に墓場まで行くつもりなんだろう

哀れな人生

100最低人類0号2017/09/13(水) 18:46:29.22ID:xIMQhl0S0
どしたの急にw
何年もってこのスレの1が立ったのは昨年の2月だから1年半くらいしか経ってないよ
つーか渚なんとかって何?変なスレのリンク貼られて迷惑なんだけど

101最低人類0号2017/09/13(水) 23:49:14.84ID:HYehJWS40
>>97
ウケるーwwもしかしてそれ立てたのって、既女スレのテンプレないのがおかしいと言ってる人はスレ立てした事ない人?とかドヤってた人じゃない?ww
スレ立ては簡単だけどテンプレ貼るのは大変なんだからー的な事言ってたしw

102最低人類0号2017/09/13(水) 23:54:39.04ID:4w7YndQG0
ガラ婆が気づいてたら必死に保守したかなw

103最低人類0号2017/09/14(木) 00:21:02.74ID:eSWv4iT10
>>100
お前らが弱いものイジメしてる、って事
ネットなんだからいろいろあるけど、いちいち個スレ建ててネチネチやってるのが気持ち悪い
鬼女でイジメてたから、鬼女は嫌い
団地デビューとか、近隣デビューの頃に戻って下さいね

104最低人類0号2017/09/14(木) 00:26:07.44ID:F4sGMEqA0
気持ち悪いならここに来なきゃいい
弱いものって誰のこと?少なくともガラ婆のことではないね

105最低人類0号2017/09/14(木) 07:38:57.53ID:3J3AG6Gv0
スレたって、あだ名までつくなんてよっぽどのことだよ
本スレで発狂して荒らしたのにイジメだなんて被害妄想だわ
ガラなんてアンチのアンチ宣言してるんだからね

106最低人類0号2017/09/14(木) 18:20:41.41ID:wZG0e42C0
>>101
またテンプレ一切無しだったし
スレタイも糞とかじゃなく「チヨス」呼びだったから
ファンスレwなのかなぁ?とシカトしてたら朝には落ちてた
あの時間に立てて保守もなしで
保守がわりにテンプレを貼ることもしなかったらそりゃ落ちるわ

【小学生みたいな朝顔のつぼみ】旧ビッグダディ263【粗チヨス】 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505225994/

107最低人類0号2017/09/14(木) 20:58:51.71ID:23SddiNx0
ガラ婆おでましか?

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/09/14(木) 20:34:32.90 ID:s/CljH3G
>>762
>否定派の人達はただ否定するだけで理由は言わないんだね



>ブランドバッグ所持よりも日々どうやって暮らしてるのか気になる

ってのがどうも繋がらなくて
その否定派の人達ってのがCOACHのバッグ安いしダサいよ派なんだろうなって仮定して書いたんだよね

後半まるまる同意
金の出所も食いぶちも気になる
住む家もないのに高校辞めて遊べる背景

108最低人類0号2017/09/15(金) 00:18:56.06ID:VPOdYeYp0
>>105
「イジメ」って言い方になんかすごいひっかかる
グーパン何歳なんだろね?いい年した爺だったら
イジメられたなんて言い方するもんかね

109最低人類0号2017/09/15(金) 00:21:17.02ID:VPOdYeYp0
糞のAVの金がいくらか入ったとはいえ糞自身がケツに火が
ついてる状態で、トドにそんなにお金は渡せないと思うんだけどね
トドの金の出所は確かに気になる

110最低人類0号2017/09/15(金) 00:53:46.81ID:X2v0Be1B0
>>108
過去にイジメられた経験があってトラウマになってるんじゃないの?
40〜50の間くらいかなと思ってる
無駄に歳だけ食って中身は凄く幼い印象
キモシに似てるなーとつくづく思う

111最低人類0号2017/09/15(金) 10:19:15.94ID:fyBW0SCw0
>>106
ファンじゃなきゃ想像もしたくない汚物をスレタイに…
こわいこわいこわい!w

112最低人類0号2017/09/15(金) 11:33:22.41ID:1plH9s250
【】なんて無理してつける必要ないのにw
それ以前に次スレもいらないけどさ

113最低人類0号2017/09/15(金) 14:24:07.54ID:hz62O0Zt0
40、50代で、あの中学生並みの文章だったらヤバくない?w
情緒不安定さといい、まともに仕事なんてできないでしょ

114最低人類0号2017/09/15(金) 16:54:53.94ID:qT6MA+JB0
わざわざアンチスレに来てまでアンチはどうたらこうたらって書き込み叩きするのは
荒らしじゃん?
荒らしが叩かれるのは当たり前だろ?
自分から先に荒らしておいて言い返されたらイジメって笑わすな
挙げ句の果てに開き直って私はアンチのアンチだから〜って
狂ってんだよ

115最低人類0号2017/09/15(金) 16:59:31.73ID:q178+S/10
そのくせ、鬼女スレで自分が叩かれると
叩いた人を荒らし扱いだったもんね
自分は言い返さないと気が済まない癖に
相手にはスルーしろと要求
すべてがダブスタのガラケーが大嫌いだったわ
鬼女スレなくなって、本当にざまみろと思ってる

116最低人類0号2017/09/15(金) 17:28:42.05ID:1plH9s250
>>113
外回り営業の合間にキモシ関連スレをチェック、長期休職、バツイチ
営業でストレス溜まってるのか酔っ払いながらキチガイ連投

これ以上グーパンの話を続けると怒る人がいるからやめとこw

117最低人類0号2017/09/18(月) 01:42:28.77ID:nQB/5Upf0
ガラ婆、息してる?w

118最低人類0号2017/09/18(月) 12:01:25.78ID:0RSaM31p0
ヲチスレの62、ガラ婆ぽくない?

いちいちトゲのある書き方がそっくり

119最低人類0号2017/09/18(月) 13:48:08.80ID:nQB/5Upf0
臭いねー
ガラ婆、他の人が手柄上げるのが何より嫌いだから
イヤミ言ってるのかも?
そして、そのうち発狂して全方向に噛み付くとw

120最低人類0号2017/09/18(月) 16:18:16.61ID:4zo6Zw180
言われてみると確かにそれっぽいね
自分が出した情報は全部正しくてケチつけると噛みつく
人が出した情報は信じ難いと粗探し
いい性格してるわホント

121最低人類0号2017/09/18(月) 16:30:03.50ID:mXarQmLJ0
やっぱりあれはガラだなw

122最低人類0号2017/09/18(月) 19:43:27.55ID:tWdrZ1tu0
それっぽいね
そのうち既女にスレ立てろと言い出すかも

123最低人類0号2017/09/19(火) 18:14:58.29ID:s10V8VTT0
>>110俺のことかと思ったが俺50超えてたわ。

124最低人類0号2017/09/19(火) 19:17:27.59ID:nW+O6uEJ0
>>123
(゜∀゜)人(゜∀゜)ナカーマ

125最低人類0号2017/09/20(水) 15:02:01.77ID:ZGqg8RQ40
ガラと浅草奥ってどちらも既女?

126最低人類0号2017/09/20(水) 15:07:54.31ID:by7I7PUz0
ガラは毒女

127最低人類0号2017/09/20(水) 18:43:51.27ID:zezSrYzT0
>>126
ああ‥ありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する