【QMA】カツネモ専用スレ [転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2015/02/26(木) 12:43:51.30ID:uLozfKkZ0
今後はこちらへどうぞ。

247最低人類0号2016/11/05(土) 22:57:06.61ID:Z/6YeFCQ0
久々に佐野大会に出てくるもいつも通りの初戦敗退

248最低人類0号2016/11/06(日) 06:44:02.95ID:x/28xKxU0
大会一回戦惨敗のあとのグリバスで福井EXILEを釣ってしまい
「エグザイルシネ」と暴言タイプ
(当然クリア出来ず)

249最低人類0号2016/11/06(日) 10:27:54.59ID:lFZqqGPYO
シネは表示されないはずだから捏造だな
すぐにバレる嘘をつくなよ情けない

250最低人類0号2016/11/06(日) 11:18:03.63ID:XsuK7x3JO
相手に表示されないだけで打つことは出来るんじゃない?

251最低人類0号2016/11/06(日) 13:49:43.35ID:CfUDhRWQ0
かつねも は (野球限定大会から)にけ゛た゛した!
しかし まわりこまれてしまった!

252最低人類0号2016/11/09(水) 00:24:36.72ID:rHpc65l+0
暴言を打ったかどうけは知らないけど、リアルでは暴言吐いてたよ

253最低人類0号2016/12/18(日) 15:50:17.72ID:KKjuLK+P0
11月の佐野大会に参加したのはHARDの使用に制限があったからだとか。
それでも安定の1回戦4位敗退。

254最低人類0号2016/12/23(金) 21:41:22.53ID:C1P4bMBr0
eAMUSEMENTアプリのかわさきの投稿から抜粋

昨日の夜遅く大先生から相談を受け、久し振りに喝を入れました^_^;

カツネモにも喝を入れてやれよ

255最低人類0号2016/12/31(土) 22:59:04.79ID:2hIQCAch0
これをなんとよむ@マヤ

256最低人類0号2017/01/02(月) 06:57:11.89ID:X23aPeiI0
あけおめ
カツネモは新年早々かっちゃん姫と酒宴ですかw

257最低人類0号2017/01/20(金) 06:28:23.19ID:dxCb6RcZ0
精神は子供のまま体は大人のカツネモ
QMA引退はよ

258最低人類0号2017/01/22(日) 08:20:26.74ID:j1y2z30A0
体はメタボ中年

259最低人類0号2017/02/15(水) 21:40:41.98ID:E4sv6dzc0
QMAワーストスラム実現しないかな本当に
カツネモ(北陸代表)×ボディービルダー(関西代表)×ひろっち(北海道・東北代表)×ん(中四国代表)
真に弱い宝石賢者は誰か?

260最低人類0号2017/02/17(金) 07:16:57.44ID:TkXdyehm0
アロエ基地外ロリコン
カツネモvsひろっち

261最低人類0号2017/02/23(木) 13:32:34.39ID:OfMS9psb0
TGでは全く見かけなくなったけど引退したのか?

262最低人類0号2017/02/23(木) 13:36:10.22ID:OfMS9psb0
すまん俺が見かけなかっただけのようだ

263最低人類0号2017/03/06(月) 18:48:49.15ID:Cx7exfmi0
野球トナメ、コンビニ行きで台パン

264最低人類0号2017/03/08(水) 23:19:28.58ID:vNrCyrSz0
カツネモ、野球トナメで7回優勝してる。

265最低人類0号2017/03/09(木) 13:35:22.77ID:6bSgOwt00
↑ノブユキなんたらのスタンドだろどうせ

266最低人類0号2017/03/09(木) 21:18:32.95ID:zd4ZYsCg0
非定型うつ病(新型うつ) 怒り発作
http://kokoromasic.com/159_season

カツネモがグリバスで罵倒や暴言を呟いたり、
実際にポップン大会で失敗して台パンかまして出入り禁止になるなど
怒りを抑えきれない、感情の赴くがままというのは
性格というより精神病だと思える

>レストランでなかなか注文の品が来ないときに、
>普段であれば、「まだですか?」と尋ねるくらいなのに、
>バカにされたと感じ、店長を呼び出し、 事情を説明させるほどの
>怒りをあらわにする場合があります。
>沸き上がってきた怒りを自分では抑えられず、 怒りの理由も
>普通ではそこまで怒らなくてもいいような 小さな理由である場合がほとんどです。

のびたにも言えるけど
グリバスで失敗したからと言って社会的地位を失うわけではないが
のびたもカツネモもグリバスに命賭けているみたいなのは
精神病んでいるから些細な同行者の自分の考えと異なった振る舞いが許せない
2ちゃんに晒してやる、ツイッターで糾弾してやる
関東や高岡近辺ならリア凸してぶん殴ってやる
と思っているんだろう
もっとものびたは精神がすでに犯罪者レベルだから
後悔も自戒の念も示すことがなく
俺は悪くない、相手が全部悪いで被害者ぶる
カツネモもそうだ
「かつしは何も悪くないのに…」にすべてが集約されていると思っていい

267最低人類0号2017/03/09(木) 21:58:12.72ID:4oGKyac90
>>266
カツネモはどうかわからんが、のびたには当てはまると思える
もしそうならその文章の最後にある

>難しいことかもしれませんが、 周囲の人はこの怒りが本人のせいでも、
>性格のせいでもわざとでもなく、 ただ病気ゆえのものであり、本人も苦しんでいますので、
>本人を責めたりしないよう注意しなければなりません。

ここんとこ、どうなのよ

268最低人類0号2017/03/09(木) 22:19:53.37ID:zd4ZYsCg0
>>267
犯罪者気質ののびたとは異なり
カツネモはまだ「暴言吐きましたすみませんでした」と
形の上だけではあるが謝罪はしている
日記やつぶやきでも「かつしは鬱病になってしまう」と嘆いていたけど
ただ、何度言われてもわかってないしそれを改めないカツネモにも
責任がないわけではない

あとカツネモというより親にも問題があるのかもしれん
奴のボキャブラリの少なさで気になったが
幼少期は母親がテレビ子守させてたと思われる
彼が堂々とアンパンマンやクレしん、ドラえもんを見続けている
という幼稚さもそこに起因しているかと

269最低人類0号2017/03/09(木) 23:15:35.20ID:4oGKyac90
>>268
いやいやそういうことではなく
原因が何であるかにかかわらず、もし本当に新型うつとやらなんだったら
こういうスレ立てて責めるのは病気を悪化させて逆効果になったりしないか?
ということが気になっているんだが

270最低人類0号2017/03/10(金) 21:35:44.34ID:K/7ZkwMf0
>>269
ここは所詮便所の落書き。
引き合いに出されてるのび太の方は本気で永久追放を願ってる人間も少なくないだろうけど、カツネモはコンテンツとして消費されてるだけでだれも更正させようという気はないんじゃないかと。

271最低人類0号2017/03/11(土) 14:54:44.99ID:Fmc077L30
>>265
ノブユキは石川だろ。
佐野ならはらじゅりやしらさぎのスタンドだろ。

272 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2017/03/11(土) 16:46:46.23ID:kHAuTgBta
しらさぎってスタンドとしてそんなに役立つのか?と思ったけどかっちゃんよりかはかなりマシか

273 うなー ◆Unagi/ZDV/eD 2017/03/11(土) 16:49:04.75ID:kHAuTgBta
しらさぎはグリバスでわざとやってんのか?と疑いたくなるくらいに行動地雷すぎるんだが、
かっちゃんが嘘立ち回りでも吹き込んでいるのか?(笑)

274最低人類0号2017/03/11(土) 18:07:03.41ID:oHBjLQQQ0
>>265
ないない。恐らくはJARO(ハルト)のスタンド

275最低人類0号2017/03/14(火) 11:48:56.52ID:8VZopeoQ0
ビジャならありえるな
たかひと級の学力だし

276最低人類0号2017/03/26(日) 23:54:52.23ID:jUjvXccK0
地域ランキングにすら名前が出てこないし、上の組上がれなくてやる気なくしてるみたいだね。

277最低人類0号2017/04/06(木) 12:41:10.64ID:FZM8H1Qn0
カツネモ、ついにライト化か
グリバスで石が稼ぎにくくなって
嫌いなトナメでないと石が稼げなくなったしな
また今のところ奴が好きなテーマの検定も
ないからSすら行かないだろうし

278最低人類0号2017/04/10(月) 06:26:47.28ID:0DA4kSRH0
カツネモ、今度は晒しwikiで
自分の書き込み見て大ブチギレ

279最低人類0号2017/04/14(金) 07:09:24.92ID:SzBzR32e0
エボでは半引退?

280最低人類0号2017/04/15(土) 23:26:09.45ID:2nQzBG/90
カツネモが相撲検定で石を稼ぎ中。

281最低人類0号2017/04/16(日) 08:14:15.90ID:ayM//6K50
スタンド役は誰かな…

282最低人類0号2017/04/23(日) 02:18:27.81ID:9YJOpqoQ0
所持カードまとめ

かっちゃん@アロエ
http://imgur.com/SWxcVai.jpg

キンタロー@アロエ
http://imgur.com/a9qmRnO.jpg

ななひら@アロエ
http://imgur.com/0ND6Ye4.jpg

ローラたん@ルキア
http://imgur.com/1izZTEL.jpg

ビートストリーム@マヤ
http://imgur.com/qYgDKx9.jpg

いろはちゃん@ヴァニィ
http://imgur.com/y4xDNQy.jpg

ともちゃん@メディア
http://imgur.com/FaQ8CGz.jpg

まゆずみえりか@リエル
http://imgur.com/bYuivbg.jpg

みずさわしゅん@タイガ
http://imgur.com/eKu1upw.jpg

283最低人類0号2017/05/08(月) 00:22:21.23ID:EikP4itn0

284最低人類0号2017/05/08(月) 00:27:28.00ID:v1AI/lOPO
根拠とか詳細が気になるな

285最低人類0号2017/05/08(月) 02:37:56.41ID:3OmcOPhJ0
多分これじゃね?

593 最低人類0号 sage 2017/05/07(日) 12:11:25.05 ID:3bGR1vbi0
ぴーま(ユウ)は土日の朝から来るなら風呂入るなり身だしなみはちゃんとしろっての。汗臭せぇんだよ

286最低人類0号2017/05/23(火) 01:38:00.42ID:OGV70+6M0
モズカッチャン頑張ったなw

287最低人類0号2017/05/27(土) 19:10:31.73ID:pe/h47DX0
カツネモ、石原Pにブチ切れ
「昔のQMAを知っているのか?」と
おそらく昔というのは協力プレー時代のことかと
ボスモンスターは1ヶ月近くで交代だったのでドロップアイテムなどが
得やすかったからだろう

288最低人類0号2017/07/12(水) 00:49:36.93ID:NUScATi40
かっちゃんの中部・北陸検定が5605点、現在第4位。おめでとう。

289最低人類0号2017/07/12(水) 01:00:48.56ID:NUScATi40
>>288
訂正5605点→5615点

290最低人類0号2017/07/12(水) 20:38:42.05ID:xd/XVSXf0
どうせJARO(ハルト)のスタンド検索だろ

291最低人類0号2017/08/08(火) 05:58:56.14ID:Au+0xI1x0
まだQMAやってんの?
ボディビルダーみたく枠付けたいからって
未勝利戦とか企画すんなよ(笑)

292最低人類0号2017/08/23(水) 22:52:51.04ID:AvDQYvJA0
カツネモって長年やっているのに
大会では1回戦突破したことない気が

293最低人類0号2017/08/27(日) 17:12:42.70ID:4mhO03ct0
>>292
賢者の扉の時に佐野の2回戦で当たった覚えがある。何月だったかまでは覚えてない。
自分以外の3人がドラ組Lv5で「これはひどい」とか言ってて結果もボロ負け。

294最低人類0号2017/08/27(日) 17:18:53.79ID:4mhO03ct0
そういやワイプラの野球限定で奇跡の決勝進出なんてのもあったな。

295最低人類0号2017/09/12(火) 12:43:12.07ID:ALjX09Eb0
>>291
さすがにやらんだろ。それ以前に県内で大会できる店がほとんどない

ボはあの件以降マークされたのか、奴らが行く店舗大会に人が集まる状態になっている
河原町の大会が3人だったのに気付いていたら、俺行きたかった

296最低人類0号2017/09/18(月) 09:09:24.39ID:JJGn1pku0
「未勝利戦」って
競馬なら未勝利戦でも勝てない競走馬は殺処分

297最低人類0号2017/09/19(火) 14:17:57.90ID:CWP/1yPM0
>>296
じゃあお前は枠持っているのか、といいたいところだけど、ラウワンが月1回以上大会してくれるようになって、贅沢言わなかったら何とかなるようになったもんな

新着レスの表示
レスを投稿する