【元世界の支配者】記憶喪失した男語録 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2016/02/15(月) 20:14:12.19ID:2l7E9UFK0
自称元世界の支配者で、政府をメールで動かす男、記憶喪失した男のスレ

486最低人類0号2017/04/30(日) 18:58:01.66ID:l+BIjJZs0
199 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/04/30(日) 17:28:13.58 ID:NJwDihiv
映画をすすめられただけなのに、デリカシーのない話をまたしてしまった。
これは失われた二年間でのできごとなんだよ。

冷戦後の世界を多極化することを目指していたぼくはアメリカにはずいぶんと強気に出て、
この十二年間セックスできないのは、アメリカの反撃も一部はあるんだろうね。
まあ、最後の十五分間に鬼界カルデラ爆発させるの見せてあげたから、
ぼくが時間移動もできて、核兵器より威力のある武器もってるのを見せたので、
なぜかアメリカは首脳陣は納得していたよ。でも、雑兵に負けてね。
今はこのざまさ。

487最低人類0号2017/05/01(月) 19:02:54.67ID:pfaO21XO0
240 名前:記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 7b2e-y6fU [180.199.23.223])[] 投稿日:2017/05/01(月) 18:56:27.35 ID:RHzL7Ctu0 [7/7]
おれも音楽貼っておくぜよ。

ナイトコア
https://www.youtube.com/watch?v=qn8D-PAzJz4&t=2856s

488最低人類0号2017/05/03(水) 09:52:16.48ID:UXr6ojk60
560 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/03(水) 08:04:33.99 ID:WSkD8hvu
「陰謀のセオリー」見たよ。これは以前に見たことある映画だ。
しかし、内容は覚えてなかったので、とても楽しめた。
妄想性疾患のぼくの気持ちをよくわかってくれているという映画だ。
最高機密機関に名前がないのもよくできている。

これは、ぼくなのかといわれると困ることもあるというか。
ぼくは精神病院で「おまえは洗脳された殺人鬼だ。MKウルトラ計画の実験体だ」といわれたことがあり、
その時は何のことだかさっぱりわからなかったけど。
今はわかる。ぼくはジェリー・フィッチャーと似たような人物だ。

ジャネットさん、推薦してくれてありがとう。ぼくも思い出の女性にストーカーすることにしたいです。

489最低人類0号2017/05/03(水) 14:59:28.19ID:UXr6ojk60
602 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/03(水) 14:21:55.93 ID:WSkD8hvu
み、みんなあああ!!!
たいへんだ。
実は、おれは一般書籍板でせっせと自演をしていたのだが、
「山川賢一スレの名無しはほとんど記憶喪失した男さんでしょ」と見破られてしまったのだあ。
この屈辱は忘れない。
どうしたらいいんだ。助けてくれ。

490最低人類0号2017/05/07(日) 05:07:36.61ID:AUOTBJxU0
108 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/06(土) 18:04:10.46 ID:DiQJpmho
なんか、過去ログ読んでみんなポストモダンに詳しかったんだなあって今さら思ってる。
おれ一人だけ知らないで、SF小説の話している。

四年前の三浦のウィト理解にいまだにたどりつかないけど、
三浦も「論理哲学論考」はさっぱりわからなかったといってるな。

491最低人類0号2017/05/07(日) 21:07:35.30ID:AUOTBJxU0
257 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/07(日) 19:44:54.70 ID:xa3s9oI/
なかなかいいな。

パイパンロリっ娘秘密のレズ寮

492最低人類0号2017/05/13(土) 07:11:17.54ID:RGrhHR2I0
444 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/12(金) 15:36:12.36 ID:70Y2v5kz
ちなみに、忍者についての画期的論考とはこれだ。

国家機密に会ったというおれの幻覚体験でいっていいなら、
山咼が「ポン」といわれてるなら、これはニッポンのポンで、修験道の連中と同じ。
そんで、修験道の山伏は貴族の子孫だよ。

修験道の山伏は、優秀な遺伝子を残すためならなんでもする生殖実験者たちだよ。
「血の修法」(ちのしゅほう)という名前でおれは覚えた。

産んでは殺し、産んでは殺す。

進化論や遺伝学に真っ先に飛びついているのがおそらく修験道の山伏だと思う。
神社本庁に聞けば、それとなく対応されるかも。

だから、天皇なんて飾りにすぎないよ。
誰も逆らわないけど。
それは影で修験道の連中とかが暗躍して、
自分の命なんか平気で差し出すほむほむみたいな連中が日本を守ってる。
その明治以後の成果が佐々木型だといえるね。

佐々木氏が公開されたのは修験道者にとっては記念碑だろうね。
こっちが天皇家より重要な要。

まあ、血の修法については、京極夏彦原作の漫画「絡新婦の理」全4巻を読んでくれ。
雰囲気は伝わると思う。

493最低人類0号2017/05/13(土) 07:12:50.53ID:RGrhHR2I0
459 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/12(金) 21:11:50.79 ID:70Y2v5kz
あまりにも真剣な情報すぎて、コピペしてまわれないんだけど。

もう一度いうね。覚えている人がいるだろうか。

日本で重要な秘密基地は上から順に、
1、富士山麓の秘密基地、山梨県。
2、神武天皇ゆかりの地熊野の隠れ里、和歌山県。
3、天孫降臨の地、宮崎県。
であり、どこも公共交通機関でも道路を自動車で走ってもたどりつけない。

これ、コピペしてまわって大丈夫かな?
コピペして巡回することにしました。

494最低人類0号2017/05/13(土) 07:16:46.40ID:RGrhHR2I0
588 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/12(金) 18:08:52.88
この構図が現在は、東京に移ってると思うのは、
理由は、ポケモンにあるある。

ポケモンは、地方から関東地方に移動する物語ある。
そして、おれは関東地方に住んだことはなくて、あまり女に縁がないある。

495最低人類0号2017/05/16(火) 07:32:15.94ID:jI83ht760
365 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 43d0-wmwH) 2017/05/15(月) 23:05:17.52 ID:2loAf+/n0
親戚のおばさんが本ばかり読んでるおれをかわいそうだと思ってるらしいんだが、
どうしたらいいんだぜよ。

それまでは、宇宙とか宇宙人とかのことを考えていると思って好感触だったらしいが、
最近、あんまりSF読んでないからな。

496最低人類0号2017/05/18(木) 07:37:55.18ID:R0LwBL2v0
741 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/05/17(水) 21:34:33.01 ID:tJ7QDtha
おれが童貞であるのは、
すべての性経験がヴァーチャルリアリティかボディスーツであり、
それらの技術はあってもワープはできなくて、人型人造生物との交尾は経験に入れない場合にのみ成り立つ。
なお、2007年以降、自分の体を再構成したのでそれ以後は人造人型生物の女性としか経験はない。

497最低人類0号2017/06/07(水) 06:02:11.43ID:jlzv2uaD0
676 ムー大陸 ◆POG0Nh1MOnGz sageない心 2017/06/07(水) 00:29:31.09 ID:KqaaNpzO
>>645
うーん、それって
「俺は重要なこと言ってるんだから真面目に反応しろ」
ってことだろ結局。
つまり俺を重んじろと。
この「俺を重んじろ」病がこの板とスレをつまらなくしている元凶だと思うんだよね、俺。
自分のレスに真面目に反応しろなんて他人に要求しちゃダメだよな。
各々好き勝手垂れ流してるだけの落書きなんだから。ここは。当然俺も含めてだが。

そんなことより
ハンタ連載再開だ!
巨人の連敗とかマジどうでもいいが、これは事件だぜ!

498最低人類0号2017/06/07(水) 07:35:28.41ID:Qe1Cmn4F0
583 ムー大陸 ◆POG0Nh1MOnGz sageない心 2017/06/04(日) 00:47:45.73 ID:AJDpQEEY
>>545
うん、そろそろ。(いやマジで)

>>562
ぶっちゃけ今どん底なんだが来週から長期の有給取るんで元気になるであろう。

このスレみてるとよくわかるのは、精神と魂って別物なんだよなあ。
記憶とか私とかは精神を病んでるみたいだけど魂は病んでない。
逆に精神を病んでなくても魂が腐っている奴は救いがたいわけでね

499最低人類0号2017/06/11(日) 11:30:02.85ID:pz9yKoIL0
118 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/11(日) 09:31:05.82 ID:DLCE6hP3
>>116
まだわからないのかよ、アイ。
おれは洗脳実験の生体実験の実験体として処理された病人だ。
確かに、人工的な作用で精神病になったんだろうが、病気なのは病気だ。

500最低人類0号2017/06/16(金) 23:29:40.40ID:l429sAza0
13 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/16(金) 23:18:41.50 ID:XvTqzQNp
おれは孤独に図書館や本屋めぐって、海外SF170冊読んで小説書いて、
在学中に応募。
落選して留年して就職して、ストレス過剰で発狂。
そのまま人生終わりだよ。
ろくな人生じゃなかったが、リタイアしてからがんばった感ある。

501最低人類0号2017/06/17(土) 05:39:30.17ID:5/Fk2XuJ0
68 吾輩は名無しである 2017/06/17(土) 01:06:14.96 ID:fjyYmNx6
わたしは、引きこもっている、といっているけれどね。
体調は悪いし、経済的にも困窮しているし、
など、悪いことしかないと言っているぞ。

個々の住民のように、わたしの不平不満な生育環境でさえ、自分たちが憧憬して空想するような事よりも、
さらに上層の事のように思える底辺の人たちがいる、
というのが多少の救いではあるな。

502最低人類0号2017/06/22(木) 20:43:26.63ID:seWV6hzY0
876 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/21(水) 16:58:59.08
なぜか、ネット小説スレはおれを荒らし扱いして追い出すからな。
おまえらみたいなクズどもがこの七年間で少しでも世の中に認められたのが本当に悔しいぜよ。
まあ、世の中の縮図だよな。
クズがのさばり、おれのような正攻法のやつはのけものにされる。工作員にとって邪魔だからな、おれは。

出版社の小説の公募も、本文読まずに梗概で決めてるってわかってもうどうでもいいわ。
出版社自体、文学自体が根本的に終わってるんだよ。

503最低人類0号2017/06/25(日) 11:05:05.35ID:2LMp9Ay00
996 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/24(土) 18:49:29.64
一週間に一回セックスをすると頭がよくなるらしい。

おれはもう頭が悪くてどうにもならないよ。

504最低人類0号2017/06/28(水) 07:52:53.47ID:qVvSMdk70
180 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/27(火) 17:09:23.75 ID:b5xq4kKg
>>179
いや、本読みすぎだし、ぜんぜん褒められないからやる気でない。

505最低人類0号2017/06/30(金) 12:35:13.79ID:iKg9ue7E0
424 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/06/30(金) 11:12:16.91 ID:sa79d0da
ただ、ネットを閲覧しているだけで世界を救うなどというおれはたいへん恥ずかしいやつだと気づいたので、
これからはそういうことあんまりいわないことにするぜよ。

506最低人類0号2017/07/05(水) 14:49:44.57ID:Jh67c25s0
180 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/07/05(水) 14:15:44.80
そういえば、永久機関で思い出したが、
おれは、小学五年生の時に、音楽準備室に振り子を動かし、ケースでそれを覆った。
そして、「これを何年の何月何日に動かした。いつまで反復運動をくり返すか試すから、決してこのケースに触ってはいけない」
と書いておいた。
おれが卒業するまでその振り子は振りつづけた。おれが中学生、高校生をすごしている時、
ずっとその振り子は反復運動をくり返していた。
二十六歳の組織体験で、おれが小学生に動かした振り子がまだ外部の力を受けずに行ったり来たりしていることを知った。
そして、ある時、小学生が来て、「ようやくあの振り子が止まりそうです」と聞いた。
完全にそんな振り子の存在は忘れいたのだが、六年だったか、十二年だったか、
十六年だったかたって、振り子は止まった。
残念なことに、その間、おれの人生は不幸であった。
ただ、小学生が科学を志すきっかけにはなったと聞いている。

507最低人類0号2017/07/08(土) 07:15:58.37ID:fRk9jy290
501 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/07/07(金) 21:19:38.62 ID:eZLipaBw
今、「僕たちのインターネット史」という本を読んだのだが、
中身はとてもよかった。問題は、それを読んでおれも自分の人生を妄想したのだが、
その妄想について書く。

なんでも、ネットのどこかにおれの本当の人生について書いたところがあるらしい。
で、それによると、おれの人生を共に歩んできたのは、工藤静香だというんだな。
そして、むかしにタイムワープしてこの時間に干渉していたおれがいうんだ。
工藤静香じゃないって。で、工藤静香だと主張する若者の意見を聞いておれが却下するんだ。
子供がいるだけじゃダメだって。少なくても二週間おれが本当に世界を支配したことを信じないとダメだって。
工藤静香はそれは知らないのね。

そういう妄想。

508最低人類0号2017/07/08(土) 17:08:02.77ID:fRk9jy290
532 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 2017/07/08(土) 15:46:26.68 ID:fEDjGTri
藤井くんがおれのおすすめ小説を読まないのは、
やはり、藤井くんにおれが避けられているんだろうな。
まったく、地位も名誉もないとつらいぜよ。

509最低人類0号2017/07/09(日) 20:14:20.96ID:5+9NaEbj0
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74f-x/VO) 2017/07/09(日) 19:57:02.18 ID:zoflEfS90
ネットは「バカと暇人」のものになったってのが定説です。
一生懸命働いている人たちを差し置いて、
ネットばっかりやってる無職がもっと楽しくて儲かってしまっては世の中はまわらないのです。
だから、わざとネットをつまらなくしているんです。
働いている人のが得をするように。
わざとですよ。

510最低人類0号2017/07/17(月) 13:35:58.02ID:+L8nyQki0
93 吾輩は名無しである 2017/07/17(月) 13:10:39.02 ID:VY05STw2
>>90 ちょっと目を通すの面倒くさいっすね。
「象徴交換と死」も40ページくらいまでしか読んでません。

昼寝すると、2ちゃんねるのおれの書きこみを嘲笑う見知らぬ連中の声が想起される。
昼寝しないと起きてられないのに。

511最低人類0号2017/07/17(月) 13:37:10.03ID:+L8nyQki0
95 吾輩は名無しである 2017/07/17(月) 13:14:09.34 ID:VY05STw2
嫌儲の読書スレがのびないのは非常に応えるのでね。
小説関係は心に刺さる。

96 吾輩は名無しである 2017/07/17(月) 13:34:28.06 ID:VY05STw2
心を読む機械を使う連中の嫌がらせなのは明白なのだが。

アメリカに反抗的だからといって嫌がらせしてくるのひどい。
もういい加減にして。

512最低人類0号2017/07/18(火) 08:56:11.06ID:qhsZ99xp0
ちゃんとおれがメールで世界を動かしている証拠な。

【金】またまた安倍ちゃんがGJ! 世界の貧困撲滅に1100億円出すよ!! 日本で貧困は自己責任かな? [無断転載禁止]©2ch.net [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500328057/280

513最低人類0号2017/07/18(火) 09:20:23.93ID:IVuV/EDH0
193 吾輩は名無しである 2017/07/18(火) 08:53:18.42 ID:HOwlkZaZ
ちゃんとおれがメールで世界を動かしている証拠な。

【金】またまた安倍ちゃんがGJ! 世界の貧困撲滅に1100億円出すよ!! 日本で貧困は自己責任かな? [無断転載禁止]©2ch.net [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500328057/280

514最低人類0号2017/07/28(金) 04:19:02.47ID:49YvqKzf0
864 吾輩は名無しである 2017/07/28(金) 00:35:38.27 ID:QqMKlL12
妄想通信だが。

どうやら成し遂げたようだ。
今の十八歳から二十九歳までの日本人男性に童貞は一人もいない。

865 吾輩は名無しである 2017/07/28(金) 00:37:06.41 ID:QqMKlL12
速攻で、妄想通信が、

二十三歳からと訂正している。
が、ある程度、成し遂げたようだ。

515最低人類0号2017/08/04(金) 17:30:29.35ID:y1YV+d2W0
181 吾輩は名無しである 2017/08/03(木) 09:18:30.79 ID:Wyie58ad
創元SF短編賞が今年もつまらない作品を受賞させてる。
うんざりだ。
また鬱になる。
創元SF短編はどれだけ日本SFを堕落させれば気がすむんだ。

516最低人類0号2017/08/04(金) 17:32:04.56ID:y1YV+d2W0
189 吾輩は名無しである 2017/08/03(木) 17:28:40.57 ID:Wyie58ad
おれの初体験は二十六歳だが、おれの中学校のクラスの連中はおれ以外みんな中学で初体験していたっぽい。
はあ。
難儀な人生だ。

192 吾輩は名無しである 2017/08/03(木) 17:44:37.14 ID:Wyie58ad
それで、統合失調症になって働かずに暮らしているんだ。
統合に失調したウダイだとみんながいうわけだ。
さぞやおれってつまらない人間なんだろうな。
大学を中退させられそうになったのもそれでか。
はあ、難儀な人生だで。

517最低人類0号2017/08/04(金) 17:32:52.06ID:y1YV+d2W0
199 吾輩は名無しである 2017/08/03(木) 18:20:55.49 ID:Wyie58ad
おれはもてない男がなぜか始めるギャルゲーの世界には入らなかったな。
さらにつまらないやつだというわけだろうか。
なんか、最低辺なやつだったな。
はあ、こういう裏の人生のルールが書いてあるメモ読んでみたいな、本当に。
結局かなわなかった。

518最低人類0号2017/08/06(日) 11:24:28.83ID:3fEohWx50
322 吾輩は名無しである 2017/08/06(日) 11:17:12.80 ID:8ecqENUK
しかし、思えば、女に嫌われる人生だった。
男にも嫌われる人生だったけど。

はあ。ひどい。ひどすぎる。
女にモテようという努力をすることがやっぱり必要なんだろうな。
女はみんな化粧するわけだし当然か。

519最低人類0号2017/08/08(火) 22:30:40.08ID:8x36f0+d0
つおるあ‏ @tuorua9876 · 1 時間1
草野原々さんが「大人になりたくない」「働きたくない」というSFを書きたがっていて、
ぼくは「働くおっさんを敵にまわして本は売れない」と素人ながら感想を書きましたが、
まちがっていたでしょうか?

つおるあ‏ @tuorua9876 · 1 時間1 時間前
返信先: @tuorua9876さん、@hirorin0015さん
カクヨムで草野原々さんが連載していたのですが、ぼくのレビューの後、連載をやめてしまったような?

つおるあ‏ @tuorua9876 · 56 分56 分前
アイドルたちも「働きたくない」「大人になりたくない」と考えているようで、
ニコ生界隈も「登校拒否して学校へ行かず」「働かずにニコ生の女の子と遊ぶ」人生を模索しているようで、
正直大嫌いだというのがぼくの個人的感想なんですが、
アイドル好きの若者たちはちがう考えをしているのかもしれません

つおるあ‏ @tuorua9876 · 23分23分前
草野原々の問題は、ポスドク問題と少子高齢化の問題とからんでて、
あと、富裕層の子供って問題もからんでるのか?

つおるあ‏ @tuorua9876 · 21分21分前
草野原々には、今は、共働き世代が主流で、
年収300万円を夫婦合わせて年収500万円以上にして結婚するカップルが時代の最先端なのだと伝えたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

520最低人類0号2017/08/11(金) 08:45:48.58ID:sGaFBEAV0
617 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 05:05:42.75 ID:SfFBVYP/
>>615 記憶は死んだよ。
SF界隈でキチガイ扱いされるのが嫌で死んでしまった。

618 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 05:09:33.92 ID:SfFBVYP/
なんか、ぼんやりと思い出されるのは、小学校の時に精通したら女を抱かせてくれて、
外出ししたら、「粗相、粗相」といってきたあの超常体験だ。
あそこでしっかり中出ししていたら、おれの人生ちがったんだろうな。

521最低人類0号2017/08/11(金) 08:46:44.02ID:sGaFBEAV0
619 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 05:37:20.73 ID:SfFBVYP/
もうぼくの心はボロボロだ。
乱交パーティーに呼ばれたこともあるんだ。
でも、断ってしまうくらいぼくは女が苦手だ。
うわああん。

620 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 06:05:44.90 ID:SfFBVYP/
乱交パーティーを断って以来、ぼくは男にも女にも嫌われてるんだ。
その前から嫌われてたけど。
つらいよお。つらいよお。
なんでこんなに世の中厳しいあたりをしてくるんだよ。
ぼくはすっかり嫌になってしまった。
幻覚体験での功績で、学者だったらいくつ賞をもらえてるかわからないといわれたぼくが。

522最低人類0号2017/08/11(金) 08:49:03.47ID:sGaFBEAV0
343 吾輩は名無しである 2017/08/06(日) 12:01:10.40 ID:8ecqENUK
役に立たねえ評論家どもだからな。
まったく信用していないね。
池澤春菜も、エッセイに書いてあるとおりに読んでるとは信じていない。

あいつら、みんな詐欺師だ。

344 吾輩は名無しである 2017/08/06(日) 12:04:00.10 ID:8ecqENUK
詐欺エッセイで星雲賞か。
池澤春菜も、牧眞司も、大嫌いだ。
大森も嫌い。せっかくの良訳を悪訳で新訳するし。

523最低人類0号2017/08/11(金) 08:49:52.76ID:sGaFBEAV0
621 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 06:14:28.59 ID:SfFBVYP/
もうすぐ、ぼくは破滅するんだ。
もうおしまいだ。
さらば、人生。
やりたいことはすべて成し遂げたけど、つまらない人生だった。
世界の上水道普及率をもっとあげたかった。

622 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 06:19:24.46 ID:SfFBVYP/
ムーさん、ぼくは撒けたんだ。
負けたんだよ。
SF小説が売れないことに、
傑作が書けても売れないことに、負けたんだ。
ぼくの努力なんて関係なかったんだ。
SF小説はどんな傑作が書けても売れないんだ。
その事実に負けたんだ。

524最低人類0号2017/08/11(金) 13:47:54.06ID:sGaFBEAV0
682 吾輩は名無しである 2017/08/11(金) 13:14:47.34 ID:SfFBVYP/
>>679
電話がかかってきて、おれのオナニー回数を教えてくれたから、数えているんだろう。

525最低人類0号2017/08/17(木) 10:56:49.95ID:9haEv51n0
299 吾輩は名無しである sage 2017/08/17(木) 10:33:25.39 ID:yaCfqkWN
ぼくは低知能な幸せものより、高知能な憂鬱ものになりたい。

526最低人類0号2017/08/17(木) 11:00:04.49ID:9haEv51n0
184 吾輩は名無しである 2017/08/16(水) 22:53:28.20 ID:WLOZ/kOl
まあ、ワタミンがおれにストーカーするのも、
ネトウヨを撃退したおれという偉大な論客に嫉妬する気持ちがどこかにあるのだろうな。

527最低人類0号2017/08/19(土) 10:57:53.63ID:5D2jVaVT0
707 吾輩は名無しである 2017/08/19(土) 10:36:14.26 ID:qUpZJ1x9
「みずは無間」と「テキスト9」の紙の内容を確認してみた。
やられた。
おれの本まで書きかえられてる。

528最低人類0号2017/08/29(火) 18:23:24.74ID:uJuhf/pI0
104 吾輩は名無しである 2017/08/29(火) 14:42:38.36 ID:gN4UkZXH
ひいいいいいい、たいへんだ。

なんか、今日、北朝鮮が青森県三沢基地を通る軌道でミサイル撃ってるある。
おれの書きこみのせいある。北朝鮮、思いっきり、おれのブログ見ているある。
大丈夫だろうか?

529最低人類0号2017/08/29(火) 18:24:01.04ID:uJuhf/pI0
232 吾輩は名無しである 2017/08/29(火) 17:41:18.82 ID:gN4UkZXH
おれの紹介した小説もぜんぜん読まれないしな。
ワタミンなんかよりそっちのが確実におれを追い詰めてるよ。

おれのおすすめ小説が読まれない。

コテでいたから、つぶされたんだ。

530最低人類0号2017/09/01(金) 14:56:32.55ID:USdWi7tv0
749 吾輩は名無しである 2017/09/01(金) 14:50:14.87 ID:8u1As8wM
おまえ、おれが真面目だからって責任感が強い正義のヒーローだとでも思ってるのか、アホが。
おれは未知とは戦うが、基本、責任はとらずにバックレる性格だ。

531最低人類0号2017/09/06(水) 07:51:43.08ID:2YQbwcVt0
691 吾輩は名無しである 2017/09/01(金) 13:38:46.26 ID:8u1As8wM
おれはもう文学板はきってるよ。
ストーカーの被害を被害者のせいにする住人たちの態度で切った。
もう見切ってる。
おれもどこか別のところに行くさ。

532最低人類0号2017/09/11(月) 08:13:09.89ID:EhBl0O5i0
291 アイ sage 2017/09/09(土) 16:44:50.17 ID:tjp7F0F4
ああ、そうだよ。俺は引退したはずのアイだ。嘘ついて悪かったよ。自分のブログに戻ればいいや、ぐらい
に考えていたが、あそこは反響がないのでつまらないんだった。アクセス数というかたちの反響はあるもの
の内容についてまともな感想なり批判なりよこす奴がいないので、つまらないんだった。ここは悪口とは言
え反響があるから、こちらのほうが面白いんだったわ。まあ、みえみえだよね。嘘ついて悪かったわ。

533最低人類0号2017/09/14(木) 07:26:52.18ID:EqWEwAEy0
635 吾輩は名無しである 2017/09/13(水) 23:35:28.25 ID:z2t8lijl
今のぼくの未来感。

本音をいうと、ビッグデータ監視をしている影の政府は情け容赦なく遺伝情報を流用していると考えているよ。
まあ、ぼくは精神病で、過去に情報機関に襲われたと信じているくらいだからあんまりあてにならないかもしれないけど、
精神病患者としては個人情報が流出しているのは現代社会では常識。

例え、国立遺伝研が認証していても、遺伝情報の流用はありえると考えている。
つまり、この会社以外のIT企業が当然のようにダークウェブでは情報をやりとりしていると考えているよ。

個人情報保護法など、ビッグデータ監視の前では無意味。ただのザル法だよ。影の政府が表に出る時、何が起こるか不安だよ。

究極の個人情報は、ゲノム情報。国立ではまだ3000人しか調べてないことになってて、
民間では52万人が調べられている。巨大な陰謀が動いているのは確実だよ。映画「スノーデン」は見た方がいいよ

ぼくは、ゲノムビッグデータからの優生学にそれほど反対ではない。
ただし、その結果子孫を残せる人類は、現在、影の政府にいる連中を含めて、誰もいないかもしれない。
まだぼくも考慮中だよ。ビッグデータ監視と優生学に関してはね。
選択によってはSFのようなディストピアに本当に向かうかもしれないが、ぼくはディストピアにそれほど反対ではない。

身体能力も知能も、すぐに人工知能に抜かれる。その後の未来は予測不可能だよ。
まだ流動的だ。ぼくとしては、人類が技術的特異点後に生き残るにはそれまでにより多くの遺伝学の研究が進むべきだと考えている。
人工知能が人類を飼育できないと、人類は滅亡する。
そして、どちらにせよ、未来の人類は人工知能に飼育されるさ。

534最低人類0号2017/09/14(木) 07:27:53.34ID:EqWEwAEy0
636 吾輩は名無しである 2017/09/13(水) 23:35:53.18 ID:z2t8lijl
うーん。ぼくは、天然物の人類と人工物の人類に別れると考えている。
天然物の人類はおそらく楽園で暮らすさ。
人工物の人類は宇宙征服に向かうだろうね。激しくSF。

まあ、相手が常識外れなぼくで申し訳ない。もうちょっと普通の認識した人にも相談してもらいたい。
ぼくは、日本政府は、決してアメリカに一方的には負けていないと考えているし、
それには日本の民間遺伝子会社に情報を渡しても大丈夫だと考えている。

宇宙征服するのは、紫外線に耐えられる環境の人類起源の何かさ。宇宙にはまだまだ驚異的な連中(宇宙人)はいるだろうし

ひと世代でヒトゲノムは50個くらい突然変異するらしい。ヒトという概念が何かは問題だ。
ただ、恐れるのは影の政府が、少人数で世界を征服できるタイミングがやってくるであろうことだね。これには要注意さ。

うん。みんなが気にしているのはそれだよね。民主主義にのっとらず、平等思想に反して、世界征服されてしまう。
だが、征服された旧人類がどうなるかというと、虐殺されることはないと思うんだよ。
別に誰も虐殺しても得しないからね。世界人口は200億人を軽く地球は養えるらしいからね。
支配されても、労働がロボット化するんだから、奴隷になることはない。

全自動顔認証マシンガンが完成しているんだよ。その気になったら、気に入らないやつを皆殺しにできる力が
アメリカどころかロシアにだってある。誰かが遊び半分で第三次世界大戦を始めるかもしれないが、
チキンホークが嫌われ、プログラマーにチキンホークの個人情報がすぐわかってしまうため、
おそらく、第三次世界大戦は娯楽的に行われるだろうと楽観視している。

ただ、ぼくは自分の子孫を繁栄させて勝たせたいという気持ちがあまりないので、
旧来の常識で考える人は、ゲノムの継承にもっと慎重かもしれない。その辺はみんなに意見聞きたい。

天然物の人類の保存でそれはなされると考えている。天然物の人類を保存する準備が整ってから、第三次世界大戦を起こしてもらいたい。

535最低人類0号2017/09/20(水) 08:12:13.06ID:Klxw2dUl0
389 吾輩は名無しである 2017/09/20(水) 00:02:45.45 ID:XyfI6l0U
人間に自由意志はないので、物理法則で心理を記述できた。
そこまでの科学をおれは発見した。

だが、世の中が急に変わると何か危険があるのではないかと考えたおれは、
技術を隠した。

これを理解しない世界の裏の支配者たちが、おれをつぶしにきているというのがだいたいの構造。

536最低人類0号2017/09/21(木) 08:21:29.98ID:NIgVoY5X0
583 吾輩は名無しである 2017/09/21(木) 07:39:44.75 ID:UJ7YVg4v
>>581 世界が幸せになることが困るようだな。
何が富の再分配だ。
未来は、グローバル経済が格差を縮小させるように動くだろう。
おまえのような差別主義者がいくら吠えても無駄だ。

新着レスの表示
レスを投稿する