ナマポ [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7b63-a0qP [114.185.85.32])2017/08/13(日) 10:03:30.65ID:E95IchZs0

スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

前スレ

ナマポ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498732698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

5万前後か
ナマポ物件としてはうってつけだな

ちょっと状況が分からないが、面白そうな展開じゃないか
自ら大西もろともヲチされる土俵に上がった勇者は何者なの?
しばらくスレを覗く頻度あげてみるか

一方尻穴頭は、ロビ観の感想(とすら言えない駄文)を呑気にブログに垂れ流しているのであった。

コメント欄を読んで、公安は私が田野のお父さんとリアルに接触したことが、よほど恐怖なんやろ、動転しとるなあ。

私も公安の工作に屈せず、やれることをやらなアカン。
てかさっき肉めし食っていて、 君の名は。 の曲が聴こえてきた。
ああそうか、遂に公安の思惑では会うはずがない、瀧と三葉の かたわれ時 が始まったんや、と思った。
まあ、三葉はひとりだけじゃないかもやけど。
ちょっとココは頑張らなアカンなあ。
コメント欄を読んでも、事実そっちのけで、私のブログの書き込みをなんとしてもやめさせたい意思を感じる。


恐ろしく内容だな本当に
大嘘さんはやっぱり男色なんだな

558最低人類0号 (スフッ Sdc2-QUPF [49.104.37.230])2017/09/20(水) 01:41:37.69ID:2Adbbphcd
大西さーん、大西さーん

559最低人類0号 (ワッチョイW 8f6c-fOSR [110.132.136.48])2017/09/20(水) 06:12:39.49ID:cSQFwDN00
田野パパの店に行ったから刺激しちゃったのかな?
また誰かドアボンドしてほしいw

560最低人類0号 (ガラプー KK17-FSIB [IFI0RtH])2017/09/20(水) 06:57:24.62ID:R/0gYB8rK
いまどき木製のドアかよ
ノックしたということは
呼び鈴もないのか?
あれで5万なのか。

561最低人類0号 (ワッチョイ 4363-+NpA [114.186.57.84])2017/09/20(水) 07:21:18.62ID:isjg1Tm70
ファン内では新幹線と一緒で知ってても
やってはいけない事だったんじゃないの親との接触って
それで刺激しちゃったと

部屋番号が分かれば
いろいろ送り付けられるのにw

昨日仕事終わってから家の周りをバイクでナイトツーリングしてきたよ
新築の戸建てが多い閑静な住宅街という感じだった。駅からも近いし。
でも道路がナナメからの合流や一通が多くて、昔からの場所なことを感じさせる。
昔からすぎて、ボロくなった家がちょうど最近建て替えラッシュで新しい家になってるんだろうな。
そんな中でいつ取り壊し立て直しになってもおかしくない家に住んでると思われる。(家の前までは行ってない

>>561
店をやってる親に関してはそうでもない
商売だからな
嫌なら徹底的に隠すから一緒にテレビとかでない

【悲報】おーにっちゃん、また田野ちゃんの父に会いに行き、公安からの攻撃や工作行為を相談!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505882548/

速攻で記憶改ざんワラタ

今日も幡ヶ谷までいきそうな感じだな

>公安は同じ攻撃をしているだけである。
どうして私に対して公安が攻撃してくるか、というと、たくさんあるけれども、ようはなんとしても私のブログの記載をやめさせたいのである。
岩田華怜を騙った件にしたって違法捜査であるし、そもそも日立製作所が行った個人情報保護法違反を隠蔽して、その隠蔽が雪だるま式に膨れ上がって困っているだけである。

>もし仮に警視庁の仕業でなければ、警視庁はこれらについて 警視庁を騙る者の書き込み として捜査しているはずだからである。
逆に、警視庁が私がAKB関係の情報を得ることに極めてナーバスになっているところに、私が田野のお父さんに会いに行って、
「あなたがストーカーであるはずはない」
と言われたものだから、公安は完全に手が詰まって、最終手段に出たといえる。


記憶改竄してこの被害妄想だからな
大嘘さんがストーカーじゃないと言った田野父は事情も知らない上に大嘘さんが都合のいい話を一方的にしただけだしな

「あなたがストーカーであるはずがない」言ってないでしょこれ

言ってないだろうねww
ストーカーだと言われなければ、ストーカーではないという逆説理論
前にも精神科医だっけ?に精神病だと言われなかったからワタシは精神病ではない!って言ってたよな。
初対面でいきなりそんな事言わないのが大人のマナーってのがわからない時点で精神病

571最低人類0号 (スッップ Sdc2-/KY2 [49.98.172.131])2017/09/20(水) 19:12:55.08ID:TvZP6fUVd
おーにっちゃん、最新エントリーで尾行は毎回チェックしてるっていってたけど、チェックなんかしてないよ。迂回も全然せず、真っ直ぐ帰ってた。
電気を点ける云々とかいってるけど、確かにあの路地を曲がった時点じゃ、アパートの特定までできない距離の尾行だったとしても、電気がついた部屋があった上に本人がベランダに洗濯物取り込みに来たから、その姿を見て確信したわけだし。
やはりどこまでも不用心だなぁ。

572最低人類0号 (アウアウカー Sa67-LVvh [182.249.240.20])2017/09/20(水) 19:18:03.66ID:WffhxlPTa
ブログは止めてほしくないなあ
なんならもっと濃い活動を期待してる俺はお巡りさんでも工作員でもない模様

573最低人類0号 (スッップ Sdc2-/KY2 [49.98.172.131])2017/09/20(水) 19:19:51.65ID:TvZP6fUVd
アパートの下から、洗濯物取り込むのを通行人のふりして横目で見てたけど、全然おーにっちゃん気付いてなかったし。
そもそもあの路地の通りに、おーにっちゃんの今の収入で住めそうな見た目のアパートなんてひとつか二つしかないし、考案でもなんでもないド素人の尾行でも特定は余裕なんだよなあ。。

田野父には、是非とも公安とやらが岩田の声色を製作してストーカー案件をでっち上げた、という所まで相談して欲しいわ

575最低人類0号 (ワッチョイW b76c-Xhqc [124.144.141.61])2017/09/20(水) 20:12:12.15ID:se8D+Thb0
しかし竹ノ塚の次は新小岩と月曜から夜更かしが好きそうなアレな街ばかりだなw
まぁ夜更かしが行ってるのは隣駅の小岩だけど。

576最低人類0号 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.247.1])2017/09/20(水) 20:28:19.12ID:e7Tglkk0a
さて、いま田野パパのダーツバーに来ているけど
これから大西のブログを見せてみて果たして大西の言ってることが本当かどうか検証しようと思う。

田野パパの反応を乞うご期待。

577最低人類0号 (ワッチョイW b76c-Xhqc [124.144.141.61])2017/09/20(水) 20:51:09.15ID:se8D+Thb0
>>576
ついでに俺らヲチャのバイアスがかかってない程度の大西の過去の悪事も見せてきてほしい。
特にストーカー警告書とそれに行きついた過程とか握手会で結婚宣言した時に田野とか岩田を泣かせた時の当時の地下スレとかそれらをまとめた記事とか。

おーにっちゃん、尾行されてない言っとるけど、帰り道が同じ俺としては、
小学生でも後つけられるレベル。
(もっとも、ホントの小学生が尾行したら、ソレはそれで違和感有りまくりだがw)

ブログのコメ欄から抜粋

おーにっちゃんこと、大西君

第一コーポのリークは中核派の指示なんだけど?
君が前進社に対して、精神障害な言動を控えないから、
とうとう片野君が怒ってしまってね。

次は何をリークしようかな?第一コーポへの転居費用は足立区福祉事務所負担という話でいいかな?

様々ま情報を持っているけど?亀戸18月においでよ。来なかったから制裁に住所公開したんだぞ?

中核派もドアボンド得意だぞ?

(引用ここまで)

本物の中核派のコメかどうか何とも言えないが、もしこれが本当なら・・・
大西、色々と終わったな。

ちなみに、渋谷HMVだかのイベントでおーにっちゃん追い出された後、
夜に公安だかが家で待ち構えていた日。
 
おーにっちゃん、駅から一番館で飯食ってたけど、おーにっちゃん家前道で
見慣れない品川ナンバーのクルマ止まってたから、
コレは・・・と思ってウォッチしてたよ。
ちなみに、反対側の道にもワンボックス止まってたねw
その後は、コノ顛末↓
 
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-e043.html
 

>てかタノケンさんのバーって365日休みなし、お客さんが帰るまで営業すると聞いた。
私は今日とかは行く気がないし、そんな頻繁に行く気もないけど、仮に住居に攻撃を受けたときは、タノケンさんの家に行くから。
さすがに家に攻撃を受けたら、一晩中付き合ってもらえるやろ。
そこで、公安が待ち構えていたら、その時点でさらに公安の自作自演の証拠が増えるしなあ。


田野父に寄生するなよな
本当迷惑なんで止めてください
全く何も出来ん反政府活動家だな大嘘さんは

582最低人類0号 (ササクッテロラ Sp7f-lWH1 [126.161.89.165])2017/09/20(水) 21:30:38.10ID:7gUQKpmNp
ちょっと面白くなって来たな
次は田野父罵倒編か

>>578
ほんと余裕で尾行できちゃいますよね。
劇場から駅まで、同じ総武線の車両に乗って、同じ駅で降り、同じスーパーに寄ってもまったく気づくどころか後ろを振り返るそぶりもない。電車内じゃずっとタブレットポチポチだし。

尾行ウォッチは劇場ロビーから何回かしたけど、そのたびごとにロビーではタブレットの文字が見えるくらいまで近くの後方にいて、帰りは同じエレベータに乗って……とまでやってたのに気づかない大西さんサイドにも問題があると思います。

585最低人類0号 (アウーイモ MM5b-fgmZ [106.139.7.121])2017/09/20(水) 21:52:37.86ID:nkCoAxDzM
田野パパは嘗て娘が握手会でアナルに泣かされた事知らないんだろうか
後で娘から聞いて怒り爆発かな

俺は直接手を下さないヲチスタイルを貫きたい
誰かシンプルに田野パパへメールしないかなぁ
やるやる詐欺師ばかりじゃないと信じたいなぁ

まあじきに敵認定するけどな
それがアナルンクオリティ

誰かウォッチャーの人、田野父に会うことによって、どうドミノが倒れて革命につながる
考えなのか、説明してクレメンス。

589最低人類0号 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.247.3])2017/09/20(水) 23:00:31.05ID:c8yB0265a
>>577
とても話しやすいパパさんでついつい長話しちゃったw

結論から言うと大西がブログに書いていることの7~8割はやはり嘘。
田野のことを昇格後から応援してるというのは話してたみたいだけど
やっぱ岩田や田野のことを泣かせてたことは知らなかったし
ぐぐたすのコメント見せて田野本人からアクブロかけられてる事も知らなかったよ。

今日の夕方に書いてたエントリやさっきのエントリについても見せといた
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/116253213

岩田がストーカーされている経緯のエントリも見せておいたから
多分次から少し対応は変わると思うよ。

590最低人類0号 (ワッチョイ 4363-+NpA [114.186.245.17])2017/09/20(水) 23:28:26.56ID:4HBSO1PM0
>>564
なるほど
商売しててきつく言えないところに付け込んだのか
しかし自分の娘泣かした男の話なんてよく聞けたなぁ

なるほど自分がストーカーではないって事を田野パパ利用して訴えようとしたんだな?でも実際は捏造なの速攻バレたとwほんとアホスwww

592最低人類0号 (ワッチョイ e203-Ac94 [157.65.234.14])2017/09/20(水) 23:39:41.49ID:F1eGxrkr0
でもパパもうまく距離を置かないと危ないよ。店で拒否されてなんか変に暴れだしたりしないかな。

>>592
レンタルキャット大発動(笑)(笑)

仮に拒否されてもブログでタノケンは何とかやねんとかブツブツ文句を言うだけ
あまりブログで遣りすぎると警察のお世話になるだけだからな
それをまた被害妄想ループを繰り返すだろうが

595最低人類0号 (ブーイモ MMa6-AvXo [163.49.200.21])2017/09/21(木) 00:53:07.53ID:FVtq/n+/M
>>581
新規客の分際で厚かましいw

596最低人類0号 (ワッチョイ 5203-3P8j [157.65.234.14])2017/09/21(木) 00:55:50.46ID:dd08/Zd60
ということは、ブログで「誰かがワタシの悪口を言いふらしている」みたいな?

ああいう店やってる人はあしらいかたも上手いからそんな心配はいらない

598最低人類0号 (スフッ Sdb2-X2TZ [49.104.37.230])2017/09/21(木) 02:08:20.97ID:OtWRJFyld
今回もボンドぐらいで済めばいいけど
まぁ、強制退去になるくらい追い詰められるだろうね

599最低人類0号 (アウーイモ MMcd-Hx3T [106.139.12.232])2017/09/21(木) 08:16:42.16ID:3A3vDvAQM
本人曰くナマポ抜けてるなら別に退去させられても問題なかろう
仕事がつづけば

何か最近エサ撒いてる人が増えたねぇ

家庭訪問くるから待ってろよ
公安か警察かヲタか暗殺者か知らんけど

602最低人類0号 (アウーイモ MMcd-Hx3T [106.139.12.232])2017/09/21(木) 11:56:03.31ID:3A3vDvAQM
家追い出されたらマジで田野パパの店に転がり込むつもりだろうか
過去に同じような状況で中核派に転がり込んだからやりそう

603最低人類0号 (アウアウウー Sacd-FxM2 [106.181.219.224])2017/09/21(木) 12:03:57.66ID:BavW/PFoa
>>602
大西が転がりこみたくても無理でしょ。たった2回話しただけの人間にその発想を持つこと自体が異常だよ

反権力の同志だから…と夢想してるんだろうが、シンプルに110番されるだろ。

新着レスの表示
レスを投稿する