仲谷昇って汁男優さんじゃないの? part8 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1最低人類0号2014/12/05(金) 22:39:19.94ID:nhR7lIS40
集団で一人の女に性行為をするビデオに出演している仲谷昇って汁男優さんじゃないの?
今日は知人から 「話題の仲谷昇さんを知っているか」と聞かれたので
Googleで検索し、俳優さんだよねと返したら
全然違う、とのこと。

調べてみたら あきる野市から来た 仲谷昇という人物らしい

なぜだか一部で仲谷昇が話題になってるらしい、情報求む
※前スレ
仲谷昇って汁男優さんじゃないの? part7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1402127082/

925最低人類0号2017/06/14(水) 07:53:34.79ID:JQmVULdSO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「その論法だと、ロミオがジュリエットに見えるの?不憫な奴W」でした。

926最低人類0号2017/06/14(水) 12:52:11.80ID:isWLhO2U0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 でもIQ90程度ってバレたじゃん。」でした。

927最低人類0号2017/06/19(月) 13:46:35.41ID:A5KgtNIl0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 事故の車と同じDJデミオ(ガソリンモデル)に乗っています」でした。

928最低人類0号2017/06/22(木) 21:27:36.89ID:Ijlxj3ww0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 「The Missing Piece」も知らない無知な人か・・・・」でした。

929最低人類0号2017/06/24(土) 21:19:05.79ID:r6pdTWgU0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 書けないなら向こうのスレ出禁だからな。」でした。

930最低人類0号2017/06/27(火) 00:32:13.76ID:dRDQSQ1z0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 早速 弁護士がお邪魔します。」でした。

931最低人類0号2017/06/27(火) 17:52:09.52ID:YC9YlKvJO
昨日届いた封筒。

警察署で、警察官と開けてみたら、「はいはい。君が成りすましたから間違えたんだね」でした。

932最低人類0号2017/07/04(火) 21:52:33.59ID:MAw0k85B0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 心の整理が出来てきたのでサイサイの航海にやっと合流」でした。

933最低人類0号2017/07/05(水) 23:09:36.75ID:7NCI3XNiO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「おまえ何も知らない私怨厨だな」でした。

934最低人類0号2017/07/07(金) 23:00:24.18ID:FWkMzguM0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 嫉妬で粘着する陰湿野郎が居るってのを言いたいんだね。」でした。

935最低人類0号2017/07/10(月) 11:51:19.52ID:GyvtR76l0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 いつまでも「金返せ」 と陰湿に粘着するなら、証拠提示せな黙らんだろ?」でした。

936最低人類0号2017/07/14(金) 19:58:52.03ID:qYf3gNpY0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 いつまで会社 休んでるんだ!返事くらいよこせ!」でした。

937最低人類0号2017/07/18(火) 15:54:44.61ID:wuCDuweXO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「禁止してる場所多い理由も知らないんだろ?ライブに行った事すらないから。」でした。

938最低人類0号2017/07/20(木) 09:43:47.55ID:uLvLTU450
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「披露の少ない着座姿勢」でした。

939最低人類0号2017/07/20(木) 22:40:02.45ID:iNchPZU6O
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「犬スレでやれよ基地外」でした。

940最低人類0号2017/07/21(金) 07:43:57.36ID:gcMt4fYx0
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「ホイールがガソリンは15インチだからだろ 」でした。

941最低人類0号2017/07/22(土) 01:23:16.34ID:ZMoOoqpgO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「男の目は正気か?」でした。

942最低人類0号2017/07/22(土) 14:13:19.98ID:ZMoOoqpgO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「、。あれはど」でした。

943最低人類0号2017/07/24(月) 02:54:18.41ID:hTvxwPraO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「新しい男がいるバスだ」でした。

944最低人類0号2017/07/25(火) 12:42:01.00ID:PnCIpJi20
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「ジャージに何されたか分からんが 私怨でここまでやるのはキチガイだろ。 」でした。

945最低人類0号2017/07/28(金) 02:48:37.50ID:7ROncyo6O
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「汁ジャージって誰 ツイッターやってる?」でした。

946最低人類0号2017/07/30(日) 19:56:56.10ID:OQTSSwfV0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 セイレーン (Siren)は人を惑わす海の怪物だという。
“S”を掲げる船が出港するよ。
船にはドラム、ベース、ギター、キーボードを演奏する素敵な4人が舵を取る。
一人ひざを抱えて悩む人が居たら我らがSilent Sirenの歌を聞かせよう。
「船の中は天国」まだ見ぬ明日を探しに。」でした。

947最低人類0号2017/07/30(日) 23:39:39.34ID:mOYaxsj50
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 自分で自分にレスする遊びでもあるのか?」でした。

948最低人類0号2017/08/07(月) 18:47:35.48ID:ywOF0Th/0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 福島は第2の故郷です。」でした。

949最低人類0号2017/08/08(火) 21:54:07.70ID:c+jM0t5lO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「かわいいと言う、遺伝子以外にセンスがないんだろう」でした。

950最低人類0号2017/08/10(木) 17:16:47.41ID:wIt9eP/zO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「出てくんな」でした。

951最低人類0号2017/08/13(日) 19:51:25.97ID:VWXqamr30
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 夜勤明け」でした。

952最低人類0号2017/08/13(日) 21:08:41.85ID:cYkKoslgO
昨日届いた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「私怨厨、粘着乙でーーーす!」でした。

953最低人類0号2017/08/13(日) 22:09:22.21ID:HZUkItuT0

954最低人類0号2017/08/14(月) 12:37:36.31ID:hpG2NOQY0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 ほれよ ニーズありそうだから 特定ファン悪口スレ 」でした。

955最低人類0号2017/08/15(火) 19:37:46.93ID:A4C2DZ6k0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 え?工場は24時間稼働してないの? QC不安定な超初期ロット生産の時に設計は誰も立ち会わなくていいと思ってるの? 生産ラインの人間が いきなり初品を完璧に組み立てられると思ってるの?
もしかして、組み立て方法も含めて全部「設計」の仕事だと理解できていないとか?w」でした。

956最低人類0号2017/08/17(木) 16:08:20.05ID:ordQO7I40
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 関東近県で上映してくれるぬら、観光がてら観に行きます。」でした。

957最低人類0号2017/08/18(金) 11:08:35.12ID:ZkxoEdLw0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 スタッフの許可が無いと配れるわけがない 世間知らずというか、サイサイのライブ来たことないでしょ?」でした。

958最低人類0号2017/08/19(土) 11:14:03.16ID:up4R4LDI0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 いいがかりはいい加減にしたら?」でした。

959最低人類0号2017/08/19(土) 19:20:05.55ID:zWTBLlSQO
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「責任をっとって」でした。

960最低人類0号2017/08/20(日) 21:12:17.97ID:8mTLOSea0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 勝手にサイリウムばら撒かれて悔しかったんだねw おーヨチヨチw」でした。

961最低人類0号2017/08/21(月) 10:35:42.50ID:HKVWf7uL0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「営業妨害にならない範囲で300員全員に配った」でした。

962最低人類0号2017/08/21(月) 10:37:30.90ID:HKVWf7uL0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「俺が本人なら647のツイ消してるけどな」でした。

963最低人類0号2017/08/21(月) 10:38:25.64ID:HKVWf7uL0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「粘着室で嫉妬深い煩い奴の証拠隠滅のため」でした。

964最低人類0号2017/08/21(月) 21:51:14.22ID:S8AzIawC0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 ご近所さんにビラ撒いて住めなくしてやるんだ!」でした。

965最低人類0号2017/08/26(土) 09:46:50.54ID:eDYn5spwO
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「一般人との話し話しはどうでもいい。サイサイの話ししよう!」でした。

966最低人類0号2017/08/28(月) 21:39:52.25ID:4TMM24e+0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 相手は以前、カービュー掲示板でトラブルになった相手だ。」でした。

967最低人類0号2017/08/30(水) 02:14:29.96ID:ZZOpUa4fO
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「必ずトヨタと電通、日本郵政のIPがセットでアクセスした後が、アクセス追跡ツールに残ってました。」でした

968最低人類0号2017/08/31(木) 09:26:28.89ID:wOXaV/RC0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「荒らすよ?まじで  お前らがdisる度に荒らしてやろうか」でした。

969最低人類0号2017/09/03(日) 02:16:52.31ID:fYlihU4vO
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「名誉毀損で訴えてもええけど?」でした。

970最低人類0号2017/09/06(水) 21:04:05.11ID:k1K9U1Xe0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 お風呂で髪洗ってる時に気配を感じるのは、リンスが後ろで順番待ってるから・・・。」でした。

971最低人類0号2017/09/07(木) 07:54:43.37ID:jc7uGV760
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 風とロック芋煮会 楽しみ過ぎる」でした。

972最低人類0号2017/09/12(火) 07:43:29.19ID:UUqN9aDh0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 芋ロス」でした。

973最低人類0号2017/09/15(金) 12:30:19.64ID:H8236ROR0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 0723(オナニーサン)」でした。

974最低人類0号2017/09/15(金) 18:45:42.70ID:H8236ROR0
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「現場」でした。

975最低人類0号2017/09/19(火) 18:53:02.85ID:ksQg66b30
昨日とどいた封筒。

警察署で、警官と開けてみたら「 人格のストリップ」でした。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する