【関西オフ】オフが生き甲斐の悲惨な人達【古参w】 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2017/02/19(日) 00:09:22.96ID:8R8e3dVq0
最近うるせーよな

545最低人類0号2017/09/15(金) 18:03:46.34ID:pX8oiVsn0
2ちゃんねる大好きこけし

546最低人類0号2017/09/15(金) 19:35:20.42ID:Vhm07Sro0
普通のオフ募集で写メ要求初めて見た
セクオフで写メ出して釣られた男がおさおばで報復のパターンと予想するがどうだろう?

547最低人類0号2017/09/15(金) 21:11:33.27ID:ZOTuYe940
それこのスレと関係ある内容か?
ここは、こけしを筆頭に古くからいる基地外を沙汰すスレだろう

548最低人類0号2017/09/15(金) 22:00:46.37ID:FJUPxFiw0
こけしさんはキチガイ違う一番まともな大人だ。

549最低人類0号2017/09/16(土) 10:47:55.06ID:Tg5tuENG0
ダンテさんはオフ初心者に2ちゃんのあり方を指南する伝道師

550最低人類0号2017/09/16(土) 12:32:19.86ID:uxeWoMKf0
こけしは基地外や
まともちゃう

551最低人類0号2017/09/16(土) 14:14:03.91ID:e5xgGRvy0
753 名前:名無しさん (アウアウオー Saa3-5rWf) [sage] :2017/09/16(土) 08:32:20.23 ID:EKDqWMWOa
>>746
このオフ会ですが8人集まったので取り下げます。
たくさんのメールありがとうございました!

552最低人類0号2017/09/16(土) 18:56:37.97ID:817FwECS0
こちらがおっさんだと分かるとメール途絶える奴多いなw

553最低人類0号2017/09/16(土) 19:15:02.75ID:ACz4M8eP0
おさおばのオメコリアンやんけ
オメチョロ忙しいのう

554ちる(猫失格)2017/09/16(土) 19:59:01.92ID:0bAxPeLh0
最悪民で飯でも行こうぜo(^-^)o

555最低人類0号2017/09/16(土) 21:41:31.83ID:M1HMI8HL0
8人でオメチョロ組の集会か

556最低人類0号2017/09/16(土) 23:30:24.57ID:06BK3X3S0
こけし
ダンテ
猫氏は確定やな

557最低人類0号2017/09/17(日) 00:29:15.26ID:xOjzwyuM0
こけしは古参ちゃう
重鎮や2ちゃん廃や

558最低人類0号2017/09/17(日) 01:06:15.84ID:d6h+x/Fs0
こけしって人いつからいるん?昔からあんな平仮名なん?

559最低人類0号2017/09/17(日) 02:59:56.12ID:/tCPedNJ0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064874511/

このスレを見ると2004年3月頃はまだちゃんと漢字を使っている。
4月から平仮名の比率が激増して5月に今の平仮名のみスタイルが確立したようだ。

560最低人類0号2017/09/17(日) 03:28:35.16ID:0jPSawBA0
2004年て…w いつからおるねん。

561最低人類0号2017/09/17(日) 14:35:17.68ID:ZYIm37cr0
0013 こけし ◆sujIKoKESI 2001/03/10 01:16:00
●名前 こけし@日射病.com◆sujIKoKESI
●HNの由来 初offで日射病気味になってシマタ こけしは他で使ってるHNの流用
●住んでる地方 大阪
●性別/年齢 麺/25
●星座/血液型/動物占い 乙女座/A/確か狸だったはず
●容姿の特徴/誰似? 貧乏くさい格好、っていうか貧乏/誰にも似てないぽ
●性格の自己分析 自分の好きな事以外は適当
●2ちゃんねる歴 二年六ヶ月
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 風の噂
●良く行く板 off系、AA系、実況系、ネトゲ系、ニュー速+、バイク、ゾイド
●自分が立てたスレ まだoff板ではスレ立てた事無いでござるよ
●今までに参加したOFF回数/OFF板歴 たくさん/一年三ヶ月
●思い出に残ってるOFF 丸ビルかな
●主に出るオフの地域 大阪
●好きな場所 バイクの上
●好きな時 シアワセな時
●好きな事 行き当たりバッタリ短距離ソロツーリング、スノボ、他楽しい事なら何でも
●好きな食べ物 カルボナーラ、しろくま
●嫌いな食べ物 セロリだけはだめぽ
●好きな飲み物(酒) カルアミルク
●好きな音楽 70'sあたりが好きかも
●好きな色 キャンディタヒチアンブルー、パープリッシュブルーメタリック、イタリアンレッド
●好きなブランド とくになすぃ
●好きな有名人 これもとくになすぃ
●好き(何でも) バイク、無料ネトゲ
●好きなタイプ いい雰囲気かもしだしてる人
●パートナーの有無 居ませぬ_| ̄|○
●嫌い(何でも) 楽しくない事
●オフ板についてどうぞ 専用鯖ができてから快適ヽ(´ー`)ノ
●自分のアドレス メイン  kokesi2002@hotmail.com
            晒し用 kokesihuumi@hotmail.com

562最低人類0号2017/09/17(日) 18:24:54.46ID:vU8INSn90
>>561
こけしって40歳過ぎてたのか

オフ歴も20年超えて全文字ひらがなになるんや

オフ廃になるとヤク中みたいに脳が溶けてくるんやね

563最低人類0号2017/09/17(日) 18:57:45.18ID:PxvPS/8d0
ダンテに至っては45超えてるだろwwwウィッ

564最低人類0号2017/09/17(日) 19:10:54.60ID:RocJvkZB0
>>562
部外者わて乙

565最低人類0号2017/09/17(日) 19:42:08.12ID:LMqwdWYA0
こけしさんオメチョロ成功してるやん
ネカフェでオメオメ



66 :るるる:2006/04/13(木) 22:37:35 ID:X46MGixT0
アッー!
こけしさんと二人でネカフェに移動したところでつ。
ずっと待ってたけど誰も来なかったから諦めちゃったゴメソ(つд`。)

67 :こけし:2006/04/13(木) 22:49:00 ID:X46MGixT0
|´π`) いどうしてもたすますま

69 :こけし ◆sujIKoKESI :2006/04/14(金) 06:06:11 ID:8bU00Gi2O
|´π`) ぴとりだりだ

70 :るるる:2006/04/14(金) 06:20:40 ID:BxCs3quhO
ヨドバシ→ビクマソ→ネカフェナイトパック→宮本むなしで朝飯→ビクマソで解散
こけしさん、いっぱい話を聞いてくれてありがと。
仕事いってくるます! ノシ

566最低人類0号2017/09/18(月) 00:13:24.43ID:L+nRW9Y10
またこけしがオメチョロ狙いつつ自分が参加できないオフは嫌がらせしたり潰そうとしたりしてるんだよな

釣りや自演は日常茶飯事のオフ常駐20周年在日ナマポこけし

567最低人類0号2017/09/18(月) 01:06:30.56ID:9S30MOh+0
こけしは2chができる前からオフ板に常駐してたからな。

568最低人類0号2017/09/18(月) 04:48:39.71ID:qc2CKJyr0
しろくまいつもありがとう。
天文館で食べる、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

569最低人類0号2017/09/18(月) 13:51:44.95ID:0yKXLwe20
20年間もオメチョロ生活
本物のオメラーやん

570最低人類0号2017/09/18(月) 17:32:40.23ID:EhLRoWDp0
オメコリアンこけし

571最低人類0号2017/09/18(月) 19:03:47.65ID:F11agjEA0
オメチョロこけし

572最低人類0号2017/09/18(月) 19:43:43.59ID:2TyIKShh0
オメチョラー?

573最低人類0号2017/09/18(月) 20:58:51.08ID:1I5ZRtEC0
話し聞いて相談乗る振りしてネカフェでオメオメが手口
オメオメ中の動画撮られて泣き寝入りがこけしの常套手段
悪質なオメチョロ固定こけし

574ちる(猫失格)2017/09/18(月) 21:14:53.96ID:AtaqjxwN0
こけしでもいけるってみんなが夢を抱けるやん

575最低人類0号2017/09/18(月) 22:13:50.64ID:0rlu1N0S0
ダンテはイケメンでトークもイケてるから女が股開くのは当然だよな

576最低人類0号2017/09/18(月) 23:13:57.65ID:z9jaOVl60
769 名前:こけし ◆sujIKoKESI (アウアウカー Sa1d-l/5L) [鼻毛ヽ(´π`)ノ] :2017/09/18(月) 16:24:13.80 ID:g2jylyQQa
|´π`) とりあえずげんざいうめだきんぺん
もしちかくにひまなひといたらあつまってどこかいくかぶらぶらでも

めあど
kokesiyobiあっとgmailどっとこむ

770 名前:名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L) :2017/09/18(月) 18:23:41.03 ID:rVzg0ZMea
>>769
三連休中、他の予定もおありでしょうにスレを見ている暇人のために時間作って下さってありがとうございます(^^)
こけしさんのおかげで毎回オフ楽しませてもらっています。
メールしましたので、今日もよろしくお願いします!



こけしってアホなん?

577最低人類0号2017/09/18(月) 23:21:02.64ID:h3vhucWf0
三連休の最終日の夕方にからオメチョロ開始するこけし
さすが次の日は作業所であんぱんにのせる胡麻の補充という軽作業だから憂鬱にはならんわな
今日もオメオメウロウロ御苦労さん

578最低人類0号2017/09/18(月) 23:23:27.79ID:z62kshUD0
こけし自演えぐい

579最低人類0号2017/09/19(火) 13:15:00.14ID:HPrV9Bdi0
こけしは普段から用もなくぶらぶらしてオフ募集してるのか
つまりはオメコナメナメウロウロと同じ行動だな
オメチョロはやっぱりこけし

580最低人類0号2017/09/19(火) 18:43:02.54ID:53kCLteP0
こけしは重鎮、でんわーは守護神

581最低人類0号2017/09/19(火) 19:19:45.55ID:VlGaS/hV0
こけしは作業所、でんわーはルンペン
の間違いだろ?

582最低人類0号2017/09/19(火) 22:27:09.53ID:c09u3LsO0
オメチョロこけしとぶらぶらオフ参加して楽しんでる頭弱いリピーター。そのうち本格的にダメ人間になるで。こけしなんかと遊んでるとな。

583最低人類0号2017/09/19(火) 23:12:23.41ID:k/cyl2iP0
あれ?2001/03/10の書き込みの時点で
2ch歴2年6ヶ月って2ch出来てないぞ???
Wikipedia曰く1999年5月30日に出来てるんだが
あめぞうからやってたと言いたいのか?

584最低人類0号2017/09/19(火) 23:47:24.59ID:Gb3PVwbb0
そんな細かい事どうでもいいわ
とにかく昔からオフにいるキチガイに変わりないんだろ

585最低人類0号2017/09/20(水) 00:21:10.04ID:tkybbjej0
じゃあコケシのオフの先輩格みたいなおっちゃんはいつからいるんだろ笑

誰かアニカラオフのスレも立てて

586最低人類0号2017/09/20(水) 06:03:36.50ID:y0JhlWvg0
こけしが真面目にオフしてるか抜き打ちでOBとして査察に来てるんだろ。

587最低人類0号2017/09/20(水) 08:22:02.50ID:0szORGP60
真面目にオフ
色々大変ですね

588最低人類0号2017/09/20(水) 08:40:24.98ID:VnSt3u8V0
ダンテさんは2ちゃんの主

589最低人類0号2017/09/20(水) 14:55:14.17ID:pyowBwjs0
こけしの真面目なオフはオメチョロ活動
固定でもオメチョロ名無しでもオメチョロ
オメオメ忙しいな

590最低人類0号2017/09/20(水) 21:12:16.75ID:4KWnU39Y0
こけしやでんわーみたいなのから見たらピクシーなんかまだまだ新参だな

591最低人類0号2017/09/20(水) 21:37:21.33ID:JS92F62I0
ピクシーは女の子なの?

592最低人類0号2017/09/20(水) 22:21:18.01ID:jp1f8e3U0
名無しの古参も忘れるな。

593最低人類0号2017/09/20(水) 22:28:41.36ID:qQPesbUm0
こけしは自演してまでオメチョロに必死

594最低人類0号2017/09/20(水) 22:57:00.01ID:GpZQMnQ00
名無しの出会い厨も元固定やったりするんやで

595最低人類0号2017/09/20(水) 23:53:38.38ID:mNZfB0fM0
ダンテは名無しで潜伏   クワバラ クワバラ

新着レスの表示
レスを投稿する