【ポニテ】スレ荒らし愚痴スレ【pnt疑惑】part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/07/28(金) 17:48:24.45ID:AH2y/ecN0
凸、直リン、クレクレ含めスレを荒らしまくる存在に対する愚痴の吐き捨てにどうぞ。

もちろん絡みあり。
レスから色々予想して楽しむのもまたあり。
喧嘩はスルーしましょう。

前スレ
【ポニテ】スレ荒らし愚痴スレ【pnt疑惑】part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480082670/

173最低人類0号2017/09/10(日) 22:31:51.40ID:9UvCYDPo0
ママンの仕送りで1200円も儲けて〜なんだw

174最低人類0号2017/09/10(日) 22:38:35.53ID:kfLVgCeL0
儲けるためにやってるわけじゃないだろうに

175最低人類0号2017/09/10(日) 23:04:11.36ID:ZxhY6Nf90
糖質には理解できないと思うよ

176最低人類0号2017/09/10(日) 23:28:11.05ID:PcAj9CcY0
払わないなんてケチセコだと責められたから
今度は子どもがお金をとるようなそんなセコイことしたら怒るわだってさw

177最低人類0号2017/09/11(月) 01:26:30.98ID:C6Yykfs00
>>164
目福www

178最低人類0号2017/09/11(月) 06:09:54.06ID:4SOcmiTG0
他人をポニテ扱いしようとしたのに失敗したとたん手のひら返したり忙しいね
一貫性がなくてファビョったように切れるのもポニテの特徴

179最低人類0号2017/09/11(月) 07:02:57.02ID:3raGjnSf0
変なスイッチはいるよねー
儲けwが気に入らないのか自分の息子が他人の食料にたかる乞食なのか

180最低人類0号2017/09/11(月) 07:42:47.32ID:2efkPBjX0
起きたみたいよw
しつこいわぁ

181最低人類0号2017/09/11(月) 07:54:39.52ID:4SOcmiTG0
お金持ちの息子で育ちがいいんだからただでふるまえw
本当に乞食思考
リアルもこんな感じだから今ぼっちなのかな

182最低人類0号2017/09/11(月) 08:08:16.63ID:mbUXUbGS0
相手にされなくなって他のスレ荒らすパターンかな

183最低人類0号2017/09/11(月) 08:23:54.96ID:2Bc0noZk0
pnt=カミツキガメが本当なら最底辺パート時代も同じパート仲間に嫌われてたみたいだね
あのご飯乞食、親がくれたものなんだからっての見てると一事が万事そんな感じっぽいし理解できる

184最低人類0号2017/09/11(月) 09:03:26.49ID:2Bc0noZk0
目福もだけど慣用句が苦手なんだね
無理に難しい言葉使わなくていいよw
意識に植えついたりしないからねw

>>771
日頃のビジネスシーンとかなら女性は上下異素材スーツとかのコーデはあるよね
でもやっぱりちゃんとした時には上下揃いが普通というか当たり前とみんな意識に自然と植え付いている
上下揃ってないと急に普段着間が増すとか格がなくなるとか感覚的に分からないのかな
スーツを着ない家庭育ちでもそういうのって自然と身につくはずなのに
ファッション好きなら尚のこと

185最低人類0号2017/09/11(月) 09:55:28.67ID:xwJhZI4w0
樽が普段からお金取ってるとか言い出したw

186最低人類0号2017/09/11(月) 10:27:10.12ID:0G66lHXI0
自説のためなら事実も捻じ曲げるw

187最低人類0号2017/09/11(月) 10:41:54.47ID:+6BVk3r00
糖質には普通の人には見えない文章が見えるみたいだね

188最低人類0号2017/09/13(水) 09:05:21.80ID:tqrhU7W90
カレ裏で暴れてたんだw

189最低人類0号2017/09/13(水) 12:09:49.59ID:ClGYe6Vm0
どこそれ

190最低人類0号2017/09/13(水) 19:23:08.42ID:ci3ksjNV0
毎回毎回馬鹿をさらけ出す
ちなみに「風紀な景観」なんて

247 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 19:19:39.10 ID:/q/Uj8yP0 [2/2]
マイコ、FBにこんなブス顔ひょっとこ写真載せられて…緩くしかいしされてると思うw

191最低人類0号2017/09/15(金) 19:05:18.32ID:+YyoG8TW0
まーたどうでもいいことにこだわりはじめた
自分の立てたスレでやればいいのに

192最低人類0号2017/09/15(金) 19:51:38.73ID:FosS6foe0
向こうは自演で回してるから

193最低人類0号2017/09/15(金) 22:37:41.89ID:aCDVqI/z0
今のびむこスレ、ひょっとして…

194最低人類0号2017/09/16(土) 05:30:19.67ID:h0XvrTnj0
樽さんの事知りたくて知りたくてたまらないのはよくわかったw

195最低人類0号2017/09/16(土) 06:53:51.91ID:E4ghyDD80
何でそんなに樽が気になるの?
お金持ってそうだから?

196最低人類0号2017/09/16(土) 10:37:40.75ID:jECTP/6G0
樽の財力うらやましくて仕方がない感じだね

197最低人類0号2017/09/16(土) 10:55:17.10ID:ATr3Eh2K0
樽とか水商売の人のお金がどれ位あるのかまったく検討もつかないみたいね

198最低人類0号2017/09/16(土) 11:26:23.06ID:tE3t6PTq0
樽を叩いてる言葉が自己紹介に見えてしまう

199最低人類0号2017/09/16(土) 11:48:00.07ID:FoTYAmmC0
羨ましくて仕方ないんだろうね、哀れ

200最低人類0号2017/09/16(土) 12:13:34.74ID:N7g5IwdE0
生姜の甘酢漬けには笑ったw

201最低人類0号2017/09/17(日) 12:33:05.48ID:m344sLln0
別居妻をヲチってるのはpntだけw

202最低人類0号2017/09/17(日) 13:13:52.15ID:wXHqn/zN0
すえことか別居妻とか全然しらねー

203最低人類0号2017/09/17(日) 13:45:57.86ID:zKWK6Mg00
ほんとなんの話って感じ
まったくニラヲチと種類が違いそう
みんなが懐かしの話してるから入れなくて無理矢理語ってるのかな

204最低人類0号2017/09/17(日) 14:36:57.83ID:+Y9BR2ZY0
アホたんやっと特定したとか書いてたしこれからアホたんの話題増えるかな
特定って書いてリアル遭遇したのかとのつっこみに逆切れしてるしこわいわぁ

205最低人類0号2017/09/17(日) 14:42:36.63ID:wXHqn/zN0
ごめん、ちょっとキーワード入れてググったら両方分かったわ
忘れてただけだった
訂正します

206最低人類0号2017/09/17(日) 20:52:00.46ID:UYs617OV0
両方って?アホたんとお手伝いさん?
お手伝いさんはかなり前だけど、アホたんはずっと話題になってるはずだけど?

207最低人類0号2017/09/17(日) 20:52:56.49ID:UYs617OV0
ああ、すえこと別居妻?

208最低人類0号2017/09/19(火) 18:06:51.72ID:MSLAam6z0
イライラしてるのかな
隙あらば噛みつこうといろんなスレでネチネチ絡んでるわ

209最低人類0号2017/09/20(水) 09:38:38.68ID:sO6IefSM0
月末でも月初でもなく、今度はどういった理由で?w

210最低人類0号2017/09/20(水) 09:46:51.06ID:o8a9y6150
208じゃないけど連休とか家族団欒の直後はよく暴れてる気がする
家族旅行とか敬老の日に孫が会いに来るとかないのかな

211最低人類0号2017/09/20(水) 09:51:28.49ID:sO6IefSM0
月末月初、連休明けねw

212最低人類0号2017/09/20(水) 10:06:44.33ID:NjEpNbu70
家族にもお金にも恵まれてなさそうw

だから樽とかに執着するんだね

213最低人類0号2017/09/20(水) 10:10:53.84ID:PJDrkQJT0
金持ちと結婚できた人への叩きも相当だよね
そして叩き方が下ネタ絡めて下品なのも特徴
最近のお気に入りワードは「膣ドカタ」

214最低人類0号2017/09/20(水) 12:53:44.51ID:KzGMkUKc0
ヲチスレで「ほかに女いるんじゃない?」「捨てられるよ」って書いてると
(あの害にまで)捨てられたのはあんただよwってニラニラする

215最低人類0号2017/09/20(水) 14:00:37.26ID:+ZYjYNCZ0
ポニテのせいで新しいニラ物件を発見しても
みんなに紹介できなくなってしまった……

216最低人類0号2017/09/20(水) 14:38:58.97ID:oTOFoa3D0
貧乏で家族愛にも恵まれず
妬み僻み怒りでいつもイライラって、このスレの人の自己紹介かとオモタww

以下、顔真っ赤にして蜂の巣をつついたように騒ぎまくります。
張り切ってどうぞ!

217最低人類0号2017/09/20(水) 17:08:53.27ID:P8l8w1x40
>>213
膣ドカタってw
今更暇な女子大生のツイでも見たのかな

218最低人類0号2017/09/20(水) 17:09:44.89ID:NjEpNbu70
下品な言葉大好きだよね、pnt

219最低人類0号2017/09/20(水) 17:30:48.71ID:/Ro/QhjZ0
品とか教養とかまったくないよね
あの誤字脱字は小学校通ったのかも怪しい

220最低人類0号2017/09/20(水) 23:09:18.31ID:P8l8w1x40
害と同じく軽度の池沼なんだろうね

221最低人類0号2017/09/21(木) 01:53:03.20ID:JwYV/YCc0
自分が唯一持ってるブランドをバカにされてお怒り

222最低人類0号2017/09/21(木) 03:23:31.73ID:kc+tTOnp0
果たして持ってるのかね?
持っててもカンコック製の偽物ではw

223最低人類0号2017/09/21(木) 14:20:20.57ID:EJecafPy0
あーあ旅行スレ荒らしに来た
家族関係どころか友達関係も希薄だから理解できないんだろうな

332 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 13:56:46.75 ID:HHcL8qY20 [1/2]
大人が自分の自由に行動するのに
誰の許可が必要なの

新着レスの表示
レスを投稿する