【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part6 [無断転載禁止]©2ch.net


Twitter垢 https://twitter.com/marikun444
他複数
YAHOO!知恵袋垢 http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=aaaaa_school_mark

IP:219.194.67.126(他に2台端末を持つとの報告有)

アイカツ!本スレ、この素晴らしい世界に祝福を、とらぶる等複数箇所に現る半コテ
批判してる奴の必死を見て遊戯王アンチスレにも書き込んでいれば9割こいつ
猛烈な勢いでtwitter垢を凍結されてはまた作るの繰り返し


参照レスは>>2以降にて
※前スレ
【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480077422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

814最低人類0号 (エムゾネW 49.106.193.92)2017/09/12(火) 15:40:50.75ID:h5Y7sJ9OF
まだ遊んでいたいのに眠くなるふざけんな、だろなー

815最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/13(水) 01:40:04.21ID:vLYXNPsC0
Malik Ishtar? @marikun444 3時間

こうやって下らない書き込みする時間を返せ
お前らと違って暇じゃないんだよ



はあぁぁぁぁ!?

816最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/13(水) 01:44:58.38ID:yXD2cBB90
全力で暇持て余しているくせに何言ってるんだろう

817最低人類0号 (スププ 49.96.8.7)2017/09/13(水) 05:07:22.83ID:EDDhUm7Jd
もともと日本のドルろはゴミだからね。
車離れだけでなく乗るとしても軽が増えたのも必然だったんだな。

日本のドルろって......

818最低人類0号 (スププ 49.96.8.7)2017/09/13(水) 13:44:21.78ID:EDDhUm7Jd
埼玉でテロを起こしたのか
それとも不潔な奴のせいでそうなったのか。
ただでさえこんな街好きでもないのに
食中毒とか恐ろしいな。

埼玉死ねって感じ。
金腐るほどあったら実家の東京に引っ越して帰るよ。

実家の東京、つまり今は埼玉で誰と暮らしてんだ

819最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/13(水) 13:46:41.43ID:vLYXNPsC0
Malik Ishtar? @marikun444 42分

埼玉でテロを起こしたのか
それとも不潔な奴のせいでそうなったのか。
ただでさえこんな街好きでもないのに
食中毒とか恐ろしいな。

埼玉死ねって感じ。
金腐るほどあったら実家の東京に引っ越して帰るよ。



実家という言葉の意味を理解できてないのか

820最低人類0号 (ワッチョイ 118.236.106.172)2017/09/13(水) 15:46:15.18ID:cir7ZjWU0
ていうか埼玉って東京の近くなんだから
休日とかには遊びに行けばいいんじゃんか
東京って物価とか家賃とか埼玉より高いのになんで暮らしたがるんだろうな?
来るとしても満員電車とかどうするんだろうなwww
間違いなくお前の周りだけ人が寄り付かないだろうしなwwww

821最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/09/13(水) 18:27:35.80ID:+A0xPnNQ0
まず住んでる自治体に対して何一つ貢献していない(税金、国保未納など)クソハゲがそんな事ほざく権利なんざねえんだよと

822最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/09/13(水) 19:40:32.65ID:Qr+pGMpd0
Malik Ishtar@marikun444

自炊最強なんだね


お前小火騒ぎ起こしたせいで台所出禁になってるだろ

823最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/13(水) 21:10:10.69ID:yXD2cBB90
カップ麺も満足にできない奴が出来る物って何かあったかな?
缶詰か冷凍ものレンチン?

824最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/09/13(水) 21:30:50.82ID:+A0xPnNQ0
缶詰すら開けられなさそうなんだが

825最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)2017/09/13(水) 22:30:42.37ID:ucAh50RG0
「普段どんな料理作るんですか?」とか聞いてみたいわw
どんな答えが返ってくるやら。…アーアーキコエナーイする可能性の方が高そうだけどw

826最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/13(水) 22:37:30.71ID:vLYXNPsC0
妄想生クズ丼がかえってくるに1票

827最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/14(木) 00:32:39.81ID:CziTQ1pS0
Malik Ishtar? @marikun444 2 時間

あー忙しい忙しい!
騒音主のような貧乏暇ありが羨ましわ〜w


誰に向けてアピールしてんだオマエw
まさかここか?

828最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/14(木) 01:28:05.76ID:I8fOcNBo0
暇だらけのくせになこの文無しヒキ無職は

829最低人類0号 (ワッチョイW 126.49.28.140)2017/09/14(木) 03:59:04.70ID:NFnip6ZX0
アニメ見たり、⚪⚪村でマンガ読んだり、自宅の警備で忙しいでしょ

830最低人類0号 (オッペケ 126.200.37.219)2017/09/14(木) 08:04:53.76ID:u+h+Lx/mr
バカッターで忙しいアピールする無職ハゲブタとか誰が信用するんだよと

831最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/14(木) 10:09:52.92ID:gnrv9BHn0
Malik Ishtar‏ @marikun444
日本は元々モラルなかったからね。
最近は時代の流れと金の無さでつまらなくなり
自然と草食系が増えて真面目とかマナーが良いなんて言われてるが
一昔前はマナーが悪い方だったよ。隣の国のように。

日本人はマナーが悪い
そう言われてた時代があった事を餓鬼は知らないんだろうな。

そのマナーが悪い象徴的な奴等と言えば

・暴走族
・チンピラ(住処は夜のコンビニ前や狭い道路)
・汚ギャル(ヤマンバは最終形態)
・いつも仕事でイライラして周りに八つ当たりする社会人(ネット普及してなかったせいで発散場がなかった時代)


Twitterや知恵袋で気に入らない奴の個人情報を拡散するマリク君も追加で

832最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/14(木) 10:13:05.29ID:gnrv9BHn0
Malik Ishtar‏ @marikun444
日本人はマナーが良い(笑)

俺から言えばマナーが良くなったと言うより大人しくなった。
あと、ああいう年齢で言えば30後半〜40後半の世代の薄汚さを
子供の時に見てるから
ああなっちゃ駄目だと意識的に感じて来たから。

僕が無力だった餓鬼の頃。
ああいう奴は腐るほど見て来たからうんざりだったしな。
いつも何かにストレスを抱いててすぐキレるし
何かと常に戦ってる雰囲気があって物騒な時代だった。

あの時代が良かったなんて嘘。
良かったと言えばアニメが面白かった事しか印象なし(笑)

あ〜あの頃はアニメ系ラジオ聞きながら
漫画読んだりするだけでも楽しかったな。
ネットが当たり前になった今では信じられないけど。

でも可愛い子多かったんだよな。
いや、性欲が盛んな時期だからそう思えたのかもしれない。
とにかくもっと遊んでハーレムみたいなことしたかったな。


>いつも何かにストレスを抱いててすぐキレるし
>何かと常に戦ってる雰囲気があって物騒な時代だった。
「でも現実、ネット共に馬鹿にされる」と付け加えるとマリク君になる不思議。しかも現在進行形

833最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/14(木) 10:16:54.27ID:I8fOcNBo0
キモいコミュ障変態ストーカーの相手してくれる奇特な奴は居ないだろ

834最低人類0号 (JPWW 126.103.250.0)2017/09/14(木) 10:21:34.28ID:Kuk8tJ88H
埼玉で地震だったそうだが、また漏らしたのかねこのボンクラクソハゲ無職はwww

835最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/14(木) 10:54:32.89ID:CziTQ1pS0
朝からずっとtwitterでヘイトまき散らしてるけど、またぞろ親からなにか言われたんだろうな
コイツが憂さはらす場所はtwitterと2chしかないし

836最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/14(木) 10:56:51.22ID:I8fOcNBo0
質問サイトは?

837最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/14(木) 11:01:26.48ID:CziTQ1pS0
かえってくる回答が使えないってヘイトしてるから逆にストレス溜ためる場所でしょw

838最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/09/14(木) 19:27:57.14ID:0+LSB3SC0
じゃあツイッターは憂さ晴らししつつストレス溜め込む場所だな
毎日罵詈雑言垂れ流す一方でツイッターの機能に文句を垂れてる

839最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)2017/09/14(木) 21:30:54.60ID:Bo9RhmT10
と、いうかマリクがストレス溜めずに心安らげる場所なんてあるのかよ?
大体マリクが些細な事でストレス溜まるのは常日頃からイライラしてるせいだろ。
心の持ちよう、考え方一つ変えるだけでイライラする事もストレス溜まることも少なくなると思うんだけどな…

840最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.131)2017/09/14(木) 22:19:22.84ID:CziTQ1pS0
Malik Ishtar? @marikun444 16 分

爪切るの面倒くせえから
永久脱毛のように一生伸びて来ない治療がやりたい。


すべてを面倒くさがるバカ

841最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/09/14(木) 22:25:35.71ID:WO+1BARU0
生爪でも剥がしてろって話

842最低人類0号 (ワッチョイ 122.132.71.218)2017/09/14(木) 22:29:21.65ID:0+LSB3SC0
てめえの首でもちょん切ってろ
そうすりゃ八方丸く収まるぞ

843最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/14(木) 23:46:24.91ID:gnrv9BHn0
傷害事件の犯人が土木作業員という報道見て、「また土木作業員wwwあいつ等は土人なんだね。
」なんて言ってるけどさ
報道における、マリク君と同じ無職の犯罪率見てから言おうね?

844最低人類0号 (ワッチョイ 124.44.6.186)2017/09/16(土) 01:03:51.21ID:sVmCS2O10
Malik Ishtar? @marikun444

ポリポリ俺が飯食ってる近くでやるな殺すぞボケ
ハゲろバカ


だったらとっとと自立して一人暮らししたらどうだ

845最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/09/16(土) 12:54:51.01ID:WwVQwAdr0
ポリポリ?
クソハゲの主食は菓子類かwwwww

846最低人類0号 (ワッチョイ 124.44.6.186)2017/09/16(土) 14:12:09.95ID:sVmCS2O10
Malik Ishtar? @marikun444 2時間

社会不適のくせに車持ってるのが気に入らねえな。
まあ車ないと移動も満足に出来ない、動けないデブ・体力なしなんだろう。あまりにも情けない連中だから数分でも歩いて駅まで行くことも出来なさそうだしな(笑)


Malik Ishtar? @marikun444 2時間

まあ馬鹿でも免許は持てるからな。
それに今では時代的に有り得ないが免許は持ってると
身分証明に役に立つ。


免許証を持ってる奴への僻みかw
いっておおくが免許証は「バカ」じゃ取れないからな、交通法規理解出来ない奴に持たせたら
走る凶器だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

847最低人類0号 (ワッチョイ 60.113.109.111)2017/09/16(土) 14:16:50.78ID:WwVQwAdr0
免許証による身分証明が時代的にあり得ないという根拠出してみろよクソハゲが

848最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/16(土) 14:35:29.12ID:vayTqPdh0
・移動の必要のない引き籠りの無職が何言っているんだ?
・その馬鹿でも持てる物を持てないあなたは何なのでしょう?
そう言う事は免許取ってから言えと

849最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/16(土) 18:13:40.55ID:8+K1W/6i0
運転免許と車所持してたら社会不適合とは言えないんだけどなぁ
本物の社会不適合者でもなけりゃ理解できるはずなんだけどなぁwww

850最低人類0号 (ワッチョイ 124.44.6.186)2017/09/17(日) 00:41:00.82ID:QGbscWkM0
Malik Ishtar? @marikun444 3 時間

あの女ウザい
飯食ってる時にフケ飛ばすな殺すぞ


twitterで愚痴ってるオマエのほうがよっぽどウザいわ

851最低人類0号 (ワッチョイ 180.63.254.183)2017/09/17(日) 00:45:55.94ID:jdw3lF6t0
穀潰しの分際で文句言うなと

852最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/17(日) 07:42:02.44ID:1u7sewbb0
知恵袋でも質問のふりして愚痴ってるぞ
読みにくいんでまとめたらマリク君を馬鹿にしてると思われたのか即ブロックされた

最後の一行、しかも「ハゲ」という言葉選び以外では真面目に答えたのだがw

853最低人類0号 (ワッチョイ 124.44.6.186)2017/09/17(日) 14:59:08.81ID:QGbscWkM0
aaaaa_school_markさん

2017/9/1622:52:02

髪の毛のフケは食材に入ると体に害ですか?

ワテが飯を食ってる時に毎回汚い髪の長い女が居て
ポリポリ頭を掻いて挙句の果てには
雑菌まみれの臭い髪をフサッとめくり上げて
それ、飯に入ったんじゃないか?と思いイラッとしてるんですが
ここで周りの目も考えず、この抜け毛女ー!洗面ボウルに髪の毛を捨てるのも含めて毎回ワザとやってんのか!?
お前がワテの心を叩いてる!と激怒して言ったら、間違いなく高感度を下げる事に繋がるんで拳と歯を食いしばり、
今は我慢してますが、ああいう他人のフケは食材に仮に入ってそれを口に含んでも体に害はないんでしょうか?
いい匂いがする好きな子のなら良いんですがブス臭いのは嫌です。

まぁ距離が凄い近いわけでもないんで、直接フケが入ってる可能性はありませんが空気をさまよって入ってるかも知れません。
とりあえずイライラしたんで教えて下さい



質問以下の愚痴を知恵袋になげたって解決できるわけじゃねぇだろ
とっとと一人暮らししろよ

854最低人類0号 (ワッチョイ 124.44.6.186)2017/09/18(月) 01:29:02.09ID:0HReAzHY0
日本disったり大阪disったり忙しい奴だな
そんなに嫌なことあったのか

855最低人類0号 (ワッチョイ 61.125.56.95)2017/09/19(火) 14:15:59.64ID:c8iWFn+S0
Malik Ishtar? @marikun444 3 時間

田中謙介のせいで艦これで良い同人を見つけても素直に喜べない。
あいつさえ消えればな。



サラ○ガの18禁同人でジョブチェンジでもしてるのか?
ヘイトしてるコンテンツで抜くなんて屈辱やなw

856最低人類0号 (スププ 49.98.62.191)2017/09/20(水) 00:34:36.66ID:lEGe7dkfd
役立たずの知恵袋の回答は死ね。
商品を買わないお客様も神みたいなそんな
勘違いはするんじゃねえよ。

ちょっとでも気に入らないと発狂する君も同じなんだが

857最低人類0号 (ワッチョイ 61.115.62.3)2017/09/20(水) 01:40:58.70ID:lxxkWDM90
Malik Ishtar? @marikun444

使えれば我慢は出来るが上から目線がイライラする



そうだな、オマエの上から目線のツィートみてるとマジでイライラするぜ

858最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/20(水) 06:14:57.62ID:wu4nXeDn0
商品を買わないお客様も神みたいな勘違いで艦これ運営にクソリプ送ってたのマリク君じゃないか
結果「同じお客様の立場からぶん殴るのが好き」と公言してるクソリプマンに絡まれる事になったけどw
即ブロックした後に艦これ運営に「ブロックしてんじゃねぇよ」とか言ってて無様だったからよく覚えてるぞwww

859最低人類0号 (ワッチョイW 126.49.28.140)2017/09/20(水) 09:29:37.90ID:dpAzKYU40
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14179706689

あのクソコラまだ信じてんだ

860最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)2017/09/20(水) 10:28:31.43ID:wu4nXeDn0
認知バイアスで艦これアニメ二期制作決定が公式発表されたと思い込んでるしね
「人は自分の見たいものを見る」とはよく言ったものだ

マリク君と同類のタナコロの発言まとめると田中謙介=万能の支配者になるのが笑える

861最低人類0号 (ワッチョイ 211.19.68.84)2017/09/20(水) 13:27:44.81ID:0X1/lHp80
Malik Ishtar? @marikun444

テニスの王子様面白いな
あああの頃に戻りたい
今の肉体と人格のまま


昼間から漫画の感想垂れ流してるのは、まあ横に置くとして

オマエの人格は昔からかわらんだろが、それと
その弛んだ駄肉の塊と締まりの無い膀胱のまま昔に戻る気かw

862最低人類0号 (アウアウカー 182.250.246.207)2017/09/20(水) 15:08:55.86ID:ET+uYxvOa
テニスってクソ体力使うんだがどんだけ甘く見てるのか

863最低人類0号 (オッペケ 126.200.5.152)2017/09/20(水) 15:10:27.94ID:LABKlif8r
どんだけ脳内記憶改竄してんだあのハゲブタは

864最低人類0号 (ワッチョイWW 111.171.190.246)2017/09/20(水) 15:48:34.22ID:iHkfILJe0
10代の方が今よりましな体だろこいつの場合

新着レスの表示
レスを投稿する