FEifキャラ厨叩き&愚痴総合スレッド10 [無断転載禁止]©2ch.net

FEif関連スレ内のキャラ厨叩き&愚痴スレです。次スレは >>970 が立ててください。
※注意事項※
・ここは愚痴吐き場です
・荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らし
・自分の気に入らないレスがあってもスルー。不用意に触るのは荒れる元
・他スレへの凸禁止
・叩き愚痴対象以外の他キャラを引き合いに出すのは禁止
・あくまでキャラ厨への叩きと愚痴スレなのでキャラ自体の叩きや厨行為への擁護は禁止
・2ch外(各種SNS等)の話題禁止

※ヲチスレの愚痴について※
・晒し内容に関する話(晒されてる◯◯は〜等)→NG
・書き込みに関する話(>>×と>>△は自演じゃないの等)→OK
外部に触れる内容は避けて下さい。

FEifキャラ厨叩き&愚痴総合スレッド9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1461927782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

405最低人類0号 (アウアウウー Sa7b-megq)2017/04/09(日) 19:23:32.82ID:i3HRmdMXa
このキャラを嫌う奴なんかいないとか言う奴ほど
人気が劣ってるキャラ信者の特徴

406最低人類0号 (スップ Sd73-2cSe)2017/04/14(金) 16:55:30.39ID:CvWXBCvrd
アウアウウーの発狂ぶりに草

407最低人類0号 (アウアウカー Saf5-/gpO)2017/04/14(金) 17:29:02.50ID:auRd7lW5a
スミア厨の頭腐りきってますね
スミア厨って同じような厨は叩かないのなw

408最低人類0号 (アウアウカー Saf5-/gpO)2017/04/14(金) 17:30:56.14ID:auRd7lW5a
それにはっ狂いしてるのスミア厨でしょw
早く死になよwwwww

409最低人類0号 (アウアウカー Saf5-/gpO)2017/04/14(金) 17:35:27.52ID:auRd7lW5a
>>393=>>406
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

410最低人類0号 (アウアウカー Saf5-/gpO)2017/04/14(金) 17:42:07.64ID:auRd7lW5a
>>393=>>406
スミアは誰にも嫌われない〜バーか(笑)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

411最低人類0号 (アウアウウー Sabd-/gpO)2017/04/14(金) 18:50:11.78ID:jZRxpVc7a
タクミは嫌われてもしかたがない
スミアは空気だから嫌われない

意味不明です
空気なら空気で前面に出そうとして
でしゃばらないでください

412最低人類0号 (アウアウカー Saf5-HPeS)2017/04/15(土) 06:30:55.01ID:LgI4/bNPa
息をするごとに生臭い匂いぷんぷんスミア厨

413最低人類0号 (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/15(土) 12:54:38.47ID:yGl3B+K+a
スミアアンチもキモいから消えろここはifのスレなんだよ
過疎ってるスミアアンチスレに帰れよ
つかスミアアンチは無関係なスレまで現れるな

414最低人類0号 (アウアウカー Saf5-gqbo)2017/04/15(土) 19:49:06.92ID:rvoZ/m23a
本スレが久々にやたら臭くなったんだが何かあったのか

415最低人類0号 (スプッッ Sd5f-Xafy)2017/04/25(火) 13:11:05.77ID:iQsDZvjmd
エコーズスレでifのシナリオや口癖の赤の他人呼びで白夜sageするオッペケ
ifスレでエコーズを叩くラクッペ
ラクッペも多レス説があるけど同一人物なら気持ち悪すぎる

416最低人類0号 (スップ Sd73-/cy5)2017/04/27(木) 23:34:14.97ID:FFMm9YlXd
ラクッペは書き込み内容がどう見ても多レスなんだよなあ…バレてないと本気で思ってたら凄いわ
不正投票用に買った今はディスり専用端末なのかね不毛な使い方だな
後ワッチョイも幾つも使ってるしそこまでして印象操作とスレの流れを自分好みにしようとする執念が恐ろしいわ

417最低人類0号 (ワッチョイW 136c-h75s)2017/05/03(水) 15:27:21.64ID:cu8hiO8f0
多レスは最近ヒーローズスレでも元気だな
本スレにいるワッチョイやラクッペと右側一致する奴いるし
自分が見かけたのは
・マークスとかジョーカーの支持層は30代女性でリアル疲れてる感が辛い
・白夜きょうだいに愛着持つとか無理
・タクミがラスボスなのはどうせIS女性社員のゴリ押し

こういう書き込みもヒーローズスレにいるif未プレイ層に対して印象操作する為なのかと思った

418最低人類0号 (アウアウオー Sa5a-RXv4)2017/05/07(日) 17:46:43.44ID:BmOn2jd3a
あれだけごり押しされても
文句ブーブーな多レス

419最低人類0号 (ワッチョイW bf6c-9G9S)2017/05/09(火) 20:43:55.05ID:xZayJrNP0
時々本スレタクアク厨っぽいのが出現するのが気になる
キサラギの性能が良いとか支援が好きだとか

420最低人類0号 (ワッチョイ 265c-Y9cX)2017/05/09(火) 23:13:56.96ID:l77Bk0Hi0
あからさまにhtrなのに性能がいいとか吹いてたり
本当に強くても毎日毎日しつこくお題目唱えてるならともかく
さすがに支援会話の好みくらい大目に見てやれって・・・

421最低人類0号 (ガラプー KK7f-RY99)2017/05/26(金) 14:36:09.44ID:MJdGVU4VK
葬式スレはアンチ同士の殴り合い凄くなってたな
やれカムイ相手だったら逆恨みで攻撃してもどんなキャラでもマシ
やれヒスガキがウザいからもうやりたくない
アンチ同士でも意見合う訳じゃないって事がよく分かった

422最低人類0号 (アウアウオー Sa3f-wwiI)2017/05/28(日) 16:15:55.98ID:WcDu/mEFa
脳の病気だなorz

423最低人類0号 (アウアウオー Sa13-B47l)2017/06/08(木) 19:23:52.52ID:CuaQvOW2a
>>393
ス○アとかむしろきもがられる要素てんこもりなのですが
一切欠点がない誰にでも好かれると思ってる厨ほど君のようなキモイのが多いね

424最低人類0号 (アウアウカー Sa2b-5SoX)2017/07/10(月) 04:14:52.08ID:WM3BnSYMa
シャーロッテ厨が無双のことで大暴れ…
しかも見るに他のキャラ厨(すぐ上にあがってるキャラ厨)のこと言ってたんだろうに
自分のこと言われたと思ったかのように勘違いで突っかかってる始末
ってことは同じようなこと言ってたと自ら証明したことなんだよな…
勝手に暴れたくせに発言撤回できないから謝らずに責任押し付け
典型的な被害妄想の極みだな

>>424
昨日は同人板で信者アンチ共々大暴れしてたよ
愉快犯もいると思いたいけど見苦しいことこの上なかった

426最低人類0号 (アウアウオー Sadf-5SoX)2017/07/10(月) 21:05:08.10ID:pSRHlOjKa
>>425
しかも話出したのがまずシャーロッテの名前なんか出してなかったのにな
その前にサクラ厨や他の作品のことかも知れなかったし
それでキャラ批判でもなくて暴れてる信者のことなのに
シャロアンチって話になったから話がおかしくなって大荒れだった

427最低人類0号 (ワイモマー MMbf-Wxq/)2017/07/11(火) 21:10:32.40ID:9CCCCAp8M
キャラアンチスレやシャーロッテアンチスレにも特攻したけど同じ奴かな?
キャラアンチスレの方はシャーロッテ厨ではなく愉快犯っぽいけど
あとカミラアンチスレに特攻するカミラ厨が痛い
本スレに居座って居たカミラ親衛隊とは別人か
>>423
二ヶ月も前のスレに噛み付いてキモいしいい加減に場違いで痛いだけだから出て行けよスミアアンチは
ここifのスレなんですけど覚醒もスミアも関係ないから
過疎って人の居ないスミアアンチスレにでも篭っていろよ

428最低人類0号 (アウアウオー Sadf-5SoX)2017/07/11(火) 22:25:13.66ID:H1Httmhga
?
イミフ

429最低人類0号 (スフッ Sdbf-/JiE)2017/07/12(水) 08:55:18.28ID:bfhuhy/cd
最近本スレや無双スレで暴れてるレオンアンチっぽいオッペケって多レスだよね?
好きなキャラdisって何がしたいんだろう…

430最低人類0号 (スプッッ Sd3f-ntU/)2017/07/12(水) 12:58:46.93ID:+Yvkm2Vwd
そんなことない!って否定してほしい構ってちゃんじゃね

431最低人類0号 (ワッチョイ ff5c-f7iQ)2017/07/12(水) 21:17:10.43ID:+FUZTVpf0
>>427
1か月後に噛みついてるお前もアレだと思うぞw

432最低人類0号 (アウアウオー Sadf-5SoX)2017/07/12(水) 21:24:33.95ID:8uKWryg1a
タクミ叩きのために嫌われても仕方ないからageしたほうが悪いのになw

433最低人類0号 (アウアウオー Sa9f-np71)2017/07/21(金) 22:46:48.56ID:pPtkHMwba
無双のifキャラは男女ベスト5〜6位切りにしてほしいな…
(その中にレオンも入ってしまうのは嫌だが…)
サクラ、シャーロッテが入るよりはマシ

434最低人類0号 (ワッチョイ 7f5c-qMsK)2017/07/22(土) 23:37:36.64ID:Zirf/Oyi0
>>433
最悪板だからって
わざわざ板体現するこたぁないぞw

435最低人類0号 (ワッチョイW 876c-pSzm)2017/07/23(日) 10:32:29.20ID:dfunMG830
>>434
今までこいつらの厨がしてきたことを考えたらこんなこと言われて当然だろカス

436最低人類0号 (アウアウオー Sa9f-np71)2017/07/23(日) 16:51:52.35ID:vEsiU+P1a
>>434
斧のこと言われたら焦ったのか知らないけどアンチスレに乗り込んできて
でも、でも、でも、でも、でも
とかやってるんだから自業自得だろ
何度も否定されてるのに必死にしがみついてれば
折れてくれるとでも思ってるのか?

437最低人類0号 (ワイモマー MM6b-pSzm)2017/07/25(火) 07:28:24.93ID:kkQ3pO5zM
シャーロッテアンチスレでもサクラ厨が乗り込んで来てサクラ出せとかほざいているからな
嫌がられて当然だわ

438最低人類0号 (アウアウオー Sa22-729+)2017/07/28(金) 11:41:35.50ID:MjaiG1Bfa
先月のニンドリのインタ見る限り
ifは分岐(6章)前の話になりざるおえないので
「暗黒竜と光の剣」と「覚醒」の二作品と比べるとあまり登場できなさそうなんだがな
均等ではないと言っているのでifのことじゃないかな?

ifは好きだけどあまりキャラ数を広げてほしくないという複雑な心境ですorz

439最低人類0号 (スププ Sd8a-iS61)2017/07/28(金) 14:05:21.18ID:pK8Xu8RGd
ifは他媒体(FEHやサイファ)で結構優遇してもらえてるから
無双は暗黒竜キャラ多めでバランスとって欲しいところだね

440最低人類0号 (ワッチョイ f309-HJpE)2017/07/28(金) 15:31:54.52ID:dZ94IZc10
ならざるをえないだろ
なんだよなりざるおえないって
ifはFEHで優遇されてるからもういいわ

441最低人類0号 (アウアウオー Sa22-729+)2017/07/28(金) 17:14:58.45ID:Zz20APMea
そこはリメイク除けば最新作だからしゃあない

が、無双は控えめにしてほしいもんだが

442最低人類0号 (ニククエ Safb-729+)2017/07/29(土) 18:33:41.58ID:HBwoZ4FEaNIKU
(それにあんまりキャラ数を広げすぎると
ヤバイ厨抱えてるキャラの参戦率高くなるからやめてほしいという意味なんだが)

443最低人類0号 (アウアウカー Sac3-Vq+Z)2017/08/10(木) 18:38:04.99ID:XSvgE5Pja
>>393
今日のことで本性現したなスミア厨
自分達は悪くない、アンチが全て悪いですか
無関心にすらあれこれやったこと忘れてないよ
無双スレにまできて優先的にだせとか死んでくださいね
自分は暗黒竜好きだからこそ貴重な枠をスミアなんかにやりたくないしやめてほしいです

444最低人類0号 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 13:44:05.07ID:A+bE7b8Ha
>>443
馬鹿丸出しなスミアアンチまだ居たのか
ここはifスレだって何千回言ったらわかるんだよお前のようなスレチ場違い馬鹿はお呼びじゃないよ
おまけに半年近く名前にまで噛み付いて気持ち悪い

445最低人類0号 (アウアウオー Sa92-704z)2017/08/16(水) 18:54:10.54ID:4aLhiqWYa
オペッケってわかりやすいな

446最低人類0号 (アウアウオー Saa3-2gNE)2017/08/17(木) 06:44:11.54ID:SbTnrl5oa
>>393
あそこまで被害妄想行くと気持ち悪いよw
あの流れからすぐにスミアの話題に移行したがるのが悪い
まだ嫌われるわけない叩かれるわけがないですか
自称男には人気のあるアピールの糞信者は引っ込めよなw
あんなクズデブお断りですよと

447最低人類0号 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 18:13:55.17ID:tZqZUxp7a
>>446
スミアアンチって本当に頭おかしいな、文字読める?
いい加減自分が全方位から見下されているって気づけよ
つかifスレで発狂されて本当に迷惑なんだよ

448最低人類0号 (ワッチョイ 2b5c-A4zi)2017/08/20(日) 22:53:28.18ID:odWvpHXx0
というかアレ関連は
信者(厨)もアンチもいろんな意味でヤバイ

449最低人類0号 (アウアウウー Saa7-DY/I)2017/08/31(木) 16:27:19.97ID:TaovXjR1a
また例の厨が久々に出現したな
もはやなにが言いたいのかすらわからんかったが

450最低人類0号 (ガラプー KKff-meL6)2017/09/03(日) 00:35:16.92ID:4sq7PsoHK
なんか異常に子世代母としてのカムイを叩きたい奴がいるな
竜特効しか付かないからそもそも母親として不向き、結婚するならシャラ婚かじじいやおっさんと結婚しろ

何度も「カムイはステ設定で変わる」「竜特効持ちの敵がストーリーマップじゃ少ないから然程問題ない」って言われてるのにな〜
カンナいらないって言うなら同じく獣特効がどこまでもついて回るキヌベロアもいらないですよね?

451最低人類0号 (ワッチョイ cf5c-ffya)2017/09/03(日) 11:24:51.63ID:rkWjUTl00
>>450
そういえばあの手の連中って
カムイにせよルフレにせよ
男女でステータスやストーリーでの差はほぼないのに
男は叩かずに女の方しか叩かないな
子供が竜特効持つのは男カムイでも同じだよね?w

452最低人類0号 (アウアウカー Sa43-ECuS)2017/09/09(土) 07:04:34.87ID:5PlTsUKYa
>>451
その後に持ち上げる(女)キャラが
パターンで決まってるよなw(覚醒は1名、ifは2名)

453最低人類0号 (キュッキュ Sa47-ECuS)2017/09/09(土) 17:05:50.20ID:1VGlcgMQa0909
シャロ信者自分のことだと思い込んでるってことは
荒らしてる自覚あるんだな

454最低人類0号 (アウアウカー Sa1d-VeM8)2017/09/18(月) 19:07:56.17ID:x109SUOOa
懐古厨って同じことしか言えないんだなw
何度も同じ台詞吐いて虚しくならないのか

455最低人類0号 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 21:02:27.38ID:e3xKkCZsp
アクアのことは嫌いじゃないけど出番クレクレのモンペさんたちしつこすぎる
本編じゃ十分目立ってるし無双だってまだdlc等で出る可能性があるだけ他よりマシなのに
何がそこまで不満なのか理解できない
人気だってどう考えてもそこまでじゃないだろ

新着レスの表示
レスを投稿する