全てのキチガイ荒らしに人権なんて必要ない!

1最低人類0号2014/09/19(金) 21:35:50.69ID:eXbgw5EV0
ただここ含めて色々なところで24時間四六時中荒らしてばっかりの屑より劣る最底辺以下の存在に
人として生活する権利なんてない。
自分が荒らしとしての自覚がないばかりか
関係ない他人を荒らし認定するその根性は生まれ変わっても治らないと思うので
パラノイア丸出しのキチガイ荒らし(コテ名無し無関係)は全部本当に死んでください。

本来死ぬべき存在はお前らキチガイ荒らしなんだよ!

228最低人類0号2017/08/06(日) 22:24:33.34ID:zPS0BhKt0
全てのキチガイ荒らしに残された選択肢
・マジで自殺する
・罪を認めて警察へ自首する

229最低人類0号2017/08/07(月) 05:52:36.67ID:DDywXKXt0
クズからの謝罪は誰も期待してないし
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww

230最低人類0号2017/08/07(月) 14:18:58.17ID:IZnV2/7oO
NTTドコモの女店員を見たら韓国の従軍慰安婦と同じ売春婦と思え!!

231最低人類0号2017/08/08(火) 02:59:37.41ID:2YJVWSSd0
>>228
正にその通りだ!

そして、それは運輸スレやコンビニスレや地域スレで、俺の知り合いの名前や住所や電話番号晒してくれたクソッタレクソッタレ屑野郎池沼乞食粘着ネットストーカー羽柴潤の事なんだぜ!

232東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/08(火) 17:55:10.54ID:Oo8RFoBLO
京都市下京区四条柳馬場にある京都フコク生命柳馬場ビル一階にあるNTTドコモ京都四条店店員の友利とmixiにアカウントを持つ福田ユキは韓国の従軍慰安婦と同じ肉便器でしかない。
そしてその肩をもつのが京都府警上京警察署のオカマゴリラの大槻芳久や梅迫、西島である。

233東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/09(水) 19:24:26.57ID:CBrXxl6IO
ホームセンターのD2嵯峨店の店員は在日の店員が多いからバカばかり。
ローソンストア100の店員と同じクズばかり。
京都自体が観光で成り立っているくせにサービス業に関わる奴等のレベルが低い。
チョンやカルトに支配されるとバカ白痴ばかりになる。

2341975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの2017/08/11(金) 19:23:08.93ID:yuRYebAW0
ええい キチガイは1975年以降もうすでに差別用語だろうが

235最低人類0号2017/08/12(土) 03:23:19.53ID:X8vrTQPR0
IP表示されるので荒らしや自演自己陶酔がいません

毒親問題総合スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500736478/

236最低人類0号2017/08/13(日) 05:33:04.22ID:770/1Qo80
自らは何の対策も努力も妥協もせず、N市役所のHPにわがままコメントを荒らす「西小針厨」
>西小針線の 21 時台の快速便の廃止は、西区からの通勤利用客をバッサリ切り捨てるものです。
>BRT 開業後における西小針線に対する扱いが本当に酷い。万代シテイのバスロケは無くなるし、遅れが目立つようになっているし、反発にも無視。嫌がらせをされているとしか思えない。この「新バスシステム」は西小針線の利用者にも迷惑をかけている。
>快速の停車バス停一本化は何で無理なのか?
>いい加減に西小針線の快速便の運行状況(バス位置情報)を見れるようにして欲しい。
>西小針線の快速便の良さは、普段使っている人でなければわかることではありません。
>特に最近そうですが、ここに公開されている意見の中には、減便や鈍足化などで不便になって困っている利用者の感情をさらに逆撫でするような心ない書き込みが散見されます。

こういう粘着質でわがままな意見、見るほうがうんざり。一度、鉄格子の中で入院生活してほしいよ。
現実生活でも市役所に対しストーカーみたいにコメント連投してるし、病棟でも暴れるだろうから、看護士さんも、こんな奴、殴り●しても構わないよ。あくまでも、措置だから。

237東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/13(日) 19:09:54.15ID:e+9O5JiLO
>>235
そこ向精神薬で脳みそと心が壊れた、管理人気取って、挑発してくるくせに
反撃されたらリンチしてくるメスブタがふんぞり
返っているだけだから価値ないよ。ほんと毒親云々いうメンヘル板の豚共は
警察、特に京都府警上京
警察署の大槻芳久や部落
解放同盟の安田茂樹や八木晃介みたいなチンピラサヨクと同じだな。

238最低人類0号2017/08/13(日) 21:11:36.61ID:lemqeZ6P0
https://twitter.com/kireinira

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
AKBだいっきらいなんだって^^

239東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/14(月) 12:31:52.41ID:TaW2fLDYO
京都市内に住む帰化朝鮮人が管理人の寸止めサイト→http://seigi003.blog40.fc2.com/?m&cr=c44nrpddmfepjvk6smv9qsl2s1
こういう帰化朝鮮人がいるから京都府警上京警察署
刑事の大槻芳久みたいな
朝鮮人の手先が警察にのさばるんだよ。

240東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/14(月) 23:57:15.23ID:TaW2fLDYO
さっきエセ陰謀論者のリチャードコシミズのブログのコメ欄見ていたら、BAKURYuu(漢字で書いたらNG
ワードに引っ掛かるからローマ字表記にした)とかいう奴が福島の生活保護受給者の女子高生が夢を
たたれるとか医療費が抑制されるだという記事を
アップしていたが、つい
二、三年前に精神分裂病や生活保護受給者や受給を考えている人間を朝鮮人
よばわりして中傷していたのは、貴様の親玉のコシミズだろうが!
コシミズが生長の家の現代表と同じ青学OBで、その
現代表を傀儡にしている三代目派(極左エコカルト)と仲がいいことは、ネットでしれわたっているぞ
ほんと生長の家は弾左衛門系部落民やナチス、イエズス会みたいな奴等の集まりでしかないな。
こんな奴等の集まりだから反コシミズとはいえ、
名古屋のバレバレT尾やCHORYO=T野、Mケルみたいなくそが出てくるんだ。

241最低人類0号2017/08/15(火) 00:47:46.62ID:Q5TWOeV30
ポイントマイル板の乞食スレの検索ツール基地外が誰彼構わず噛み付くから、普通の人がドンドン逃げて行ってる。
色々な所から情報集めて来て、とうとう個人情報晒してた。
スゲーよ、犯罪者だわな、コイツ。
気に入らないヤツはトコトン情報集めて(多分Twitterとかで)個人情報晒すのが趣味。
どう云う風に育ったらこんな基地外に育つんだろうか。
リアルで大分厄介者扱いされてるな、コイツ。
もし会社に勤めてたらコイツ雇ってる会社もおかしいよなぁ。雇ってる会社居たら狂ってるとしか思えん。

242東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/15(火) 20:25:41.29ID:EqKy4awAO
この良スレは京都府警上京警察署刑事の大槻芳久御大に監視されています。

243東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/16(水) 18:58:18.08ID:ayTRQhBDO
ツイッターにいる美波@統合失調症(http://twitter.com/horn0221_minami)は大阪市生野区鶴橋出身の
在日朝鮮人で、本当は被害妄想型精神分裂病のくせにうつ病から精神分裂病に
なったと嘘をつくクソチョンコです。
さらに自分が同じ在日とはいえ、異性と結婚できることを鼻にかけ、男のそれも日本人の男の精神分裂病
患者を見下す態度をとっている。
ほんと在日朝鮮人、それも精神分裂病の在日朝鮮人はゴキブリと同じでしかないと思う。

俺に文句があるならhttp://twitter.com/Lorimar_comsまでこい。

244最低人類0号2017/08/17(木) 06:02:00.87ID:A4zUk32I0
毎日24時間365日、運輸・交通スレやコンビニスレや地域スレを徘徊しては俺の知り合いに成り済まして自演かまし、且つ調子こいて荒らす、自称ドライバー気取りの青〇県住みの自称羽柴潤名乗る、クソッカス屑野郎犯罪者をこの世から消すか、刑務所行きにしてやりたい(怒)
そうしなければ、俺の知り合いが自殺してしまう。
だからその前に、テメーを◯すor刑務所送りにしてやんぞゴラァ!
死ねニート(怒)

245最低人類0号2017/08/18(金) 01:21:05.56ID:7icW4Zst0
あの歯科医師の荒らし、存在自体鬱陶しいわ

246東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/18(金) 16:59:08.35ID:BGtFyj4oO
京都市中京区寺町二条西入る丁子屋町700にある弘希総合法律事務所の弁護士の米田雄一郎は、自分が
担当している被疑者や被告が不利になるとすぐに
逃げる卑怯ものであり、反日パヨクです。
京都には、この米田のような卑怯なパヨク弁護士がたくさんいる。
そのパヨク弁護士の卑怯さを利用して被疑者いじめしているのが、京都府警上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫みたいなオカマゴリラ共だ、

247最低人類0号2017/08/18(金) 18:49:35.34ID:t3NthVs40
アナヲタキャプ廃人の火病発作
http://hissi.org/read.php/livetbs/20170817/RHZ1T1YrbzU.html

248東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/19(土) 15:43:17.68ID:KFHqQ8HhO
京都市下京区四条柳馬場東入る京都フコク生命柳馬場ビル一階にあるNTTドコモ京都四条店店員の友利を
はじめするNTTドコモの女店員は、馬鹿で不細工でメンヘラの男の客には、
すぐに壊れるガラケーおしつけるくずサービスしかしかない。
さらに奴等は安月給でこき使われているから週末は韓国の従軍慰安婦のように
売春をしている。
NTTドコモの女店員を見たら韓国の従軍慰安婦と同じに思え。

249東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/20(日) 13:49:10.97ID:fuDEANwgO
京都市下京区四条柳馬場東入る京都フコク生命ビル一階にあるNTTドコモ京都
四条店女店員の友利をはじめとする京都四条店の店員は外見が悪いメンヘラの
客には、すぐに壊れるガラケーおしつけるくずサービスしかしない。
さらに奴等は安月給でこき使われているから週末は
韓国の従軍慰安婦のように売春をしている。
友利のようなNTTドコモの女店員を見たら韓国の従軍慰安婦と同じに思え。
NTTドコモはサムスンのようなインチキ朝鮮企業と同じだ。

250東夷のロリマーこと稲田公顕@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人2017/08/20(日) 15:37:51.78ID:fuDEANwgO
京都市内のNTTドコモ、ローソンストア100、京都市交通局の店員は、朝鮮人と同じ馬鹿、無能しかいない。

251東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/21(月) 10:14:33.67ID:bLeS5nvoO
京都市内のローソンストア100の店員は太秦店の米田、わたなべを始め、ブス、バカで幼稚な家畜ばかり。ローソンストア100の惣菜豚の餌!!

252東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/23(水) 13:01:53.51ID:M/mglInIO
京都府議会議員の荒巻が自分の妻をボコって書類送検になったが、荒巻が妻を
ボコった気持ちがよくわかるよ。
女は日本人をなめている朝鮮人と同じで、男をなめているからボコって体で教えないといけないんだよ。
女と朝鮮人は家畜と同じだから鞭でひっぱたいて体で教えないとダメだな。

253東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/23(水) 13:27:44.69ID:M/mglInIO
女と朝鮮人に敵対し、愛国者の鏡である荒巻隆三京都府議会議員>>>>>>========(越えられない壁)>>>>>>>>女と朝鮮人の犬である
京都府警上京警察刑事の大槻芳久

254東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/23(水) 16:47:56.36ID:M/mglInIO
京都市右京区嵯峨釈迦堂門前瀬戸川町の精神科嵯峨嵐山田中クリニック院長で
在日朝鮮人の田中啓一、京都府警上京警察刑事の
大槻芳久に上司の梅迫、京都市中京区寺町二条西入丁子屋町700にある弘希総合法律事務所所属の弁護士の米田雄一郎は、女と朝鮮人の犬で、自分達が女に
持てることをいいことに女に持てない男をバカにし、からかうクズであり、
祇園のコリアンパフで乱交に及ぶ発情犬野郎だ。

255最低人類0号2017/08/24(木) 02:03:16.36ID:b8iOqCr10
毎日24時間365日、運輸・交通スレやコンビニスレや地域スレを徘徊しては俺の知り合いに成り済まして自演かまし、且つ調子こいて荒らす、自称ドライバー気取りの青〇県住みのクソッカス屑野郎犯罪者3人衆をこの世から消すか、刑務所行きにしてやりたい(怒)
そうしなければ、俺の知り合いが自殺してしまう。
だからその前に、テメーを◯すor刑務所送りにしてやんぞゴラァ!
死ねニート(怒)

256最低人類0号2017/08/27(日) 20:33:28.25ID:6jgLRRVK0
全てのキチガイ荒らしに言えること

都 合 が 悪 く な る と 人 の せ い に し て 逃 げ る

257最低人類0号2017/08/27(日) 20:36:46.70ID:6jgLRRVK0
大きく分けて2パターン存在する
・一切書き込まなくなる
・ID切り替えて別人を演じる

258最低人類0号2017/08/27(日) 21:03:55.64ID:n52lngR10
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1503338002/

このスレの偽名荒らしうざい

259最低人類0号2017/08/27(日) 22:09:00.15ID:6jgLRRVK0
一例として
キチガイ「MBSがJNNから離脱、サンテレビがJNNに加入」
一般人「ソース見せろよ」
キチガイ(だんまり)

こんな感じ

260最低人類0号2017/08/28(月) 02:48:06.38ID:NmTkV5SA0
毎日24時間365日、運輸・交通スレやコンビニスレや地域スレを徘徊しては俺の知り合いに成り済まして自演かまし、且つ調子こいて荒らす、自称ドライバー気取りの青〇県住みのクソッカス屑野郎犯罪者3人衆をこの世から消すか、刑務所行きにしてやりたい(怒)
そうしなければ、俺の知り合いが自殺してしまう。
だからその前に、テメーを◯すor刑務所送りにしてやんぞゴラァ!
死ねニート(怒)

261東夷のロリマーこと稲田公顕@Lorimar_coms2017/08/29(火) 20:04:45.73ID:0cL8hi6AO
なーみんことhttp://twitter.com/japan74524736はホモだちの異邦人メディシス(http://twitter.com/medicis1917)と同じで、女を神聖化し、同じ男でも女にモテない男や精神病患者をばかにするエセサヨクです。

262東夷のロリマーこと稲田公顕@liberate_japan2017/08/29(火) 20:41:43.88ID:0cL8hi6AO
京都市下京区四条柳馬場東いるにある京都フコク生命柳馬場ビル一階にいるNTTドコモ京都四条店店員の
友利という女店員は外見が醜く精神を病んだ男には、すぐに壊れるガラケー売らない。
さらにこいつは市バスや京都市営地下鉄で不細工な男を汚物を見るような目で
見て、避けるくそアマである。
そしてこの友利もそうだが、NTTドコモの女店員は安月給でこきつかわれているから週末は売春をして、
安月給の穴埋めをしている肉便器であり、韓国の従軍慰安婦と同じゴキブリでしかない。
NTTドコモの女店員を見たら従軍慰安婦と思え。
あと俺はツイッターのアカウントを@Lorimar_comsから@liberate_japanに
変えたから文句はhttp://twitter.com/liberate_japanまでな。

263最低人類0号2017/08/29(火) 20:56:50.86ID:g26foVcY0
>>262
それってお前本人のことじゃねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264最低人類0号2017/08/29(火) 20:57:10.40ID:g26foVcY0
これ次スレからワッチョイ入れようかな

265東夷のロリマーこと稲田公顕@liberate_japan2017/08/29(火) 22:24:36.64ID:0cL8hi6AO
>>264
おう入れても構わないよ。どうせ発信先はわからないし。

266東夷のロリマーこと稲田公顕@liberate_japan2017/08/29(火) 23:08:56.33ID:0cL8hi6AO
女なんか朝鮮人と同じウジ虫だ!!

267最低人類0号2017/08/29(火) 23:09:23.33ID:g26foVcY0
>>265
東京0新宿0という細工でも施すのか?

268東夷のロリマーこと稲田公顕@liberate_japan2017/08/30(水) 00:34:36.59ID:Wxl0W32JO
>>267
東京0新宿0てなんだ?
それから俺ネットの技術は門外漢だから。

269最低人類0号2017/08/30(水) 15:35:58.92ID:Wxl0W32JO
もういい。
最悪板には二度とこない。
この板のやつらはメンヘル板の奴等と同じゴキブリでしかない。

270最低人類0号2017/08/30(水) 17:12:37.62ID:z58h9nHG0

271最低人類0号2017/09/03(日) 16:30:54.53ID:Au3YywYr0
最悪板に晒されているキチガイ荒らしは時代に取り残されたガキばっかりw

272最低人類0号2017/09/09(土) 04:20:33.36ID:fVPhTsEM0
毎日24時間365日、運輸・交通スレやコンビニスレや地域スレを徘徊しては俺の知り合いに成り済まして自演かまし、且つ調子こいて荒らす、自称ドライバー気取りの青〇県住みのクソッカス屑野郎犯罪者3人衆をこの世から消すか、刑務所行きにしてやりたい(怒)
そうしなければ、俺の知り合いが自殺してしまう。
だからその前に、テメーを◯すor刑務所送りにしてやんぞゴラァ!
死ねニート(怒)

273最低人類0号2017/09/11(月) 17:33:17.98ID:FQD0KCl+0
全ての荒らしの共通点
都合の悪いレスは逃げる

274最低人類0号2017/09/13(水) 02:21:16.38ID:DYWRApG+0
>>273
それに加え、自分の住所も言わないヘタレ

275最低人類0号2017/09/13(水) 16:30:54.48ID:w+CdgO+U0
>>273
後は、やたらコピペする。
まぁ奴等は低能だからコピペするしか能が無い、が正解だけどねw

276最低人類0号2017/09/18(月) 06:39:53.60ID:8O894yqV0
>>275
正にその通り!(笑)

運輸スレ、コンビニスレ、地域スレで俺の知り合いの名前を6年前から毎日毎日、フルで出しまくってる一人3役かましてるスレ徘徊ニートヘタレが正にそれ(笑)

早く死んでほしい。

277最低人類0号2017/09/18(月) 06:41:22.46ID:8O894yqV0
毎日24時間365日、運輸・交通スレやコンビニスレや地域スレを徘徊しては俺の知り合いに成り済まして自演かまし、且つ調子こいて荒らす、自称ドライバー気取りの青〇県住みのクソッカス屑野郎犯罪者3人衆をこの世から消すor刑務所行きにしてやるぜ(怒)
そうしなければ、俺の大事な知り合いが自殺してしまう。
だからその前に、テメーを◯すor刑務所送りにしてやんぞゴラァ!(怒)
覚悟しとけやニート(怒)

278最低人類0号2017/09/18(月) 11:54:52.59ID:HSpDUwjR0
ニュースを文句ばかり

https://twitter.com/keronpa2012

新着レスの表示
レスを投稿する