隣(の)人6 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2016/11/26(土) 04:29:47.56ID:gKeH3D2R0
のほほんまったり

802最低人類0号2017/08/29(火) 00:20:15.44ID:aJwfDXHR0
(*´д`)
どヤで二人して身長ほしかったって無いものねだりしてるけど
きっずが180cmやったらヲタになってないからね(断言)

803最低人類0号2017/08/29(火) 00:30:19.87ID:aJwfDXHR0
(*´д`*)
ふたりどヤ楽しい時間はあっという間やな
次回は二か月後か

(*´д`)
こぉいちさん人間ドック受診したけど結果はまだか
なして胃の内視鏡避けたん

804最低人類0号2017/08/29(火) 01:48:18.67ID:n4JecTiq0
関ジャム楽しかったなあ
予告でちょっと緊張してたのに本編見て拍子抜けしたw

身長なあ〜
確かに高かったら今より色々できることあったのかなとは思う

805最低人類0号2017/08/29(火) 02:02:03.02ID:n4JecTiq0
LF見た
これわかる
心配しすぎはかえって相手の負担になるね

次二人そろってテレビで見れるのはいつになるのかな〜早く観たい
関ジャム良かったなあ
二人の空気も良かったね
寂しい〜もっと二人が見たい

806最低人類0号2017/08/30(水) 01:09:57.93ID:46/+ZY7z0
>>805
(*つд`)
そやな次いつやろな
大丈夫きっずヲタ鍛えられてる

(*´д`)
衝撃地方公演前にブンブンロケあちこち周ったんかな
きっず美味しいもの食べて思いっきり笑えてるとええな

807最低人類0号2017/09/02(土) 23:46:40.23ID:Lf/uI1yA0
(*´д`゚)
LFで近況報告嬉しいなあ
周囲の心配の声に応えてくれてるんやな
本当に辛かった時期は乗り越えたみたいで良かったね
周りでストップかけてる人たちもおつよしちゃんの未来を考え様々なケースを考え配慮したうえでのことやと思うから
今は逸る気持ちをなだめて空を眺めながら深呼吸していてほしいな
先は長いかもしれないけどおつよしちゃんの耳はきっと良くなる

808最低人類0号2017/09/03(日) 19:40:43.24ID:o2SCyGKu0
        ヘミ∧
        ・ ・ |ミ
 (*´д`) (_,  |ミ
  ( つc■~日と  )
今日もLFキター

お馬さんつながりでドラえもんに出てきた「サイオー馬」思い出した
人間万事塞翁が馬が元ネタの道具なんやけど
悪いことのあとにこの馬に蹴られるとすぐ良いことがあるの
結局素直に生きていれば道具がなくてもそのうち良いことがあるという教訓で終わるけどね
おつよしちゃんの心が穏やかでありますように

809最低人類0号2017/09/04(月) 23:51:36.95ID:sNyNDKos0
(*´д`)
今日発売の日経エンタ読み終えた
おつよしちゃんの相方がこぉいちさんで良かった
おつよしちゃんの思いを尊重し会場にいる全ての人の不安を払拭したイベント空間にできたのは
こぉいちさんの力に因るところが大きい
最高のエンターテイナーやね本当にありがとう

(*´д`)o
あとこぉいちさんパーチー会場に関して悪い冗談何度か発言してたことちょっと反省してたw
そやねん言霊の力侮るなかれ

(*´人`)
参加できなかったファンにもこの日の映像届けられたらベストなんやけど難しいのかな
ふたり揃ってステージに立つ日を楽しみにしてる
きっずは大丈夫言霊言霊

810最低人類0号2017/09/06(水) 01:40:18.48ID:Pd9PbKtD0
日経エンタまだ読めてないけど映像化は厳しいのかな
観たいよ〜頼むよ〜

悪い冗談ってお前目もか?っていう発言とかかな
本屋行くの忘れないようにしなきゃ

811最低人類0号2017/09/06(水) 01:44:33.09ID:Pd9PbKtD0
最近きっず好きになってくれた人のコメント色々見てるけど嬉しい

812最低人類0号2017/09/06(水) 07:17:39.72ID:E7iQzOcl0
>>810
(*´д`)ノ
今回の日経エンタは永久保存版
悪い冗談はおつよしちゃんに関することではないけど
雑誌でこぉいちさんが発言するたびにやめて〜w
って密かに思ってたw

813最低人類0号2017/09/08(金) 06:17:37.87ID:tkTDQRJ00
(*´人`)
衝撃大阪初日の朝
毎日公演時間になったら思いを馳せてみる
こぉいちさん頑張って毛無毛無

(*´д`*)
それと何回開催しても24回の小喜利きた
おつよしちゃん今までNG続きでつらかったと思うけど
ようやくOKの催しがきて良かった良かった

(*´д`)o
二人とも思いっきりソロ活動で輝いてもらって
二か月経ったら思いっきりきっずのこと考えてもらうんだ

814最低人類0号2017/09/08(金) 06:19:05.49ID:tkTDQRJ00
(*´д`)tkTD
きっずなIDキター

815最低人類0号2017/09/09(土) 07:49:57.59ID:COqHWXBG0
(*´д`)o
こぉいちさん大阪初日お疲れさま
全員でとどまることなく最後まで駆け抜けてください

816最低人類0号2017/09/09(土) 07:55:20.25ID:COqHWXBG0
(*´д`)
おつよしちゃんタイソンのこと知らせてくれてありがとう
タイソン本当によく頑張ったんだね
       ☆
( *´д)ツ(・ェ・U
タイソンおつよしちゃんの側に居てくれて本当にありがとう
今度はまたケンシロウと遊べるね
ケンシロウと一緒におつよしちゃんパパが笑顔で過ごせるように
いつまでも見守っていてね

817最低人類0号2017/09/09(土) 22:45:16.37ID:COqHWXBG0
今夜のおつよしちゃんソロラジオで
メール読まれた━━(ノ*´д`)ツ━━ !!!

(*´д`)
>>764
この日のラジオめっさおもろかったんで勢いでメール送ったん
茶っ葉文化ホールネタで延々と妄想劇場広げてくれて何より
ほんまに茶葉ニッポン♪でCMきたらおもろいな

818最低人類0号2017/09/09(土) 22:51:11.96ID:mv6S21ZX0
久しぶりに書き込んじゃうまだまだきっず好き好き新規です
>>817
面白いメールする人いるなぁと思いながらラジオ聴いてたんでびっくりw
おめでとうございますヽ(^o^)丿
ちゃばちゃばちゃばちゃばにっぽーん♪でぜひCMしてほしいですね〜

819最低人類0号2017/09/09(土) 23:15:33.00ID:COqHWXBG0
>>818
(*´д`)ノ
おお新規さんお久しぶり大根
もしかしたら居なくなっちゃったのかなあ…って思ってたから嬉しい
きっず活動なくてもこのスレ何やかんや進んでます

(*´д`)+
しぞーか出身やから茶っ葉の話には食いつくど
三保松原で波の音聴きながら茶店でのんびり日本茶すすってくれたら耳に良さそうなんやけど
ブンブンで行ってくれたら良いのにな〜

820最低人類0号2017/09/09(土) 23:26:12.63ID:COqHWXBG0
(*´д`)
おつよしちゃん最近クラシック聴いてて貴族みたいな気分になって
ただ舞踏会一生やらないですけどねって言ってたけど
きっずコンで経験してるねキラッキラの王族の舞踏会
ドビュッシーは個人的には穏やかすぎて物足りない感があるけど
アタック音が控え目な感じやし今のおつよしちゃんに適しているのは頷ける

髪の毛どこまで伸びるかな〜
いろんな髪型見たいし本人も楽しめそうで良きかな

821最低人類0号2017/09/11(月) 00:08:50.40ID:oscj6GkM0
>>812
読んだw
確かに冗談でもあんまり言わない方がいいこともあるからねw
イベントが成功したのはあのSMGOも大きいのかなーと思ってた
行ってないワシが言うのもあれだけども

>>817
わー!おめでとう!
CM欲しいなあ…短い期間だけじゃなくて長い期間流れるCM

822最低人類0号2017/09/11(月) 00:12:07.77ID:oscj6GkM0
>>818
イタ――(゚∀゚)――!!
ずっと気になってたよ〜よかった

823最低人類0号2017/09/11(月) 00:29:18.52ID:oscj6GkM0
タイソンのこと書こうと思ったけどうまく言えんな
タイソンお疲れ様でした
ケンシロウと再会してるかな

824最低人類0号2017/09/11(月) 00:34:05.71ID:oscj6GkM0
抹茶アイスうまい

825最低人類0号2017/09/11(月) 07:33:23.41ID:Mp0RFTNy0
気にかけて貰ってたなんて嬉しい(・∀・)
検索しなきゃいいのに自損事故で落ち込んだりしてて書き込めなかったけど関ジャ厶見たりして二人のニコニコ見てたらなんか吹っ飛びましたやっぱりきっず二人が好きだー!

826最低人類0号2017/09/11(月) 07:37:13.11ID:Mp0RFTNy0
パーチー円盤化してくれないのかな〜エンタ読むと益々見たくなっちゃう

827最低人類0号2017/09/11(月) 07:41:25.33ID:Mp0RFTNy0
小喜利申し込んだけど激戦みたいですねぇ(・∀・; )外れても10月は初衝撃の予定なんで楽しみ楽しみ♪

828最低人類0号2017/09/12(火) 04:59:00.44ID:nMzG7l6x0
  ☆   ☆
U・ェ・)U・ェ・)ノ
 。.・:.+..・:*∴.
*∴..
         (` *  ) タイソン
   _____と _)_ ケンシロウと会えたかな
   /\ \ \ \  \
  /_/\ \ \ \ \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

829最低人類0号2017/09/12(火) 05:00:43.50ID:nMzG7l6x0
>>821
(*´д`*)
きっと行けなかった人も成功を祈ってくれてたくさんの人の思いが通じたんだと思ってる

>>824
(*´д`)
しぞーかに7種の濃さが選べる抹茶アイスの店あるよ
7が一番濃くてほぼ抹茶そのものを食べる感じ見た目がコケみたいなのw
浅草にこの店とのコラボショップが出来てそこでも食べられるみたい

830最低人類0号2017/09/12(火) 05:06:29.89ID:nMzG7l6x0
>>825
(*´д`)
なに検索したんw
まあ最初のころは色々知りたくて自分も結構検索したな〜
今は基本公式ときっず本人から発信されたもの以外は軽く流してる
来週は久しぶりのブンブン楽しみ

>>827
(*´д`)o
おお初衝撃楽しみやな〜観劇したらぜひ感想聞きたい!
こぉいちさんめっさかっこいいよ
あの舞台はもっとたくさんの新規の人たちで席が埋まるようになればいいと思ってる

小喜利は当選するほうが奇跡やからw
もし行けたらレポ楽しみにしてるね
おつよしちゃんがひたすら可愛いし頭の回転の速さに惚れ惚れする最高の空間

831最低人類0号2017/09/12(火) 07:49:05.62ID:ojQBMABu0
昨日衝撃チケット来た(・∀・)
まさかのセンターブロック前から5列目以内で一緒に行ってくれる友達とどうしよ…鼻血出ちゃう…!と震えてますw

衝撃はリピ率高くて有名ですね今回衝撃行く話あちこちしたら、いいなー私も行ってみたい!とめちゃ言われたのでもうちょっと一般にもチケット取りやすいといいのかな〜

832最低人類0号2017/09/13(水) 00:12:58.83ID:BqqqZkCX0
>>831
(*´д`*)
かなりの前列おめでとう!汗が飛び散る様も観られるど
初観劇の人が多ければこぉいちさんのモチベーションもよりアップすると思う
鼻血用ティッシュ握りしめてw思い切り拍手送ってきて〜

833最低人類0号2017/09/13(水) 06:07:58.70ID:BqqqZkCX0
(n*´Д`)n < GYAO!
新CMキタワー

(n´д`n)
きっずのドコマデモ小競り合いかわゆいw
やっぱりふたりはええな〜
メイキング映像全部くださいな

834最低人類0号2017/09/14(木) 01:03:17.80ID:OvVXVtCF0
>>825
あー最初はやっぱり色々気になるよね
自分も同じく昔は他の人の言うことに動揺したりしてたけど
今は全く流されなくなったなあ
きっず本人のことを信じよう

835最低人類0号2017/09/14(木) 01:06:52.33ID:OvVXVtCF0
>>829
それ知ってる!
食べてみたいんだよ〜それ
全国発売してくれないかな

836最低人類0号2017/09/14(木) 01:09:59.63ID:OvVXVtCF0
全国発売で思い出した
いろはすあまおう全国発売キタ――(゚∀゚)――!!
嬉しい嬉しい

837最低人類0号2017/09/14(木) 01:27:32.61ID:OvVXVtCF0
>>831
おめでとー!
楽しんできてね

メイキングいいね〜
放送楽しみ

838最低人類0号2017/09/14(木) 07:56:10.16ID:K3NmcvzC0
昨日電車の中でメイキング見てニヤニヤしてしまいやばかった(・∀・;)
撮れ高いっぱいなの全部見せてほしい

839最低人類0号2017/09/14(木) 11:10:03.62ID:3p0n6Q3K0
>>838
(*´д`) K3
きっずなIDやな

CMスタッフちゃんどれだけきっずのお宝映像目にしていることやら
全部見せられないのが惜しいと言われると余計にグギギ..ってなる

840最低人類0号2017/09/14(木) 11:12:37.34ID:3p0n6Q3K0
>>835
(*´д`)
ななやは通販ならあるけどやっぱり店で食べるのが醍醐味やね
7番はさすがに濃すぎてw個人的には3・4番あたりが無難
ほうじ茶ジェラートとダブルで食べるのがおすすめ

いろはすあまおう25日からか〜
チェックしてみるわ

841最低人類0号2017/09/14(木) 11:14:56.00ID:3p0n6Q3K0
(*´д`)
おつよしちゃんLFでタイソンのこと教えてくれて嬉しいな
これからもケンシロウやタイソンの思い出話をしながら忘れないでいることが何よりの供養
それがおつよしちゃんの役目でもあると思う
今は只々気持ちに正直に過ごしてくれたらええな
ファンは笑顔で戻ってきてくれる日を気長に待ってる

842最低人類0号2017/09/15(金) 08:55:13.26ID:2fQB99et0
小喜利やっぱり落選(・∀・)衝撃あるからしゃーないと潔く諦めました

初衝撃なんで何かしら予習しておいたほうがいいのかな〜と思ったけどそういえば以前の関ジャムの衝撃特集で盛大にネタバレくらったことを思い出したorz

843最低人類0号2017/09/15(金) 09:01:35.78ID:2fQB99et0
>>839
ID気付かなかった!地味にうれしい

お宝映像あるんだけどね〜見せられないのが残念〜
↑この感じ既視感あるなと思ったら某映画監督も同じようなこと言ってましたね(#・∀・)どっちも手が滑るか電波障害か何かでうっかり載せちゃえばいいのに…(・∀・)

844最低人類0号2017/09/16(土) 01:53:30.61ID:ifiTi25x0
>>842
(*´д`)
うーん小喜利残念やったなあ
宝くじに当たるような感覚やからな

(*´д`)
衝撃はなるべく予習なしで行ってきーや
Endless〜は初年度の2005年から観てて
当初はえ?どういうこと?って思うことが多々あったけど随分ストーリー分かりやすくなったよ
作品の肝の部分をネタバレされたのはあれやけどw初衝撃楽しみやね

845最低人類0号2017/09/16(土) 02:00:24.85ID:ifiTi25x0
>>843
(*´д`*)
GYAO!のお宝映像隠れCMで来たな〜びっくりした
隠されてるほうがめっさ笑える

(*´д`)
このスレ何気に言霊効果あるんちゃう?
>>821
茶葉のCMちゃうけどGYAO!は割と長い期間関わってる

846最低人類0号2017/09/16(土) 02:12:35.14ID:ifiTi25x0
(n´д`n)
隠れCM放っておいたらおつよしちゃん何役登場するのやらw
こぉいちさん素で楽しんでるね
こいつおもろいな〜って顔してる

>>516で話したこぉいち叔父さんと甥っ子おつよしちゃんコンビの日常の一片を垣間見た気がする
妄想楽しい
おいらって誰wってお腹抱えて笑ったけどw

847最低人類0号2017/09/18(月) 21:14:12.32ID:cfq46p7+0
 (*´д`)
  ( つ旦~
誰も居ない連休

お墓参りでしぞーか行きたかったけど悪天候でやめちゃった
でもよく考えたら彼岸入りまだやからまあええか

848最低人類0号2017/09/18(月) 21:17:57.50ID:cfq46p7+0
(*´д`)
GYAO!の隠れCM何度も見ちゃう
例のどっちが大事なの?!って台詞に入る前のおつよしちゃんの表情の変化が秀逸で目を瞠る
北島マヤかと思っちゃったよ
役者のおつよしちゃんも好きやなあ

849最低人類0号2017/09/18(月) 21:29:49.34ID:cfq46p7+0
(*´д`)+
ふと思いついたけどガラスの仮面のきっず(男性)バージョンで妄想するとめっさおもろい
亜弓さん役はこぉいちさんで舞台「ふたりの王女」は「ふたりの王子」でお願い

850最低人類0号2017/09/18(月) 22:03:53.46ID:DNFhLUhT0
いるよー(・∀・)

隠れCMおもしろすぎて何度もリピっちゃうw最初の入りは台本ぽいけどその後のやり取りは素っぽくてホント面白いw
おじさんいつ結婚するの?に一瞬反応返せないこおいちさん可愛い

851最低人類0号2017/09/18(月) 22:08:04.88ID:DNFhLUhT0
>>849
今日ふとガラ仮面読み返したいなと、しかも二人の王女辺りのを思い出してたー!(・∀・)
お姉様がこおいちさんで妹はつよしさんでいいのかなw

852最低人類0号2017/09/18(月) 22:41:04.55ID:cfq46p7+0
(*´д`)ノ
誰かおった
きっずのふたり芝居は間が絶妙でホントおもろいな〜
おじさんはいつ結婚するの?は是非ふたりのドラマか何かで実現させてほしい台詞

>>851
(*´д`*)
奇遇やなw
そうそうこぉいちさんには「アルディス…私の義妹…」って白目で歯ぎしりしながら花びら握りつぶしてほしいw
ガラかめパロディ「ガラスの少年の仮面」

(*´д`)
そういえば来月のブンブンゲストの貫地谷さんガラかめ舞台でマヤ役演じてた

新着レスの表示
レスを投稿する