【男娼】QMA のびた用スレ パート13 【しずかちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net


このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」のお騒がせプレイヤー
YRPのびのびた@カイル について語るスレです

2ちゃんでのハンドル
うなー ◆Unagi/ZDV/eD
えんどうなぎさ ◆NAGISA5foU
しずかちゃん ◆42B3RQHPrg ← NEW!

前スレ
QMA のびた用スレ パート12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476526944/

のびたは馬鹿だなあ、所詮Fラン大にも入れない奴なんてこんなもの
素直にのびたスレにしておけばこのスレは後発重複スレって事になったのにw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>748
これは拾い物ではないぞ
拾い物と疑うなら証拠を出してみろや
本物なのは分かりきってることだからな

>>747
ほぅ…
これはいい筋肉だな
日頃鍛えてるのか?
お前の筋肉ならのびたのアンチをボコボコにするくらい容易いだろうな

751最低人類0号 (ワッチョイW c763-y0WL [60.41.86.98])2017/07/13(木) 14:07:40.40ID:x6btPclq0
>>749
画像検索したら、それらしいのがたくさんでたけど。のびた、お前嘘つくのはここにいれば大抵わかるから。下手くそな芝居すんなや。

752のびたは何人のホモを咥え込んだの?w (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/13(木) 20:12:42.82ID:0UY1Vh2R0
まあワッチョイ下4桁同じ上に時々入れ替わるなんて醜態を演じている無職の肛門オヤジなんだから何を貼っても無意味だわな

ぶっちゃけた話、大概の晒し画像と同様その画像も表示しておらん
おそらく筋肉の画像なんだろうとは思うが無意味だからね

そうだな、その画像にカポジ肉腫でも写っているなら「のびた本人かも」と思ってやらなくもないよ?

753最低人類0号 (ワッチョイ aff7-Xm5V [153.175.73.65])2017/07/13(木) 21:10:10.09ID:bG5gYuhc0

今回は俺の負けだ。
だが社タイで勝負すべき!!!
正々堂々と戦おうじゃないか。

755最低人類0号 (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/13(木) 22:49:13.49ID:0UY1Vh2R0
>>753
見ずに当ててみる
「カポジ肉腫の写真」
いやあ、そこは下4桁 e7nf で貼って欲しかったねえw

お前らのびたに半殺しにされても知らないからな?
そう忠告しとく。
あいつはキレたら何するかわからないぞ。

757最低人類0号 (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/14(金) 11:55:13.12ID:MB21x3NZ0
と、ホモのイチモツを咥えながら現実逃避している哀れな中年ニートのびたであった

ガキの頃、喧嘩で負けたりして「俺は本当は強いんだ」的な想像(妄想とも言う)にとらわれる事は多くの奴にある筈だ
いわゆる「中二病」的な奴だわな、今思うと恥ずかしいが、ガキなんてそんなもんだしそれでラノベも売れたりするのかもしれん

だが無職で精神遅滞が甚だしく、男娼で糊口をしのぐのびたのような役立たずは中年になってもそんな哀れな妄想に逃避する
それが例えば>>747等の親衛隊(プゲラ)だったりするわけだ

挙句の果てに混乱して

747 : 最低人類0号 (アウアウカー Sa67-e7nf
そう、この俺が地元で恐れられてる親衛隊だ。
756 : まーごん ◆EwNObVYlhPf7 (アウアウカー Sa67-e7nf

ワッチョイが同じになっている事からも混乱ぶりがうかがわれるというものだw

愛しているわ
のび太さんのこと
死ぬまで永遠に愛し続ける
いつか夫婦になって子供を産みたいと思ってるわ

今日ものび太さんが好き過ぎて立ち止まってたらパート中どうしたの?って言われたわ。
月のアレで具合悪いって事にして早退したわ。
女はこういう時得するの。

のび太さんの為にカップラーメンをごちそうしてるのよ。
あたしのパートのお金で。
「しずかが作ったカップラーメンは絶品。毎日食べたい。」って言ってた。

761日々ホモを味わっているとこうなりますw (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/17(月) 01:03:09.82ID:VDC2IKL80
しのびたが追い詰められた上に混乱して、今まで
【ワッチョイ下4桁一致しても別人!】と強硬に主張していたキャラが全てのびたのものとバレてしまった事実があるわけよ。
ちなみにコレな

>>7 (のびた=しずかちゃんw)

>>596-600 (しずかちゃん=自称親衛隊)

>>747
>>756  (自称親衛隊=まーごん)

(まあ全部のびただなんて当たり前なんだけど)
ワッチョイの下4桁が正しいけれど別人だと何度も主張した挙句にこの有様w

762あのな (ワッチョイ 97f5-pqIT [58.85.126.199])2017/07/17(月) 02:29:32.96ID:r45FaG4z0
>>756は犬だろボケが、さっさと始末しないからまーごんさんを貶める愚の骨頂に出るんだろが
マジで始末しないとホントに取り返しつかなくなるぞ

763最低人類0号 (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/17(月) 12:21:21.95ID:VDC2IKL80
>>762
おお、それは配慮に欠けていたかもしれんな。
自分のなかでは「自称まーごん」なんて本人のわけがないって認識だったもんでな。

だが確かに何度か大会で会っただけで碌に話したこともない俺なんかと違って彼の事を知っている奴には不愉快かもしれん。
少なくとも本物のまーごん氏は男娼ニートをしっかり排除した決断力のある奴だと思ってるよ。
あと、彼のちからでコスプレイヤーに対する偏見が減ったとも思ってる。

あと、肛門のびたが口だけ男で実力行使にすこぶる弱いとわかったのも彼のお陰だ。

これからは「自称まーごん」「(偽)まーごん」と表記させてもらうわ。

男娼連呼厨がアーカイブだかなんだか知らないけどうるさいわね。
あたしにケバブ奢って?

765最低人類0号 (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/18(火) 04:20:07.45ID:MrZHPh4c0
のびたは無残だのうw
全部バレているのにそれでも男娼を続ける為にネカマをやるヘタレニートw

ところで
758 : しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW ef69-e7nf [115.162.79.103])
759 : しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW ef69-HHD0 [115.162.79.103])

ワッチョイ下4桁が変わったって事は、やはり携帯料金が払えなくなったって事かのう

やっぱあれか?【一人全国大会ごっこw】のせいか?

お前覚えておけよ
目の前にいたら八つ裂きにして晒し首にしてやる

767のびた、ホモの排泄物はうまいか?w (ワッチョイ 1b61-3Tbx [210.228.102.41])2017/07/19(水) 13:09:48.42ID:7LPwQMvR0
>>766
と、ホモのイチモツ咥えてはした金をもらっている人外の間抜けであったw
おまえがどれだけいきがろうがお前は地べたを這いずり回って惨めに死ぬ底辺である事実には変わりはないんだよwww

誰にも愛されず、家族にも軽蔑され、脳内に作ったキャラ相手にオナニーするしか能のない貧しい肛門オヤジ、それがお前w
将来上野駅かそこらでお前が「お願いですから100円下さい、ウンコでも何でも食べますから」とか言って俺に縋りつくのを楽しみにしているぞ【のびた】w

称号すら取れない俺からしたらのびたは凄いと思う。
でもしずかから金をたかってるからクズだ。
しずかがどういう思いしてパートで稼いでるんだと思ってるんだ?
血祭りでも休まず働いてるしそういう苦労をわかってやらないのびたはクズだ。

769最低人類0号 (ワッチョイ 6161-jYtz [210.228.102.41])2017/07/20(木) 21:57:48.77ID:9z+QJkP90
>>768
おいおいのびた、>>7を見たら同一人物だと誰にでもわかるだろうにまだごまかす気かw
まあつまりは、【のびたが男娼をやっているがそれを認めたくないからしずかちゃんwって脳内キャラがやってるってだけの事だろ】
それにのびたの取ったのは称号じゃなくてオナニー認定証だぞw

でも使っているのはなぜかのびたの肛門であり、ホモのイチモツを咥えているのはのびたの口、臭いに咽ぶのはのびたの鼻
更に哀れなのはのびたはしっかりその行為を覚えていて萎縮するのはのびたの海馬ってわけだwww

男娼連呼厨よ
のびたがもしウリをしてたのが本当で月20万以上稼いでたら羨ましいと思うか?
庶民には稼げない額だぜ?

のび太さんはウリをやるほど落ちぶれていないわ。
あたしがパートで稼いだ金を使ってQMAやってるんだから文句ないわよね?
QMAで輝けるなら働かなくてもいいって伝えてあるし。

772最低人類0号 (ワッチョイ 6161-jYtz [210.228.102.41])2017/07/21(金) 22:21:23.20ID:CchPeBfJ0
>>770
なあ無職の肛門オヤジよw
以前俺は「俺なら一億もらってもやらない男娼をのびたは平気でやる」
って言ってたはずだぞ

そんなもんを羨ましがる奴などいるはずがあるめえよ、哀れな奴、所詮底辺

しかものびたの場合これからどんどん安くなるんだぜ
普通の社会人なら給料上がる事が多いのにな

俺の知り合いがデリバリーのウリセンやってるんだが一人頭一万円で1日数人相手してるようだぞ。
そいつはイケメンのホモだけどな。
毎日ホモに掘られすぎたせいか行為中は気持ち良くなってアヒアヒ言っておる。

まーごんお前次はしずかのトリップを解析したのか?
この盗人が!!!
そのうちしずかのトリップがバラされてなりすましが増えそうで不安だわ。

775のびた、現実逃避が無駄だってわかってるか?w (ワッチョイ 6161-jYtz [210.228.102.41])2017/07/22(土) 20:25:53.18ID:ByQ7qvN90
>>774
771しずかちゃん ◆ZwkqfvBNXo (ワッチョイW 53fd-S8h4 [115.162.40.147])2017/07/21(金) 22:20:47.69ID:aAYECvNA0
773まーごん ◆ZwkqfvBNXo (アウウィフW FFfd-S8h4 [106.171.4.233])2017/07/22(土) 13:08:05.62ID:9uD8cTF+F

またワッチョイ下4桁一緒じゃねえか
そんな風に混乱し続けるからのびたが追い詰められているとよくわかるw

のびたがウリセンだとしたら月20万以上稼いでるのは羨ましいぞ
俺らは汗水垂らしてそれくらい稼げないのに男と気持ち良いことして稼げるなんて随分じゃねえか。
そう思わねえか?

なんで女って月のアレがあるのよ…
それで体調崩したりして辛いのよ…
男の人にはその苦しみがわからないだろうけどわかってよ!!!

辛いよな
俺は男だから月のアレがどれだけ辛いかわからない
でも辛いなら無理してパートに出なくていいぞ
自分を大事にしてほしいのだから

ええ、もう苦しいわ。
なんで女に生まれてしまったのか後悔してる…
男の人は月のアレがないし妊娠もしない。
女は苦しいことばっかり…
もう〇にたい…

お迎えが来る前にのび太さんともう一度にゃんにゃんしたい…
そんなワガママ、一晩だけ許して…

781最低人類0号 (ニククエ Sa89-h8uF [182.250.243.6])2017/07/29(土) 16:17:27.90ID:UbWSwFSraNIKU
お前は俺に抱かれてればいいんだよ
カマホモにうつつ抜かしてんじゃねぇ

俺はゲイだ。
ゲイが男娼やっても許されるのか?
むしろ転職なのかもしれない。
男娼の相場と雇い先を教えてくれないか?

また土用の丑の日なんだってな
うなー><

ケツにウナギのようなもの突っ込む日じゃないからな

784最低人類0号 (プチプチ 8b61-FJ49 [210.228.102.41])2017/08/08(火) 09:12:03.76ID:oae55iqq00808
>>783
ケツにウナギのようなもの突っ込む日が土用の丑の日だったらのびたは毎日土用の丑の日だわ

明日は新グリムも開始だし社会トナメLimitedもあるから
のびたはウキウキだろうな

786最低人類0号 (ワッチョイ b361-Opwn [210.228.102.41])2017/08/10(木) 20:56:11.13ID:PdwpvGVr0
>>785
金を稼ぐ為にきっと嫌で仕方のない男娼を散々ヤってるぞw
想像するとチョーウケルwwww

ちょっと。
のび太さんは男娼なんかしないわよ。
どうしてそう決めつけるの?
心が痛いわ。

788最低人類0号 (ワッチョイ b361-Opwn [210.228.102.41])2017/08/15(火) 11:59:56.59ID:jZtGCkms0
「のびた」として出て来られない時点で確実に男娼やってんじゃん臆病者w

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1452151195/872-877
のびたが必死で自演を否定する「しずかちゃん」wがキレまくり暴言吐きまくり
挙句の果てにのびたが追い詰められた時に使う「差別主義者」って言葉までw

誰にも愛されない、家族にも疎まれてる(いや、むしろ家族だからこそ疎まれてる)人生お先まっくらのゴミそのものの肛門オヤジ
それがのびた(嘲笑

789最低人類0号 (ワッチョイ 6ef2-aEKd [111.64.161.59])2017/08/16(水) 20:17:05.17ID:EZl2n78M0
前科者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・厄介さん・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)です。
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。
       
http://i.imgur.com/VnwX4zk.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://i.imgur.com/LkQm7Hq.jpg

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・窃盗前科犯

うなかわいいbot??
@unazuki_rie

グリバス、グリムルキア戦で3人がヒーラー/サポーター/ホーリーナイトで決定した時に自分が選ぶべきジョブ
グリムルキア戦は防御が重要でなるべく壁残したいからホリナイ被せでひたすらクロス無双とはいかない
それならファイター?いや、こういう時にこそサムライを選ぶ価値がある #QMA



よし、リジェネ封印で効率厨のびたをファビョらせるか!

791最低人類0号 (ワッチョイ 66f2-s43l [111.64.161.59])2017/08/22(火) 14:22:49.79ID:39mzxpyo0
前科者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)です。
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。
     
http://i.imgur.com/VnwX4zk.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://i.imgur.com/LkQm7Hq.jpg

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・窃盗前科犯

792最低人類0号 (ワッチョイW f363-fWtm [114.185.128.227])2017/08/27(日) 20:25:57.25ID:bTX7V7Gj0
のびたは池沼。

池沼はひろっち。

794最低人類0号 (ワッチョイ d361-3QX8 [210.228.102.41])2017/08/31(木) 10:55:10.29ID:dR5q6KHl0
>>793
それだからホモのイチモツ咥えて小銭を稼いでいるような底辺アスペはだめなのだw
少なくともその手の書き込みはのびたでしないと駄目だろうに、、、、

と、思ったがすでにバレまくってるからどうでもいいんだろうね

ともかくそのキャラを使わざるを得ないうちはのびたは間違いなく男娼を続けていると判るわけだからまたでて来いよ肛門オジサンwww

795最低人類0号 (ワッチョイ b3f2-7rWm [218.226.79.24])2017/09/01(金) 15:45:45.12ID:HX28toSA0
前科者『うなー』(金髪34歳、別名:のび太・犬・ダニ・厄介さん・ゴミクズストーカー男娼フリーター犬)です。
ほぼ毎日ゲーセンでQMAプレイしています。
       
http://i.imgur.com/VnwX4zk.jpg (集団中央の金髪チンピラ) 
http://i.imgur.com/LkQm7Hq.jpg

[特徴]
・金髪
・くわえたばこ
・ノートPCでの検索プレイ
・横の筐体に荷物置く
・臭い
・窃盗前科犯

俺はしずか親衛隊だ。
のびた調子乗りすぎだろ。
俺がそいつにガツンと言ってやる。

アナルフリスクの次はアナルメントスコーラに挑戦してほしい

798最低人類0号 (ワッチョイ 4b61-otRg [210.228.102.41])2017/09/12(火) 11:50:05.01ID:ImpsGv6z0
>>796
哀れな肛門オヤジはまた高校偏差値43の哀れな脳内で喧嘩をしているのかw

799最低人類0号 (ワッチョイ 6361-/qah [210.228.102.41])2017/09/17(日) 10:57:42.30ID:5sXf0gtU0
一万未満でホモのウンコを食えるうなーさんカッケーw

とは誰も思っていないぞ。
少なくとも脳内に「しずかちゃん」を呼び出していなければそんなプレイは拒否しただろうにな
まさに自業自得だわ、哀れな奴

新着レスの表示
レスを投稿する