ペ厨ヲチスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1最低人類0号2016/09/12(月) 20:44:58.65ID:L02/Yc/Z0
ここはペトラ厨およびリヴァペト厨の各所での痛い言動をヲチるスレです。

・sage推奨
・私怨での晒し、根拠のない誹謗中傷は禁止
・ヲチ先への凸禁止
・ヲチ物件持込時はスクショ推奨(archiveやimgurなどでUP)
・厨以外のヲチおよび晒し厳禁。被害報告はなるべく書き込みで
・荒らしや信者はスルー
・個人のハンドルネーム、他キャラ他カプなどは伏字で
・過剰なペトラ本体へのアンチはペトラ関連アンチスレへ
・次スレは970が宣言してから立てること

前スレ
ペ厨ヲチスレ10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1465384150/

【新劇】ペ虎厨関連wiki
http://pchuwatch.wiki.fc2.com/

関連スレ
【名有りモブ】ペトラ・ラルアンチスレ16【舞台装置】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1457426180/

856最低人類0号2017/06/05(月) 00:13:55.55ID:g7qUyIhR0
>>855

こいつやたらとネットマナー()にうるさいよな自分はクズパクラーの分際で
パクラーに限ってダブスタ発言したり作業工程()見せるの好きってよく言われるけど
亜矢化見てるとピタリと当てはまるから笑えるw

857最低人類0号2017/06/05(月) 00:31:01.22ID:g7qUyIhR0
亜矢化の胸糞発言過去スレから一部拾ってきた
他にもザクザク出てくるわw

他人の描いた折るペ絵をファボった後でわざわざ折るsage発言
http://i.imgur.com/cirbhiN.jpg

他カプの診断メーカーをRTした後で「そのキャラ描かな〜い」発言
http://i.imgur.com/e4EEJag.png

あのキャラは描かないとかこんな絵クレクレ言ってるけど
パクラーだからパクリ元がないと描けないんだろうな
http://i.imgur.com/qB9sVWT.png

本誌買う金もったいないのでネタバレ漁ってます
ネタバレにギャーギャー言うヤツうるせーんだよ
私のネタバレ漁りの邪魔すんな!
http://i.imgur.com/oGVUgvE.png

アップしたペ単体絵の感想で黒唯と馴れ合う亜矢化
単体絵でも折るを持ってきてpgrせずにはいられない
http://i.imgur.com/SX2oxzw.png

858最低人類0号2017/06/05(月) 10:51:14.62ID:R/u7+W+70
亜屋化の他キャラsageにこれも追加で

http://i.imgur.com/ghjCHdt.jpg
http://i.imgur.com/tKmRsHe.jpg
http://i.imgur.com/BbfsDFQ.jpg
http://i.imgur.com/Vy5e3ki.jpg
http://i.imgur.com/ag6NyvP.jpg
http://i.imgur.com/Driq3yo.jpg
http://i.imgur.com/hH9iS60.jpg
http://i.imgur.com/ImLDa37.jpg

ペや兵を使って折る尾をpgrしまくってる
ペ厨に共通することだけどなんで折る尾はpgrしても許されるみたいになってるんだろうな
こいつらに他キャラが笑い者のネタキャラ扱いされるのって本当にむかつく

859最低人類0号2017/06/07(水) 13:46:44.35ID:jR28QSf90
過保きもちわるっ

860最低人類0号2017/06/07(水) 19:15:30.67ID:SKHQG7wN0
>>859
胸の谷間画像は自分のじゃないって言ってるから拾い物なのかね
アイコンはご尊顔らしいよ
どうでもいいけど編集者に馴れ馴れしく絡んであんな質問しても無視されて当然だろうが
この人成りきり?の垢フォローしてはフォロバするように頼んでるけど
世間に言えないようなことでもやってるのかw

861最低人類0号2017/06/07(水) 20:06:18.31ID:S3CJVQKE0
魔様の調子乗りっぷりに笑える通り越して反吐が出そうになった
誰が秘書?誰が一番近しい?元ネタスマパス()でドヤ顔リプしてる化保バカみたい
挙句に兵は美人を侍らせていい気分になるキャラだとかなにそれ兵disしてんの?
兵は男所帯にうるおいを求めるタイプとかもう何言ってんのか分からんけどとにかく気持ち悪い
http://imgur.com/iEFG3N4.jpg

862最低人類0号2017/06/07(水) 20:07:44.14ID:S3CJVQKE0
>>861
連投すまん
あと流れるように邪ンを引き合いに出してpgrしてんのもむかつくわ何様だよ

863最低人類0号2017/06/08(木) 00:14:53.94ID:/MQMSZB80
>>861
秘書ってwwwww
調査兵団は軍隊ですよ?魔様はもう本誌追ってない宣言の通り原作も全然理解できてないな
スマパスもレボも残念だけれど二次創作みたいなもんだし
レボにいたっては自己解釈で自由にやっちゃったって白状してるしねえ
どこをどう見ても公式にリペなんてありませんよw

864最低人類0号2017/06/11(日) 15:00:36.18ID:9OlVuEGB0
4月から誰も書きこみしてないんだね、ついにこのスレも消滅かな?
ざまあみろ

865最低人類0号2017/06/11(日) 15:09:05.03ID:qBdXYU4t0
2期始まって落ち着いたと思ったらまた騒ぎ始めたんだね
そして相変わらず他の人の迷惑を考えずに他キャラ他カプをdisる最低な精神は健在ですか
毎度思うけどペ厨は自分達が一番ペを貶してやすい奴にしてる事にまだ気づかないんだね
もうなんか可哀想だよペもペ厨も

866最低人類0号2017/06/11(日) 19:31:47.81ID:ibypgGt10
>>864
4月から書き込みがない…?こいつ何を見ているんだろう

867最低人類0号2017/06/11(日) 21:10:12.85ID:4bwP5qLS0
アンチスレのこと言ってんじゃない?ここキャラアンチスレじゃないし
鍵垢の誰だろうねこんなとこにまでくる馬鹿は

868最低人類0号2017/06/12(月) 11:56:29.69ID:rZIhf8U20
アンチしようにも出番が全然ないから仕様がないんですわw
ヲチはできるけどね
またスタバのドリンクとケーキで
桃!紅茶!リペ!ってやってる手合いいたぞ
執念深すぎ
あと差ながCMリペ多くて嬉しいとかなんとか

869最低人類0号2017/06/12(月) 21:23:42.50ID:9wyZPFi30
>>868
CMリペ?なんのこと?まさかとは思うがゲームで床掃除してるアレのことじゃないよなw

870最低人類0号2017/06/14(水) 05:57:09.96ID:yJ3ONNjL0
用済みになったから退場したのがペなのにいつまでもここにいたら〜妄想
http://imgur.com/tHtAdvN.jpg

可愛い女の子()が部下にいたら絶対なんか思う()と断定する自分のお花畑脳を兵に押し付けんな
http://imgur.com/J1HaADv.jpg

ハー●ンダッ●が性的に見える病気
http://imgur.com/ZsnQ1A3.jpg

871最低人類0号2017/06/14(水) 05:57:58.12ID:yJ3ONNjL0
続き

ペ厨の中の進撃登場人物はみんな恋愛脳なの?命懸けで戦ってても常に恋愛で頭沸いてんの?
あと前から思ってたけど湯羅の自分の妄想を原作に無理矢理当て嵌める論調すごいキモイ
http://imgur.com/8aZCcT5.jpg
http://imgur.com/89cz6mK.jpg

872最低人類0号2017/06/14(水) 12:57:50.76ID:1D33XeAv0
>>871
きっしょおおおおw
そのグラサン自体もぺは脇役って断言してんだろwww
一桁代の巻で消えた雑魚にどいつもこいつもゆめみすぎw

873最低人類0号2017/06/15(木) 18:54:24.73ID:LFswobIL0
どいつもこいつも安定のお馴染み弗どもだな
あまりの燃料の無さにとっくに別ジャンルに逃げたかと思ったらまだ生きてたとはw
アニメも原作も壊滅的で逆燃料の連発で縋れるものは作者無関係の二次創作音楽
それだけでペは重要キャラ()兵にとって特別()なんて妄想を暴走させられるなんて驚いた
せめて自分達の妄想はただのキモイ妄想で原作とは無関係だって事は忘れないようにしろよw

874最低人類0号2017/06/18(日) 09:32:33.53ID:BAzeo6wc0
昨夜のアニメとお知らせを見て思ったけどさ
ペ厨の皆さんはこれから何を燃料にして妄想するの?もう本当に燃料なくない?これでもまだあのイタい妄想できたらその生命力に驚くよ

875最低人類0号2017/06/18(日) 15:19:40.90ID:g6sY6EvB0
リペ厨が期待できるとこなんてここくらいだよなぁ…1期の使い回しになる可能性大だけど
それにしても期待するところが本編とは一切関係ない回想ワンシーンだけって虚しい
http://imgur.com/1wGYre2.jpg

1期で傷心して2期は観るのが億劫になって3期も頑張って観る予定のリペ厨
そこまで観るのが面倒なら観なきゃいいのに…期待するようなリペなんて微塵もないぞ
http://imgur.com/u1pQAsH.jpg

オマケの化保
自ー区を小汚いとdisってる
http://imgur.com/IxCOHPw.jpg

876最低人類0号2017/06/18(日) 15:21:28.49ID:g6sY6EvB0
>>875
すまん貼り間違えた
2期が億劫だって言ってるリペ厨のスクショは3枚目
化保の自ー区disは2枚目になってる

877最低人類0号2017/06/19(月) 01:10:08.38ID:CJ8YxIY00
>>875
化帆はなんかもうヲチしてnrnrとかじゃなく怖い
アイコンが拾い物のアダルトっぽいグラビアの女性になってるし
この人に絡まれるなりきりさんたちで内心嫌だと思ってる人も多いだろうな
本人も知らない人からブロられてるって愚痴ってるけど当然だよ
こんなヤツに話しかけられたらゾッとするわ

878最低人類0号2017/06/20(火) 09:15:47.56ID:Uj2J4F1O0
前にゆーえすじぇーで地面寝転がったり場所占拠して撮影会してたリペ厨いなかったっけ?
ゆーえすじぇーでのコス規制が厳しくなったけどあの手の迷惑レイヤーがフルボッコされてるな
道塞がれたとか大騒ぎしててうるさいとかスタジオ代わりにされて不快とか
あのリペレイヤーもお仲間と併せして店の一角占拠したり一般人いるのに撮影会してたよな
このレイヤーに限らずだけどコス会場でもない場所で周りに迷惑かけるヤツら本当腹立つ
あのレイヤーまだゆーえすじぇー本拠地にしてんのか知らんけど規制厳しくなってザマァ

879最低人類0号2017/06/21(水) 00:32:41.74ID:YCRG9/mM0
>>878
ペコスを有民と間違われたことをここで笑われてた人か
カプともジャンルとも関係ないけどうーえすじぇいは無料のコス撮影会場と勘違いしてる
マナー悪いレイヤー集団多いからもっと規制されてしまえばいいと思うわ

880最低人類0号2017/06/21(水) 18:42:08.67ID:6y5xDyYH0
>>879
新規制だとブレード不可になるね

とりあえず肢体ぺコスを抱きかかえる兵コスとかいう悪趣味かつグロで座り込みがじゃまなリペコスが消えるなら歓迎だ

881最低人類0号2017/06/27(火) 19:09:40.92ID:Ess8AOx10
化帆が主の中の人にポエムじみたわけのわからん感想送ってて怖い
いちファンとしての声援なのかもしれないけれどもうちょっと日本語勉強してから目上の人に話しかけろよ
それとこいつが絡んでるなりきりとかリペ自称してる奴らの二次絵無断転載率酷すぎ

882最低人類0号2017/06/27(火) 20:47:46.84ID:oUg9ugSa0
そんな所まで来てるのか・・・大丈夫?なんか病んでるの?
そして某進撃まとめサイトの最新話の兄の行動に関する考察記事のコメ欄で病的なぐらいしつこく兄をディスる奴がいて気持ち悪い
何だってそんな堂々と馬鹿に出来るの
兄好きな人の気持ちも考えてよ

883最低人類0号2017/06/28(水) 01:17:15.53ID:eWkoQvvl0
>>882
前から某アフィサイトには基地外リペ厨代表みたいなやつが巣食ってたけどまだしつこく居るんだw
キュウリはもともと巨人になれる人間をあぶりだすための捨て駒だったし彼ら自身も死を覚悟していたのに
リペ厨どもは薄っぺらいキャラ厨目線でしか語れない馬鹿ばっかりだな
あいつら軍隊の特別作戦班を仲良しサークルとでも勘違いしてそうw

884最低人類0号2017/07/04(火) 19:36:07.72ID:B14Yy7v60
湯差がかわいそう;;
こんなこと無理矢理燃料だと思い込むしかできないなんて!もう成仏していいんだよ
http://i.imgur.com/cgrby3y.png

885最低人類0号2017/07/05(水) 17:03:19.31ID:17yj2o390
>>884
もはや新劇とは一切なんの関係もないモノにしか縋れないとか可哀想
せめて原作だったりアニメだったりゲームだったり公式発信の何かにしとけよ
あ、ごめん無理だったね…早々に退場した脂肪前提のモブじゃ何のネタもなかったわ
たった一度きり使われた桃ネタ()を後生大事に抱えて虚しい妄想続けてくれw

886最低人類0号2017/07/17(月) 19:00:34.41ID:N2Jz2U4S0
厨どもも消えるか大人しくなってる中
可帆が相変わらず怖い
最近稀の戦士たちやってるサークルやプロ漫画家に友だちみたいに絡んでは
絵クレクレしてるんだな

887最低人類0号2017/07/25(火) 04:01:37.46ID:9IABeD+M0
定期的にVIPに腐女子に叩かれてペ可哀想ってスレいまだに立つけど
一体いつから時代が止まってんだろうなって不思議になる
久々にこいつはひでえってのあったの貼っておく

こいつ副半でリペしてたカエルのやつだけど前こんなじゃなかったのにな
公式()は恐らくrevoの話っぽいけどよっぽど兵半に対抗心あるんだね

http://i.imgur.com/zrAzrBr.jpg

888最低人類0号2017/07/25(火) 19:43:15.64ID:8FN079+g0
>>887
VIPに巣食ってるリペ厨の基地外がいるんだろうね
よければスレタイとかでヒント欲しい

この発言六助だね
副が芯だことで余裕ないんだろうな
あの曲でリペが公式になったと思い込みたいんだろうけど
revo自身が好き勝手やってしまったって言ってる以上あれは公式でもなんでもない二次創作みたいなもんだよ
他の曲もそんな感じだってどこでも言われてるし
実際ペ関連だと公式からの燃料は折るペのほうがずっと多いしね
しかしこいつ「アンチしてるのはあのカプ」って根拠のない被害妄想で他者に罪なすりつけるって性格悪いなあ
こういうこと言えば言うほど「リペの人は怖いしマナー悪い」って思われて自分で自分たちの首絞めてるのになw

889最低人類0号2017/07/26(水) 00:08:08.58ID:IWm1huLg0
>>888
スレタイの誇大もすごいよ3大のひとつにペを入れてるっていう
これ絶対立ててるやつがペ厨だし多分女だねホークアイとかも???すぎるしスレすらない
立てたやつの書き込みがペは現在進行形とかいってんのがまた臭いわ

3大腐女子に嫌われてる漫画キャラwwwww
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 21:44:15.099 ID:AABEVUWX0
銀魂の月詠
ハガレンの中尉
進撃のペトラ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 21:54:54.640 ID:AABEVUWX0
おっぱい大きくて戦闘力が高くて腐女子の崇拝するキャラにピンチを救われる場面があるキャラは大体嫌われてる法則

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/22(土) 22:08:33.654 ID:AABEVUWX0
>>18
連載中はなかなか凄かった ツッキーとペトラは現在進行形


カエルは多分この内容すら見ないで名指しで決め付けしてんだよね
よく見たらプロフから副半もリペも外しててそれでピクシブのリンクも外してる
メインジャンル△だしだから好き勝手言っても平気と思ったのかもね

890最低人類0号2017/07/26(水) 02:09:23.08ID:pP/XMqCW0
>>889
1番目と2番目は有名な女子キャラだけど3番目なんて
は?誰これ?って感じw
ペは嫌われてるっていうより最初から影が薄いから忘れ去られてるよ
ペは厨が大暴れしたせいでキャラより厨が嫌われてるってだけ
前からあそこにはVIPPERと馴れ合ってるつもりの基地リペ厨がいるから
なんとしてでもペをアンチされているカワイソーなキャラとして有名()にしたいみたいね馬鹿じゃないのw
シんで燃料無くなって何年経ったと思ってるんだw何やっても無駄だよ

Δの死神×赤髪に相当数のリペが流れたみたいね
>>887の元六助の会話は2見てる前提で話してるんだ
いくら名前変えてリンク切ってたってオープン垢でねらーバレと
他カプに言いがかりつけてにケンカ売るようなことよく言えるなと呆れるわ

891最低人類0号2017/07/27(木) 14:14:49.42ID:BH4MDzkS0
>>887
はい?この人は一体何を言ってるんだか
そもそもまずペ自体の影が進撃内で薄いしもう退場してからかなりの時間が経ってる
それで自分の嫌いなカプに罪なすりつけて何したいの?そのカプが好きな人の気持ちも考えたら?なぜ他人の気持ちを考えようとしないの
ざまあみろ?何が?むしろそれってあまりにも燃料なくて他カプ馬鹿にする事以外やる事ないあなた方に当てはまるのでは?

892最低人類0号2017/07/30(日) 00:52:34.17ID:Sv9aIXFl0
>>890
多分転載してるアフィあたりだろなと思う
ただカエルが話してる相手がそれ見ただけでカエル自体は見てもないくせに
ここまで好き勝手言ってる可能性が高いと思う
普段から憎く思ってるから本性現れたんだろうね

893最低人類0号2017/08/07(月) 18:43:40.56ID:lTIrpNd70
久々の湯羅
礼簿のあの曲の噂を聞いた反応
下から読んでね
http://i.imgur.com/UvYK4Fc.png

外堀を埋めたって言い方に必死さ感じるw
あれはただの二次創作と同じ
芯で白骨化したモブキャラにワンチャン()なんてありえないと
いつになったら学習するんだ

894最低人類0号2017/08/07(月) 18:44:32.51ID:lTIrpNd70
それと燐図が他カプ他キャラ好きな人の描いたアルミンを見て
ペかと思ったと失礼極まりないこと言ってるわ
オカッパ頭で横わけ前髪にしてると何でもペw
特徴のない脇役キャラの厨って惨めでかわいそうww

895最低人類0号2017/08/11(金) 14:09:34.12ID:jvcGisSq0
リペ連中あんだけ大騒ぎしながら昨日revoが言った
「is山先生はどうだか分からないですけどね、僕が勝手に作りました」っていうのみんなスルーしてて草生える

896最低人類0号2017/08/11(金) 16:16:41.24ID:FoGLVhwE0
スクカ全然話題になってねーなw

897最低人類0号2017/08/11(金) 19:53:13.37ID:pE9ScWwx0
>>896
数年ぶりに原作者さまが描いてくれたペなのにね
でも久しぶりすぎて設定忘れられたのか兵よりペのほうが身長高くなってたのには笑ったけどw
散々他カプに対して兵より背の低いペちゃんのほうがお似合い!攻めより背の高い受けなんてありえない!!
ってマウント取ってたのに逆神来てざまあみろだわw

898最低人類0号2017/08/20(日) 19:17:34.19ID:AFkeuk7A0
双翼のヒカリ歌ってる人の発言が典型的なリペ厨脳
某キャラは男がいいんだってさ兵と仲が良い女がいるのは嫌だからだってw
たとえ某キャラの性別がどうだろうとリペは原作にもアニメにも微塵も無いことには変わりないんですがw
こいつらって常に他カプを下から見上げて羨んで妬んで嫉妬ギリリしてるけどそれって楽しいの?
いつも思うけどリペって活動しててもちっとも楽しくなさそう
自分リペ好きじゃなくて本当に良かったわ

899最低人類0号2017/08/21(月) 00:00:49.27ID:GksHdE8R0
>>898
自分もそれ思った
リぺ厨って本当こんなのばっか キャラに一言のコーナーでの発言なのにキャラ評やメッセージでもなければ好意的でもない下手すればアンチとも取られかねないような発言
共演者は普通に他キャラ推しの人に気を使ってるのにね

900最低人類0号2017/08/21(月) 01:27:34.22ID:V6+TljVv0
>>898
ペの声優もカプ発言して顰蹙かってたし
中止になったけど舞台ペ役の女優がネズミーで座り込み画像上げてたこともあったし
公式関連でペに関わる人って変な言動取るやつばっかりだな
関係ないとは理解していてもこうも立て続けだとペというキャラ自体呪われてるような気もしてくるわ

901最低人類0号2017/08/28(月) 18:50:25.84ID:escAr0vU0
兵虎シーンですた

902最低人類0号2017/09/13(水) 19:15:08.88ID:1vQvCzwi0
最近ペ厨大人しいね
たまーーにいまだにこんな風に他カプに嫉妬ギリリな厨がわくくらいか
https://i.imgur.com/vgjZJYW.png

903最低人類0号2017/09/18(月) 21:45:14.16ID:MDakf+wv0
桃はペ!桃はペ!主張うざかったけど香水で歴弓のW女神に桃使われてて吹いたw

904最低人類0号2017/09/19(火) 00:28:20.38ID:emNTtP7Q0
>>903
マジかw
そういえばスイパラの桃ドリンクは団だったね
ペは森を模したサラダの中で肢体を表現したハムにされててクスッとなったわ
香水は弓と歴に奪われて桃桃うるさかった雛田なんて今どんな気分なんだろう

905最低人類0号2017/09/19(火) 04:48:00.77ID:YjEVg+Dp0
マジで

http://shop.primaniacs.com/?pid=120509747
LAST NOTES
Musk, Amber, Raspberry, Peach←


http://shop.primaniacs.com/?pid=120509951
LAST NOTES
Musk, Amber, Raspberry,Peach←, Rosewood, Cedarwood

906最低人類0号2017/09/21(木) 00:09:25.27ID:xIc2ZBDw0
>>905
あーあw
最初の香水発売のときもぺよたん()の香水はー?ぺとたん()の香水出たら売れるのに!!で大暴れしてたやついたっけ
連載初期で退場したモブキャラのグッズが香水みたいな単価高めのもので作られるわけないのに
何言ってるんだろう?って感じだった
そもそもペって最初から士ぬ予定だったキャラの割にはちゃんとグッズ作ってもらってるほうだよ
きゅんなんて2回も作ってもらったんだから文句言うなよレギュラーなのにまだきゅんになってないキャラだっているのに
だからペ厨って嫌だわ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する