喪女板のロンリー荒らしスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/05/28(日) 15:31:59.91ID:L1dycy/00
浪人を使いID変えながら喪女板の各スレを荒らしてる荒らしに苦情や鬱憤等を書き込むスレです
荒らしについて
☆ID変えながら各スレに出没しては喪女達に罵詈雑言や訴えると騒いで荒らしています
☆ワッチョイを導入しても浪人購入して荒らすどうしようもないアホの子です
☆自称中学生、中学生で浪人購入して荒らしているので浪人は身内の名義で購入したのでは説が浮上している

最近の生息地
中川翔子が嫌いな喪女
絡みスレ
アクセサリースレ
他のスレも荒らししている可能性大

489最低人類0号2017/07/20(木) 12:41:41.05
ワッチョイとIPをごっちゃする知恵遅れ糞ババアw
ワッチョイ被ってもIPは被らんよ嘘つきゲームヲタ糞ババアw

490最低人類0号2017/07/20(木) 12:44:19.77
【鈴木央】七つの大罪〜TheSevenDeadlySins〜46

2016/03/08 · 964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スプー Sd28-7Gsa [49.104.35.207]

491最低人類0号2017/07/20(木) 12:46:00.89
練習試合(光洋中学校グラウンド)
投稿者:[光洋対有馬]   UNIX 49.104.35.207
投稿日:2017/06/04[Sun]12:10:02 記事の編集

有馬  試合開始10時45分〜
000 000 3=3
001 000 0=1
光洋
🅿小西
1H 左東
3H 和田

492最低人類0号2017/07/20(木) 12:46:30.65
練習試合(光洋中学校グラウンド)
投稿者:[光洋対有馬]   UNIX 49.104.35.207
投稿日:2017/06/04[Sun]10:20:49 記事の編集

光洋  試合開始8時47分〜
000 000 0=0
211 011 ×=6
有馬
🅿和田
1H 和田 中村 伊藤 田中
2H 千葉 中村

493最低人類0号2017/07/20(木) 12:52:18.99
【ぷろとら】Ta2隔離スレ Part71

49(1): 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sdb8-oxCW [49.104.35.207]) [sage] 2016/06/30(木) 16:20:45.12 ID:HH6c50j3d(1/3) AAS
>>45-46
クッソワロタ
エア4全→エア3全と来て今度はエア5全ですかw
(5全:色変換を使わず5色盤面での全消し)

象EXだったか道中で猫シェゾ使ってた件といい、よくもまあ上手く撮れたものだ
実際自分もそうだし撮った事もあるが、Ta2とマチった瞬間からカメラ構えてるんだろうな

494最低人類0号2017/07/20(木) 12:53:44.29
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part322

902: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-J3Uz [49.104.35.207])
2017/03/22(水) 20:06:26.72 ID:3VLirdxwd.net [1/1] AAS
>>895
マグロがクジラに化けます…

495最低人類0号2017/07/20(木) 12:55:37.36
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画『天才バカボン〜家族の絆』★15 IP表示なし [無断転載禁止]©2ch.net

922 :名無しさんにズームイン! (スプー Sd64-LKBG [49.104.35.207]) : 2016/03/11(金) 22:54:07.14 ID:hEtQuf8Ed
面白かったわ
オカリナ可愛い

496最低人類0号2017/07/20(木) 12:57:15.69
The Witcher 3 Wild Hunt ウィッチャー3 ワイルドハント Part89

199
名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー 49.104.35.207)[sage] 投稿日:2016/02/10 16:56:40 ID:utUMht+8d.n
>197
おまえ娘同然の女とセックスする気になれるとおもってんの?
もしなったとしたらそいつは家畜未満だよ

497最低人類0号2017/07/20(木) 18:56:53.59
Samsung GALAXY S7/S7edge 総合スレPart21

243 : SIM無しさん(スプー Sd28-7Gsa [49.104.35.207])[sage] : 2016/05/23 20:18:34 : [ID:JNsfc7g4d.net[解析する](ドコモ スマホ)]

今年発表した「ギャラクシーS7」のカメラのピクセル数をめぐり、
暗い場所でもよい画質で撮影が可能でオートフォーカス機能が改善できる12メガピクセルか、
従来の16メガピクセルのままにするかどうか、

498最低人類0号2017/07/20(木) 21:32:36.76
どうやらショコタン叩いてるのゲーム好きアニメ好きの陰気で気持ち悪いGalaxyS7持ちの童貞のおっさんぽいなwww

499最低人類0号2017/07/20(木) 22:25:02.94ID:hOvwRJsg0
お〜お〜荒れてる荒れてるw
いつもよりハイペースで発狂か婚活童貞くんw
特にに妙な書き込みでもなくね普通の人じゃん
ひろしカラオケには誰も勝てないってw ちな固定IP以外は誤差酷いからなあれw
最近知って自慢したかったん?w

500最低人類0号2017/07/20(木) 22:37:05.63ID:hOvwRJsg0
あちこち荒らして忘れてるかもだからめんどいけどまとめてやったよw
……何すかこれw ラノベみて〜w きもっ

236 最低人類0号 sage 2017/06/18(日) 18:00:44.58 ID:3gtpuPCw0
あー、やっぱりこいつなんだー
こいつとのカラオケ最悪だったな
終始暗い顔してさあ
ポチポチスマホとにらめっこしてなにやってるのかな〜って
ちょっと隙を見てこいつのスマホ覗いたんだけどさあ
こんなことしてたんだな
こいついっつも暗い顔して無表情で
今日みたいにたまに誘ってやっても暗い顔して無表情でスマホ弄くってる気持ち悪いしつまらない
238 最低人類0号 sage 2017/06/18(日) 18:09:10.56 ID:3gtpuPCw0
へぇ、あいつここじゃロンリーっていうんだ
せっかく俺が誘ってやったのに一日中スマホ弄くっていて最悪だったわ
人と付き合いの最中に無表情でスマホ弄くってるんじゃーねよ!
俺はお前のアリバイ工作員じゃねえから!
そんな事の為にカラオケ誘ったんじゃねーよ!!!!
242 最低人類0号 sage 2017/06/18(日) 20:11:37.99 ID:3gtpuPCw0
コロコロ?雑誌の事かコロコロがなんだか知らねーけど
お前との付き合いはやめようか真面目に考える
様子おかしいからカラオケに誘ってやったのに、やってる事がこんなことだからな
暗い顔してスマホ弄くってるし返事はモゴモゴして生返事
俺は親切でカラオケに誘ったのにお前はスマホ弄くりながら
誘ってくんじゃーねよ死ねよとか一人で勝手に盛り上がってろとか思われてたんだな
244 最低人類0号 sage 2017/06/18(日) 20:16:22.25 ID:3gtpuPCw0
匿名だから実名言わないでやるけど
お前のやっている事は周囲にはバレてるからな
246 最低人類0号 sage 2017/06/18(日) 20:22:47.31 ID:3gtpuPCw0
人の親切を踏みにじるお前は警察につき出せないなら殴り殺してやりたいよ
みんなお前のやっている事を我慢しているだけだからな!!!!!!!!

501最低人類0号2017/07/20(木) 22:53:57.66
49.104.35.207で検索するとゲームにアニメに漫画ばかりwww
IP正確やんwww

502最低人類0号2017/07/20(木) 23:18:00.13ID:hOvwRJsg0
自分の調べてみろよw
一つ咬ましたらIPなんかなんとでもなるんだよw
で…読んだ?ひろしカラオケw
何でこんなの書いたのかって聞いてんの婚活くんw

503最低人類0号2017/07/20(木) 23:26:49.60
よっぽど誤差があることにしたいゲーム好きアニメ好き漫画好きの童貞のおっさんw
IP出たらここまで追跡されんのよw
もっと掘るねwww

504最低人類0号2017/07/20(木) 23:28:34.06ID:hOvwRJsg0
方々荒らしまくってヘイト溜めてるから今ロックオンされてるらしいぞw
お前は1人だけどこっちは違うんだなw お漏らしで掘られて紐られなw
ご愁傷様w

505最低人類0号2017/07/21(金) 01:08:54.78ID:KqPsFakI0
オイコラミネオのロンリーロンリー
AMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux;U; Android 5.0; SCL22 Build/LRX21V)

506最低人類0号2017/07/21(金) 12:31:56.33
49.104.35.207で検索すると本当に面白いねw
ひきこもってゲーム漫画アニメに興ずる童貞のオタクのおっさんの恥ずかしいレス掘れるよw
福岡市西区に住みドコモGalaxyS7持ちw
結構おじいちゃんみたいw

507最低人類0号2017/07/21(金) 12:39:22.19
〓たかせん〓4 @野球ch  @実況ch

102 : どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-m14o [49.104.35.207]) sage
ダメやこいつ
AA切替 2017/05/16(火) 20:48:36.71 ID:2bEuoclv

508最低人類0号2017/07/21(金) 12:40:35.42
つまり童貞オタクのおっさんはソフトバンクホークスマニアとwww

509最低人類0号2017/07/21(金) 12:41:55.63ID:QkYyXr940
ロンリーもIP晒されるぞオイコラミネオだから平気か

510最低人類0号2017/07/21(金) 12:42:05.78
【SWBF】殴りもいいけど△がおすすめ!

2016/765なまえをいれてください (スプー Sdf8-iOCN [49.104.35.207])2016/02/10(水) 17:08:32.55ID:xpop5xfod.net
>>762 
俺は殴りでキャンセルしてた

511最低人類0号2017/07/21(金) 12:48:54.56
【ぷろとら】Ta2隔離スレ Part71

63(1): 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプー Sdb8-oxCW [49.104.35.207]) [sage] 2016/07/01(金) 20:13:44.59 ID:lFhO+8bHd(1/2) AAS
ぷよクエ続報
全消しは全消しでも単全(盤面の全ぷよを繋げて1連鎖全消し)だったというオチ
※「6連鎖分の演出」は全消しフィーバーで6連鎖の種が出てくるから

512最低人類0号2017/07/21(金) 12:52:40.29
【全日本/久光】長岡望悠 5【父の言葉を胸にリオへ】 [無断転載禁止]©2ch.net

162 :名無し@チャチャチャ (スプー 49.104. 35.207):2016/05/29(日) 09:10:59.91 ID: E28xRH4Hd: 今日は佐賀であるみたい 忙しいね

513最低人類0号2017/07/21(金) 12:53:32.39ID:9qlZdlPZ0
ロンリー解析して意気がってるけど
ロンリーが夢中になってネットストーカーしている相手は無関係でとばっちり受けてる被害者だと思うわ

514最低人類0号2017/07/21(金) 12:55:24.06
違ってたら静観すればいいのに我慢できずに直ぐに発狂するからわかりやすい

515最低人類0号2017/07/21(金) 12:58:04.25
長岡選手も福岡出身www

516最低人類0号2017/07/21(金) 23:00:01.22ID:n79ii3i30
別人で訴えられたらいいんだよw
婚活童貞の身元もわかるし是非やってほしいわw ちな俺のじゃね〜からなw
それよりこれ何で書いたのかってずっと聞いてんだからよ答えろよw
内省的なものw

人の親切を踏みにじるお前は警察につき出せないなら殴り殺してやりたいよ
みんなお前のやっている事を我慢しているだけだからな!!!!!!!!

517最低人類0号2017/07/21(金) 23:12:46.74
アニメゲーム漫画オタクの高齢童貞親父が同族嫌悪で中川さん叩くんか?w
なんか哀れでねw

518最低人類0号2017/07/21(金) 23:18:48.06ID:n79ii3i30
>>517
お〜きたきたw ビビり
何で書いたんw ひろしw

519最低人類0号2017/07/21(金) 23:26:49.59
発狂してるからもっと掘ってあげるねwww

520最低人類0号2017/07/21(金) 23:31:13.13ID:JuowQ01b0
ロンリーは攻めでヒロシのケツ掘ってるのか
でもロンリー粗チンだからヒロシのケツ掘れないじゃん

521最低人類0号2017/07/21(金) 23:36:58.34ID:n79ii3i30
アンカ付けろやw
NGしてるからわかんね〜んだよ
だ〜か〜ら何でひろしとカラオケ書いたの〜って聞いてんのw

522最低人類0号2017/07/21(金) 23:40:23.95ID:JuowQ01b0
ID:n79ii3i30はロンリーの自演?

523最低人類0号2017/07/21(金) 23:50:02.84ID:JuowQ01b0
ロンリーは気持ち悪いし
何よりまともな会話が出来ないキチ印の罵詈雑言製造機のような荒らしだし
そんなロンリーにアンカつける価値ないからアンカつけてないっていう

524最低人類0号2017/07/21(金) 23:53:31.09
IP掘られりゃそりゃ発狂するわなwww
オタク童貞のおっさんどんまいwww

525最低人類0号2017/07/22(土) 02:25:16.03ID:pV3wvvdF0
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)

526最低人類0号2017/07/22(土) 04:58:28.77ID:pnrzro+x0
それ解析してどや顔で貼っているんだろうけど自分の持っている機種とは全く違うな
ロンリーが思い込み激しくてねちっこくて頭が回らない性格っていうのは書き込み内容からしてわかるけど

527最低人類0号2017/07/22(土) 06:30:00.45ID:KyRF74N20
P9使っとんかwww
明らかに喪女やのうて童貞のおっさんやなwww

528最低人類0号2017/07/22(土) 06:32:24.84
機種が違ってればそのまま黙る
機種が合ってればムキになって発狂する
wwwwwwwwwwwwwwwwww

529最低人類0号2017/07/22(土) 06:38:20.47
60
彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ Sd03-IXG8)[sage] 投稿日:2017/07/21 12:46:04
強制IPで書き込んだ人のIPを検索して晒してる荒らしが居るね…

63
彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sd03-IXG8)[sage] 投稿日:2017/07/21 13:07:19
マジだよ
喪女板内にある特定のスレで強制IPのまま書き込むと
他板で荒らしがIP解析して一致した他板のレスを晒して悪さしている
ああいうのって通報対象にならないの?

530最低人類0号2017/07/22(土) 09:17:52.07ID:pnrzro+x0
これも違うな

531最低人類0号2017/07/22(土) 09:22:42.75ID:pnrzro+x0
コピペ晒ししか出来なくなっちゃったか
ロンリーまるでオナニー覚えてやり続けてる猿みたいだな
そんな猿の方がまだ賢いけどね

532最低人類0号2017/07/22(土) 09:38:34.63
ムキになって発狂してるとはそういうことw
ゲームとアニメにしか興味ない童貞の廃人では耐性力は養われないwww

533最低人類0号2017/07/22(土) 12:39:46.02ID:K8P/Dghf0
ローンリー(ローンリー)
おさーるさーんだねー♪
ローンリー(ローンリー)
2ちゃーん荒らしのー♪
ロンリー!(ロンリー!)
晒してオナッてるー
ロンリー (ロンリー)
きもーちわるーいよー♪

534最低人類0号2017/07/22(土) 18:18:24.80
アニヲタ(アニヲタ)
童貞おじさーんだねー♪
ゲームヲタ(ゲームヲタ)
IP晒され荒らしのー♪
49.104.35.207!(49.104.35.207!)
晒されてオナッてるー
発狂ー (発狂ー)
うんこーくさーいよー♪

535最低人類0号2017/07/23(日) 23:56:09.87ID:2qHQnWIz0
やけに童貞連呼してるけどそんなにコンプレックスあるなら風俗でも行きなよ。
中年男が経験ゼロって…

536最低人類0号2017/08/17(木) 19:11:13.21ID:N86D2hS30
浪人とMate悪用しているロンリー
あんまり調子にのって粘着して荒らしに勤しんでると
どこぞの八兵衛みたいに複数の板を荒らしてるのバレて袋叩きにされるぞ
専スレに凸している所まで行動パターンがロンリーそっくりで笑ったけど
ロンリーもこのしつこさだし特徴的だから他板も同じような手法で荒らしてるだろうしな

537最低人類0号2017/08/17(木) 19:23:14.48ID:N86D2hS30
Mateは書き込んだ持ち主にアンカ付けると通知くるのを任意でオンオフ出来るんだよ
ロンリーの書き込みにレスするとすぐに反応してお決まりの暴言を書き込むのはMateで通知オンにしている
あとは自動巡回しているだろうね
誰かが書き込むとスレに未読のレスがつくからそれに反応して荒らしてる
Mateは機能が便利で使用者多いけどロンリーはその悪用して荒らし続けてる

538最低人類0号2017/09/04(月) 01:25:01.34ID:0EGnTI+O0
捕まった猫虐待犯のキチガイが複数端末使いだったので
同じく複数端末使いのロンリーを思い出した
ロンリーもこんな風に複数端末と浪人使って荒らしてるのね
http://i.imgur.com/B2p0ps4.jpg

539最低人類0号2017/09/04(月) 01:27:58.95ID:0EGnTI+O0
そして猫虐待や八兵衛みたく複数板の荒らし行為がバレるんだろうね
八兵衛って荒らし行動がコピペみたいにロンリーと同じだから
同一人物じゃなかったらロンリーと八兵衛はお似合いの恋人になれるのでは
でもロンリーはヒロシっていう脳内恋人が居るホモだから駄目か

新着レスの表示
レスを投稿する