【アンチスレ乱立】長野県の指原ヲタ(庭)の悪質なネット工作©2ch.net

1最高人類0号 転載ダメ©2ch.net2016/10/06(木) 08:14:29.97ID:JmXjaYXH0
指原にとって存在してると都合の悪いメンバーのアンチスレを毎日立てまくってるキチガイ
他メンバーを下げることによって相対的に指原を上げようと必死にネット工作する毎日

地下アイドル板に叩きスレを立て自分が立てたスレURLを他スレに貼り付けるのも特徴
他板から叩き書き込みを持ってきてコピペを貼ることもよくやる手口
ニュース速報や芸スポにも出没して自分が立てた地下スレのURLを貼り付け他板の住人も呼び込んで叩かせようとアンチ活動に必死

キチガイ指原ヲタ(庭)による被害メンバー
2013年頃から大島優子のアンチスレ乱立
2014年頃から渡辺麻友のアンチスレ乱立
など指原と総選挙で対立したメンバーのアンチ
さらに最近では
握手人気で指原に連勝の山本彩
恋チュンより再生の勢いがあるといわれた欅坂など
指原にとって都合の悪いメンバーやグループを叩くスレを立てる

またこれら大島、渡辺、山本など叩き対象メンバーで対立させようとするスレも立て
大島叩いてるときは渡辺ヲタに成りすますセコイ工作もする


(庭)で出身地を隠してアンチ活動しているが実際は長野県在住の指原ヲタ

613最低人類0号2017/08/27(日) 04:14:08.50ID:w3zMeYiF0
想像してごらん、いいとものレギュラーが指原じゃなくまゆゆだったら!想像してごらん恋チュンのセンターが指原じゃなくまゆゆだったら! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503761158/

614最低人類0号2017/08/29(火) 01:10:12.15ID:So3QNao/0
毎度お馴染みゆきりんとの対立スレ

さや姉のコンサートチケットがいくらで投げ売りされるか予想するスレ ゆきりんに比べたらショボすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503932522/

615最低人類0号2017/08/31(木) 21:46:59.85ID:M2MOD20l0
まゆゆ、ゆきりん、指原、さや姉の中で最初に消えるのは誰? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504174576/

616最低人類0号2017/09/01(金) 02:15:59.13ID:nME73AYE0
指原ステマスレ

選挙に出れば3連覇、ディナーショーをやれば即日完売、センターをやれば毎回あざといミリオン→指原の弱点て何なんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504170237/
「事務所所属=売れる」わけじゃないんだか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504169866/

617最低人類0号2017/09/01(金) 03:47:54.51ID:nME73AYE0
指原ステマスレ

九州のドルヲタ田舎娘がアイドル界の頂点に立つなんて何のドラマだよ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504199953/

618最低人類0号2017/09/01(金) 21:23:39.78ID:vx1YbIy90
指原って芸人扱いなのに指ヲタが女優や歌手志望のメンやOG敵視してるの何でなの?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504259597/

指原ヲタ長野の痛いとこ付いたスレが立ち
悔しくて長野が立てたのが
このスレ

女優やアーティストを目指してるのにAKBに入ってくるヤツって馬鹿なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504264180/

619最低人類0号2017/09/02(土) 12:03:15.29ID:QiWmt74X0
指原ステマスレ

指原ってマジで数年後には紅白の司会をやってそう [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504304311/
指原がAKBを卒業するんじゃなくて、AKBが指原を卒業しないといけないんじゃあるまいか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504285727/

620最低人類0号2017/09/03(日) 21:11:35.80ID:YZsdUL720
こいつ他にやる事無いのか?

【政権交代】アカリンのフォトブックが売上が山本彩のエッセイ集の2倍売れる!どーすんのこれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504440265/


吉田朱里って女子人気という設定なのになんで坂道みたいに専属モデルになれないの?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504428728/


【政権交代】アカリンのフォトブックが山本彩のエッセイ集の2倍売れてるけど、どーすんのこれ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504440343/

621最低人類0号2017/09/03(日) 22:37:29.37ID:qX9yK2uX0
武井咲と渡辺麻友→同じ年なのにどうしてこんなに差がついたのか?AKBに青春を捧げたなんて本気で言ってるとしたら馬鹿すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504442586/

622最低人類0号2017/09/03(日) 22:39:17.63ID:qX9yK2uX0
>>592同系統の指原ステマスレ

まさかピンで日テレ24時間テレビとCXの27時間時間テレビの両方に出演するメンバーなんていないよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504443225/

623最低人類0号2017/09/04(月) 05:13:06.53ID:/PIGMReH0
また立て直し

【政権交代】アカリンのフォトブックが山本彩のエッセイ集の2倍売れる!どーすんのこれ [無断転載禁止]©2ch.net

624最低人類0号2017/09/04(月) 05:13:48.93ID:/PIGMReH0
【政権交代】アカリンのフォトブックが山本彩のエッセイ集の2倍売れる!どーすんのこれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504465227/

625最低人類0号2017/09/04(月) 08:36:20.37ID:d0Js6+si0
また立ててるw

【政権交代】アカリンのフォトブックが売上が山本彩のエッセイ集の2倍売れる!どーすんのこれ [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504479379/

626最低人類0号2017/09/04(月) 11:10:17.64ID:IJJ+8Fpx0
武井咲と同じ年なのにつまらない人生を歩んでいる渡辺麻友 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504487072/

627最低人類0号2017/09/04(月) 12:19:06.02ID:ria/ef/F0
誰にも相手にされずまたまた立て直しw

【政権交代】アカリンのフォトブックが売上が山本彩のエッセイ集の2倍売れる!どーすんのこれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504479379/

628最低人類0号2017/09/05(火) 07:44:08.93ID:jkY5ppKG0
おぎゆかレベルにも馬鹿にされる渡辺麻友の人望の無さは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504564771/

629最低人類0号2017/09/06(水) 22:43:04.14ID:bT9pXb+i0
山本彩のコンサートチケットやアルバムはどうして投げ売りされるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504703929/

630最低人類0号2017/09/07(木) 22:48:07.46ID:Vlbft3mj0
渡辺麻友に関わるとみんな不幸になっていく 今度の犠牲者はよしりん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504774283/
まゆゆは卒業するんだぞ!まゆゆに新番組とかレギュラーとかの仕事がきてもいいだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504779774/
【朗報】まゆゆにゴールデン枠のドラマ出演と新番組キタ━(゚∀゚)━! [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504777992/

631最低人類0号2017/09/07(木) 23:07:04.87ID:GqJbmuAy0
イコラブ爆死でアンチスレ立てすぎだろ

632最低人類0号2017/09/08(金) 00:42:18.12ID:SlrC3Snc0
また発狂してる

633最低人類0号2017/09/08(金) 18:26:24.49ID:tkySQ7aa0
指原ステマスレ

【秋の改編】指原莉乃ばかり仕事がくる問題→AKBはいつからこんなグループになったのか?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504861254/

634最低人類0号2017/09/08(金) 20:11:55.21ID:swP/f3bz0
社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」5万1千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (758レス)

1(39): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に提出した。

動物愛護法は犬や猫などの愛護動物を殺傷した場合、2年以下の懲役か200万円以下の罰金を科すと定める。
法務省によると、2016年に検察が扱った同法違反事件は90件。
起訴された事件は33件あり、このうち29件が罰金刑を求めた略式起訴だった。
裁判が開かれ懲役刑が求刑されたケースもある。

綿引さんは自宅で猫5匹を飼っている。
男の逮捕が報道された8月末から、ネット上で懲役刑の求刑を求める署名を呼びかけたという。
「男の残酷な行為をネットで支持する人たちがいる。男が厳しい刑を受けることで動物虐待の抑止になれば」と話した。

男は埼玉県深谷市の廃屋周辺で昨年4月〜今年4月、
猫3匹に熱湯を浴びせたり、ガスバーナーで焼いたりして殺した疑いで今年8月に逮捕された。
警視庁に対し、今年4月までに少なくとも13匹の猫に同様の行為をしたことを認めたほか、
その様子を撮った映像をネット上に投稿していたという。

写真:署名提出のため東京地検を訪れた綿引静香さん
画像リンク[jpg]:www.asahicom.jp

以下ソース:朝日新聞 2017年9月6日17時14分
外部リンク[html]:www.as

635最低人類0号2017/09/09(土) 00:40:26.62ID:ph7nBZsL0
指原ステマスレ

メンバーがいまだに握手奴隷をやってるのに指原は夢の印税生活 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504652235/

636最低人類0号2017/09/09(土) 00:41:53.59ID:ph7nBZsL0
指原ステマスレ

チョーヤの梅酒の中の人が指原のツイを謎フォロー©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504867692/

637最低人類0号2017/09/09(土) 01:22:09.33ID:ph7nBZsL0
他のヲタと違って秋元に溺愛されてるということを自慢する
これも指原ヲタ長野の特徴


指原莉乃「総選挙、来年は出なくていいですか?と秋元さんに聞いたら、指原の人生だから君の好きにしていいよと言ってくれた」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504871442/
指原莉乃「沖縄でのコンサートが雨で中止になったときツイでスタッフに怒ったのは秋元さんに書いていいよと言われから」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504871100/
指原莉乃「恋チュンについて秋元さんからお前のために曲を変えたからと言われた、まりこ様だけ良い曲と言ってくれた」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504885063/

638最低人類0号2017/09/09(土) 02:42:22.51ID:ph7nBZsL0
長野が指原ステマスレ連発

【悲報】指原のツイに倉持、仁藤、北原がもの申す©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504886439/
【秋の改編】ひょとしたら秋の改編でレギュラー・新番組が増えたのは指原莉乃だけってオチ?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504885737/

639最低人類0号2017/09/09(土) 10:45:35.32ID:IFZAbpcs0
世の中って頭が良くて要領よく出世していく人間と馬鹿正直にやってるけど出世できないまゆゆみたいな人間もいる©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504861412/

640最低人類0号2017/09/09(土) 21:13:38.94ID:uO3G4Fo+0
闘病中のまゆゆファンに対してまゆゆがどういう対応をするか世間が注目してる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504958519/

641最低人類0号2017/09/10(日) 08:30:14.65ID:3IKHyJvy0
長野県の指原ヲタはこの吉田コピペがお気に入りのようでこれに絡んだスレもこれだけ乱立

吉田光雄 @WORLDJAPAN
本当に「ギリギリトーク」になってると思います!
AKB48「#好きなんだ」発売記念 指原莉乃×吉田豪インタビュー (1/6) - 音楽ナタリー 特集・インタビュー


指原莉乃「総選挙、来年は出なくていいですか?と秋元さんに聞いたら、指原の人生だから君の好きにしていいよと言ってくれた」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504871442/
指原莉乃「沖縄でのコンサートが雨で中止になったときツイでスタッフに怒ったのは秋元さんに書いていいよと言われから」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504871100/
指原莉乃「恋チュンについて秋元さんからお前のために曲を変えたからと言われた、まりこ様だけ良い曲と言ってくれた」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504885063/
前田・指原「私たちは総選挙で鍛えられてきたから強い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504985199/

642最低人類0号2017/09/10(日) 08:32:47.61ID:3IKHyJvy0
今日は早朝から渡辺麻友アンチスレ乱立

まゆゆヲタだけど「#好きなんだ」MVのラストシーンは腹に据えかねる©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504995853/
前田敦子=徳川家康、大島優子=徳川秀忠、指原莉乃=徳川家光、渡辺麻友=徳川忠長という風潮©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504994705/
渡辺麻友の裏垢流出をスルーした結果→メンバー「まゆさんがやってるから問題ない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504986055/
まゆゆみたいに努力しなくても村内ではなんとかなるよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504985371/

643最低人類0号2017/09/10(日) 09:37:54.88ID:3IKHyJvy0
長野が好きな歴史者に例えるスレ

前田敦子=徳川家康、大島優子=徳川秀忠、指原莉乃=徳川家光、渡辺麻友=徳川忠長という風潮©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504994705/

644最低人類0号2017/09/10(日) 12:36:35.43ID:174vVYqX0
なんか最近ますますまゆゆに粘着してるが何かあったか?

645最低人類0号2017/09/10(日) 17:27:45.14ID:JKhkpzFV0
次シングルセンターだし卒業も決まったから前へ出てくる機会も多くなるし
紅白選挙後の山本叩きから今は渡辺叩きにシフトしてる
長野はその都度叩きターゲットを変えてくる
一人でやってるから両方同じように叩くのは難しいんだろうな

646最低人類0号2017/09/10(日) 17:28:03.52ID:JKhkpzFV0
まゆゆの卒業曲が「その後の心のプラカード」だったら笑うよな©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505027205/
まゆゆ選抜からもれて嘆いているメンバーがいるけど、むしろ、疫病神のまゆゆ選抜なんかに入らないほうが吉©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505027128/

647最低人類0号2017/09/10(日) 17:29:46.02ID:JKhkpzFV0
さりげないHKTステマも狙った麻友叩きスレも

まゆゆがHKT大好きなのはわかるけど、ちょっとヒイキしすぎだろ©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505026827/

648最低人類0号2017/09/11(月) 22:21:54.76ID:JFe1U3CT0
同じネタの指原ステマスレ

【ライバル】なこみくって未来のさしまゆになりそうだな【友情】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505131082/
【朗報】指原が号泣!また仕事放棄か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505130820/

649最低人類0号2017/09/11(月) 22:23:59.78ID:JFe1U3CT0
まゆゆが平手の年齢だったころはもっと人気があったし、カリスマ性もあったよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505131907/

650最低人類0号2017/09/12(火) 21:48:57.56ID:nEhR4CG/0
まゆヲタだけど『#好きなんだ』のMVのラストシーンは悔しくて涙が止まらなかった [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505216076/
まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505210641/
あの輝いていたまゆゆが最期は指原の噛ませ犬として卒業していくなんて誰が想像したよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505210477/
渡辺麻友の卒業センター曲が爆死の予感しかしない件 中国人に買ってもらうしかない [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505207133/
中国票で1位になった渡辺麻友より1人1票で紅白1位になったさや姉ってスゴいよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505214163/

651最低人類0号2017/09/13(水) 02:07:18.35ID:Svhvn9bP0
落ちたのでまた同じスレ立て

まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505230816/

652最低人類0号2017/09/13(水) 02:08:17.19ID:Svhvn9bP0
>>637と同じ特徴の指原ステマスレ

秋元康の10時間ラジオのトリで指原がサプライズ登場した時の秋元康の嬉しそうな笑顔がトラウマなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505232617/

653最低人類0号2017/09/13(水) 09:59:09.57ID:qPeOvv8s0
>>651
また落ちたので同じスレ立て
相当しつこい

【救世主】まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505257148/

654最低人類0号2017/09/13(水) 20:56:25.61ID:5GVGlLfz0
まゆゆってプライドないよな!『#好きなんだ』のMVで指原の咬ませ役を演じるなんてミジメ過ぎるだろ、断れよ©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505299032/

さしまゆが卒業した後に総選挙1位になって何が嬉しいの?そんな1位に価値があるのか?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505299229/

珠理奈、咲良は総選挙1位になる権利はあるけど、今年辞退した山本と柏木は権利ないたろ、火事場泥棒みたいなことはしないよな©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505299387/

バラドルの指原にすら勝てないメンバーはアイドルを諦めたほうがいいと思うの©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505299599/

655最低人類0号2017/09/14(木) 02:33:23.86ID:YCkiRiI50
>>650
>>651
>>653
4回目の同じスレ立て

【王道アイドル】まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505315019/

656最低人類0号2017/09/14(木) 02:40:46.83ID:YCkiRiI50
今の叩きターゲット渡辺を叩かせる為にもう一人の叩きターゲット山本を適役に利用する長野の指原ヲタ

心のプラカードでチャンスをモノにできなかった渡辺麻友と365日の紙飛行機でチャンスをモノにしたさや姉©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505316797/
渡辺麻友はどうして同年代のぱるる、さや姉に完敗したのか?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505315908/

657最低人類0号2017/09/14(木) 07:02:17.22ID:A5DiLP8f0
指原ステマスレ

【幻覚?】アンチが消えたと言っていた指原を毎日テレビで見るような気がするんだが気のせいだよね©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505316133/

658最低人類0号2017/09/15(金) 00:53:16.31ID:okj3GJTN0
>>655これも

【王道アイドル】まゆゆファンが闘病生活中でまゆゆの助けを待っているらしい©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505400308/

659最低人類0号2017/09/16(土) 00:39:01.70ID:IOJ20ja30
>>658

まゆゆファンが闘病生活中でまゆゆの助けを待っているらしい©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505467021/

660最低人類0号2017/09/18(月) 07:47:07.75ID:6plKHCR40
目に見える形でペナルティーを食らったのは指原と峯岸だけで、同じ文春の柏木や裏垢流出の渡辺はペナルティー無し [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505684459/

661最低人類0号2017/09/18(月) 18:45:14.09ID:yOwByKB00
前田「フラゲ」大島「ヘビロテ」指原「恋チュン」山本「365日」さて、ひとりだけ総選挙1位じゃない人がいます [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505725464/
【Mステ】指原も山本も自分のセンター曲で出演してるんだから渡辺麻友も自分の曲で出演しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505724376/

662最低人類0号2017/09/19(火) 06:15:36.76ID:IXQ4vWNI0
指原ステマスレ

指原の場合は辞退しないと卒業するまで1位が続くから総選挙辞退に意味があるけど、他のメンバーの辞退に何か意味があんのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505742724/

663最低人類0号2017/09/19(火) 09:53:14.44ID:IXQ4vWNI0
朝から指原ステマスレ

指原が卒業したらAKB発足から続いた太田プロ帝国も崩壊するわけだが、そうしない為に有力メンバーの移籍があるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505781945/

新着レスの表示
レスを投稿する