決壊先千同人愚痴スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/05/28(日) 20:00:48.08ID:rWPMyhO60
決壊先千の同人愚痴スレです
ルールを守って適度に吐き出して下さい
dat落ち回避は1時間に20レスです。

■キャラ名カプ名のあて字、sage徹底
■原作のアンチはスレチ
■嵐や信者はスルーで
■カプsageやなりすましを疑ってしつこく絡むのも嵐です
■エレリ厨サイマウはスルーで
■ワッチョイ連呼厨もスルーで
■絡みは適度に

次スレは>>970
・立つまで雑談やスレの消費は厳禁
・立てられない場合はすみやかに他の人へ頼む事

前スレ 決壊先千同人愚痴スレ5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488209772/

2最低人類0号2017/05/28(日) 20:02:35.87ID:rWPMyhO60
メイン議題

●小鮫葉たん
赤豚の規約を違反し@tosでコソコソとサーチケを配る
http://i.imgur.com/dFvo3WO.jpg
http://i.imgur.com/vcyRAbS.jpg
下ネタ垂れ流し
http://i.imgur.com/RtKjTRg.jpg

3最低人類0号2017/05/28(日) 20:03:04.97ID:rWPMyhO60
853 名前:最低人類0号 [sage] :2017/05/28(日) 17:42:59.98 ID:OruBZAA30
サーチケ配った証拠来たな
しかも二人分か
http://i.imgur.com/wvbg9Dx.jpg

4最低人類0号2017/05/28(日) 20:03:51.28ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はスルーで

5最低人類0号2017/05/28(日) 20:04:12.18ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は荒らしです

6最低人類0号2017/05/28(日) 20:04:27.14ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はIDコロコロ変えてます

7最低人類0号2017/05/28(日) 20:04:43.98ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はワッチョイ化するために荒らしてます

8最低人類0号2017/05/28(日) 20:04:58.93ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は基地害です

9最低人類0号2017/05/28(日) 20:05:16.43ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨の相手をしないように

10最低人類0号2017/05/28(日) 20:05:31.86ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨には不都合な話題があるようです

11最低人類0号2017/05/28(日) 20:05:49.10ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はワッチョイ病気子です

12最低人類0号2017/05/28(日) 20:06:05.53ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は息を吐くように嘘をつきます

13最低人類0号2017/05/28(日) 20:06:21.81ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨が荒らしの正体です

14最低人類0号2017/05/28(日) 20:06:46.49ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は反対派を荒らし認定してきます

15最低人類0号2017/05/28(日) 20:07:04.29ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は流したい話題のために荒らしてます

16最低人類0号2017/05/28(日) 20:07:54.27ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はわざと荒らしています

17最低人類0号2017/05/28(日) 20:08:19.07ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨はサイマウの可能性が高いです

18最低人類0号2017/05/28(日) 20:08:35.25ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨は愚痴スレを潰したいと言っています

19最低人類0号2017/05/28(日) 20:08:49.48ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨の相手をすると病気が移ります

20最低人類0号2017/05/28(日) 20:09:04.45ID:rWPMyhO60
ワッチョイ連呼厨には絶対触れないようにしましょう

21最低人類0号2017/05/30(火) 09:30:58.61ID:Dkr//sdb0
褐色総受け厨の愉快な仲間達を紹介するぜ!


サーチケは任せろ小醒婆たん!
「サーチケ配って何が悪い!私のおかげで褐色受けが賑わってるのよ!」

ヲチスレ常連の煽陰たん!
「名前隠してるのはどうしてかって?うふふ」

褐色受け擁護に奔走する縁の下の力持ちこと師走単たん!
「次から次へと褐色叩きいい加減にしなさいよ!カタカタ」

隙あらば擦り寄るhtr代表膣たん!
「こんなに持ち上げてやってるのにどうしていいねしないのよ!もういいわよさよなら!」

隙あらば地雷披露の鎮魂たん!
「あれも地雷!これも地雷!私の目の前から消えて!は?私の作品が地雷だって?お前消えろ!」

他のジャンルで元気にやってる腰掛け代表の地番たん!
「ああ決壊?まだまだ飽きてませんよ〜はいはいニキニキ」

22最低人類0号2017/06/18(日) 20:50:29.79ID:8xxRqVzb0
誰でもいいから買ってよ
支部:6087589

23最低人類0号2017/06/22(木) 13:18:16.33ID:AoNwMwSH0
チュプ多くてウンザリ

24最低人類0号2017/08/25(金) 18:20:32.64ID:0CDYjF9e0
最王もキチだらけなんだなw

25最低人類0号2017/09/12(火) 19:22:04.07ID:0Gu+gidI0
なんで小説ぜんぶ消したのに誰も何も言ってくれないの
タダ見乞食しかいないのかよこのジャンル
支部:6087589

新着レスの表示
レスを投稿する