【マルチェロ団長】騎士ヴイスクエア【魏豹大元帥】5

1最低人類0号2014/09/10(水) 19:22:55.66ID:o0Q8x79I0
ここはアニメ新番組スレ、声優小倉唯スレ、芸音声優CD売上スレ、模型板で暴れまわっている
捏造大好きな糞コテ、通称「ヴ」「アブ」を叩くスレです。
※「ヴ」…騎士ヴイスクエアの略呼称、「アブ」…アブストラクト・フェニックスの略呼称。どちらも同一人物のコテ。

過去スレ
【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1213703336/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248608477/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294387032/

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1332316971/

562最低人類0号2016/11/25(金) 18:19:23.18ID:vThitL0q0
>>561
マジかよ

563最低人類0号2016/11/25(金) 23:47:47.14ID:7gMlmWUy0
863 名前:ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 投稿日:2011/02/20(日) 21:47:59.03 ID:CxEqpozv
ABこそ最低のアニメだな。
適当な人を天使とか言って銃を撃つし、結局音無が下衆野郎

864 名前:アブストラクト・フェニックス(絶対的な知性) 投稿日:2011/02/20(日) 21:56:31.80 ID:1H6GKau/
>>863
いやいや、あれは歴史的傑作だと思うよ。まあ、趣向の違いは誰にでもあるわけで。ところでまどかはどう思ってるの?
個人的にはひどいと思うんだけど

865 名前:ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy 投稿日:2011/02/20(日) 22:09:27.90 ID:CxEqpozv
>>864
歴史的傑作wwwエロゲライターの名前で騙されてんじゃねぇよwww
まどかはかなり好み分かれるだろうが、私はまどか以外好きだ。
さやかイキロ

イチオシはISだがな。
王道の王道たる由縁が分かる。

878 名前:アブストラクト・フェニックス(絶対的な知性) 投稿日:2011/02/20(日) 23:20:40.91 ID:1H6GKau/
>>865
人それぞれ好き嫌いがあるからそれでいい。価値観を押し付けたりはしない

564最低人類0号2016/12/07(水) 19:14:46.45ID:tQH4JtOv0
>>10
でもヤマノのここなは日高里菜の方が良かった
逆にトリニティ7のユイこそ小倉にすべきだ

565最低人類0号2016/12/07(水) 20:34:13.19ID:liUeoH5P0
改正ストーカー規制法 可決成立
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161206/k10010796901000.html

> ストーカー規制法の改正は、ことし5月、東京・小金井市で、
> 芸能活動をしていた女子大学生が刺された事件で、
> ツイッターなどへの執ような書き込みがストーカー被害の相談として
> 警察に扱われなかったことなどをきっかけに行われました

> 改正法では、ストーカー行為として規制する対象を拡大し、
> 新たにブログやツイッターなどSNS=ソーシャル・ネットワーキング・サービスで
> 執ようにメッセージを送る行為なども含めるとしています。

> また、被害者による告訴がなくても、
> ストーカー行為による罪で起訴できる非親告罪にして罰則を強化するほか、
> 被害者へのつきまといなどを禁じる禁止命令の手続きを、
> 緊急の場合には簡略化できるようにするとしています。

566最低人類0号2016/12/07(水) 20:35:27.54ID:pyPCFg7i0
法文の適用範囲を定義する場合
ブログやツイッターで執拗に・・の場合は適用がブログやツイッターに限定される
ブログやツイッター等で執拗に・・とあれば別途「等」の部分が指定されてる「等:2ちゃんねる」の場合は適用がブログ、ツイッター、2ちゃんねるになる
ブログやツイッターなどで執拗に・・とあれば適用はブログ、ツイッター、他なんでもありになる

567最低人類0号2016/12/09(金) 06:01:10.00ID:BL089m8N0
>>566をわかりやすく修正

これの内容を詳しく説明すると
法文の適用範囲を定義する場合

一、ブログやツイッターで執拗に・・の場合は適用が
ブログやツイッターに限定される

ニ、ブログやツイッター等で執拗に・・とあれば
別途「等」の部分が指定されてる「等:2ちゃんねる」の場合は
適用がブログ、ツイッター、2ちゃんねるになる

三、ブログやツイッターなどで執拗に・・とあれば適用は
ブログ、ツイッター、他なんでもありになる

今回の改正の条文は三番目の「などで」に当たる
つまり警察の恣意的な解釈で
いくらでも2chにもその他にも対応できるってわけ
ヤベーな!これ

568最低人類0号2016/12/09(金) 07:00:04.29ID:sEn1HkU+0
○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

569最低人類0号2016/12/09(金) 07:00:33.78ID:sEn1HkU+0
あ ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

570最低人類0号2016/12/09(金) 07:00:40.03ID:sEn1HkU+0
い ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

571最低人類0号2016/12/09(金) 07:00:54.95ID:sEn1HkU+0
う ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

572最低人類0号2016/12/09(金) 07:01:02.05ID:sEn1HkU+0
え ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

573最低人類0号2016/12/09(金) 07:01:21.35ID:sEn1HkU+0
お ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

574最低人類0号2016/12/09(金) 07:01:28.00ID:sEn1HkU+0
か ○太郎とは?
clarisスレのキチガイ半コテ荒らし通称ゆとりの生み出した妄想(それを真に受けたネットで嘘を嘘だと見抜けない系声豚も含む)


低脳故に論破されたり現実ネット問わず都合良く世の中が回らない場面に咄嗟に出る言い訳、八つ当たりの対象のことです
誰彼構わず因縁つけ思い込んだ書き込みのあるスレをこのように荒らします
要するに頭の足りないガイジの魔女狩りです

575最低人類0号2016/12/09(金) 07:02:26.02ID:sEn1HkU+0
ネットストーカーのコピペマシーン>>565-567パシりとレイプ魔ぞよガイジ逮捕まだ?

576最低人類0号2016/12/09(金) 07:02:46.30ID:sEn1HkU+0
黒澤兄弟ガー工藤社長ガーー
パシり必死の地下工作も誰一人支持せずw

577最低人類0号2016/12/09(金) 07:03:23.25ID:sEn1HkU+0
186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-/sNf) 2016/11/24(木) 05:34:44.77 ID:CaWQ+U1l0
ファンは汚物ってことか・・・
191 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-/sNf) 2016/11/25(金) 07:56:19.33 ID:5huxEgJZ0
インフルエンザ予防ならタレント側だけでできるんだよ。
握手した手で粘膜等を触らなきゃいい。
そしておわったらすぐ手を洗えばいい。簡単。
むしろ喋るから飛沫感染の方が危なくてマスク着用必須にするほうが効果ある。
嘘だと思うなら医者に聞いてみ。
客の消毒は別の意味があるんだろう。
インフルエンザは建前。

ていうか、仮にもファンあってのタレントがファンも汚をいもののように扱うことの方が問題。
まあ日本のファンは大人しいからな。

197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-/sNf) 2016/11/26(土) 03:38:21.66 ID:CQvXv/PI0
事務所に搾取されまくった挙げ句、汚物のように扱われるファンたち
実に辛抱強いですね(笑)
これ、皮肉って分かってるか?

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-/sNf) 2016/11/26(土) 03:40:11.94 ID:CQvXv/PI0
まあこんだけ酷い仕打ちを受けても人間としての尊厳を傷つけられてもそれでも会いに行きたいという方は止めませんけどね
私は無理ですわ
ここまでバカにされたら

202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-sTmH) sage 2016/11/26(土) 21:09:22.26 ID:CQvXv/PI0
>>199
ごめん、実は1回も行ってないんだ、イベント。

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-/sNf) 2016/11/30(水) 02:16:16.52 ID:1xPsu2Jt0
>>205
黙れカス
ここはてめえのスレじゃねえんだよ死ね

578最低人類0号2016/12/09(金) 07:03:28.36ID:sEn1HkU+0
35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-r8bK) 2016/08/10(水) 02:50:27.73 ID:b6Vf23v60
もちょの給料は、所属事務所(ミューレ)やレコード会社、
イベント会社などが、もちょを利用して集めたカネを基に支払われています。

違いますか?
違うならどこから支払われているのか言ってみてね。

つまり所属事務所やレコード会社、イベント会社などがやってることは
もちょという「金儲けの道具」を使って金儲けしているわけよ。
いつらは「もちょを金儲けの道具にする銭ゲバ野郎」に他ならないよね?
そしてもちょの給料は、そうやって集められたカネから支払われていると。

ってことは当然もちょもその銭ゲバ野郎たちの仲間ってことだよね?

なにか反論ある?

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-r8bK) 2016/08/10(水) 02:50:52.50 ID:b6Vf23v60
麻倉ももの非公式グッズを作成して売ってるタカが批判される

事務所も麻倉ももで金稼ぎをしているなら問題ないと擁護される

契約を結んだ事務所と無断利用のタカでは違うと反論される

契約を結べば、麻倉ももを「金儲けの道具」として利用してもいいの?

・・・ぐぬぬ  発狂

579最低人類0号2016/12/09(金) 07:04:12.98ID:sEn1HkU+0
発達障害なのか?

179 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e65-VU4k) sage 2016/02/08(月) 09:45:03.17 ID:KnPZZA/c0
Request Denied (Safari-蒼穹ちゃver.)

こいつもにゃん虎だろw
だからコテハン出せない
まんぞう、もせとま〜た同じパターンw

180 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e65-VU4k) sage 2016/02/08(月) 09:50:49.67 ID:KnPZZA/c0
Request Denied (Safari-蒼穹ちゃver.)

こいつ句読点って呼ばれたりポエマーって呼ばれてるけど
まんぞうと同じで滔々と業界語りする割りには
細かい間違い多いんだよな
句読点の偽シリアス口調除くと
見えて来たのはにゃん虎でしたとさ
ちゃんちゃんw

951 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f65-Jgty) sage 2016/03/17(木) 20:44:13.95 ID:rsOmT8fP0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456293664/295-317
にゃん虎=ポエマーの動かぬ証拠だなw

953 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6fdc-E9BP) sage 2016/03/18(金) 12:29:22.16 ID:caAsGdWv0
にゃん虎にゃん虎
984 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1e-Jgty) sage 2016/03/22(火) 10:29:23.90 ID:pA2Qj44e0
全部にゃん虎魂の妄想だよw
こいつコテハン隠して荒らしてる奴と
同一人物だからな
こいつがオナニー書き込むだけのスレなんで
次スレいらない
どうせID隠すんだから向こうのスレでいいだろw

580最低人類0号2016/12/09(金) 07:04:25.91ID:sEn1HkU+0
はい、三澤小倉上坂トライセイル早見日高信者「もせ」逆恨みパシり
いつものパタ〜ンだったw

581最低人類0号2016/12/09(金) 07:04:44.92ID:sEn1HkU+0
たか画伯麻倉→インフル夏川→上坂雨宮と各一回ずつ発狂したんだなこいつ
もうお腹一杯

582最低人類0号2016/12/09(金) 07:04:49.27ID:sEn1HkU+0
ブレイクスレに人のレスこそこそコピペして荒らしてたのもこいつだろうね
俺は何年もこいつの卑劣なやりくち見て体験してきてるからよく分かってる

583最低人類0号2016/12/09(金) 07:05:04.89ID:sEn1HkU+0
こいつは2月頃に総合板で、よりによって大好きなオワマスネタでもせに完全論破されて着の身着のままで逃げ出してから彼に相当恨み持ってるからな

584最低人類0号2016/12/09(金) 07:05:23.64ID:sEn1HkU+0
ちゃんおぷ五十嵐は被りめう(泣)
でもauは被らないめう〜全部にゃん虎の自演めう〜

はい、他人ぶってもバレバレだってーの



243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/27(水) 15:54:13.32 ID:BlpiA6Q1
ちゃんおぷきっかけでゆきんこのことを知りファンになった俺のような存在もいたりする

852 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/27(水) 23:45:23.52 ID:BlpiA6Q1
別に怯えてないが
というかにゃん虎消えたの認めたか

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 07:39:17.72 ID:6iuwg10A
>>243書いたの俺なんだけど、ID被りのせいで
一晩に100レスもする荒らしをスレに招くとは申し訳ない

886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/28(木) 00:41:51.88 ID:6iuwg10A
にゃん虎のコピペでなりますならこっちのスレに書き込めやw

豊崎愛生 Part313 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453680723/

887 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/28(木) 00:42:16.31 ID:6iuwg10A
ササクッテロマダー?

585最低人類0号2016/12/09(金) 07:05:38.96ID:sEn1HkU+0
口から出任せを何百遍繰り返しても真実にはならないんだよね(笑)

586最低人類0号2016/12/11(日) 23:57:16.03ID:qBVlV22Z0
にゃん虎レスは新スレ立ててそこで貼ってろ死ねカス

587最低人類0号2016/12/12(月) 08:32:55.26ID:0IvAbl0N0
うん虎ってなんや?

588最低人類0号2016/12/12(月) 08:34:10.16ID:0IvAbl0N0
とりあえず無能マルチマシーンのマス豚パシりがあちらこちらで粗相しとるので軽く掃除しておきました

589最低人類0号2017/01/04(水) 01:13:00.60ID:vxuqcSNw0
減衰と吉良って似てるような気がする

590最低人類0号2017/02/10(金) 19:57:57.81ID:/eBoYB9C0
539 名前:フレーゲル男爵[sage] 投稿日:2013/02/04(月) 22:24:04.00 ID:jsoQyKKp
>>537
保守の本分は改憲。だから指摘自体が無意味。恋愛禁止批判はイスラムやキリスト右派、儒教蔑視につながる
こうした主張はレイシストにつながる

―――

>儒教蔑視につながる

儒教=韓国

韓国蔑視につながる

やっぱこいつ半島人やん

591最低人類0号2017/04/06(木) 18:51:49.87ID:Hzitoags0
ビートたけし「ネットで不買運動けしかけるヒマなバカもいる」
https://www.news-postseven.com/archives/20170405_506547.html?PAGE=2

【聖戦】3ヶ月更新不買運動スレ7【徹底的に】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1183452103/

592最低人類0号2017/05/27(土) 00:03:02.38ID:mKVXA1XQ0
今日でアーツビジョン事件から10年か
こいつがアニメ・声優叩きに勤しむようになったのは

593最低人類0号2017/05/27(土) 13:26:11.07ID:BhFjceYp0
最近見ないけど今何処にいるの?

594最低人類0号2017/06/20(火) 21:56:20.00ID:nPTEiVYa0
自分の吐いた嘘に首を絞められることになるだろうよ

595最低人類0号2017/06/30(金) 05:31:25.11ID:xwqNoo3h0
尻馬に乗りすぎて降りられなくなってる
中韓が反日をやめられないように

596最低人類0号2017/06/30(金) 21:00:41.99ID:Q5qtW7VR0
>>593
コテ隠してアニメ新作板で出鱈目なこと書きまくってる

597最低人類0号2017/07/01(土) 02:38:09.16ID:+0thbXRD0
イグニス(減衰)の通報先

当社会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ | インターネット | ソフトバンク
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/

598最低人類0号2017/07/02(日) 06:23:37.77ID:XLuYnfI30
>>596
無職のヴってまだ捕まってなかったんだw

599最低人類0号2017/07/02(日) 08:18:35.03ID:xTjqG/HH0
141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK05-pZfD)[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 21:43:56.80 ID:UnJXemD4K [2/2]
>>139
今となっては決まったことだからどうにもならないのにね
キング以外にも角川グループ、ソニー、ポニーキャニオンなども撤退のうわさが出てる
アニメ自体がオワコンってことなんだろう
まるで泥舟から逃げ出すようなのが笑える

       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /      ヴ  \   真のアニメ制作現場の未来?
  /| | |   \   / |   キング不要論!?
  |||||||||   (・)  (・) |  そんなものは言葉の飾りだっ!
  (6-------◯⌒○- |  わしが真に願ってやまぬものは唯ひとつ!
  |     _||||||| |  紅蓮の炎に焼かれて消える日本のアニメそのものだーっ 
   \ / \_/ /   
     \____/

日本からアニメを駆逐したら中韓のアニメを流行らせるぞ

600最低人類0号2017/07/03(月) 22:47:50.86ID:PLk7po1M0
>>598
自分の携帯の固定識別番号を公開してまで誹謗中傷してるんだからいつ捕まってもおかしくないんだけどなあ

601最低人類0号2017/07/03(月) 23:21:48.06ID:Yaf1alpR0
ヴの番号を追いかけたらフレームアームズガールに興味があるみたい(アニメまで見てたかは分からない)
仮面ライダーのフィギュアにも興味あるみたいだしこいつ立方体全般に興味があるのかな

602最低人類0号2017/07/04(火) 11:30:24.20ID:wPm2DJry0
そういやガンプラ好きだった気がする

603最低人類0号2017/07/04(火) 15:13:22.76ID:kZXdpW4V0
ソフトバンクにヴの悪事をガンガン通報しよう

ヴの口癖「マスコミにガンガン通報汁」

604最低人類0号2017/08/21(月) 23:50:24.14ID:BJss2UgX0
469 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 20:35:26.56 ID:13E4QjE+0 [2/3]
325 名前:破戒僧@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/14(日) 12:33:41.02 ID:ovKVwAStO [3/14]
本物のリークなんだよ。しかも後になって0048絡みで秋元がキングに逆恨みしてアニメ部門を潰しにかかったというのが真相
更に秋元やもしドラ著者を社外取締役に推挙する動きもあるという

キングは秋元に乗っ取られたんだよ

439 名前:読者の声(catv?) (ワッチョイ 865d-HN0h)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 17:07:01.79 ID:isTLUpFj0 [2/2]
(質問)主題歌が乃木坂46 の「今、話したい誰かがいる」になりましたが、どのように決めたのですか?
また、初めて曲を聞いたときどう思われましたか?

(清水P)乃木坂46の歌は、いい詞が多くて、スタッフ一同「君の名は希望」がすごく好きでした。
本作もミュージカルが舞台ですし、コーラスで歌う曲が最後にくるといいねと話していました。
そこで、乃木坂46の持つ青春感や疾走感、歌詞が持つせつなさがいいのではと。
秋元康先生のところへ私と岡田さん(脚本)で相談に行き、打ち合わせをした上で、詞を書いていただきました。
『ここさけ』のせつないけれど主人公たちが前向きに生きていくというという点から、
そのような楽曲で最後を締めたいという希望をくみ取っていただきました。
誰かと話したい、伝えたいというテーマを歌詞やタイトルにもこめていただけ、すごく気に入っています。
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1509081026/


秋元が反アニメってならこんな仕事は請けねえよ

441 名前:炎獄皇帝ジークジオン・イグニス(西日本) (ガラプー KKf6-GKBk)[sage] 投稿日:2016/02/13(土) 17:10:37.57 ID:wBULRNpaK [19/21]
>>439
秋元の取り巻きに反アニメがいる。秋元はアニメを見下しつつも利用価値があると思っている
だからアニメに対しては飴と鞭なんじゃないかな

―――
0048の脚本書いてたやつ誰だよwそいつは秋元に許されてんのかよw

605最低人類0号2017/08/21(月) 23:52:38.20ID:BJss2UgX0
472 名前:魏豹大元帥@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 21:01:48.28 ID:44oCbf7gO [3/4]
>>469
そもそも秋元がアニメ部門潰しに動うたの0048が不調だったからその腹いせ

473 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 21:05:40.53 ID:13E4QjE+0 [3/3]
>>472
0048の脚本書いた岡田麿里は許されたのかって聞いてるんだが

474 名前:魏豹大元帥@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 21:15:57.23 ID:44oCbf7gO [4/4]
>>473
内心は許してない。ただし利用するだけ利用する
というか乃木坂はAKBのライバルというギミックだから使ってる側面もある
利用するだけ利用して後は切り捨てて罵倒する流れ

476 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 22:26:50.74 ID:akWd3noM0
>>472
日本語でおk

606最低人類0号2017/08/22(火) 13:28:03.87ID:xM6OwBPU0
こいつ、社長が2020年にアニメを撤退させるとかほざいてるけど、最初は社長とは言わず「秋元一派」がキングからアニメを撤退させるってほざいてたんだよな
秋元一派では整合性が取れなくなったから社長にすり替えた
反日左翼が論点をすり替えるように

607最低人類0号2017/08/29(火) 09:17:21.51ID:p9cYhzrf0
やらおんで自演
http://yaraon-blog.com/archives/112071

608最低人類0号2017/09/12(火) 22:22:07.45ID:JZ+W2mhl0
ゆゆゆスレに粘着して延々と嘘吐きまくってるのはコイツであってる?

609最低人類0号2017/09/13(水) 04:11:40.97ID:2QkdeWgA0
>>608
あってる
あのガイキチペテン師は早く逮捕されればいいのに

610最低人類0号2017/09/14(木) 00:01:01.30ID:7w0lUgpa0
>>609
10年ものうのうと荒らし行為やれてる以上どうにもできないんだろうけど、いい加減何とかならないものかねぇ

611最低人類0号2017/09/16(土) 21:59:51.13ID:6D3RuE/m0
イグニスをそこに通報すればいいよ

当社会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ | インターネット | ソフトバンク
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/

612最低人類0号2017/09/17(日) 14:10:18.33ID:7LUSYvut0
>>611
これ通報者(ご申請者)の個人情報要求されるのな
こんなんじゃ誰も通報しないよ〜

新着レスの表示
レスを投稿する